Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ |
|
Опции темы |
15.08.2009, 00:24 | #511 |
Маманаработе
Не в сети |
AlUnA, спасибо...мну послали))))
|
15.08.2009, 00:26 | #512 |
Registered User
Не в сети |
не смешите. где это тут такие зарплаты?!?!
Глафира_Грушина,Наташ,ты же знала,на что идешь,так что советую просто не читать то г...что там пишут,а зайти в последний день и посмотреть результат.кстати,когда там будет объявлен стоп? |
15.08.2009, 00:30 | #514 |
зубастаяяяяя
Не в сети |
AlUnA, Не спорьте...по мнению Какая есть, все живут на пятнашку...нет не живут, а выживают!!!)))))))))))))))))
Какая есть, Ну что вы как маленькая...сейчас менагеры 10 получают, а для здорового мужика 15 - это смех, на нее семью не прокормишь!!! |
15.08.2009, 00:31 | #515 |
Registered User
Не в сети |
AlUnA, ну значит вашему мужу или повезло,или он хороший специалист в своем деле.
Потому как средняя з.п. обычного специалиста 10-15 тыс. |
15.08.2009, 00:35 | #518 |
Registered User
Не в сети |
мож за год все так изменилось в лучшую сторону? но когда я работу искала,максимум была 10. и остальное "премия",которую видели раз в квартал.
а,ну ещё в ВТК меня звали поработать (там з.п. побольше),но вот и обязанности такие интересные,я бы даже сказала интимные)) И че вы ко мне прицепились-то?! Там в теме тож обиделись,что девушка Воронеж об...ла, но, раз у нас приезжих остается одинаковое впечатление,наверное,это тоже о чем-то говорит. |
15.08.2009, 00:37 | #519 |
Registered User
Не в сети |
|
15.08.2009, 00:41 | #522 |
Registered User
Не в сети |
Katin, конечно жадная. тогда и 250т.мало будет. а в стране кризис ващето
|
15.08.2009, 00:48 | #524 |
Registered User
Не в сети |
Напали прям..обидно вам. а ходить по уши в грязи зимой (дороги не чистят),ездить в центре города по ямам да канавам,жить в домах где детей полно,а дет.площадок нет и т.д. не обидно?!
Мне такое не нравится. а жителям по-моему по фиг,многих устраивает,лишь бы не трогали,да денег на что-то не требовали. эээххх...спокойной ночи всем!) |
15.08.2009, 07:19 | #525 |
Гость
|
Какая есть, многие просто любят жить в говне и не видят дальше своего носа. Если Вороне такой замечательный город, то почему очень много воронежцев уже в Москве?
Я не люблю Воронеж, в нем какое-то огромное сосредоточение быдла, отключают воду, свет, не ремонтируют дороги, бешеные водители, маршрутчики курят прям тебе в лицо, с дитем не уступают места, зп платят копейшную и т.д. и т.п. Но я вынуждена здесь жить, т.к. я здесь родилась. А искать счастья в другом городе России, по-моему, такой же бесперспективняк. |
15.08.2009, 07:55 | #526 |
Форумец
Не в сети |
Какая есть, по моим наблюдениям зп в 15 тысяч у неспеиалистов,если у человека голова есть, то скоро его начальные "10" увеличаться как минимум раза в три-четыре.
Я сама из Старого Оскола, Воронеж не то что не люблю, я просто здеь живуне проявляя фанатизма, здесь вышла замуж и вернутся в Оскол нет возможности, бизнес мужа здесь. Но меня расстраивает, что в осколе с населением в 300 тысяч есть современный ледовый дворец, куда я могу прийти практически в любое время, вязть нормальные коньки и покататься не давясь в толпе, А в Воронеже нет, как нет хорошего аквацентра и теннисного центра. Зато десь много театров и стильных кафешек, ВУЗов. Но практически нет парков. Вода по часам вобще мрак! Но в Москве вы вряд ли за 40 минут уедете за город, где будет река, птицы, травы и тишина, не доедете за 10 минут до ТЦ, да и до работы вряди доберетесь максимум за полчаса. Как сказал мне одноклассник, расхваливая Москву "здесь такие деньги крутятся!". Я спросила "У тебя?". "Нет, ну что ты" - был ответ. Полтиннник и ВРН можно заработать на семью. Если очень стараться. Так зачем мне Москва? |
15.08.2009, 08:10 | #527 | |
Гость
|
Цитата:
Мне интересно из тех, кто утверждает, что в Воронеже можно большие деньжищи заработать, сам-то их зарабатывал. Я имею в виду специалистов, а не строителей, дальнобойщиков и т.д. Я что-то когда меняла работу, нашла из меня устроившего тока 17 ру., но белые и пособие у меня сейчас максимальное. |
|
15.08.2009, 08:24 | #528 |
Ищу себя )
Не в сети |
каждому свое!!!!
воронеж - обожаю!!! была в нескольких городах!! работала в МОСКВЕ!!! и что? никакой личной жизни тока работа с утра до зари!! приезжих за людей не считают , думают, что можно выжать из них все..они зарабатывать пришли ..и вот заставляют горбиться до ночи ...ну, да...заработать можно что--то ..но с учетом того,что ты платишь за жилье..и прочее....короче мы в Воронеже быстрее накопили на машину , мебель ,чем подруга с мужем в Москве и зарплатой в 150т.р. деньги в Воронеже зарабатывают те ,у кого свое дело, в торговле ..или голова умная (друзья -программисты ...нормально тоже получают)...я вообще была продавцом! даже не хочу говорить сколько я получала ...хорошо!... людей в Воронеже много умных и интеллигентных..или мне на таких везет!! школы и университеты великолепные!! в пригороде турбазы хорошие. дороги? хм - Ленинский проспект практически идеален ) площадки ? - ту не знаю...у нас с этим порядок...про свой двор вообще молчу... не рублевка ,конечно, но очень очень..хочется тут остаться жить не только мне.... богатых в Воронеже очень много!! знаю...работала в ПП ...только таких и видела!! сколько у нас коттеджных поселков!! люди умеют зарабатывать деньги и в Воронеже!!!!! про лень : умеют и денег заработать и расслабиться и время семье посвятить!! при достижении определенного статуса!! то,что касается заводов и прочих госучреждений...а че жопу рвать? есть график ....и потом ,какая ЗП , так и работают.... я прост даже не собралась с мыслями..написала что первое на язык лезло... |
15.08.2009, 08:29 | #529 |
Ищу себя )
Не в сети |
пишу Наташе...
в конкурсе красоты...вообще ты чего??? ....тем более ты-то!! и близко к сердцу?! не стоит!! многие сидят там просто поглумиться! наблюдала я за такими людьми лично у компа...сидит пальцами по столу барабанит и грит че бы гадкого написать , кого бы обосрать...о! вот оно...есть за что зацепиться! ну, все...хана!!! и в атаку... а не значит что они реально так думают..просто есть к чему прицепиться... не брала бы ты в голову!! а смотрела только на результаты голосования!! будет что приятного почитать ... буду информировать отдельными постами!!! ты и мы все знаем что ты лучшая Наташка!! |
15.08.2009, 08:37 | #531 |
Ищу себя )
Не в сети |
|
15.08.2009, 08:43 | #533 | ||
Ищу себя )
Не в сети |
Цитата:
Большинство из тех воронежцев мечтают вернуться домой! да...прям все тебя ждут в Москве!! всем ты нужна и Москва резиновая..и ваще там РАЙ!!! Быдло? - не встречала прям так много...хотя что такое быдло ? (грят что это Цитата:
если ты о грубых людях .....думаешь в Москве одна интеллигенция?????????????????? воду свет? ну хз..не так часто .. чтоб прям проблему из этого делать... не ступают место? ....уже писала... что во мне не так или так..что мне ВСЕГДА уступают...еще ни раза не стояла...я о том периоде когда мотались в бассейн по маршруткам..да и сейчас иногда катаюсь... ЗП копеешная???? ну хз...какую сумму ты считаешь копеешной? ... сама озвучивала ЗП мужа ...я считаю !! оч достойно!! не все в Москве столько получают!!!! |
||
15.08.2009, 08:46 | #534 | |
Ищу себя )
Не в сети |
Цитата:
аквацентр скоро у ДК Электроника достроят... пока только ПАРНАС ? катки ? - Юбилейный не айс? про воду все пишут ..ну я такого не знаю - у нас круглосуточно! парки ? - есть чуть-чуть ..... а для чего вам парки...лучше уж дача... |
|
15.08.2009, 08:50 | #535 |
Ищу себя )
Не в сети |
ой...извините..меня понесло...
о! как ..оказалось тема о мужьях -козлах не цепанула..а как речь о Воронеже-козле зашла..так блин ..торкнуло... извините... Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1) Ekaterina-vrn, Tahr, Мина, Королева Марго, Мурлыся, ASB, ЯрославР |
15.08.2009, 08:54 | #538 |
Ищу себя )
Не в сети |
ЯрославР, я кстати вот этого не понимаю...один город..а в разных районах порядки разные...
|
15.08.2009, 08:55 | #539 |
домашняя
Не в сети |
Блин,да построят вам скоро и каток крытый и бассейн на крыше торгового ценра-успокойтесь......Я люблю Воронеж,причем это не мой родной город.Приехала сюда учиться и так хотелось остаться здесь жить! Проблемы есть в любом городе....
|
15.08.2009, 08:55 | #540 |
Гость
|
Ekaterina-vrn, Кать, я не о Москве вовсе. Просто Воронеж очень невыгодно отличается от других городов (тот же Белгород, Липецк), и тот кто это отрицает, либо в других городах не был, либо не хочет этого признавать.
А насчет зарабатывать: у меня тоже муж очень неплохо зарабатывает, но, к сожалению, многие при желании зарабатывают мало. Например, в том же Универе. Не все могут вести бизнес и т.д. Я, например, мож хочу работать по специальности, а не у всех она очень высокооплачиваемая. А учитывая наши цены за коммуналку, доход среднего воронежца очень не велик. Про говно, моя мама живет в центре, район Женского монастыря, там хреновые дороги, практически нет детских площадок, кругом сплошная стройка. Рядом живут депутаты и всякие богачи, многие из них неописуемое быдло, особенно депутат Шишлаков. А вообще тема не об этом. И каждый имеет право на свое мнение |