Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
27.07.2007, 14:03 | #213 |
Форумец
Не в сети |
Сначала мне бросилось в глаза в L'monе одно платье, но когда мы съездили потом в Милену и опять в L'mon, то поняли какая между ними разница! В Милене все очень качественно сшито, ткани приятные, красивые.А в L'monе.... не хочу даже и говорить. Может, конечно, и можно что-то выбрать. но то, что показывали мне...НЕТ!В Милене я выбрала очень нежное платьице (которое, конечно, не очень соответствует моему внутреннему состоянию), но оно очень красивенькое и мама мне тут же заказала еще и накидку для церкви с такими же кружевами. А такого цвета я больше нигде не видела. Оно кремовое, теплое такое...
|
30.07.2007, 10:46 | #215 |
Форумец
Не в сети |
[Л@на], не секрет)
Само платье - 17.800 накидка - 2500 фата - 2500 обручи - 1200 Мне все это покупали родители. Захотели придерживаться традиции. А, может, приятно им было участвовать в этом процессе. Не каждый же день! |
30.07.2007, 17:07 | #217 |
Форумец
Не в сети |
Поддалась всеобщему влиянию, и тоже сегодня зашла в Lmon. До этого я мерила только 2 платья. В Lmon понравились 2 платья : одно за 15 тыс. другое за 9. Померила за 9, очень хорошо сидит, но только я вот в раздумьях, я ведь практически нигде больше не мерила, вдруг другие будут не хуже сидеть, или даже лучше. Завтра хочу пойти померять с "группой поддержки" платье за 15, хотя какой смысл, все равно столько денег мне не дадут. Да и самой жалко. Лучше сэкономить, зато может удаться поехать в свад. путешествие.
А подскажите, может я невнимательно читала, где находится Милена? |
30.07.2007, 17:30 | #218 |
Форумец
Не в сети |
Анжелиkа, естественно, если стоит выбор между дорогим платьем или свадебным путешествием, выбирай второе
Милена находится на ул. Карла Маркса, за Пролеткой (на персечении с Фридриха Энгельса, ближе к Пролетке). Называется "Милена. Бутик №1". Там же и шьют под заказ. Ayame, а меня наоборот пытались хоть во что-нибудь втащить Я все платья мерила в полуобморочном состоянии (никогда не думала, что буду так гнервничать) и не знала, что выбрать вообще. Конечно, видела, что мне точно не подойдет... |
30.07.2007, 17:37 | #219 |
Форумец
Не в сети |
Надо же, как рано все покупают платье. Мне маман сказала, не раньше чем за 2-3 недели. Даже не знаю... я и сама хочу поближе к сентябрю купить, потому что сейчас нахожусь в процессе похудения, и надеюсь к сентябрю 2-3 кг еще скинуть. Хотя, знающие люди сказали что платье расчитано на определенный диапазон объемов, и если я немного похудею, ничего страшного.
lapushok, Спасибо за информацию. На днях надо и туда зайти |
30.07.2007, 17:48 | #220 |
Форумец
Не в сети |
Анжелиkа, я тоже с начала удивилась, что все так рано покупали себе платья. Хотя, с другой стороны, меньше нервов перед свадьбой. Мне мама сказала, чтобы я покупала после подачи заявления. Мы подавали в Усадьбу, за два месяца, и я сразу купила себе платье. До этого мы с подругой обходили всякие разные магазины, присмотрелись. А потом с родителями зашла и сразу купила это. Но некоторые же долго подбирают, либо шьют. (хотя я и сама заказывала накидку на плечи для венчания ).
Я, кстати, похудела за последнее время (нервы). Но мне это не совсем в радость. И кольцо теперь вместо 16,5 размера (как искали месяц назад) ищем 16 размера. |
30.07.2007, 20:03 | #221 |
чертёнок №13
Не в сети |
Анжелиkа, я за месяц платье покупала. Всё-таки надо потом причёску под него подбирать, букет невесты, украшение на машину (может уже загоняюсь)), жениха опять же одевать. А платья я всего 2 и мерила. И выбирала между ними час. Страшно подумать, что было бы, если б ещё что померить захотела=)
|
30.07.2007, 22:32 | #222 |
I'm believer
Не в сети |
Анжелиkа, ты знаешь. я прежде чем купить платье обошла буквально все, что только можно, столько нервов и сил на это ушло, так что покупай то, что понравилось и не забивай себе голову. Не пожалеешь!
Я платье тоже достаточно рано покупала, потому что кроме него столько дел всяких. А тут вроде самое главное сделал, можно и остальным заняться. В Милене безусловно офигительные платья, но немного на другой бюджет расчитаны. |
31.07.2007, 07:33 | #223 |
Ведьма
|
Анжелиkа, Если тебе платье нравится - не парься! И потом просто вычеркни из списка мест посещения все эти бутики-магазины!!!
Но обязятельно продумай свой образ прежде, чем что-то купишь! Я вот фату брала вместе с платьем, а теперь жалею... Ну не нравится мне фата до "чуть выше локтя" Я длинную хочу, такую струящуюся... |
31.07.2007, 09:03 | #224 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо всем за ответы!
Maya, не знаю, у меня наверное, фантазии мало - не могу я сама придумать себе образ, мне надо просто померять платье вместе с аксессуарами - понравится, значит такой и будет образ. Честно говоря, я, до того, как померяла первое платье, вообще себя не представляла невестой. Я отчасти для этого его и померяла, чтобы хоть просто поверить - что я- НЕВЕСТА! |
31.07.2007, 10:14 | #225 |
Форумец
Не в сети |
Хех. Анжелиkа, мы платье заказывали в марте, с учетом, что свадьба - в конце августа, невеста похудела на 7 килограмм, а платье все так же хорошо сидит. Так что все индивидуально.
|
31.07.2007, 10:16 | #226 |
Форумец
Не в сети |
Я сама не могла долго понять чего же я хочу, никогда в этом образе себя не представляла. Да и зачем, если это длится всего один день? Поэтому первый раз ощутила себя невестой, примерив первое платье.
Мы тоже теперь под него ищем ему костюм, поотм будем туфли Правда , мы так далеко не пошли, как bzyausya, чтобы еще и украшения на машину под него подбирать Хотя, может, у белки такое оригинальное платье, что и украшения должны быть соответствующие! Maya, а меня как раз таки и уговорили в салоне на фату до пят, трехуровневую.. |
31.07.2007, 11:20 | #228 |
Форумец
Не в сети |
bzyausya, ты что, ему платье свое показывала?!
я все к тете увезла (правда, фата на работе лежит ). Надо доехать до нее , хоть вспомнить как оно выглядеть, да примерить еще хоть разок, а то разучиваем танцы, а, может, я в нем вообще поворачиваться не смогу |
31.07.2007, 11:42 | #230 |
Форумец
Не в сети |
Мы вот тоже хотим потренироваться меня на руках носить и танцевать, вот только я в сомнениях - можно ли показывать жениху подъюбник? Платье-то я, понятное дело, спрятала в 2 чехла и запретила всем под страхом смертной казни к нему приближаться ближе чем на 3 метра. А сама время от времени хожу и подглядываю - любуюсь!
|
31.07.2007, 12:54 | #233 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так что все индивидуально. И очень многое зависит от того какое будет платье. |
|
31.07.2007, 12:56 | #234 |
Форумец
Не в сети |
А танец мы репетировали в подъюбнике, и считаю ничего такого в этом нет. Действительно, платье по подъюбнику не предугадаешь. А вот вальс танцевать в повседневной одежде и в платье это разные вещи.
Кстати сама, конечно , платье не показывала. Но знаю многие пары, которые вместе с женихом выбирали и покупали платье невесте. И не смотря на это (а это является также одной из примет) живут уже много лет вместе, и, думаю что будут вместе еще много, много, много лет.... |
31.07.2007, 13:23 | #235 |
Ведьма
|
По поводу примет уже оговаривалось, но, все-таки, повторюсь - ЕРУНДА ВСЕ ЭТО!!! У меня год назад сестре платье БМ покупал, сейчас племянник подрастает и живут они, не ругаются!
Для собственного успокоения можно все предсвадебные события переложить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ХОРОШИЕ (!!!) приметы! |
31.07.2007, 14:21 | #238 |
I'm believer
Не в сети |
А у меня не было подъюбника=) И хоть мы вальс и порепетировали, когда я в день свадьбы была в длинном платье, то поняли, что все-таки есть большая вероятность, что он мне подол оттопчит. И не стали его танцевать, а так хотелось=/ Но честно говоря в тот день мне было абсолютно пофигу, что танцевать)
|
31.07.2007, 15:25 | #239 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Torry, bzyausya, он сам попросил, чтобы я ему не показывала платье (даже фату), ужас просто, как он стал верить в приметы накануне свадьбы Olgun, [Л@на], хорошая мысль, потренироваться в подъюбнике, придется забрать его у тети. Я когда начинаю описывать свое платье при нем, он тут закрывает уши Хотя , когда я пошла первый раз по свадебным магазинам, он со мной в один заглянул , просто посмотреть что это такое. |
|
31.07.2007, 15:31 | #240 |
Форумец
Не в сети |
А я в первый раз взяла его посмотреть платья как раз для того, чтобы пустить по ложному следу - выбрала те магазины, где платье точно покупать не собиралась. Ну и посмеялись заодно буйной фантазии некоторых дизайнеров.
|