Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Физический факультет (физфак) |
|
Опции темы |
07.01.2007, 21:32 | #1054 |
Облупос
Не в сети |
Человек года: саддам хуссейн ИМХО
Событие года: саддам хуссейн ИМХО слово года: Пися Канал ТВ года: Культура Программа радио: Не слушаю это говно Сайт года: ya.ru Концерт года: первак физфака Знакомство года: перваки наверное Поступок года: учусь Фильм года: подростки Журнал года: top gear Газета года: не читаю это говно Блюдо года: Пивасик с креветочками Напиток года: Пивасик(тока хороший пивасик) Кабак года: Пивасий Клуб года: Транс Экстрим года: 5 хвостов пока еще уже Юмор года: Дятел Надежда года: поумнеть Место года: Амстердам Личное качество года: Доброта Начинание года: Умнею Животное года: Люди Разочарование года: Первак 2006(расстановка мест) Книга года: философия Личная вешь года: авторучка Глупость года: домолинк Песня года: будущие мамы Политик года: Я Открытие года: 0.5 Ниасил года: бухло Антидепрессант года: антитупизм Депрессант года: тупизм Друзья года: друзья Потеря года: 5 рублей Клин года: Даже не знаю что писать.....Вася ты урод такие вопросы спрашивать!!!! Косяк года: Тот,что за 200 пакет пацтул года: падонки парадокс года: кругом говно |
07.01.2007, 22:08 | #1058 |
out of mind
Не в сети |
Человек года: RAIDEN
Событие года: VODKABITE feat RAIDEN [UK] & PROKET [RU] День рождение MECHANOID promo слово года: пися Канал ТВ года: не смотрю ящик Программа радио: Dj Profit pres. D&B Show "BLAZIN" @ Megapolis 89.5 FM Сайт года: www.u-antona.vrn.ru Концерт года: Первокурсник ФФ 2006 Знакомство года: хз Поступок года: ничо хорошего Фильм года: не смотрю фильмы Журнал года: Плэйбой Газета года: Правда! Блюдо года: сосиська в тесте Напиток года: Ягуар Кабак года: не знаю что это Клуб года: City Экстрим года: ходил пьяный на веньке мимо домика белана. при этом орал подъём и со всей дури колотил по кострюле. Юмор года: КВН рулит Надежда года: хз Место года: венек Личное качество года: тупость Начинание года: ТОР Животное года: медведь Разочарование года: я Книга года: Рэй Фоли "Bartending" Личная вешь года: мобилка Глупость года: одни глупости были Песня года: тимати в клубе Политик года: пофик Открытие года: DRUM AND BASS!!!!!!!!!!!! Ниасил года: ТОР Антидепрессант года: ПИВО Депрессант года: сессия Друзья года: много их появилось в этом году. Всех лублу-цалую! Потеря года: кучу медиаторов посеял Клин года:ых.....опять этот грёбаный ТОР. Так переклинило, что не вспомнил условие реализации импульсной характеристики Косяк года: не было в этом году косяков.....я против наркотиков!!! пацтул года: не знаю чо это... парадокс года: я |
07.01.2007, 22:55 | #1071 |
колючка
Не в сети |
Человек года:Путин В.В.
Событие года:отдых на юге слово года: пися Канал ТВ года: спорт Программа радио: радио 7 Сайт года: yandex.ru Концерт года: Первак физ.фака Знакомство года: узнаю себя понемногу Поступок года:научилась готовить Фильм года: Сволочи Журнал года:не читаю Газета года:телепрограмма Блюдо года:блинчики с мясом Напиток года:бурый медведь Кабак года:burger haus Клуб года:транс Юмор года:комеди клаб Надежда года:....... Место года:песочек у моря Личное качество года:Понимание Начинание года:катание на коньках Животное года:хомячок Разочарование года:люди Книга года:Remarque ''Die Nacht von Lissabon'' Личная вешь года:брилок Глупость года:оч.личное Песня года:ненаю Политик года:Жирик Открытие года:всем мужикам нужно только одно Ниасил года: нервы Антидепрессант года:друзья Депрессант года:учеба Друзья года:все-все-все мои друзья Потеря года:мобильник Клин года:а черт его знает Косяк года:мир без наркоты пацтул года:...а это че парадокс года:жизнь сурова |
07.01.2007, 23:51 | #1073 |
Форумец
Не в сети |
Человек года: Миллер (Газпром)
Событие года: казнь Хусейна слово года: шесть Канал ТВ года: 1й Программа радио: 2я Сайт года: lib.aldebaran.ru Концерт года: камерник Иллет этой весной Знакомство года: (моё?) личное Поступок года: (мой?) личное Фильм года: не было приятных Журнал года: компьютерПресс Газета года: стенгазета физфака Блюдо года: собачьи уши, вымоченные в уксусе Напиток года: CoffeeCola - на 1,5 литра кокаколы 3-4 столовых ложки растворимого кофе Кабак года: Золотая Черепаха Клуб года: Сити, там бармены вежливые Экстрим года: личное Юмор года: - Назовите шампунь от перхоти №2 - (плевок) Может, тебе ещё имя командира назвать? Надежда года: Стадная Место года: пьяный камень. ну нравится он мне Личное качество года: личное Начинание года: личное Животное года: собака. правда, неожиданно? Разочарование года: студенты-вечерники Книга года: светоний. жизнь 12ти цезарей Личная вешь года: личное Глупость года: личное Песня года: это передача такая Политик года: их у нас нет, как и самой политики. Открытие года: вино с помощью тапочка Ниасил года: нет такого! нам всё по плечу. ну или ... Антидепрессант года: личное Депрессант года: судейство как концепция. но ничего лучшего не придумано Друзья года: есть Потеря года: личное Клин года: рыцарский Косяк года: дверной пацтул года: Ы? это что? парадокс года: е=мцкуб?! |
08.01.2007, 00:03 | #1074 |
Был)
Не в сети |
Zeon version с комментариями
Человек года: Саддам Хуссейн / Переверзев А.Я. Событие года: Казнь Хуссейна. *Интересно, Буш на его месте - вел бы он себя ТАК ЖЕ достойно?! слово года: Бля*ь Канал ТВ года: Первый Программа радио: БачиСтил Сайт года: www.asianpic.org Концерт года: Весна '06 Знакомство года: Не хочу это вспоминать. Поступок года: "Тишина" *Пля... 4,5 дня без сна!!! Фильм года: "Остров" Журнал года: За рулем Газета года: Та у которой бумага мягче. Блюдо года: Хлеб Напиток года: "Crystal" Кабак года: Московский проспект 102, кв ХХХ Клуб года: Comedy Экстрим года: Прыжок с парашютом Юмор года: Задорнов - "Маяк" Надежда года: Кадышева Место года: Сингапур Личное качество года: Честность/сдержанность Начинание года: Агрессивная ядерная программа КНДР *Молодцы! Животное года: Бобр Разочарование года: Не хочу вспоминать Книга года: "Маленький Принц" *Я наконец-то понял ее глубину и гениальность. Личная вешь года: Телефон Fly m500 *С3.14зженный - привет Сереге! Глупость года: Телефон Fly m500 *см. выше Песня года: Агутин-Престняков - Аэропорты Политик года: Путин Открытие года: Телепортация частиц больше фотонов. Ниасил года: Женя Антидепрессант года: "ЖАRA" Депрессант года: Не хочу вспоминать Друзья года: Антипов Потеря года: Не хочу вспоминать Клин года: Весна '06 Косяк года: Ноябрь пацтул года: Не хочу вспоминать парадокс года: Не хочу вспоминать Ха. |
08.01.2007, 02:39 | #1077 |
Хм...
Не в сети |
Сегодня посмотрел еще раз Новые приключения Буратино, и в очередной раз удивился тому как смогли создать такое, просто шедевр, замечательная работа, мультик века).
|