Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПУДЕЛЬ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
25.01.2012, 12:10 | #2104 |
Форумец
Не в сети |
Нелли,классные!!! Мне вот эта нра...
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1327475668 |
01.02.2012, 13:34 | #2107 |
Форумец
Не в сети |
слобода, а Юля никуда не ездила В пятницу после школы деть мой пришел с температурой и пришлось разбирать сумки обратно...
Так что поездка налегке мне обломилась, теперь 3 марта поедем всей кучей - Денис (сын) с Тошкой тоже будут выступать, ну и Лира за компанию и для социализации. Лира учит новые команды, закрепляет старые, иногда пытается прикидываться блондинкой - ой, а я забыла что надо делать и глазки честные-честные... А еще заразка лазит по столам - в выходные буду ставить капкан на Лирку - на каждом столе по очереди - чтоб не повадно было Малышня мерзнет и я мерзну, а Лира скачет как ни в чем не бывало Тошка вообще на улицу выходить отказывается, а один раз сделал дела свои и самовольно ушел домой - гуляйте вы тут сами |
01.02.2012, 13:40 | #2108 |
Форумец
Не в сети |
Хочу Лиру 26 февраля в свет вывести - на дог-шоу в цирковой программе - просто потренируемся - покажем что мы умеем Научу ее через обручи прыгать - чтоб поцирковее смотрелось... интересно, что из этого выйдет? Поклон еще надо сделать - и совсем супер будет
|
01.02.2012, 13:43 | #2109 |
Форумец
Не в сети |
Юль,пусть Денис больше не болеет.Его такая поездка ждёт!
расскажи потом про капканы-помогли или нет? Не меряла Лиру? в сестре 55 см Но она намного меньше Кира,в нём 61 см-смотрятся рядом как слон и моська. У нас сегодня днём -25,не могу домой мелочь загнать-даже почти 4 месячный карлик Крош туда же,за родителями и Киром на улицу рвётся.Про больших вообще молчу-бегают с открытой пастью,жарко им видите ли.Я с работы прихожу как сосулька,а эти мне под руки лезут-ну,пришла? Пошли гулять?Как то с Киром пошли гулять в парк и учились прыгать через лавочки.Научился,понравилось.Уже шли домой мимо этих лавок-он разбегается и перед лавкой тормозит,а чой то я? Команды то не было!После этой прогулки у него появился интересный бзик-команда вперёд! и он резко разворачивается на 180 градусов.Только почему то не дают сбежать ,приходится таки вперёд перемещаться. У Нюхи одна проблема-как бы рядом со мной больше никого не было-вокруг вьётся и никого не подпускает. |
01.02.2012, 13:43 | #2110 |
Форумец
Не в сети |
Жалко,что у нас 26.2 концерт!Очень надеюсь,что у вас всё получится и фотки будут.
|
01.02.2012, 14:03 | #2111 |
Форумец
Не в сети |
слобода, надо Киру вперед кидать игрушку или миску с лакомством ставить - тогда будет бежать со всех лап
Про капкан обязательно расскажем. А фотки будут - ну подумаешь испуганная собачка с выпученными глазками Буду надеяться на лучшее - Лира не мерзнет - вот будем с ней по выходным ходить в людные места - тренировать наш цирковой номер К тому же на дог-шоу можно будет с едой - так что уже часть проблемы решена - голодная собачка и вкусное мяско творят чудеса Лиру не мерила - надо заняться этим на досуге |
01.02.2012, 20:02 | #2112 |
Форумец
|
Гы. А ещё можно вместо "Лежать" изображать "Стоять", вместо "Иди отсюда" - "Иди сюда", вместо "Плюнь" побыстрее зажёвывать и глотать даже самый невкусный предмет... Чем бы дитя ни тешилось, а лишь бы наоборот сделать.:-)
|
01.02.2012, 22:12 | #2113 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, неа-он только по команде вперёд назад разворачивается Остальные команды делает с грустными глазами,но правильно.
Poodle, вспомни Кира-с его избыточным весом да за миской бегать ? Хотя команды за сухарики делает. |
04.02.2012, 10:25 | #2115 |
Форумец
Не в сети |
mariina, какой яркий пудель
слобода, померила Лиру - 52,5 см. Похоже мне достался самый мелкий щенок из помета мне везет на маленьких собак Поставила сегодня капкан на Лиру. Поставила на полку над компьютерным столом башенку из жестяных баночек - в каждой мелочь положила. Привязала нижнюю баночку к мясу и ушла на кухню (мелкие в клетке сидели). Долго ждать не пришлось - слышу грохот, пришла - вся конструкция на полу, Лира в своей палатке, один нос испуганно торчит наружу Поставила я всю эту конструкцию обратно, минут десять подождала - Лира к столу подходить боялась - и дала всем по чуть мяса Теперь на кухне поставлю чуть позже. Будем теперь все выходные провоцировать собаШку, а на следующие проверим пройденный материал |
04.02.2012, 14:10 | #2117 |
Форумец
|
Poodle, с большим пуделем составляющие части "капканов" более двух раз повторно лучше не использовать (а ещё лучше - каждый раз новые гремелки и "приманки" выбирать, не оставлять на виду "сборную конструкцию"). Потому что умные слишком звери.
Я и не говорила, что всё одновременно. |
04.02.2012, 14:19 | #2118 |
Форумец
|
Риторический вопрос: эти дизайнеры отчисления грумерам с продажи за взятые у них идеи делать собираются?
|
07.02.2012, 20:38 | #2120 |
Форумец
|
NAIDA06, делается - что именно? Окраска шерсти?
Покупаете специальную краску и окрашиваете собачью шерсть по тому же принципу, что и человеческие волосы - т.е., наносите краску на грязный сухой волос (следя, чтобы она не попала в глаза или собака её не слизнула), выдерживаете нужное количество времени (в инструкции будет указано), после чего моете и сушите как обычно. Говорят, что самая дорогая краска, японская, держится чуть ли не дольше полугода. Но волос у пуделя за это время, конечно, отрастёт новый и будут видны непрокрашенные корни. Дешёвая краска начинает смываться уже после следующего купания. На длинные волосы краска наносится почти как на человеческие, с разделением на ряды и пряди, а короткий можно и просто поверху красить. Пользоваться нужно парикмахерскими кисточками для нанесения краски. Наилучший эффект получается при окрашивании белой шерсти. С "цветной" уже сложнее. Чёрную предварительно нужно осветлять. |
07.02.2012, 23:19 | #2122 |
Форумец
|
Нелли М, не за что.
|
08.02.2012, 21:17 | #2125 |
Форумец
|
|
09.02.2012, 10:36 | #2127 |
Форумец
Не в сети |
NAIDA06, японскую краску для собак точно будут продавать на Евразии.Если поедете на соревнования можете сразу и несколько тюбиков прикупить разного цвета.Точно продавали от магазина Грум стиль на России.Посмотрите на Пёсике в разделе этого магазина.
|
09.02.2012, 12:34 | #2129 |
Форумец
|
|
09.02.2012, 14:31 | #2130 |
Форумец
Не в сети |
Мороз на улице, сидим дома, гуляем по быстрому и опять сидим дома Когда уже потеплеет?
Лиру записала на дог-шоу на 26 февраля - теперь отступать некуда - придется выступать. Sobaka_Gav, шерсть потихоньку отрастает у собак - теперь с ужасом думаю, что придется стричь самой, после такой красоты никак нельзя ударить в грязь лицом - буду стараться соответствовать. Тоскую по хорошим ножницам, все познается в сравнении... Если будете делать заказ по весне - не забудьте про меня, я скорее всего присоединюсь |