Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПУДЕЛЬ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
21.12.2013, 17:35 | #3151 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня на воронежской выставке было 8 (!) пуделей из 3 городов!!! все 4 разновидности!!!
маленький отчет по выставке. Эксперт Кашири Н. БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ 319. кобель класс открытый КОРОЛЬ ЛИЧЬ С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ,черный ( Л*Адонай господин Мойх Императрица Елена 2 с Липецкой слободы),зав и вл. Тормышова И.,Липецк- САС,ЛК 320. сука класс юниоров ИСКРИСТЫЙ ИНЕЙ ДЕБОРА .белый, (Шанс Бижу Ноэль Меджик Флайт х Шанс Бижу Рошель Ма Бель),зав.Кондакова Е,Вл. Сысоев С,Липецк-Ю.САС,ЛПП! ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ОКРАС 321. кобель юниор НОРД-НЕБЕСНЫЙ ВОИН,красный,(Ерошка 2 из Красного Лукошка х Каролина из Мимолетного Видения),зав.Колесова С,вл. Клименко В,Воронеж ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ОКРАС 322.кобель класс бэби АНСВЕЛ АДМИРАЛ,красный.(СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ Тедди Беа х Валенсия Вэлси ПЭрис),зав. Антюганова С,вл (по каталогу Антюганова С) Болдинова Н.,Воронеж -Лучший бэби породы 323. кобель класс юниоров ХОДЖА НАСРЕДДИН,абрикосовый,(Неж� �ость Любви Йо Йо хВолшебница Ницца),зав. Смоглянченко С.,вл. Новиков А,курск- Ю.САС,ЛК 324.сука класс юниоров РАПСОДИЯ В ГОЛУБОМ С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ ,серебристый, (Evaks Look Out х Элегант Стайл Аристократка),зав. Бородина Г,тормышова,вл. Горбовская Л. -Ю.САС,Луший юниор,ЛПП! Закрыла Юного чемпиона России!!! ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ окрас 325. кобель ветеран ОЧАРОВАНИЕ МИШКА В БЕЛОЙ МАНИШКЕ,белый,09.06.1999 г.р. (14 лет!!!) (Орфей Русского двора х Снежная акулина Русского Двора),зав. Строганова и Чичева,вл. Лазарева (Болдинова)Н..Воронеж-САС,ЛПП! Лучший ветеран!!! ПУДЕЛЬ ТОЙ 326. сука класс юниоров АЙРИ АРАБЕСКА ПАВА,черный (Храбрый Рыцарь х Радмила Росская),зав Денисова В.,вл. Федотов Б.Н,Курск-Ю.САС,ЛПП,закрыла Юного Чемпиона России!!! Из 9 группы всех пуделей попросили Результаты Бэста бэбиков,юниоров и ветеранов пока не знаю. Фото тоже будем ждать |
21.12.2013, 17:46 | #3152 |
Форумец
Не в сети |
немного фото,к сожалению неудачные
я с белой королевой ЛПП искристый Иней Деборой. опять я с черной тенью-черный король мой Кирыч малый красный Норд. и курская компания (серебристая от курского папы-вот и затесалась) |
22.12.2013, 11:15 | #3157 |
Форумец
|
СвечкаIII, 89038585100, Владимир Михайлович.
|
01.01.2014, 17:05 | #3160 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А мы пока растим маленьких рыжиков,может и из них кто то будет ходить на выставки... |
|
09.02.2014, 12:24 | #3162 |
Форумец
Не в сети |
опять немного похвастаюсь результатами выставки. 9.02 в Липецке прошла всероссийская выставка собак всех пород. Пуделей судила Матвеева. Вот такие результаты (клички могу полностью не знать,т.к. нет каталога)
Большой пудель классического окраса сука класс юниоров ИСКРИСТЫЙ ИНЕЙ ДЕБОРА,вл. Сысоев С.,Липецк,-Ю.САС,Лучший юниор породы, ЛПП,BIS юниоров 4 ! сука открытый класс ЕМЕРЕЙ ХАНВИТАНИЯ-САС,вл. Малинкина Н,Липецк,Чемпион Федерации! пудель малый классического окраса сука открытый класс ВЫСШАЯ ЛИГА ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ-САС,ЛПП,BIg-2 ! Ляля к Чемпионам 4 стран добавила Чемпиона России и РКФ! пудель малый современного окраса кобель класс ветеранов ОЧАРОВАНИЕ ШАЛУН МИШКА В БЕЛОЙ МАНИШКЕ,вл. Болдинова Н.,Воронеж,-ЛПП,Лучший ветеран и BIG ветеранов-2! пудель той сука класс юниоров ЕСЕНИЯ,вл. Климова И..Елец-Ю.САС,Лучший юниор,ЛПП ! Вот так вчера пудели Черноземья отметились почти во всех Бэстах! Фото обещали-как только,так сразу покажу. |
29.03.2014, 18:18 | #3168 |
Форумец
Не в сети |
Одежда для собак
30 марта во Дворце творчества детей и молодежи в рамках выставки"Шоу-парад собак" пройдет показ мод для собак и ярмарка-продажа одежды, обуви и аксессуаров для собак!!! Приходите!
|
13.04.2014, 20:03 | #3175 |
Форумец
Не в сети |
Вера,спасибо! Да,сынулечка наш,папин ребёнок! Тайсон Перцович,по документам Тайный Советник. Как он себя вел? Подружился он с хозяевами? а то в первый день они переживали,что дома писает. А хозяйку второго я хочу пригласить на мастер класс 2.05,пусть посмотрит и может сама будет стричь-им надо коротко.
|
13.04.2014, 23:55 | #3180 |
Форумец
|
|