Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2012, 12:04   #6121   
Форумец

Kittenok вне форума Не в сети
Ан кА, две подряд девушки с первым сообщением о салоне. =) и текст звучит как рекламный. Даже спорить не хочется, думаю модераторы справятся и без меня.
А мне запомнился салон на манежной с бахилами.. Даже заходить не стали после этого дальше порога.
Небольшой офф-топ, Вы действительно очень на Валерию похожи!
Старый 03.07.2012, 12:09   #6122   
Форумец

Ан кА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kittenok Посмотреть сообщение
Ан кА, две подряд девушки с первым сообщением о салоне. =) и текст звучит как рекламный. Даже спорить не хочется, думаю модераторы справятся и без меня.
А мне запомнился салон на манежной с бахилами.. Даже заходить не стали после этого дальше порога.
Небольшой офф-топ, Вы действительно очень на Валерию похожи!
ООооо! На Манежной мне много салонов запомнилось) С платными примерками, бахилами, с хабалками-продавцами) С ужасными платьями) Вобщем, я пришла к выводу, что надо не в Воронеже искать платья нашим невестам) Как минимум, в Москоу надо ехать)
Ох, и на кого я только не похожа) Кто говорит, на Валерию, кто говорит, на Шарлиз Терон. Но мне приятно) С красивыми женщинами сравнивают))
Старый 03.07.2012, 13:28   #6123   
абстракция

Середина Неба вне форума Не в сети
по мне, лучше одеть бахилы и не смотреть на запыленные падолы платьев, кои в многих салонах)
Старый 04.07.2012, 10:41   #6124   
Форумец

Настя90 вне форума Не в сети
Девочки,помогите!нужно подшить платье и по длине и корсет,в ателье сказали несите в свад.салон.я вот не уверена,они вообще предоставляют такую услугу,ведь платье куплено не у них.посоветуйте,может у кого то была такая ситуация...
Старый 04.07.2012, 11:02   #6125   
Форумец

Лерчик вне форума Не в сети
Настя90, могу дать телефончик швеи, она в левобережном районе находится. моей подруге она подшивала-ушивала свадебное платье.
Старый 04.07.2012, 11:06   #6126   
Форумец

Tropa вне форума Не в сети
Лерчик, Напишите и мне телефончик этой портнихи, пожалуйста
Старый 04.07.2012, 15:09   #6127   
Кукарямба

Камелия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Середина Неба Посмотреть сообщение
по мне, лучше одеть бахилы и не смотреть на запыленные падолы платьев, кои в многих салонах)
Абсолютно согласна!
Старый 04.07.2012, 17:38   #6128   
Форумец

ACG вне форума Не в сети
А кто встречал зеленое свадебное платье? В инете есть пара-тройка фотографий, одно с клетчатой юбкой и два в эльфийском стиле. А какие еще могут быть варианты?
Старый 04.07.2012, 19:31   #6129   
Форумец

Тишь_да_гладь вне форума Не в сети
Девочки, всем привет! Без вашей помощи никак не обойтись. Через неделю свадьба, а фату я так и не купила. Хочется длинную (2,5 метра), белую. Может кто подскажет где купить недорогую? Обошла несколько салонов, фата без отделки (просто кусок фатина - 3500 руб., а если с отделкой, то уже 5000-8000. Хотелось бы подешевле. Буду очень благодарна за подсказки.
Старый 04.07.2012, 19:44   #6130   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Тишь_да_гладь, приезжайте. Будет Вам фата любая, цены не кусаются. При необходимости сошью на заказ фату любой длины.

Последний раз редактировалось Lati; 04.07.2012 в 20:28.
Старый 04.07.2012, 20:10   #6131   
Форумец

Lati, Вы меня прям успокоили. А где Ваш салон и до скольки Вы работаете?
Старый 04.07.2012, 20:26   #6132   
Модератор-ША

Тишь_да_гладь, ТЦ "Калинка" (ост. Северный универсам), 2 этаж, свадебный салон "Добрая фея". Работаем с 10 до 19 ч.
Старый 05.07.2012, 08:35   #6133   
Форумец

Спасибо! Постараюсь вырваться в пятницу, часам к 5-6 вечера. Вот платье: http://platie30region.ru/page4.php?v...=34&category=0. Будет здорово, если подскажете с подбором фаты.
Старый 05.07.2012, 08:56   #6134   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
Тишь_да_гладь, платье как у меня было в прошлом году)
Старый 05.07.2012, 09:26   #6135   
Форумец

Dianochka, здорово, оно правда классное, только тяжелое А если не секрет, напишите, за сколько покупали?
Старый 05.07.2012, 10:15   #6136   
Модератор-ША

Тишь_да_гладь, чудесно На фото не очень понятно, чем расшит корсет: жемчуг или стеклярус-пайетки? Исходя из этого изготовим фату, ждем Вас в гости
Старый 05.07.2012, 10:37   #6137   
Форумец

Корсет расшит жемчужинками, а под ним паетки с мелким бисером. Завтра обязательно приеду
Старый 05.07.2012, 13:44   #6138   
Форумец

Лерчик вне форума Не в сети
Тишь_да_гладь, на манежной площади магазин свадебного платья, который прямо рядом с остановкой находится, там вам сошьют любую фату любой длинны и цвета на заказ.
Старый 05.07.2012, 15:22   #6139   
Форумец

Лерчик, да сшить то сошьют, но опять же вопрос цены. Цены заоблачные. Я месяц назад в "Леди НО" видела красивую длинную фату, ну просто загляденье и цена хорошая - 1500 руб., но на ней было много вышивки, к моему платью она увы не подойдет.
Старый 05.07.2012, 23:41   #6140   
Форумец

Anndromeda вне форума Не в сети
Девоньки, много букв, так в двух словах скажите...вот смотрю модельки на сайте Только Я.Нравятся.если в салон приду, то там такой же ассортимент?Вообще как в этом салоне-стоит тратить время на него?
Старый 06.07.2012, 07:56   #6141   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anndromeda Посмотреть сообщение
Нравятся.если в салон приду, то там такой же ассортимент?
В смысле такой же? Да там висят платья которые представлены в каталогах, но естественно не все...В "Только Я" висит только часть платьев и ещё есть "Только она" там то же платья из тех же каталогов, но платья не повторяются...А вообще они привозят на заказ из каталогов, но надо определиться с моделью и фасоном...
Цитата:
Сообщение от Anndromeda Посмотреть сообщение
Вообще как в этом салоне-стоит тратить время на него?
Ну тут уж вам решать стоит или нет...Платья там точно такие же как и в каталогах не придерёшься...Есть там платья которые они сами шьют (на порядок дешевле)...Ценовой диапазон тех самых платьев из каталогов от 25 и до 90 тыс. Я писала отзыв об этом салон, вот в общем на нём я и остановилась для себя.
Старый 06.07.2012, 08:46   #6142   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
Тишь_да_гладь, я покупала в Москве около 25 тыщ оно стоило в прошлом году
Старый 06.07.2012, 20:13   #6143   
Форумец

Tinaaa вне форума Не в сети
Опишу свой поход по магазинам:
Сначала плохое мнение: салон ЛЮДМИЛА - больше никогда в него не пойду. Хамское обслуживание. Ассортимент не успела рассмотреть. На меня начали повышать голос, постепенно переходящий в крик и я развернулась и ушла. Злая до сих пор. Всю ситуацию долго описывать. Причем с моей стороны совершенно не было претензий или каких то возмущений, не знаю чем заслужила такую реакцию.
Салон Принцесса - невеста - не хамили, не грубили, но почему то мне пытались внушить, что я у них не куплю платье (с таким смыслом что без мамы никто не покупает, а я с подружкой была) - хотя я даже ничего не просила мерить (а они заранее отговаривали) - вообщем тоже больше не пойду.
Салон на остужева - не хамили, но встретили совершенно не приветливо и без желания что-либо показывать.

О ХОРОШИХ: Леди Люкс - хорошо встретили, все показали рассказали, мерить не просила, т.к. была одна и просто смотрела ассортимент - не люблю просто так мерить. Красивые платья. Покупала там выпускное платье лет 5 назад - очень качественное, прекрасно сидело, ничего не отвалилось и т.д.
Салон: Мечта невесты - не была там раньше. С самыми лучшими впечатлениями. Встретили супер, давали все что просила, улыбались, в общем, обслуживание отличное. Выбор не такой большой, но я там встретила 2 платья, а до этого такие фасоны не встречались в других салонах (которые видела на картинке в интернете - и они мне понравились)

Посетила все салоны на манежке, а также "только я" у вокзала, везде свои +/-, сказать про них нечего
Старый 07.07.2012, 01:55   #6144   
Форумец

Yulialalala вне форума Не в сети
Всем привет. И я поделюсь своей историей покупки платья. После чего я поверила в чудеса!!!
Наверное я очень привередливая, но ни одно платье в Воронеже в салонах мне не понравилось...Прошлась я по многим магазинам...Лучшим из всех был Престиж. Там я даже мерила платье. Прежде чем его одеть я прошла "обработку". Продавцы очень переживают за платья и относятся к ним бережно, что порадовало. Этот салон был единственным таким. Платье, которое я хотела должно было быть в стиле Рыбка и обязательно со шлейфом (мечта моя давняя). Искала-искала....не нашла! Подружка себе на свадьбу заказывала платье Веры Вонг из Америки. Вместе мы искали платья на сайтах Америки уже мне. Когда я уже отчаялась-поехала в Харьков. Ведь все так хвалят этот "супер рынок". Простите, но Черкизон и все. Можно конечно сэкономить на невесте...но оно того не стоит. По приезду я опять взялась за Америку....и нашла его!http://www.davidsbridal.com-сайт с моим платьем. За неделю оформила доставку знакомой в Америке ( в Россию с сайта не пересылают). Через неделю платье уже летело ко мне!!!!!!Со 2 июня по 2 июля прошел месяц, а свадьба то уже вот-вот (13 июля)! Я стала переживать...ведь вдруг с размером ошиблась...А времени то осталось 1.5 недели.Трек номера мне не дали...пришлось делать запрос...в итоге оказалось, что с 12 июня платье лежит в Москве (доставка была заказана туда)...а где не ясно, на почту куда заказывали оно не пришло...Все сроки вышли ...и таможню оно прошло...Последние 3 дня этой недели я думала не переживу...я уже пошла по салонам снова смотреть платья...С моим рамером (40), просто нереально что то найти тем более без подшивки....а до свадьбы моей чуть- чуть!!! В итоге благодаря начальницам почт Нововоронежа и Воронежа мы его нашли воообще в другом конце Москвы .Бессовестные работники даже и не думали его вернуть по нужному адресу.Сколько нервов и ожиданий ..переживаний...хорошо, что все это закнчилось... Девчонки, советую только по большой нужде обращаться в нашу почту....Мне просто очень повезло и я теперь верю в чудеса...И нашлись люди, кто смог помочь нам!Платье пришло сегодня ко мне вечером уже...Я померила-и о счастье, и подшивать его тоже не нужно!!!!! Я очень рада что моя история так закончилась...Желаю всем найти платье своей мечты! Не бойтесь сложностей=)
Старый 07.07.2012, 09:28   #6145   
Форумец

Olyashka вне форума Не в сети
Yulialalala мы тоже все переживали за твое платье! Даже муж у меня постоянно спрашивал, что у тебя с платьем :-) Ну ты и сама знаешь, по нашим каждодневным общениям :-) Безумно рада, что у тебя все получилось! Еще несколько дней и ты будешь очень очень красивой невестой :-) А все эти сложности...будет что вспомнить потом!
Старый 07.07.2012, 10:23   #6146   
Фото и стиль

Записей в дневнике: 2

Yulius Zharko вне форума Не в сети
Yulialalala, поздравляю! А можно ссылку на платье? И почему на Москву заказали? В Воронеж то удобней
Старый 07.07.2012, 11:11   #6147   
Форумец

Yulialalala вне форума Не в сети
Olyashka, Спасибо=)))

Yulius Zharko, а в москву потому что я боялась что до воронежа не придет быстро, где то в городах застрянет...а в итог вышло что все наоборот.
Старый 07.07.2012, 21:45   #6148   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
дорогие невесты плевать кто что тут пишет про стразы, что это не модно, что это стремно, делайте так, как ВЫ хотите. Это ВАША свадьба. И плевать на то что сейчас модно, а что нет.
Старый 07.07.2012, 21:55   #6149   
Форумец

Записей в дневнике: 6

pjenny вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
дорогие невесты плевать кто что тут пишет про стразы, что это не модно, что это стремно, делайте так, как ВЫ хотите. Это ВАША свадьба. И плевать на то что сейчас модно, а что нет.
Ну а где же фото обещанные ?)))))
Или я пропустила ваши хвасты ((( так хотелось посмотреть....
Старый 07.07.2012, 22:00   #6150   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
pjenny, сходи в тему впечатления, эмоции, как все это было, там отчет и фото
Поиск в теме: