Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кухни. |
Мебель в Воронеже, всё, что связано с мебелью, обсуждение точек продаж, изготовителей. |
|
Опции темы |
09.09.2005, 09:25 | #4 |
в тенёчке
Не в сети |
Тоже подбираю сейчас кухню. Объездила все магазины.
Графская кухня: красиво, но для такого говённого материала - слишком дорого. Славия: очень дёшево и очень дешёвый материал, а также никакого дизайна. Если у кого совсем мало денег - прямая дорога туда, больше и ходить незачем по другим фирмам. ЦДМ: маленький выбор, в основном классика и дорого всё. Мебель Черноземья - большой выбор кухонь на любой вкус. Материалы тоже разные - от пластика до дерева. Очень красивые кухни и из всего выбора фирм лучшее соотношение цена-качество в городе. Насчитали неплохую кухню, с большим количеством ящичков и шкафчиков, но без техники примерно на 90 т.р. Мега: стильно, красиво, богатый материал, цены на экспонаты в зале колеблются от 60 до 200 т.р. Но когда нам посчитали кухню, получилось минимум предметов за 180 т.р.... Показалось дорого... Калипсо: для очень обеспеченных людей, ИМХО... Так что пока подходит только мебель черноземья. Если в Москву не получится съездить и там посмотреть цены, то наверное там и будем брать. Вот. |
09.09.2005, 12:16 | #5 |
Форумец
Не в сети |
mentos , не заметила что К.Е.Н. уже не единственный модер , а то в прошлый раз он все потер!
и так частное производство, ребята делают мебель и двери(из натур дерева) на совесть и за разумные деньги, делают как просишь, могут что-то посоветовать с дизайном все в порядке, делали шкаф-купе, кухню, спальню(подруга) офисную мебель (супруг) Последний раз редактировалось Алина; 30.11.2012 в 21:55. |
09.09.2005, 12:19 | #6 |
The Freshmoder
|
Katrin_II А какую кухню ты планируешь? Классика там или посовременнее? Я присмотрел из пластика, с алюминиевыми рамками, но что то дороговато, да и ещё, видел из искуственного камня столешницы, в меге, кстати, очень интересная вещь, но цена...
|
09.09.2005, 13:03 | #8 |
в тенёчке
Не в сети |
mentos, лучше посовременнее. Мне не нравятся все эти деревяшечки и кантри. Кстати, столешница, выложенная из плитки, конечно, красиво смотрится, но выковыривать остатки пищи и прочую грязьку из этих промежутков будет неудобняк...
Конечно, лучше всего - это столешница из искусственного камня, но он везде дорого стоит... А пластиковая столешница трескается от тяжёлых предметов (духовку уже не поставишь). Лучше брать обклеенную хорошим материалом деревянную (или какая она там) столешницу, а чтобы этот материал не отклеивался, нужно, чтобы край был отделан алюминием. Но это моё ИМХО. Кстати, металлическое покрытие очень сильно царапается - тоже непрактично. А ещё я в ЦДМ видела находчивое оформление рабочей поверхности стены для кухни - металлическая пластина. Выглядит красивей, чем если бы там была плитка. К тому же это практичнее в уходе за стеной. Хоть все и гонятся за деревом - я выбираю качественный пластик. Всё красивей. |
13.09.2005, 10:59 | #10 |
в тенёчке
Не в сети |
mentos, я не помню. Просто прикидывала когда по ценам - получается намного дороже, чем что-либо другое.
Видела по телеку рекламу, что открылся новый магазин кухонь на ярмарке на 2-м этаже. Вот хочу туда сходить посмотреть. |
28.09.2005, 12:57 | #13 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Юзая холодильник с аналогичным фасадом подтверждаю-заипешься мелкие царапки полировать. В чем легко убедиться в ЦДМ. |
|
09.12.2005, 00:24 | #20 |
user
Не в сети |
Ищущая вы имели ввиду угловую кухню? Вот можно что-то напримере этого, по поводу выбора материала можете поговорить с консультантами выставочного зала на Донбасской в "Гранде" на Донбасской или Влад. Невского.
Конечно, такая кухня будет на заказ, так как иначе они не оформляют. вам даже могут сделать дизайн-проект бесплатно (если конечно, вы будете заказывать там кухню). |
21.12.2005, 18:34 | #25 |
user
Не в сети |
Алина Ды нет, не в этом дело. Просто на самом деле некоторые модели "Гранда" не совсем хорошие, по качеству, это в принципе признают и сами продавцы, но если кого-то, что-то не устраивает, могут идти в другие фирмы, благо их сейчас навалом стало. Но это тоже относительно. Кстате, некоторые люди используют кухню/спальню/стенку в непонятно каких целях, если иногда задают такие вопросы типа "Сколько выдерживает полка этой стенки?". Иногда бывают случаи, когда в новую кухню, например, ставят обычную советскую газовую плиту, а потом удивляються, почему кромка поплавилась. да и ещё в заключение, в "Гранде" есть гарантия на всю корпусную мебель 1 год. Если вас что-то не устраивает в качестве можете обратиться в "Отдел по защите прав потребителей".
|
05.01.2006, 00:25 | #29 | |
.
Не в сети |
Цитата:
мы делали на заказ в "импекс-мебель". принесла картинку форемовской кухни. вот собсна картинка: http://www.forema.ru/img/photobig_kuhni/Alla/18.jpg сделали за 30 рабочих дней. по моим размерам и с учетом особенностей кухни (стиралка на кухне стоит) если заинтересует - могу описать все поиски (собсна плюсы и минусы всех фирм, куда обращалась) и выложить фото нашей кухни. |
|