Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Советы дает врач педиатр |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Форумец
![]() |
Tat, Кислицина очень хороший невролог! Единственная из трех неврологов, которые смотрели моего ребенка, поставила правильный диагноз, и только благодаря ей , мы вовремя и без последствий вилечили неопорез сына. Раньше работала в 1 больнице зав. неврологическим отделением, сейчас только в Здоровом Ребенке на левом берегу. Можно пригласить на дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Registered User
![]() |
ASB,Извините, в личку отправить сообщение не получилось, что-то с компьютером.
Диета очень простая - ничего нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Бывалый форумец
![]() |
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте знающего имунолога для ребенка! Мучает герпес, никак не можем победить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
New-Nexico
![]() |
Нужен стоматолог-ортопед ребенку
Ну вот и зубки молочные стали уходить, а тут и проблема нагрянула.... У меня слегка в свое время было, а у дочи очень уж сильно как-то.... Не совсем там и не совсем туда растут коренные зубы. Сам таскал пластину 2.5 года. Но тех спецов давно нет. Так что не знаю даж, куда подступиться...
Кто посоветует хорошего специалиста? Тут даж не в цене вопрос, как, думаю, понимаете...Главное, чтобы все грамотно и профессионально..... Где вообще в Врн этим занимаются.... Заранее благодарен...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Форумец
![]() |
vitalets, наверно,Вам нужен врач-ортодонт по исправлению прикуса.Есть отличный специалист Ольга Валентиновна Ларина(Дентика).Лично знакома,отличный доктор,видела ее работы до и после исправления прикуса.Цена вопроса оговаривается на первичном осмотре ребенка.И чем раньше обратитесь,тем легче и быстрее пройдет лечение)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Форумец
![]() |
Дамы, посоветуйте вменяймого нефролога (взрослого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Форумец
![]() |
Мне нефролог нужен, это спец по почкам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Форумец
![]() |
AnnoDomini, когда-то, когда у меня были огромные проблемы с почками (кстати так и не выяснили причину), я пару раз попадала по скорой в бсмп, потом в поликлинику ходила, потом еще где-то была. Так вот мне везде говорили что лучшие спецы по этому вопросу в Электронике все-таки, но я так и не собаралась лечь в больницу. А конкретного никого не могу посоветовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Форумец
![]() |
be_be, спасибо, бум прорываться в Электронику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Форумец
![]() |
Только к Екатерине Александровне Беловой.Наблюдает за моей дочкой уже 3 года,необыкновеннейший доктор,хвала и уважение!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
ГуРРу
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня первый раз приходила врач из детской поликлиники. Бабуля в годах, Тишанинова Клавдия Ивановна. Кто-нибудь у нее наблюдался? Что скажете? Впечатление осталось противоречивое, вроде ничего особенного, но мало ли что... для малявки, не для себя же...
В целом, детская поликлиника Центрального района - это "ужас" или "ужас-ужас-ужас"? И вообще, посоветуйте (для начала) просто педиатра, к которому можно обращаться по возникающим вопросам, по телефону или лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Форумец
![]() |
Посмотрите сдесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=518545
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Форумец
![]() |
В целом, детская поликлиника Центрального района - это "ужас" или "ужас-ужас-ужас"?Я ТОЖЕ С ЭТИМ СОГЛАШАЮСЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Форумец
|
Неонатолог на Ломоносова
Девочки, здравствуйте.
Направили на Ломоносова к неонатологу. Может кто озвучит фамилии, рекомендации к кму лучше обратиться. |
![]() |
![]() |