Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
06.03.2013, 09:17 | #6452 |
Фото и стиль
|
Allalat, я и несколько моих девочек-невест делали так: ходили по нашим салонам, мерили, не отказывая себе в радости померить платья вживую невестой. Потом находили нужный фасон платья и заказывали.
Нам всем повезло, платья даже не пришлось переделывать. Но можно заказать чуть побольше и тут подшить. Почти во всех салонах переделывают платья под невесту. Редко невеста забирает платье сразу после покупки без переделки. |
07.03.2013, 12:12 | #6453 |
Форумец
Не в сети |
Вот решила поделиться своими впечатлениями от салонов нашего города. Много читала здесь, нашла для себя полезную информацию, но ни разу ничего так и не написала. Вот созрела )
Ходили мы с мамой по салонам. Ведь она этого события ждала с моего рождения, когда же она будет наряжать свою принцессу! Но увы, это не сказка это жизнь! Мама после очередного похода неделю пила валерьянку, она у меня все принимает близко к сердцу! Очень "порадовал" салон "Принцесса невеста" он в моем списке "лучших" салонов лидирует! Оттуда нас буквально выгнали со словами: "померили одно платье либо берите его, либо идите отсюда!", хотя маме там очень понравилось платье, которое как нам объяснили "купят и без нас". Неужели это и есть сервис! Все таки платья не по 100 рублей на распродаже. Не очень приятно так же было в "Людмиле", начали с ними разговаривать какое платье они могли бы пошить, т.к с моим 40 размером в нашем городе только шить. Обсуждали и выяснилось, что по их мнению у меня маленькая грудь и надо скрыть этот недостаток. Есть у меня недостаток в отсутствии бедер, но грудь по сравнению с ними у меня явно есть! Вот и хочется делать акцент на ней. Видимо ее все таки обнаружили в салоне "Мон ами" и узнав что я максимум готова потратить 35 т.р решили не давать мне мерить платье 40 размера. И печальнее всего, что отказы в салонах делаются с таким выражением лица, как будто мы с мамой бомжи и вообще не знаю зачем зашли пачкать их платья и магазин. Конечно, плохое больше запоминается, но есть и хорошее! Спасибо салонам "Наоми" - очень милые девушки, чувствовалась забота и внимание! Салон "Виктория" тоже готовы были помочь от всей души. В центре Свадебного дизайна у памятника тоже нам попалась очень милая девушка, увы нам там не понравилось ни одно платье, зато прием был хороший. Салон "Ту би брайт" так же нам очень понравился, маме было приятно там находиться. И платье вроде бы подошло и мой 40 размер, но что-то было не то. В итоге самым последним салоном был "Только Я", сначала как-то зашли чувствовалось напряжение какое-то, реально уже страшно было куда-то заходить. Но потом разговорились с девочками! И выбрали то, что нам было нужно. Надеюсь, теперь после изменения в платье кое-каких деталей мы так же останемся довольны этим салоном. Вот как-то так я высказала все, что накипело. |
07.03.2013, 13:04 | #6455 |
Форумец
Не в сети |
Olly Mm, я свое платье купила в салоне Мон Ами. Причем отправлялась на поиски платья 2 раза...и 2 раза больше всего нравились платья именно в этом салоне... Давали мерить любое платье, какое захочу,даже за 80 т.р.,хотя я сразу им сказала,что МАКСИМУМ куплю за 40т.р. Отношение продавцов очень понравилось, не хамили,советовали,но ненавязчиво. Поэтому не могу с вами согласиться по поводу этого салона
|
09.03.2013, 23:55 | #6459 |
Жена
Не в сети |
Девчонки, зацените мега эксклюзивное платье "Ёлочка"
http://vk.com/photo-49150753_298631374 Вам часом не напоминает случайно платье "Дымка" Папилио http://www.papilio.ru/papilio/lesnye-grezy#/25 Мне кажется это просто жесткое нае.... в смысле надувательство. Еще и за 26 тыщ! |
10.03.2013, 10:35 | #6460 |
Царапка
Не в сети |
Summer Wine, Круто чё, только в Папилио оно 20тысяч стоит))) И ткань в разы приличней http://www.salonnevesta.ru/dymka
|
10.03.2013, 13:34 | #6461 |
Жена
Не в сети |
ЛенкаPenka, Во во! О чем и речь! Мой комментарий под фоткой с этим платьем и вопросом почему нет приписки что это копия, нещадно удалили с обоснованием "А мне не нравится этот комментарий". И, как выяснилось в процессе беседы с представителем салона "Ванильное небо", наш мега известный супер салон аж на 180 кв.м. "Принцесса-невеста" - это одно и то же. Товарищи! ОНО плодится - теперь 2 салона с таким специфическим обслуживанием и соответствующим ассортиментом.
|
10.03.2013, 15:22 | #6462 |
Царапка
Не в сети |
Ну прям тайна, на тайне...)) Кошмар, изощренные способы продаже платьев))) Не удивлюсь если они заявят что это у них слямзили фасон)))
|
10.03.2013, 19:27 | #6463 |
Форумец
Не в сети |
Посетили сегодня три салона - "Только Я", "Tо be Bride" и "Виктория" в Петровском пассаже.
В принципе негатива нет ни от одного, девочки везде приветливые, все что хотели примерили. Приглянулись по платью в первом и последнем салонах. Проблема в том, что платьев маленького размера (40-42) не так и много, а надев платье большего размера трудно оценить насколько оно хорошо сядет в нужном размере. Решили в следующий выходной сделать еще один выход в другие салоны, и тогда уже определиться и купить платье. |
11.03.2013, 10:34 | #6464 |
Царапка
Не в сети |
|
19.03.2013, 15:01 | #6465 |
Форумец
Не в сети |
У меня свадьба 6 мес. назад была, но поделюсь опытом. С мамой моего тогда еще жениха мы обошли практически все попадающие в поле зрения салоны от ВГУ до манежной. Особого хамства я не заметила нигде. В ЦУМе было неприятно, т.к. хозяйка уж очень пафосная. Мне там даже мерить не захотелось.
В салоне "само совершенство" (был у ВГУ) приятные платья, но я не верю, что они от заявленных производителей (Мухина и т.д.), т.к. сшиты из материала, купленного в ближайших магазинах тканей. Навряд ли кутюрье "тарятся" в нашем городе. Но это только моё мнение, которое может быть ошибочным . Размер у меня 40 - 42. Единственное платье по размеру, которое село как влитое (собственно потому что было моего размера) оказалось в салоне на манежной (возле магазина посуды). В большинстве салонов предлагают платье подделать после покупки. НО я хотела платье не только красивое, но и удобное, а значит по размеру. В итоге, после проведенных месяцев в интернете, я выбрала примерный фасон, в котором я себе нравилась, купила ткань и заказала платье у знакомой портнихи. И оказалась довольна несмотря на то, что конечный результат немного отличался от задуманного (в силу того, что я немного ткань неправильно подобрала, не посоветовавшись со портнихой). Платье было очень удобное и совсем не доставляло дискомфорта. Я даже не думала, что у меня может что-то оттопытиться, разойтись и т.д. Здесь есть одна тонкость, которую я считаю важной. Нужно шить у той портнихи, у которой вы уже заказывали одежду и остались довольны. У незнакомой я бы даже после рекомендаций не стала шить. |
19.03.2013, 21:26 | #6467 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.03.2013, 21:36 | #6468 | ||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
19.03.2013, 22:16 | #6469 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Как можно рядом ставить ВЕРУ ВОНГ - мирового звездного дизайнера и Белорусского происхождения ПАПИЛИО? Радикально разное направления дизайна , да и статуса. Это кому что по карману и по душе! ДА, ЭТО КРУТО!!! ЗА ПЛАТЬЕ НАДО ОТВАЛИТЬ 150.000 ТЫЩ., А ТИПА СКИДКИ У (ВИКТОРИИ) -ПОДАРОК -НОМЕР ЗА 4 тысячи рублей. ЩЕДРЫЕ!!! Последний раз редактировалось Lati; 19.03.2013 в 22:46. |
|
20.03.2013, 09:28 | #6470 |
amo
Не в сети |
Silvana, почему 150? Там есть и более чем в 3 раза дешевле, а качество - и рядом не стояло с тем, что за эти же деньги Вам предложат в других магазинах на известных соседних улицах. И от фото в каталоге отличаться в худшую сторону не будет.
|
20.03.2013, 11:12 | #6471 |
Форумец
Не в сети |
Silvana, у меня как-то больше разнообразия в одежде, чем спортивный костюм и неудобные супер красивые вечерние платья. У каждого свой жизненный опыт. Мой однозначно показывает, что красивые сшитые по правильным лекалам/выкройкам вещи всегда удобны. И это касается как одежды, так и обуви. И... обычно красиво и удобно стоит дорого .
Не вижу ничего сногсшибательного и красивого в том, что невеста постоянно поправляет сползающий с груди корсет своего «расшитого кренделями» платья, или когда корсет оттопыривается/ломается после того как невеста куда-то присядет и.т.д. и т.п. Всю свадьбу думать, что у тебя что-то не так… Это же кошмар! И на фото/видео будут видны не счастливые эмоции, а переживания невесты по поводу платья. Я об это и пишу. Человек должен быть проверенный и у которого всё оборудование для профессионального шитья есть. Если не знаете такого, то путь один - готовое платье. |
20.03.2013, 13:19 | #6472 | ||
Царапка
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
))))))))Ну да главное что бы платье было красивое и стоило 150тысяч...А как оно будет сидеть и выглядеть не важно...И ещё надо обязательно ценник и бирку ВЕРА ВОНГ оставить что бы все гости сразу видели что это мировой дизайнер и можно даже рядом с невестой поставить плакат с теме же надписями, а не что то там....И при чем тут карман, это совершенно не понятно? Конечно платье должно быть по душе и не важно Вонг это или Пупкина, оно должно быть удобное и любимое и единственное. |
||
22.03.2013, 08:26 | #6474 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Я прям аплодирую! Золотые слова!!![/QUOTE] Да,да,да ПУПКИНА И ПАПИЛИО -слова СИНОНИМЫ ! МЫ С ПОДРУГОЙ СПУСКАЛИСЬ В ВИКТОРИЮ -ЭТО ЗАКУТОК 1МЕТР на 1МЕТР. ПЛАТЬЕВ 15-20 ВСЕГО. ЦЕНЫ НА БРЕНДОВЫЕ ПЛАТЬЯ 150 ТЫСЯЧ, А ЧТО ПО-ДЕШЕВЛЕ (НО ТОЖЕ НЕ ЗА СПАСИБО) -,ТАК ЭТО ПОШИВ "ГАБИАНО" -ИЗ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ,НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ПАВЛОВС( ТАК ПРОЧИТАЛИ В ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГАБИАНО) . Последний раз редактировалось Lati; 22.03.2013 в 11:24. |
|
22.03.2013, 08:43 | #6475 |
Царапка
Не в сети |
А вы из какого салона или сами возите Веру Вонг, ну так вам платья Papilio не угодили, прям даже странно. Кому то нравится Вонг, кому то Papilio, кто то выбирает Delsa или PRONOVIAS....И ни чего на всех найдется покупатель...Но по мне так выбирать платье только по знаменитости бренда очень и очень глупо))) Если вам так нравится Вонг, да ради Бога, тут ни кто не против))) А вы прям так реагируете..))) Ну нельзя же так, в каждом бренде можно найти минусы и плюсы...Это дело вкуса. Дальше спор считаю бесполезным так как все фломастеры разноцветные, кошельки у всех разные и голова у каждого своя.
|
22.03.2013, 08:46 | #6476 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.03.2013, 09:32 | #6477 | |
мама
Не в сети |
Цитата:
можно иметь 15-20 платьев, но хороших, а можно 200 и не онятно чегоо. Что насчет пошива, я считаю, не важно где сшито, хоть в подвале за углом, главное, чтоб качественно и красиво, и невесьте шло-остальное нюансы. |
|
22.03.2013, 09:38 | #6478 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось Lati; 17.04.2013 в 12:06. |
|
22.03.2013, 09:48 | #6480 |
amo
Не в сети |
Silvana, поменьше капса, ну или зажатого шифта, уж не знаю, чем Вы там пользуетесь.
Вам территория нужна или платье? Идите в Терранову тогда, там места полно, и на ЮЗ рынке, помнится, платья продавали - и территория, и воздух ) Практически везде Вам предложат выбрать платье из каталога и привезти - выбирайте на здоровье. А сшить платье можно хоть в Нижнем, хоть в Воронеже, лишь бы ткань была хорошая и руки у шьющего росли откуда надо. |