Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6875 |
Форумец
![]() |
Да ни слова я не писала про ВЕО...И вообще вы меня не поняли !
|
![]() |
![]() |
#6877 |
Форумец
![]() |
Прежде чем написать по-поводу руководителя клуба, я внимательно прочитала каталог.
То, что там не фамилии руководителя клуба в качестве организаторов вовсе не означает, что она не имеет ни какого отношения к выставки, встрече и проводов экспертов и прочей выставочной суете. Да и потом, оригинально-руководитель клуба бегает хэндлером- девочкой-припевочкой и выставляет собак на своей выставки. Может так и надо? Или это сейчас "креативно"? |
![]() |
![]() |
#6878 |
заводчик
![]() |
Evivva, а где в каталоге указана 10-я группа,если не секрет?
Thesauros, мне тоже интересно,как ЛПП отдают собаке,которая опоздала в ринг,причём не на 5 минут. Ну допускаю дать ей титул(человек ведь издалека ехал-обидно выставку пропустить).А вот ЛПП отдавать... А вообще лично я выставкой довольна!!! И местом проведения и организацией(за мелкими исключениями). Ну а для первого раза-ваапче замечтательно!!! Результаты цвергпинчеров: бэби кобели: ЧК Жакомо-БП2 ЧК Живанши-БП1,ЛБ бэби суки: ЧК Жемчужная крошка-БП щенки кобели: Наш Милый Микки-БП1 ЧК Дейнжерос Гай-БП2 щенки суки: ЧК Есфирь-БП,ЛЩ Кобели юниоры: Идальго с Танаиса-отл,ЮСАС,ЛПП промежуток: ЧК Викинг-отл,САС открытый: ЧК Амулет-отл,САС чемпионы: Славян Самсон-отл,САС суки: юниоры: Юнона дочь Самсона-отл,ЮСАС,ЛСЮ открытый: Slavjanka Shanel-отл,САС,ЛС чемпионов: ЧК Арабика-отл,САС |
![]() |
![]() |
#6879 |
Форумец
![]() |
Дорогие друзья - ротвейлеристы! Ну что же это получается, все уже своими успехами похвастались, только мы отстаём. Ну давайте уже поговори об этом, а то как-то странно получается, будто и не было нас там вовсе. Вот например, РУС РПХ Некар Драйв - 3 отлично в юниорах! Поздравления принимаются!!! Если есть желание покритиковать конструктивно - с уважением выслушаем! Ну, вперед! А то даже Черная Калитва с Танаисом полностью на цвергов переключились!!!
|
![]() |
![]() |
#6880 |
Форумец
![]() |
Страшный Зверь, а вы значит не ротвейлеристы
![]() Итак, ротвейлеры, эксперт К. Лахи: ( пишу что знаю) ЛЩ - Фауст, ЛЮ, ЛПП - Арт Гуард Амун Ра Отл 2 в классе юниоров - Алекс Отл 3 в классе юниоров - Рус РПХ Некар Драйв ЛК - Шварц Кайзер Илиан Отл2 в открытом классе - Каир Властелин Тьмы ЛСЩ - Леда с Танаиса Отл в классе юниоров - Кьяра с Танаиса ЛС - Черный Кумир Мулен Руж ЛВ - Солнечная Дубрава Кассиопея |
![]() |
![]() |
#6881 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Что косается лично меня - я своих собак не записывала на выставку. И даже отказалась выставлять своего любимого Бака. Но хозяйка сама прекрасно справилась. За что ей отдельный респект и уважуха ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6883 |
Форумец
|
насчет ЛПП доберманского-ясен пень, что грубое нарушение,сука опоздала и вообще должна была остаться ез титула, а ей ЛПП дали...
жаль, ЭП Камилле ЛПП не дали, такая ладненькая красивая собачка-приятно смотреть....а это сука чемпионка такая узкая...неожидала |
![]() |
![]() |
#6887 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мне кажется, не этична именно критика анатомического строения собаки в такой форме. |
|
![]() |
![]() |
#6888 |
Форумец
![]() |
Thesauros, по поводу ЛПП эксперт сразу сказал , что юниор ЛПП не достоин и поэтому он посчитал возможным дать ЛПП собаки из взрослого класса , а что она опаздывает предупреждали и как мне помница задержали ринг даже . А собаку из 10 группы просто пропустили если вы заметили то в бестах 10 группа указана . Оль , если у тебябудут еще вопросы звони поговорим .
|
![]() |
![]() |
#6890 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Просто на вчерашней выставке мой цверг выставился более успешно, чем ротвейлеры, вот и все поздравления ему! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6892 |
Форумец
![]() |
Ant71,лично своих собак я не выставляла , а что же вы все молчите когда руководители других клубов также бегают в рингах и выставляют собак .
Разговор не идет о личных собаках! Речь идет о появлении РУКОВОДИТЕЛЯ КЛУБА, ОРГАНИЗАТОРА,в конце-концов ПЕРВОГО ЛИЦА выставки с поводком в руках в РИНГЕ, да еще и в БЕСТЕ!!!! На тех выставках, на которых мы были - подобного не видели.... Будет - обязательно напишу!!! |
![]() |
![]() |
#6893 |
Форумец
![]() |
kassiopeja2, спасибо, я просто так волновалась за Драника, что больше никаких результатов не помню, поэтому и попросила в этом помощи более опытных товарищей. Кстати, поздравляю Нику от Марины Курановой и владелицу с очередным триумфом!!! Ну эксперт у вас на второй выставке был просто умора!!! Прелесть, как хорош!!!
|
![]() |
![]() |
#6894 |
Форумец
![]() |
я не являюсь организатором выставки ( посмотрите каталог) , могу перечислить клубы можете сходить посмотреть. А вобще " доброго" мы ожидали услышать много так всегда после каждой выставке, у нас народ очень добрый .
|
![]() |
![]() |
#6895 |
Форумец
![]() |
mara-1,
tanais-vrn, подождите, вот стану я таким же опытным участником выставок, как и вы, тогда научусь точно запоминать результаты и буду первая выкладывать их, обещаю! ::-)) |
![]() |
![]() |
#6896 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6897 |
Форумец
![]() |
mara-1, уже выложила
![]() |
![]() |
![]() |
#6898 |
Форумец
![]() |
Эксперт видя юниоров так сказал , а когда увидел взрослую собаку посчитал возможным отдать ей ЛПП , ну по крайне мере он мне так обьяснил когда я подошла в вопросом . .
|
![]() |
![]() |
#6899 |
рыжая
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6900 |
Форумец
![]() |
Забудте про каталог! Кому вы вешаете лапшу! Представте себе А.Иншакова в ринге с поводком на Евразии....
|
![]() |