Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3061 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Всех всех.. кто согласен.. кто не согласен.. кому пофих нагибают то всех, только одни добровольно нагибаются другие по принуждению...
Есть единственный факт что партийных гораздо меньше чем остальных - так что о БОЛЬШИНСТВЕ лучше молчать ![]() |
![]() |
![]() |
#3062 | ||
мясоед
![]() |
Цитата:
Цитата:
а вот из того примера(где на 10 лет посадили, потом раскаялись) , можно говорить, так как там посадили одного, этого единичного и нагнула система, членов этой системы больше чем один, и система сильнее. Иногда они объединялись в "кружки по интересам" но их тоже гнули и сажали, и остальному народу, который был в большинстве было плевать им и так хорошо. |
||
![]() |
![]() |
#3063 |
Форумец
![]() |
Обещаю. Сделаю. О Ближнем Востоке.
Но не сразу. У меня более 2500 фотографий, плюс десятка два коротких роликов и >3 часов ХД видео. Я вначале фотки размещу на своем альбомном ресурсе. А потом уж и текст накропаю, с отсылкой с этому ресурсу. Здесь просто столько фото-видео не поместить. А вот о России заметочку я таки сделаю здесь. Рассказывать о русских красотах и прелестях здесь не надо. Да у меня в поездке и задача была совсем другой - повидать родителей, друзей, коллег, а не туристическая. Поэтому заметки будут о жизни, ее плюсах и минусах, а не о туристических прелестях и вариантах поездок. В России я побывал в двух ее крупнейших городах - Москве и Петербурге, и еще в уездных по мелочи, плюс выезжал в окрестности на разные природные занятия вроде грибов, рыбалки, дачи и т.д. Вот об этом и напишу, постараюсь сегодня. |
![]() |
![]() |
#3064 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Jaged2, Как я уже и говорил пассивному большинству всегда пофих и я не думаю что они нагибаются С РАДОСТЬЮ.. скоре с равнодушием.. иначе получается что в 1991 союза развалили благодаря большинству.. ведь ПРОТИВ никто не выступил за исключением отдельных случаев.. никаких тебе демонстраций никаких бунтов никаких революций...
все тихо и гладко... так что большинству просто пофих... не привязывай его сюда... что же касается того кого посадили все верно - его посадила СИСТЕМА которая всегда будет сажать тех кто против генеральной линии партии, тут кстати ничего не изменилось за последние 200 лет.. система это как хороший пес при хозяине.. хозяин скажет фас - и пес порвет кого надо.. хозяин скажет служи и пес будет лизать пятки кому надо.. пес может быть сильным и зубастым но он всего лишь пес.. Не он определяет кого кусать а кому пятки лизать. |
![]() |
![]() |
#3065 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Как "выбирали" Дмитрия Медведева. (про то как "выбирали" два раза Путена я, надеюсь, рассказывать не надо, это понятно уже даже слону, предвыборная агитация в виде чеченской войны - это "умиляет"). http://www.point.ru/news/stories/13574/ И тогда, продержавшись до победы "Единой России" на выборах и собственного триумфа в амплуа национального лидера, Путин резко смешал карты своему окружению. Не дожидаясь съезда партии, намеченного на 17 декабря, он неожиданно назначил своим преемником Медведева, которого силовики по причине его очевидной слабости не приняли в расчет. Но одновременно Путин обещал им, что станет при нем премьером. Не генсеком правящей партии, не "нацлидом", а именно премьером. Так что и преемник для Владимира Владимировича свой до слез, и третий срок для любимых соратников налицо. Вариант передачи президентской власти, избранный Путиным после почти двух месяцев словесно-аппаратных баталий с лидерами силовых кланов, - это вынужденная системная уступка силовикам. Именно так, судя по всему, события 10-11 декабря расшифрованы верхушкой политического класса. А что же наш баловень судьбы, куратор триумфально провалившихся один за другим нацпроектов (об этом читайте на стр. 34), из-за невысокого роста снискавший в коридорах власти нежное прозвище "нанопрезидент"? По слухам, сам Медведев узнал о возможности нового витка своей феерической карьеры лишь 4 декабря, в день бурного объяснения Путина с заигравшимся в политику премьером. Окончательное же решение глава государства, говорят, принял 7 декабря, в ходе встречи с губернатором Чукотского АО РоманомАбрамовичем . Он и еще один "семейный" ветеран - предправления РАО «ЕЭС» Александр Волошин, стоявшие восемь лет назад у колыбели первого президентства Путина, благословили на царство и его преемника. С которым, кстати, давно и прекрасно ладят. Что поменялось В ХОРОШУЮ сторону то, Санди, где, млять, демократия то? |
|
![]() |
![]() |
#3066 | |
мясоед
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3067 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
а я разве говорил что у нас демократия?
У нас СССР только в гораздо ХУДЬШЕМ варианте... Осталось только дождаться чтоб форумы позакрывали и демонстрации школьников с флагами СЛАВА ЕР И Путиииин такооой мооолодооой и юный Медвед впереди... Ничем. именно потому мне лично вообще не нравится никакая власть... Но власть хрен с ней сегодня у партии одно мнение завтра другое допустим это хорошо это эволюция взглядов.... но что делать с теми двуличными которые вчера говорили одно сегодня другое завтра будут говорить третье... это что ж у людей вообще никаких СВОИХ убеждений нету.. |
![]() |
![]() |
#3068 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() нет не умею, пишу не знамо как. Прочел книжку и по умнел? делать правильные выводы видимо не ваш конек, так что читай- не читай, а вам это уже не поможет. Как и с вашей якобы псевдо культурностью, кроме как показуха- это никак не назвать. это особо заметно когда всем скопом соло на словах ловите ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3070 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Срочно нужна подписка за любой из предыдущих годов журнала "Корея". В отличии от Соло,которая все мечтает,о КНДР,в январе 2010 года придеться на три месяца уехать по работе туда.Причем работа контрактная на год КНР,но китайцы настаивают,мол бонусы за три месяца в этой стране,превысят все мои ожидания.Вот думаю,мне лозунги коммунистические сразу начать учить или можно подождать? СОЛО МНЕ НЕ ДАСТ.В смысле подписку.Я для нее половой расист. |
|
![]() |
![]() |
#3072 |
Форумец
![]() |
согласен, ничего хорошего от этого не выйдет, а по поводу самого умного это легко объясняется тем что у нас не привыкли ставить себя выше всех остальных, но к сожалению западная идеология все больше и больше покоряет умы наших граждан, и как следствие атомизация общества, где человек человеку конкурент, а не друг.
|
![]() |
![]() |
#3073 |
мясоед
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3074 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Кстати о молодежи
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3075 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3076 |
Форумец
![]() |
Sandy, а вот про "Перестройку".. не Высоцкий, конечно..
На трибуне, словно братья, "Демократы" с "правыми" Все сегодня будут жрать Ананасы с крабами Вылижут корыта И залягут в койки Веселы и сыты прорабы Перестройки |
![]() |
![]() |
#3077 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3078 |
Форумец
![]() |
http://prediger.ru/forum/index.php?showtopic=2306
Стихи В.Высоцкого посвящены левацкому движению молодежи в Европе. Что подтверждает строка "Не суетитесь, мадам переводчица", ну и "новые левые" в 1978 году в СССР - это каг бэ оксюморон. Из этого мы получаем что Высоцкий пел явно не о СССР. |
![]() |
![]() |
#3079 | |
...Лось, просто лось...
![]() |
Цитата:
Красный, Соло, telobezumnoe, а можно просьбу, чтобы как-то разнообразить нашу дискуссию? Напишите, какие явления современной жизни Вы считаете позитивными (по сравнению с СССР), а мы дружно напишем какие достижения советского периода готовы объективно признать))) Spectator, Нравится Высоцкий? |
|
![]() |
![]() |
#3080 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3081 |
Форумец
![]() |
Думаю среди нынешней молодежи коммунистов столько же, сколько фашистов, сатанистов и пр.
З.Ы. Как, впрочем, и тех, кто вообще хоть немного разбирается в политике. Демократизация страны была бы немыслима без тотального оболванивания новоиспеченного электората. |
![]() |
![]() |
#3082 | |
...Лось, просто лось...
![]() |
Цитата:
А на "демократию для бедных" согласитесь?))))) http://www.hrono.ru/libris/lib_l/lenin_demo.html |
|
![]() |
![]() |
#3083 |
Форумец
![]() |
помоему речь шла о тех бесхребетных готовых прикинуться всем чем можно ради тепла своей задницы. А вы уже на коммунистов подменили. Мне кажется только о своей попе как раз другие пекутся
|
![]() |
![]() |
#3084 | |
...Лось, просто лось...
![]() |
Цитата:
Что позволяет человеку так взять... и обвинить кого-то (причем не одного, а некую массу людей) голословно в бесхребетности, например? Или в чрезмерной теплоте задницы... Вы лично за еду трудитесь? На чем основана принципиальность - на устойчиво неудовлетворенном состоянии материальном? На врожденном чувстве справедливости? Вы понимаете, что это палка о двух концах? |
|
![]() |
![]() |
#3085 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() Гайдар Чубайс Павлов Горбачев Потанин Черномырдин Кравчук это вот навскидку из самых известных членов КПСС в 1991 году... Или может ты думаешь Березовский комсомольцем и коммунистом не был? или Гусинский? Ты в курсе что Ходорковский в 1991 году был комсомольцем далеко не из последних ![]() Шабанов Кулаков Цапин это из местных.. Колиух правда вот только комсомольцем в 1991 был - в партию не успел вступить.... Ткни во власть и скажи мне КТО из них не был в 1991 ни комсомольцем ни коммунистом? |
|
![]() |
![]() |
#3087 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
скорее всего так вот спасение ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3088 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Или тебе настругать выборку из современных политиков от сохи? Чтобы далеко не ходить - посмотри на мээээров нашего родного городУ ВоронежУ. В стопииисят пятый раз - БЫЛО БЫ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. |
|
![]() |
![]() |
#3090 |
Форумец
![]() |
|
![]() |