Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ !!! |
|
Опции темы |
28.11.2007, 08:35 | #61 | |
Декоратор
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.11.2007, 08:36 | #62 | |
Сделана из огня
Не в сети |
Цитата:
У нас тоже, походу второй на старте, поведение сродни первому. |
|
28.11.2007, 08:48 | #64 | |
Декоратор
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.11.2007, 10:42 | #66 |
Форумец
Не в сети |
мелкая проявляет такую осведомленность в технике, что мне становиццо даже немного не по себе.. вчера, поняв, что телек на пульт не рагирует, полезла в батарейный отсек проверить, все ли там на месте?
|
29.11.2007, 16:14 | #68 |
Форумец
Не в сети |
ОльгаG, 1г4м
|
29.11.2007, 18:10 | #69 |
Сделана из огня
Не в сети |
jeka_kot, пользуемся, но что сильно помогает сказать не могу.
Шниперсон И.А., дети пошли шустрые, мой мне недавно заблочил комп (ему почти 6м.) |
29.11.2007, 19:05 | #70 | |
ниагара
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.11.2007, 20:41 | #72 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.11.2007, 09:31 | #74 |
Сделана из огня
Не в сети |
*Azazella*, он не то, что бы по ней шлепает, он нажимает на кнопки. Иногда даже одним пальчиком. А тут получилось двумя ручками дотянулся до клавы, смотрю компьютер заблокирован введите пароль. Потом каким-то макаром снял галочку с закрепления панели задач, прошу его показать мне как он это с клавы сделал, не признается .
ОльгаG, он папе в асе генерит пароли, только папа их не запоминает, жутко сложные и длинные, переключает раскладку часто Финик, он в монитор не смотрит, у компа я с ним все время не сижу, просто бывает необходимость подойти вместе с ним, увидя клавиатуру он старается до нее дотянуться, ничего плохого в этом не вижу. |
30.11.2007, 09:50 | #76 |
Registered User
Не в сети |
У меня тоже радость. Мой сынуля наконец-то стал ходить по улице в нужном мне направлении, иногда даже за ручку. Получается, правда, медленно, но все равно проще, чем раньше: бывало, выйдем на улицу, он что-нибудь увидит и все ,нет ребенка, зови-не зови, делает вид, что не замечает.
|
30.11.2007, 11:54 | #77 | |
имею права
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.12.2007, 12:58 | #78 |
Форумец
Не в сети |
Вот! Значить...
|
05.12.2007, 13:12 | #79 |
Сделана из огня
Не в сети |
Такой кроха а уже Cf62, что же будет когда вырастет?
P.S. Вторая фотка вообще обалденная. Так заглядывает в раскрывающийся телефон. |
05.12.2007, 13:34 | #80 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.12.2007, 16:24 | #83 |
Форумец
Не в сети |
Мне тож понравилось как получилось
|
05.12.2007, 18:10 | #84 | |
Сделана из огня
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.12.2007, 06:38 | #86 | |
ниагара
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.12.2007, 08:29 | #88 |
Экстрим Души
|
А у нас прошел день варенья старшей дочки.
Вы думаете, это уже день варенья? Нет. Это всего лишь 9 утра, но Яна (средняя дочка) уже готова. Это стол. Вот такой дизайн у меня родился. :allllkg: Когда был первый "застольный" заход - ели пиццу (сама пекла). Во второй заход был десерт - мороженое-фрукры-сливки-тертый шоколад. Приходящие гости заранее предупреждены Приглашениями, что в их одежде должен присутствовать элемент маскарада Шпионов – черные шляпы, очки и прочее – фантазия в этом возрасте богатая, они занимаются продумыванием костюмов с удовольствием. Приглашения должны быть интересными, например, Такой-то вызывается на Экстренный и Крайне Тайный слет шпионов, который состоится тогда-то там-то, информацию держать в строгом секрете и прочее… В приглашениях помимо условий одежды есть также Отрывной Пропуск на День Рождения, Который на входе забирает именинник и в обмен предлагает выбрать один из бейджиков |
19.12.2007, 08:31 | #89 |
Экстрим Души
|
Сценарий днюхи писала сама, вела праздник тоже я - всего развлекательная программа длилась 4 часа и 2 часа - сами играли-танцевали и тд...
Моя старшая - черноволосая девочка в розовой кофточке. Когда все в сборе, гостям предлагается поделится поделиться на две Шпионские Группы путем жеребьевки – из сумки (лучше загадочного вида), не глядя, гость тянет ленту одного или другого цвта, повязывает себе на рукав, и присоединяется к команде своего цвета. Каждая команда на ватманском листе придумывает и пишет: Свое Название, Свой Девиз, и рисует Свою Эмблему. Эти листы по возможности приколоть в том месте, где будут проходить конкурсы – около каждой команды свой лист. В этот момент гостей надо накормить. Без торта – обычно я делаю разные канапе, тарталетки, бутербродики, пиццу, много напитков и фрукты. Сейчас на столе - пицца. Теперь, когда все перекусили, можно приступать и к конкурсам. Шпион должен выходить из любой ситуации, даже в связанном виде, тем более когда у него есть секретное донесение. Каждой группе дается по большому заклеенному конверту с запиской внутри, сложенной пополам. Группе надо выделить двух человек, которые, с завязанными за спиной руками, должны разорвать конверт, развернуть послание, отдать его своей группе, а те – прочитать и быстро выполнить. Там будет сказано, что сейчас будет проходить изобразительное испытание, группа должна выделить одного человека, который должен побежать на кухню (в ванную и тд) и там под кастрюлей на столе (полотенцем в раковине и тд) взять пакет с необходимыми для конкурса вещами. Главное чтобы это были для каждой команды разные места в равной удаленности от места проведения конкурсов. Добывшая пакет первой группа побеждает – получает жетон. У начальника Шпионской школы сегодня как раз тоже день рождение!!! Ему необходимо написать поздравительную телеграмму. Отбиваем телеграмму. Группам выдается заготовка – текст с пропущенными прилагательными. Его надо заполнить, вписав самые лестные слова (прилагательные) – шеф любит лесть! Текст примерно такой: «…….. и ……. Наш ШЕФ!!! Поздравляем вас с ….. … Днем Рождения! Желаем вам быть ………, всегда …….., чтобы сегодня к вам пришли только …….. гости! Желаем получить много ………. подарков, ………… повеселиться, танцевать только ………. танцы и петь только …………… песни! А вы для нас всегда остаетесь самым ……………. и ……………..!!! С уважением – ваши ………………. шпионы группы (название).» После того, как команды закончили телеграмму, ил предлагается ее зашифровать. Для этого в такой же лист, с прочерками вместо прилагательных, надо вписать слова, которые являются антонимами уже написанных. Ведущий забирает телеграммы, уходит и скоро возвращается – на телеграммах размашисто красным фломастером написано – «ВЕРНУТЬ ОТПРАВИТЕЛЮ» Ведущий говорит, что произошла страшная ошибка, секретарь не расшифровала наши телеграммы и так и подала их на стол шефу. Шеф в ярости! Телеграммы зачитываются командам. Стоит хохот. Телеграмма, больше всех разозлившая шефа, получает жетон. |
19.12.2007, 08:31 | #90 |
Экстрим Души
|
Игра такая: Прикалываем к стене ватманские листы, команде даем по маркеру, на скорость рисуем шпиона. Одна рисует овал лица, другая глаза, третья нос (доставая из пакета надписи частей тела) и тд – это эстафета, то есть человек из команды добегает до стены, быстро рисует, бежит обратно и передает маркер – и тд. Побеждает команда, которая нарисовала красивее (у кого шпион шпионистей). B)
Не всегда у шпионов есть возможность разговаривать. Они должны обладать способностями объясняться без слов. Конкурс шпионской пантомимы. От каждой группы, по очереди, выделяется один человек. Ему одевается повязка на рот (для эффекта), строго запрещено говорить, и дается вытянуть из конверта записка с секретным местом встречи. Он должен мимикой объяснить за 3 мин, школа, роддом, туалет, баня, музей, детский сад, тюрьма, сумасшедший дом и пр. Команда, угадавшая место явки большее количество раз, получает жетон. Шпионы, работающие в одной команде, должны уметь читать мысли друг друга. Конкурс чтения мыслей. Из каждой команды поочередно вызываются по два человека. Они тянут из секретного конверта по одной анкете с вопросами и тремя вариантами ответов и обводят тот, который им более близок. Ведущий забирает их и задает одному вопрос анкеты другого. Например, вопрос: «Если бы вы могли превратиться в животное, то в какое? В хрюшку, в комара, в шестиногого пятикрыла?» У второго участника спрашивают: «Как ты думаешь, в какое животное он хотел бы превратиться – в хрюшку, комара или шестиногого пятикрыла?» И наоборот – второму участнику вопрос первого. Побеждает группа с наибольшим совпадением. Хорошо бы, чтобы вопросы были максимально смешными. «Если бы ты родился девочкой, то какого цвета волосы ты хотел бы иметь? Зеленого? Оранжевого с красным? Лысой девочкой?» «Если бы ты родилась мальчиком, то как бы ты хотела, чтобы тебя звали? Пантелемон? Фрол? Александрит Дуновежский?» |