Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПУДЕЛЬ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
06.03.2011, 20:47 | #934 |
Форумец
Не в сети |
ЛюВи, Были сегодня с Бестиком на выставке в ЦСКА в качестве гостей.
Когда стриглись на грумерском столе, сразу он встал в СТОЙКУ и стоял до конца стрижки как вкопанный, последние слова грумера такие: "Такая сопля( извините за выражение,оно не моё)- так стоит!!!" Фото перешлёт грумер попозже,т.к. они делались с его фото-та. Встретились с Надеждой Трофимовой, она отметила качество Бестика и настоятельно порекомендовала нам приехать на выставку 16 апреля... Думаю....Скорее всего поедем 21 мая. На выставке он снискал успех !Ничего и никого он не пропускал мимо себя. Очень любознательный малыш! С ним фотографировались и взрослые, и дети, и владельцы с собаками. Последний раз редактировалось Magma; 06.03.2011 в 22:55. |
09.03.2011, 11:36 | #941 |
Форумец
Не в сети |
Уже потеплело, почти весна, у всех хорошее настроение, но скажите, пожалуйста, название препаратов от блох и клещей для беременной собаки. Зашла в ЗОО аптеку, но вразумительного ответа не получила. Заранее, спасибо!
|
09.03.2011, 15:02 | #942 |
Moderator
Не в сети |
Вчера впервые близко пообщалась с представителями пуделей - 2 больших красавца Антон и Матвей составили компанию на прогулке моей Каре (также с нами была Масявка, подруцга Антона)
Антон вел себя степенно, а Мотя и Кара устроили гонки ) Большой пудель - это вам серьезно, они на дерево умеет лазить, и шишки есть...подумала Кара..засыпая еще в машине ) |
09.03.2011, 16:24 | #943 |
Форумец
Не в сети |
Всех форумчанок с праздником весны!
Вернулись из Донецка,чуть отдохнула и хочу поделиться нашими успехами.Благодаря петровозовцу Петрову мы очень комфортно добрались до Донецка и обратно.Жили в прекрасной гостинице,где я ночью перемыла 2 своих собак,да и скотча пришлось помыть.В первый день судила г-жа Ерусалимская.Женщина настроения.Это потом отметили и на украинских форумах.На второй день австриец судил,фамилию потом посмотрю. Наша большая пудель Эмерей Стильная Штучка,Дива,вл.Малинкина Н. заработала 2хСАС,2хВОВ,2хCACIB.Пока фото есть только её и коричневого карлика.Его пообещали взять в Киев,но так и не появились. абрикосовый той Ямит Мускат Идальго получил 2хСАС,2хЛучший юниор породы (кстати,6.03 его сестра по отцу Ямит Мускат Сакура звездила в Москве на моно и всепородной выставке).Мой юный Болгарский Перчик дорос до юниоров,но пока в России не выставлялся (в марте первый раз в Воронеже выйдет в юниорах).А на Украине уже получил 2хЮ.САС,2хЛучший юниор породы и ВОВ в первый день.Если бы не скакал как мартовский заяц,то своего дядьку Эрсана и во второй день обошёл бы,я на него не в обиде.В отличии от красного Эрсана Красно Солнышко.Этот,не знаю как назвать,в первый день зубы не показал!Я думала его по дороге выкину из автобуса!На второй день он относительно успокоился и получил свой САС,CACIB,ВОВ! А теперь фотки Дивы.Спасибо Ане Пискуновой,хозяйке нашего скотча Васёны за фотки! |
09.03.2011, 19:23 | #946 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Быстро пописает и будет бежать к детям.Мою так вообще первые дни на улицу не вытащишь.Блохи ведь и не сразу появятся,только когда уж совсем потеплеет. Можно пока просто обработать места,где спит собака,коврики.Я даже иногда в подъезде лесничную площадку обрабатываю.Но это опять же летом.Спросить спрей для обработки помещений... |
|
09.03.2011, 21:04 | #947 | ||
Форумец
|
Цитата:
Маленькая бульдожка прикольная собачка. Характер самый настоящий бульдожий.)) Если поведение большого белого пудла Вас не сильно напугало (здесь - тихо краснеющий смайлик), то мы бы с удовольствием ещё вместе погуляли. Ирка, ну ты и шифруешься! Процитированное означает, что за щенком на выставку обещали приехать покупатели из Киева, но так и не приехали?.. Цитата:
На улице-то - да. А из подъезда и подвала они и не уходили никуда. Если только речь не идёт о своём доме, конечно. Кст, обработка подъезда - оч.хорошая вещь. Я тоже практикую время от времени. |
||
09.03.2011, 23:05 | #949 |
Форумец
Не в сети |
Всем спасибо за поздравления! Мы старались как могли!
Sobaka_Gav, как это я этого ... не научила зубы показывать? Это не первая выставка Эрика.Для меня зубы посмотреть-любимое занятие.как только собака на стрижку попадает-сразу в зубы.Как зубки поменялись,у кого камень и т.п. Владельцы уже знают и интересуются-ну,как? А этого оболтуса я не только изредка стригу,но и иногда выставляю-соответственно ему в зубы лазаю чаще А ещё хозяйка его учила.Так что совести нет у Эрика.А я бы ему ещё и яйца отрезала вот Перчик мой-умница! Про коричневого мы долго списывались с дамой,но в итоге она так и не появилась.Ну и пусть остаётся без нашего Горячего Шоколада! ЛюВи, я сама жду фотки с нетерпением. |
10.03.2011, 00:09 | #950 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
10.03.2011, 13:48 | #952 |
Moderator
Не в сети |
[QUOTE=Sobaka_Gav;14467042]Спасибо.
Маленькая бульдожка прикольная собачка. Характер самый настоящий бульдожий.)) Если поведение большого белого пудла Вас не сильно напугало (здесь - тихо краснеющий смайлик), то мы бы с удовольствием ещё вместе погуляли. Совсем не напугало! Вот переедем сейчас, разложимся и созвонимся! Можно еще компанию позвать ПС привет Моте-паркурщику хихи |
10.03.2011, 22:56 | #956 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, ты так плохо думаешь о нас с Перцем? Если Коваленко запишет его на выставку в Воронеже в марте-приходи экзамен принимать.Заодно Эрика помучаем.Моя ветврач тоже уже предложила его кое чего лишить,но подождём до осени.Но думаю,хозяйка выйдет замуж и ей будет не до проказ бесстыдника.А теперь немного фоток.
Друзья Чарик и Нелли,это была любовь! |