Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
10.03.2011, 09:34 | #1112 |
Форумец
Не в сети |
Кармен Гарсия, Екатерина Бернес,
Мне очень нравилось все организовывать, а потом во всем этом учавствовать, на первом плане, потрясающие эмоции. Ни капельки не жалею, что была полноценная свадьба. И еще, день рождение и свадьбу сравнивать как то странно, день рождение 1 раз в году, а свадьба 1 раз в жизни. sel-fade, Поздравляю Вас! |
10.03.2011, 13:43 | #1115 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly, мне не заметно. мы долго до этого вместе жили. Я не говорила, что равен, просто ответила на ваше замечание по поводу единственности свадьбы. Давайте не делать вид, что мы все питаемся радугой и какаем бабочками, а мир наполнен белыми единорогами и принцами. Такое настроение прекрасно, но думать так постоянно, наверное, не рационально и приводит к разочарованию.
Вообщем, поразвела я тут флуд, пожалуй, стоило вообще отмолчаться. Но что уж тут поделаешь, ну не волшебный для меня этот день и ничего собенного не значит. Зато у меня каждое утро волшебное, когда я просыпаюсь рядом с любимым и вечер, когда он наворачивает мой борщ и дает посидеть на коленочках |
10.03.2011, 15:40 | #1116 |
Out
Не в сети |
Я немного не в курсе, сорри. sel-fade, у Вас регистрация в ЗАГСЕ была, а потом Вы отметили это дело в кафе?
|
10.03.2011, 16:40 | #1117 |
Форумец
Не в сети |
Регистрация была в загсе, до нее был выкуп, а потом свадебный мост, каравай у жениха, ресторан с родителями, а вечером встретились с друзьями в бильярде. Вот все, что было после выкупа и до бильярда навело на меня тоску!
|
10.03.2011, 16:48 | #1118 |
Out
Не в сети |
sel-fade, ну без родителей никак нельзя Почему Вы назвали свою свадьбу "урезанной" - она же у Вас традиционная получилась? А свадебный мост и каравай зачем были?
|
10.03.2011, 17:14 | #1119 |
Форумец
Не в сети |
Kosmosilos, ну тут такие свадьбы именно так именуют))))) Гостей было всех вместе 20 человек, сотответственно никакой тамады, мы не заказывали фотографа( судя по форуму, самый важный атрибут свадьбы)
На мост поехали, потому что времени до ресторана много оставалось, нужно было как-то его убить) А насчет каравая я была только за. Традиционность (в фольклорном смысле) я оооочень приветствую). Убивало всеобщее внимание и все эти: "ты такая красиииивая, такая нежная." А им все в ответ "Спасибо, дорогие, я так счастлива" Тьфу, ты.....вообщем, просто не мой образ, видимо, из-за этого меня все так напрягало. А с друзьями удалось расслабиться, быть самой собой и курить |
11.03.2011, 08:31 | #1120 |
Out
Не в сети |
sel-fade, понятно. А фотосет будет в приемлемом для Вас образе?
|
11.03.2011, 09:35 | #1121 |
89042148283
|
Какая то немного осуждающе-напряженная атмосфера) девушки, милые дамы, не только розовые свадьбы бывают, от того ее организации не зависит счастье молодожен) для меня вот лично здание ЗАГСа не прельщает совсем, а ведь для кого-то это нерушимая традиция, мы все разные... мне лично по духу американские свадьбы, выездные.. и свою, именно такую и хочу)
|
11.03.2011, 09:50 | #1123 |
Out
Не в сети |
У меня была именно та свадьба, которую мы хотели и смогли организовать с супругом Мне всё понравилось. Поэтому мне интересны впечатления sel-fade, которая пишет, что её "напрягали" некоторые моменты в её свадьбе.
|
11.03.2011, 10:17 | #1124 | |
110%
Не в сети |
ни в коем случае
sel-fade сама определила "важность" и "ценность" своей свадьбы, сказав Цитата:
свадьба изначально задумывалась, "чтобы отвязались", так? по мне, так других эмоций и не должно было быть. откуда им взяться-то? идеальный вариант для этой пары был бы - в джинсах в ЗАГС и через час на самолет в тихий и теплый уголок земли. но по некоторым причинам (назойливая родня, мало денег, глубоко засевшее в мозгах "должна быть свадьба" - не знаю, да и не наше это дело) свадебное мероприятие было устроено. и хочу сказать, что sel-fade отлично справилась со своей задачей - организовала все с минимальными потерями для себя и жениха: то, что считала нужным сделать - сделала, что считала лишней мишурой в празднике своей жизни - вычеркнула. но т.к. все-таки это была свадьба, от некоторых вещей отказаться было нельзя, и они напрягали, не потому что она непродуманно подошла к организации, а потому что без этих вещей свадьба была бы похожа на обычные посиделки. так что по запросам и результат =) и да, не для всех свадьба - нечто сверхъестественное. для кого-то это обычный день, даже, может быть, не самый приятный день в жизни. типа как день экзамена. он наступит независимо ни от чего: ни от твоих желаний, ни от твоего отношения к нему. его просто надо пережить (по возможности с минимальными потерями) и не зацикливаться ни на нем самом, ни на мнении окружающих. поэтому полностью поддерживаю sel-fade в ее словах: "Зато у меня каждое утро волшебное, когда я просыпаюсь рядом с любимым и вечер, когда он наворачивает мой борщ и дает посидеть на коленочках" и поздравляю с тем, что испытание свадьбой пройдено успешно и достойно =) *все есесно имхо |
|
11.03.2011, 11:21 | #1125 |
Форумец
Не в сети |
Violeta-Konfeta,
Для меня свадьба тоже не являлась целью всей жизни, просто мне понравилось быть в потрясающем платье, в окружении самых близких и любимых, разделять свои чувства и эмоции, получать поздравления, а потом просматривать фото и видео. Согласна с тем, что каждый делает как считает нужным. И да, мы тоже испытывает чувство счастья когда вместе, это было не только на свадьбу. |
11.03.2011, 11:33 | #1126 | |
110%
Не в сети |
Цитата:
to all: девочки, милые, не надо оправдываться =) не расценивайте мое сообщение выше как камень в чьи-либо огороды люди все разные, ценности у всех разные, потребности тоже главное в таком деле, как свадьба - ваш душевный комфорт и уверенность в себе/своих взглядах/второй половине разве нет? =) |
|
11.03.2011, 12:56 | #1127 |
Форумец
Не в сети |
"Зато у меня каждое утро волшебное, когда я просыпаюсь рядом с любимым и вечер, когда он наворачивает мой борщ и дает посидеть на коленочках"
подпишусь под каждым словом, хоть пока и в статусе невесты. Будет торжество-не будет, мне ЕГО "коленочки" и так самое лучше место) Блин, как сказано, прям по-моему, не удержалась) |
11.03.2011, 14:15 | #1128 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.03.2011, 14:36 | #1129 |
Форумец
Не в сети |
Violeta-Konfeta, Вы абсолютно правы. Я так и мечтала, чтобы в джинсах Но родители очень хотели быть на регистрации, а папа мечтал увидеть меня в свадебном платье. Не могу сказать, что я прям на жертвы пошла. Для родителей этот день, видимо просто больше значил, чем для нас, поэтому их мнение было приоритетным. Противно от свадьбы мне тоже не было, резко отрицательных эмоций не почувствовала я. Просто было скорее нейтрально с уклоном в плюс)))
Kosmosilos, фотосет был в 2 образах и в свадебном и в обычном для нас ). Пока готовы только фото с гитарой))) Как сделают в платье, выложу несколько и тех и тех. |
11.03.2011, 14:41 | #1130 |
Форумец
Не в сети |
Вобщем, тоже не удержалась..
Мне нравятся праздники, люблю на день рождения приглашать людей, которых Рада видеть. Люблю готовиться к встрече и быть в предвкушении.. Мне по кайфу, веселиться, вспоминать что-то общее и связывающее нас. Люблю Тепло, которое чувствую и во время и после "отмечания" праздников. Люблю потом пересматривать фотки. Я просто Мечтаю о красивом , масштабном (в смысле значимости события), пусть даже более пафосном событии как - Наша Свадьба. Мне по кайфу продумывать и "крупности" и мелочи, которые порадовали бы наших гостей. С удовольствием, представляю своих любимых друзей, родных - таких нарядных , красивых и взволнованных.. С удовольствием представляю их улыбки и приятные слова искренних поздравлений (мне повезло..). И нас с Любимым - счастливых, ярких, красивых и радостных от того, что в нашей жизни появился еще один Праздник!!! о котором мы будем вспоминать время от времени в одно из наших Волшебных утро или вечер. Неважно, главное, что вместе |
11.03.2011, 16:05 | #1131 |
Случайно
|
sel-fade, Поздравляю, счастья вам))
Мне очень нравится фотосессия на следующий день. Мне кажется, фотографии получатся расчудесные, когда никто никуда не спешит и не волнуется) Так что ждём =) |
11.03.2011, 16:24 | #1132 |
Форумец
Не в сети |
sel-fade, а я считаю, что вы просто молодец, что из свадьбы не делаете великого события)) ведь не в свадьбе счастье) мне кажется, разница во мнениях потому, что для некоторых свадьба - это еще и начало совместной жизни. вот тогда, конечно, настоящий праздник рождения новой семьи) а мы с любимым живем вместе, считаем себя и без свадьбы настоящей семьей (у нас даже собака есть), а свадьба - исключительно по заявкам желающих) я тоже из свадьбы не делаю главного события жизни, даже и не хотела никакого празднования. но соглашусь с Raycom, дополнительные семейные праздники - это очень замечательно)) такие события еще раз показывают вам, как же вы любите друг друга!
sel-fade, от всей души поздравляю вас!!! |
11.03.2011, 17:59 | #1134 |
Tooth Fairy
Не в сети |
sel-fade, хотелось бы поздравить с официальным созданием семьи) Всего самого хорошего вам и вашей половинке!!!
Признаться, непонятны фразы о свадьбе sel-fade, в том плане, что чего вы хотели от свадьбы, если не устроили пир на весь мир, не сделали выездную регистрацию, не позвали мега-фотографа, а может человек просто не устраивает пафоса из этого мероприятия, некоторые высказывания даже мне были неприятны. |
11.03.2011, 18:20 | #1135 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
|
11.03.2011, 23:08 | #1137 |
фото и видео
Не в сети |
вот и я не удержалась)))) вспоминая свою свадьбу скажу просто: вот уже 4 года лежат у меня 3 кассеты (несмонтированные), так что я - сапожник без сапог, и наверно чтобы я ее смонтировала, мне должен кто-нибудь поставить сроки и постоянно звонить по телефону, напоминая, что нужно сделать монтаж моей свадьбы))))
девочки, свадьба, когда много лет живешь с человеком, вряд ли может стать фейерверком чувств, как это и было в моем случае и у sel-fade...или может мы такие неэмоциональные...не знаю... |
19.03.2011, 10:05 | #1138 |
Форумец
Не в сети |
Вот обещанные постсвадебные фото. Их ооочень много, выбирала из каждого образа по паре фото. Огромное спасибо нашей хорошей знакомой и не менее хорошему фотографу Татьяне Кравец. Без нее бы, мы, наверное, не решились на фотосет.
|
19.03.2011, 11:08 | #1140 |
Счастливая
Не в сети |
sel-fade, такие фотографии классные и вы очень красивая пара!!! Счастья вам!!!)))
|