Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2012, 20:23   #5791   
Жена!))

Evgenia8888 вне форума Не в сети
Хвойный, нууу... теперь ждать только фотографий со свадьбы!) или когда к Кате поедете, она Вам покажет)
Старый 19.05.2012, 20:58   #5792   
Форумец

пышечка89 вне форума Не в сети
Evgenia8888, поздравляю с платьем )))))
Старый 20.05.2012, 10:09   #5793   
Tooth Fairy

Kybik-Rybik вне форума Не в сети
Девочки, я не совсем в нужной теме, конечно, но спрошу) Никто в процессе поисков платья не обращал внимание, есть у нас где-то приличный выбор вечерних платьев?
Старый 20.05.2012, 10:22   #5794   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kybik-Rybik Посмотреть сообщение
Никто в процессе поисков платья не обращал внимание, есть у нас где-то приличный выбор вечерних платьев?
"Только Я"
Старый 20.05.2012, 11:04   #5795   
Tooth Fairy

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
"Только Я"
Что-то я начиталась отзывов, про то как там посетителей ловят и мучают бахилами))) Надо набраться смелости зайти)
Старый 20.05.2012, 12:11   #5796   
Царапка

Цитата:
Сообщение от Kybik-Rybik Посмотреть сообщение
Что-то я начиталась отзывов, про то как там посетителей ловят и мучают бахилами))) Надо набраться смелости зайти)
Я тут тоже много чего читала, но....Была я там четверг, я в шоке от того как со мной там разговаривали и обходились, просто потрясающе, у меня сложилось такое впечатление что девчонки в процессе примерки сами входят в кураж и даже когда я сказала что вот это платье слишком для меня дорого (60000), они с такой серьёзностью меня нарядили в него, я покрасовалась, они поохали от счастья и сняли...Ни про какие бахилы речи и не шло. Мамку сразу посадили в кресло принесли чай...В обще я осталась под очень хорошим впечатлением, после посещения...Хотя с другой стороны надо понимать что если на улице простите дождь или какая другая непогода, то я бы сама без просьбы напялила бахилы, там же везде красота и ковролин.) Впереди ещё Манежная, вот прям интересно правду тут пишут или наговор.?))
Старый 20.05.2012, 12:28   #5797   
Tooth Fairy

ЛенкаPenka, вдохновила, зайду)
Старый 20.05.2012, 17:40   #5798   
amo

caramel вне форума Не в сети
Kybik-Rybik, в Европе, которая у Храма, есть магазин Эллада, там больше выбор и дешевле. И еще магазины Cocktail. И в Граде открылся недавно магазин, не помню название.
Старый 20.05.2012, 18:00   #5799   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Kybik-Rybik, салон свадебной и вечерней моды "Мечты сбываются", ТЦ Калинка, 2 этаж. Прямо напротив моего))) Выбор отличный, я в их платье по выставке дефилировала.
Старый 20.05.2012, 18:53   #5800   
Царапка

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Kybik-Rybik, в Европе, которая у Храма, есть магазин Эллада, там больше выбор и дешевле
Точно, я совсем про него забыла, я там на свадьбу к подружке, платье покупала.
Старый 23.05.2012, 11:59   #5801   
amo

ЛенкаPenka, у меня там скидка есть, 3 или 5 процентов, могу дать )
Я покупала 3 года назад там платье за 3,5 тыщи, а потом в двух свадебных салонах видела такие же, только не в пол, а до колена, за 6 ))

Еще сейчас шла мимо магазина Торжество, на двери написано - ликвидация коллекции. Что с ценами при этом - не знаю. Вдруг кому нужно )

Девушки! Очень нужен подъюбник с одним кольцом напрокат на 27 мая (воскресенье)! Или любой другой. Для фото нужно, сделать платье чуть пышнее. Верну вечером! Подскажите, где взять можно.

Последний раз редактировалось caramel; 23.05.2012 в 14:15.
Старый 23.05.2012, 14:32   #5802   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
caramel,у Лати можно взять или у Рио
Старый 23.05.2012, 15:04   #5803   
Царапка

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
ЛенкаPenka, у меня там скидка есть, 3 или 5 процентов, могу дать )
У меня тоже))) Спасибо.
Старый 24.05.2012, 22:34   #5804   
я лучик

koshkama вне форума Не в сети
Evgenia8888, поздравляю,все же платье для невесты-это самое самое главное!
Старый 25.05.2012, 09:55   #5805   
Модератор-ША

caramel, забегайте за подъюбником Только позвоните перед этим: 232-33-02.
Старый 25.05.2012, 10:12   #5806   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
погода не радует, свадьба через неделю. созрел вопрос-как не околеть)) всвязи с этим рассматриваю вариант с приобретением/арендой болеро или что-то подобного. не меховые конечно, цвет белый, среднее между иссине белым и айвори. кто посоветует куда обратиться?
Старый 25.05.2012, 10:43   #5807   
amo

Imaginary, да вроде бы потеплеет.. Правда дожди пока по прогнозу.
Вот воду 1ого вечером отключат - это засада ))
Старый 25.05.2012, 11:10   #5808   
Форумец

пышечка89 вне форума Не в сети
Imaginary, сначала написала в другой темке, но повторюсь, загляните к Lati)))я у нее беру болеро))
Старый 25.05.2012, 11:12   #5809   
сыномама

caramel, я когда замуж выходила у нас тоже весь день воды не было, что дома, что в кафе.. засада, так засада была.. а что делать, понабрали воды, куда можно и нормуль
Старый 25.05.2012, 11:58   #5810   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
дома что нибудь придумаем, а вот как ресторан будет справляться....надо этот вопрос уточнить у них.
Старый 25.05.2012, 12:00   #5811   
amo

Mila, вот и у меня так же будет. Приключения )

Imaginary, да, у Лати можно взять. И сшить даже можно успеть, 2-3 дня.
Старый 25.05.2012, 17:09   #5812   
сыномама

Imaginary, у нас ресторан справился без проблем
Старый 26.05.2012, 19:01   #5813   
Форумец

grandyzer вне форума Не в сети
Здравствуйте, скажите, где в Воронеже можно найти короткие свадебные платья?
ответьте в лс пожалуйста
Старый 27.05.2012, 11:04   #5814   
Царапка

Цитата:
Сообщение от grandyzer Посмотреть сообщение
Здравствуйте, скажите, где в Воронеже можно найти короткие свадебные платья?
В любом свадебном салоне, я обошла практически все, и везде кроткие платья присутствуют.
А вообще по теме...Наконец то закончился мой проминат, со мной ни каких приключений не было вообще, даже самой смешно, поэтому то что тут пишут прям парадокс. Можно сделать вывод что покупатели порой делают слона из мухи...Вчера была на манежной, обошла там всё ни в одном салоне мне не предложили напялить бахилы, хотя вчера было сыро и грязно на улице. Правда в двух салонах платные примерки это расстраивает, чем там платья отличаются от других белых не поняла.А вообще везде всё какое то одинаковое))) Поэтому долго металась между Аникеевой и "Только я", но выбор сделан, моё платье будет через 2 месяца (счастлива до безумия), так как к сожалению ни в одном из салонов моих размеров нет. такое ощущение что у нас невесты все 44 и дальше размеров.))) Хамства в мою сторону не было ни где вообще...
Старый 27.05.2012, 15:11   #5815   
Форумец

black pearl вне форума Не в сети
Цитата:
ни в одном салоне мне не предложили напялить бахилы
А мне предложили в салоне, по-моему Светлана, называется. Не помню точно. Был прекрасный жаркий солнечный день, мы заходили во все салоны на Манежной подряд. Но в этом собственно смотреть и нечего не было. Мы со входа поинтересовались, есть ли то, что нам нужно, и ушли.

Цитата:
такое ощущение что у нас невесты все 44 и дальше размеров
Это точно. Мне понравилось одно платьишко в Наоми, но увы и ах..Я со своим 46 размером уже убеждаюсь в том, что я корова. Да, и кстати, в той же Светлане (ну где бахилы) тетенька с ходу определила во мне 48. Как ни крути все равно неприятно.
А в Наоми мне понравилось. Большой выбор платьев. Правда большинство из них на вешалке. Я когда была, там как раз новые платья развешивали. Очень милое обслуживание. Все выслушали, кое-что предложили. Но так как там особо не было нужных моделек, ничего другого навязывать не стали. Из всех салонов именно он мне больше всех запомнился и понравился.
В других салонах продавцы были сонные, на вопросы отвечали неохотно. Вели себя абсолютно пассивно. Предположительно из-за того, что все-таки это был уже конец рабочего дня практически.
В Людмиле Аникеевой ни ассортимент ни обслуживание меня никак не впечатлили. На мой взгляд, цены завышены. Согласно моему описанию показали модельку в каталоге, на что я ответила, что уже видела абсолютно такое же платье на трех невестах. Их реакция: "Это были ваши знакомые?"
Я: "Да, одна из них со мной учится в универе".
Они: "Она будет на свадьбе?"
Я: "Нет"
Они: "И в чем проблема?"
"Хотя бы в том, что она будет видеть мои фотографии"
"Ой да ладно, что тут такого" Девочки, только я одна вижу в этом проблему????
После того, как мы озвучили сумму, которую готовы потратить, интерес они вообще к нам потеряли. Неохотно сказали, что можно сшить, но уверенно ответить на вопрос уложимся, ли мы в эту сумму, не смогли "ну да, должны, хотя ткань, ну может чуть больше и т.д. и т.п. Надумаете шить - приходите". В общем, не понравилось.
В итоге мы вернулись в Центр свадебного дизайна, в который ходили еще в феврале. Только там было хоть что-то отдаленно похожее на то, что я хочу. Здесь на форуме много про него писали, и плохого и хорошего. Сам салон мне в целом понравился. Большой выбор платьев (разных, не только пышных). Дают мерить без проблем. В феврале я мерила три платья, хотя было определенно ясно, что покупать я их не буду.
Минус - нельзя ходить по залам без продавца. Нам пришлось минут 20 ждать, когда кто-нибудь освободится. Цены возросли прилично. То платье, которое я мерила в феврале за 20 с копейками, теперь оно же стоит 27 с копейками. Меня это очень сильно удивило и опечалило, естественно.
На их сайте новая коллекция представлена, много интересных моделек без диких оборочек, каменюк и цветов. Есть совсем простенькие модельки.
Сначала консультант тоже пассивно с нами работала, но как только поняла, что мы намерены здесь и сейчас купить-заказать, зашевелилась. Они начали активно между собой совещаться, как лучше сделать, какую ткань использовать и т.д. Но заставить их слушать было оооччень трудно. Перебивали, не давали договорить а-ля "да, да, я поняла, это конечно возможно", хотя на самом деле совсем не то я хотела сказать, и ничего она не поняла))))))) Надеюсь, все-таки я была правильно понята и сумела донести свои пожелания.
В итоге я заказала все-таки там платье пошить, поскольку из того, что мне понравилось, не было нужного размера или белого цвета. Теперь они постараются воплотить в реальность мою мечту))))) Теперь очень волнуюсь, вдруг не то сделают, или некачественно..очень не хочется ругаться..Напишу о результатах.
Старый 27.05.2012, 16:45   #5816   
дикорастущая

Крапивка вне форума Не в сети
Мне тоже там платье шьют, уже успела поскандалить с ними)
Когда заказывала всё описывалось ими радужней) И даже вынесли рулон ткани для платья) В итоге ,когда на примерку пришла был раскроен только корсет, ибо ткани у них уже не оказалось. Куда делся тот рулон, никто сказать так и не смог внятно))
Теперь 30-го идти, посмотрим что будет)
Старый 27.05.2012, 17:02   #5817   
сыномама

Цитата:
Сообщение от black pearl Посмотреть сообщение
Девочки, только я одна вижу в этом проблему????
я думаю нет, для меня - это тоже выглядит проблемой, если у моей знакомой такое же платье - не важно простое оно или свадебное. Ладно, если после меня она его надела, ее буду сравнивать со мной, но когда наоборот - проблематично. Хочется же быть единственной и неповторимой.
Кстати, мое свадебное платье было в единственном экземпляре.
Старый 27.05.2012, 17:28   #5818   
Форумец

black pearl вне форума Не в сети
Крапивка, ох и ох) вот эт они мутят. Ну мне собственно на первую примерку и обещали только корсет. Ладно, посмотрим, что они сделают)
Старый 27.05.2012, 17:31   #5819   
дикорастущая

Крапивка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от black pearl Посмотреть сообщение
мне собственно на первую примерку и обещали только корсет
И мне ) Только вторую не могли назначить именно из-за отсутствия красной ткани)
Старый 27.05.2012, 19:12   #5820   
Модератор-ША

Кстати, девушки: если кто-то хочет платье в античном (греческом) стиле, то в Граде, в магазине "Angel Provokation", есть очень красивая модель в цвете айвори (ближе к белому), отделка серебром, всё удовольствие - около 7500. Я бы у себя в салоне такое с удовольствием выставила, уж на что привередливая
Поиск в теме: