Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первый день рождения малыша!!! |
|
Опции темы |
10.10.2012, 13:33 | #571 |
Форумец
Не в сети |
Отвечу сама себе (= В "Детском мире", что в "Галерее Чижова" много товаров для украшения праздника
|
22.10.2012, 23:08 | #572 |
Дважды мама
Не в сети |
Не знаю куда податься, наверное сюда))
Долго я думала что и как сделать, в итоге разболелась и было уже не до чего. Украсила в комнате свободную стену фотками и надписью. А на комод положила альбом (делала фотки с разными фонами, рамочками,стишками и прочими украшалками). Шарики дети мигом расхватали, развешенных не осталось)) Запланированные "конкурсы" и мероприятия типа выбора именинницей предмета, для определения ее будущего, вылетели из головы, очень уж было суматошно с малышней)) С тортом возилась с удовольствием, спасибо Руж за инструменты, прям утром получила их и давай творить! (торт был яркий как на первом фото). Всё прошло весело, гости были довольны. |
23.10.2012, 06:21 | #574 |
Форумец
Не в сети |
На-Ша, торт шедевральный! Я думала такой только профессиональные кондитеры могут сотворить!
|
23.10.2012, 11:31 | #581 |
Илюшевая
Не в сети |
!На-Ша, обалденно! Поделись, пожалуйста рецептом тортика
|
23.10.2012, 19:25 | #582 |
Дважды мама
Не в сети |
Горечь, mama_Lusia, AlekL, Диша, Лидок, Kis-ka, Енюшка, Zubnaya Feya, ну, прям захвалилиии, краснею сижу))) Спасибо!
Про рецепт из переписи в личке ща скопирую, долгая басня. Вот: Внутри можно,в принципе что хошь делать. Но лучше не оч сладко,т.к. мастика сладкая будет. Я испекла 2 бисквита,каждый разрезала пополам, получила 4 коржа. Сварила заварной крем, с маслом сбила и промазала, и еще проложила персики консервированные. А и коржи пропитала соком от персиков. Мастика это вообще жесть. Сколько с ней намучилась. Пробовала желатиновую мастику когда-то - хрень, засыхает как кирпич(первый торт мастичный делала с ней). Этот второй мастичный у меня. Хотела с марципаном сделать, марципан не получился, весь крошился, не раскатать, а на следующий день уже день рождения! Я в панике,столько провозилась... Пошла купила жевательный зефир или как его называют маршмеллоу, решила делать из него утром. И тут Руж мне сообщение присылает,что из китая получила причендосы мои для мастики (штампики цветочки, листики, бабочки заказывала). Я воодушевилась))) Утром забрала и всё забацала! В общем мастика из маршмеллоу и мягкая и пластичная, я останавлюсь на ней. Кому как, а мне с этой работать одно удовольствие. В инете рецепты есть. Там с маслом растапливаешь в микроволновке эти зефирки-конфетки и потом вмешиваешь сах пудру просеянную. Ну и смотришь по консистенции. Я крутую и тугу не делала, у меня нежная была мастика и податливая как пластитин. Может кому-то сэкономлю время и нервы подсказкой. А то сама кого не спрашивала про мастику,все скрытничали, неужели жалко людям рассказать? Rassvetik, плакат и фотки сворганила и заказала печать на нетпринт.ру, там бывают акции и скидки. В течение 5-7 дней они в воронеж привозят на плехановскую,28. Вот фотки торта в разрезе. Альбом в таком вот духе делала, еще распечатала и вставила записи по месяцам,которые в течение года делала. И Минибук 13х18 20разворотов, тоже на нетпринт заказывала. А, я еще календарики делала и магнитики для подарков. Последний раз редактировалось На-Ша; 23.10.2012 в 20:29. |
02.11.2012, 10:01 | #586 |
Форумец
Не в сети |
Уф, вот и наш праздник отметили! Вечер был суетный, шумный и душный (= Но все остались довольны, мне кажется..
P.s. Торт от Марии Валюк |
16.11.2012, 10:18 | #591 |
Форумец
Не в сети |
На-Ша, спасибо большое!
AlekL, речь о "Хлебограде", наверное |
16.11.2012, 11:45 | #593 |
Форумец
Не в сети |
Я живу там у Хлебограда)
если кому далеко ехать могу зайти спросить если в наличии то что нужно)) |
16.11.2012, 11:54 | #594 |
Out
Не в сети |
Девчонки, такие молодцы, всё придумали, такую красоту сделали
С моей "скоростью" мне пора начинать готовиться... |
18.11.2012, 10:38 | #596 |
Форумец
Не в сети |
Horoshaya, вот это да!! В точности, как с иностранных сайтов! Я преклоняюсь перед Вами!
|
20.03.2013, 13:01 | #600 |
на метле
|
Вот мы отметили свой годовас!
Малыш и родители остались довольны! Покажу, как все было, может кому-то пригодятся мои идеи. Итак, скажу честно, что я не готовилась за 3 ночи перед праздником. Шарилась по интернету, около 2 месяцев, спасибо местным жителям на наводки на группы и сайты. ПРО УКРАШЕНИЕ..... Определилась с цветом, а за две недели до праздника мне подсказали идею, которая лежала на поверхности "весенне настроение". Птички, цветочки, как раз подходило под мою зеленовато-голубую гамму. Заранее выбрала Скрап-набор за пару ночей освоила фотошоп и в результате получились задорные гирлянды из вымпелов,которые наш папа распечатал на обычной бумаге и лазерном принтере, а мама приклеила на картон, а затем аккуратно вырезала и собрала. Кроме того , под весеннее настроение требовались задорные птички ( идею с птичками подсказали два моих любимых товарища безумка и Лелечка) птички вырезались из цветных скрап-листов , так же заранее распечатанных и приклеенных на картон, и были дополнены позитивными скворечниками. Эти птЫчки весели на шторах и люстрах в кухне и комнате. Кроме того, зайдя в фикс- прайс и обнаружив там цветы для украшения заборов)))) я не смогла устоять и хапнула их, потому что они были изумительного голубого цвета. Из них и белых картонных кружков соорудились гирлянды, которые были повешены на кухни. Так же в ФП, мною были куплены две синенькие стеклянных тарелки, которые изумительно подошли под голубую вазочку купленную мною заранее в икее. На тарелку каждому гостю сложила птичку из салфетки в технике оригами. В вазочку, на стол покрасила белой акриловой краской ветки и приклеила на нее зелененькие бумажные листики. все это выглядело так. К сожалению стулья ужасны, но к 2 летию обещаюсь исправится)) Про еду.. два мясных блюда - фаршированные грибами окорочка и кусочек мяса запеченого в духовке, типо буженины салат греческий ассорти из корейских салатов (делала не сама) - пользовалось невероятной популярностью)) тарталетки сырные с салатом из ветчины тарталетки из слоенного теста - с начинкой из творога, зелени, чеснока, рыбы и огурцов канапе - ветчина/сыр/маслины/соленья нарезка колбасы и сыра картошка пюре торт - это был ПИПЕЦЦЦ, никогда больше не решусь на такой подвиг: два коржа(маковый и с курогой, заварной, крем, мастика) - гостям понравился, съели больше половины. Страшненький конечно, но я делала во второй раз мне простительно (спасибо Наташе, за консультации) |