Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2009, 09:17   #601   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Потехин Игорь Посмотреть сообщение
Из одежды костюмы деловые и рубашки хорошие и по нормальным ценам от 10 000 до 15 000. Купил себе.
Цезарь - подходящий магазин.
То, что продавцы из деревни - еще не факт. А во - вторых, кто пойдет продавцом, если в 20 лет надо учиться нормально, а не стоять у прилавка, чтобы потом в 30 лет за ним не стоять. А студенты для такой постоянной работы не годятся.
На ярмарке цены на тоже самое гораздо ниже, а выбор больше. Про продавцов, не факт что все без образования, скорее без связей.))
Старый 29.12.2009, 09:24   #602   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от Потехин Игорь Посмотреть сообщение
... А во - вторых, кто пойдет продавцом, если в 20 лет надо учиться нормально, а не стоять у прилавка, чтобы потом в 30 лет за ним не стоять. А студенты для такой постоянной работы не годятся.
Ну зачем же так. Что, разве продавец не человек? Или человек "второго сорта", если он продавец. В нормальном цивилизованном обществе любая работа заслуживает уважения - так как это труд.
Старый 29.12.2009, 09:38   #603   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
Ну зачем же так. Что, разве продавец не человек? Или человек "второго сорта", если он продавец. В нормальном цивилизованном обществе любая работа заслуживает уважения - так как это труд.
Вот и разница менталитета россиянина и европейца.Обслуга - холопы - неудачники - зачем им платить много - вот труд это у нас с бумажками программами и.т.д. ...
Старый 29.12.2009, 09:39   #604   
Форумец

Записей в дневнике: 7

rodik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
Про продавцов, не факт что все без образования, скорее без связей.))
Скорее всего просто их на лохотрон посадили,они месяц отработают как никак,соки из них все выжмут-а потом скажут вали отсюда.ты нам не подходишь,срок типа у тебя испытательный был а не работа,и нифига мы тебе не заплатим.Так что не удивляйтесь что через месяцок там будут стоять уже новые рожи-рабы.
Старый 29.12.2009, 09:42   #605   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rodik Посмотреть сообщение
Скорее всего просто их на лохотрон посадили,они месяц отработают как никак,соки из них все выжмут-а потом скажут вали отсюда.ты нам не подходишь,срок типа у тебя испытательный был а не работа,и нифига мы тебе не заплатим.Так что не удивляйтесь что через месяцок там будут стоять уже новые рожи-рабы.
и такое есть в большинстве, во всяком случае где магазин побольше или сеть.
Старый 29.12.2009, 09:46   #606   
Форумец

Записей в дневнике: 7

rodik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Родик давай без митинга.
Меня то вот как раз удивляет, что все китайские тряпки сезона позапрошлогоднего сезона по цене итальянских сметается. ведь находется же столько идиотов.

После этого все разговоры о кризисе гнусная империалистическая пропоганда. Вот.
ОФФ
Просто вы дураки не понимаете,что вас как индейцев посадили на бусы и тряпки,а теряете вы гораздо больше.Страна которая почти на 100% сидит на импорте,причем когда даже такая банальная жратва как огурцы и картошка из за бугра,обречена.Да, сейчас никакого серьезного кризиса нет,его просто искусственно создали наши жиды чтобы набить карман,но вспомните 98 год,наша страна тогда пострадала больше всех,потому что все товары исчезли с прилавков,потому что они были импортные,потому что мы ничего не производим и зачем тогда мы вообще нужны на этой планете-огромная махина со 140 млн населением,сидящая на игле китайских товаров,ничго кроме офисных даунов и воров не создающая? В любой по настоящему серьезный кризис нашей стране придет конец,теперь уже точно,потому что в 98 году у нас еще хоть что то было свое-а теперь нет.Все предприятия по производству разворованы,даже конкуренстно способные и прибыльные закрывают,потому что жидам выгодней везти еду из за бугра,даже бабок на бардюрах,торгующих картошкой милицией разгоняют,что бы народ покупал овощи в рядом стоящих киосках черножопых бизнесменов и пятрочках,я сам видел.
Старый 29.12.2009, 09:54   #607   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Просто вы дураки не понимаете,что вас как индейцев посадили на бусы и тряпки,а теряете вы гораздо больше.Страна которая почти на 100% сидит на импорте,причем когда даже такая банальная жратва как огурцы и картошка из за бугра,обречена.Да, сейчас никакого серьезного кризиса нет,его просто искусственно создали наши жиды чтобы набить карман,но вспомните 98 год,наша страна тогда пострадала больше всех,потому что все товары исчезли с прилавков,потому что они были импортные,потому что мы ничего не производим и зачем тогда мы вообще нужны на этой планете-огромная махина со 140 млн населением,сидящая на игле китайских товаров? В любой по настоящему серьезный кризис нашей стране придет конец,теперь уже точно,потому что в 98 году у нас еще хоть что то было свое-а теперь нет.
Ох и ох, это где жы ты милый мой картофан то с огурцами импортные покупаешь ? в тц либо, а ты милай сходи на ЦР в подвальчик, дык там тебе и яблочки новоусманские и картошечка свежайшая типа юбка-кофта местная и огурчики моченые, соленые, квашеные и капустка квашеная да свежая, все это нашенское, отечественное, а также курочки, уточки, кролики, гуси и индюшки, али думаешь буржуины все это навезли из австралий своих, наверху так мяско имеется тоже местное, отечественное. Ну если тебе хочется, чтоб у нас банананы с ананасами тоже отечественные были, то тебе надо другую страну отечеством выбирать, не растут они знаете ли у нас. А если нравится покупать импортное гуано за 3 копейки, дык у нас рыночная экономика, никто никого не заставляет.

ЗЫ а по теме, у данного ТЦ есть один огромнейший плюс, это пока еще бесплатный многоуровневый паркинг, где можно поставить машину и пойти по своим делам не только в тц.
Старый 29.12.2009, 09:56   #608   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
такая банальная жратва как огурцы и картошка из за бугра,обречена
вы не передергивайте, ладно? ее, ту же картошку, везут, потому что ее покупают. то же и с тряпками...
а "местных" продуктов достаточно. у меня лично не вызывает трудности найти их )
Старый 29.12.2009, 09:58   #609   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Question

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
...у данного ТЦ есть один огромнейший плюс, это пока еще бесплатный многоуровневый паркинг, где можно поставить машину и пойти по своим делам не только в тц.
Очень интересно, не знал. А сколько уровней имеет парковка?
Старый 29.12.2009, 10:00   #610   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Biilie Bob, мой профиль, графа связь - домашняя страница. Форум ссылки закрывает *

В парковке России 3 уровня
Старый 29.12.2009, 11:10   #611   
Лучистая

Записей в дневнике: 2

EleonoraBalyaeva вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Да - да и это заметно из вашей же тирады:
"Кстати, я сейчас в Фурусато суши кушаю. Здесь во второй раз и надеюсь, что не в последний - милое местечко. Маска, может вместе зайдём? Как тебя найти?"
Старинные друзья друг-друга по сотовому находят, а не на форуме. Придумайте сказку по-лучше.
А я за интернет-общение во всех его проявлениях, ура Аське и Форумам. А на телефоне, Антон Павлович, у меня часто деньги кончаются. Ох, видно оператора менять пора. В Евросеть заскачу как-нибудь.
А что вы так про бутерброды заговорили. Больное место, видимо, наверное, в детстве вас недокармливали. Бедные люди, с голодным прошлым и настоящим. С чего это вас при этом на японские рестораны потянуло-то? ...
Кстати, не знаю почему всему городу так "Евразия" нравится. У меня сестра двоюродная с молодым человеком там так отравилась, что больше на японскую еду смотреть не могут. А "Варисаби", кстати хороший ресторан - мне недавно там очень понравилось. Просто "Фурусато" поближе для меня расположен, вот и захаживаю периодически. Да и бывшая "Россия" прямо возле университета.
Не знаю почему, но я с детства очень люблю это место. А какой красивый фонтан - прямо "Ниагара" теперь в центре магазина заработал. Говорят, что в деловом центре, просто классный фонтан - "Карта мира". Как бы туда без пропуска войти?
А продавцы там разные, одна девчонка у нас в Универе учится.
Старый 29.12.2009, 11:31   #612   
Форумец

Eleonore Может Вы мне посоветуете. У тинейджера 14 лет день рождения. Где можно отметить бюджетно и без пафоса, без родителей естественно.
Старый 29.12.2009, 11:42   #613   
Форумец

funny x, советую в Парнасе. Отмечал несколько лет назад там свой День Рождения.
Еще как-то был гольф клуб Tee у Памятника Славы, но там побывал только один раз в 2007 году.
Старый 29.12.2009, 11:58   #614   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Eleonore Может Вы мне посоветуете. У тинейджера 14 лет день рождения. Где можно отметить бюджетно и без пафоса, без родителей естественно.
А что есть "тинэйджер 14 лет"? Это какой-то особый вид ребенка, я так понимаю?
Старый 29.12.2009, 12:01   #615   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
funny x, советую в Парнасе. Отмечал несколько лет назад там свой День Рождения.
Еще как-то был гольф клуб Tee у Памятника Славы, но там побывал только один раз в 2007 году.
Спасибо )

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
А что есть "тинэйджер 14 лет"? Это какой-то особый вид ребенка, я так понимаю?
Да именно у них с 12 каждый год разный, по развитию,)

Последний раз редактировалось SERG16; 29.12.2009 в 17:44.
Старый 29.12.2009, 12:09   #616   
Форумец

funny x, но гольф сейчас закрыт
Знакомый отмечал свой ДР в Аксиоме - ходил в лазерный пейнтбол. Мне понравилось Есть еще куча пиццерий и недорогих кафе, но когда мне было 14,15 лет мне больше нравилось что-то активное. Боулинг, бильярд, да хотя бы бассейн в Чертовицке, чем просто сидеть в кафе.
Старый 29.12.2009, 12:17   #617   
Alice McGee

Tehhe вне форума Не в сети
funny x, просто надо вытурить родителей из дома на сутки и дать денег( дитю, конечно))
14-летний тинейджер наверняка придумает сам, как организовать себе празднег
Старый 29.12.2009, 12:23   #618   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tehhe Посмотреть сообщение
funny x, просто надо вытурить родителей из дома на сутки и дать денег( дитю, конечно))
14-летний тинейджер наверняка придумает сам, как организовать себе празднег
Не хочет дома)
Старый 29.12.2009, 12:24   #619   
Alice McGee

rodik, а в тему твоего поста..

Да все, вроде бы, взрослые люди, раз деньги есть на "китайское барахло"..
У нас, простите, свобода выбора и все такое. Что хочу, то и покупаю.

И импортные товары не виноваты в том, что у нас своего не производят... (а кто виноват - это уже совсем другая история) Никто не откажется от качественных отечественных товаров только потому, что они отечественные...Ну я, по-крайней мере
Старый 29.12.2009, 12:33   #620   
Лучистая

Цитата:
Мне очень нравится Бильярдная "Сити" на ул Героев Сибиряков. Остановка "Маршака". Хороший бильярд - русский и пул, меню отменное, обслуживание классное, молодёжи много, банкетный зал удобный для молодёжных мероприятий с телевизором и музыкой, цены средние. Я сама лет в 15-16 часто туда заходила. Милое местечко. Ну а так, каждый выбирает по себе. Удачного мероприятия!
Старый 29.12.2009, 12:38   #621   
Форумец

Цитата:
Сообщение от EleonoraBalyaeva Посмотреть сообщение
Мне очень нравится Бильярдная "Сити" на ул Героев Сибиряков. Остановка "Маршака". Хороший бильярд - русский и пул, меню отменное, обслуживание классное, молодёжи много, банкетный зал удобный для молодёжных мероприятий с телевизором и музыкой, цены средние. Я сама лет в 15-16 часто туда заходила. Милое местечко. Ну а так, каждый выбирает по себе. Удачного мероприятия!
Спасибо
Старый 29.12.2009, 12:46   #622   
Alice McGee

Фрфр, кафе так скуфно...

Есть же каток, аквацентр, шашлыки в сугробах на девятке (ой, сейчас, наверное, в лужах, а не в сугробах), какие-нить костюмировнные пати , чтобы было много фоток (в духе Алисы в стране чудес, например, или всяких там анимэ, страшилок, человека-паука, в конце концов)

Научите чадо играть в активити или что-нить еще страшно веселое)
Старый 29.12.2009, 12:49   #623   
Лучистая

А никто не знает, правда ли, что в городе планируется построить несколько кинотеатров нового формата. В том же Центре Галереи Чижова на 5 этаже будто бы будет 10-ти зальный кинотеатр или это только слухи?
Старый 29.12.2009, 12:51   #624   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
ЭТажей будет 4 сверху и три снизу, а кинотатр будет в Максимире.
Старый 29.12.2009, 12:56   #625   
Alice McGee

EleonoraBalyaeva, нового формата это какого?

IMAX, мне кажется, до Воронежа не дойдет
Старый 29.12.2009, 13:12   #626   
Лучистая

Как я поняла это будут кинотеатры с супер-качественным звуком и несколькими 3D залами, специально организованная - приятная для глаз подсветка и максимкльно комфортные регулируемые посадочные места.
Надеюсь, что такие кинотеатры до нашей провинции всё-таки доедут и чем скорее, тем лучше. Хорошо, в Московском проспекте ведь Киномакс появился, Спартак перестроили, очередь за Пролёткой. А какой кинотеатр планируется в Центре Галереи Чижова, может кто-нибудь слышал?
Старый 29.12.2009, 13:14   #627   
9.2008 - ...

GoR2 вне форума Не в сети
EleonoraBalyaeva, он там не планируется вроде даже
Старый 29.12.2009, 13:19   #628   
Alice McGee

Лучше никакого, чем такой же, как в Киномаксе
Старый 29.12.2009, 14:29   #629   
Форумец

p.A. вне форума Не в сети
был в чижовске. тарился в летуале. скидок не впалил. тока на плакатах.
Старый 29.12.2009, 14:38   #630   
Форумец

GeRoy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EleonoraBalyaeva Посмотреть сообщение
Хорошо, в Московском проспекте ведь Киномакс появился, Спартак перестроили, очередь за Пролёткой.
В пролетке лучший экран и звук в нашем городе, а вот Киномакс - это все что угодно, но не кинотеатр.
Поиск в теме: