Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
19.11.2006, 15:37 | #302 |
no_no
Не в сети |
Когда придет вчера
Ты хочешь денег в кошелечек И стильный кепи набекрень Горячую еду на стол И теплый плед в постель. Сегодня небо в сером А завтра слез вода Ты ждешь пока вчера придет сюда Что ж, а я еду в Нью-Йорк-Сити Я уезжаю, ну и пусть И если хочешь - оставайся Ты жди меня - и я вернусь Сегодня небо в сером А завтра слез вода Ты ждешь пока вчера придет сюда И коль захочешь уйти Туда, где радуги конец Ты должен всем сказать прощай Все наши сны нас ждут Там, детка, впереди Там, где твоих воспоминаний рай Что ж, вот дорога предо мною Над нею яркая луна Что я хочу, чтоб ты запомнила То, как исчезну я Сегодня небо в сером А завтра слез вода Ты ждешь пока вчера придет сюда Ты ждешь пока вчера придет сюда (Том Вейтс) |
19.11.2006, 21:11 | #303 |
:P
Не в сети |
Black lung got you down tonight
Saving it all for work Suha pins her arms to her side Watching her twin want to die I hate my body, I hate the desert Please let me escape When will I be going home? I hate my husband, I hate my children I'm going to hang myself When will I be going home? Black hair got you down tonight Black love, black cuts from your work Weep like the busted girl you are Wash down your hope in that car I hate my body, I hate the desert Please let me escape When will I be going home? I hate my husband, I hate my children I'm going to hang myself When will I be going home? My name is Suha, I'm 25 years old I'm going to hump a cop When will I be going home? (Jamie Stewart) |
19.11.2006, 21:43 | #304 |
Форумец
Не в сети |
carcass `88
"vomited anal tract@ oral eruption rectal extroversion your vagus implodes, as nausea strikes savaging your body in a terminal retch violent spasms and declaying enzymes engulf your throat as you belch intestinal disturbance? your ileumturns inside-out your duodenum is thrust up towards your mouth your pancreas excretes stale septic pus your whole digestive system is now a sticky mush rectal vomit in your thorax retch your anal tract liquidized oesophagus mixes with bbloodied excretion as you pateheticallygasp for breath the stench of hot faeces scorches your nose as you violently vomit to death your intestines are rising up towards your throat stale bile escaping through your bloodied nose your colon digsted in acidic slush your tongue garling on your dislocated anus Напеваю иногда. Гениальные стихи. |
21.11.2006, 20:15 | #306 |
so close....
Не в сети |
Боль… Тупая боль сжимает грудь!
Я не смогу пройти достойно этот путь. Я не смогу без помощи, без лжи, О, Господи, прошу, меня прости! Я не объект для преклоненья, Не покидаю я забвенья! Курю…Вдыхаю…Выдыхаю… Такое ощущение, что землю покидаю… Опять вся жизнь в тумане, Я отношения строю на обмане. Плывут передо мною лица- И хочется идти топиться. Кого люблю, кого любила Поверь мне Боже, не забыла. А кто любил, кого бросала- Их чем не знаю привлекала. Опять курю…Смотрю в себя. Я знаю не помогут чудеса… Душа до боли прожжена, Она мне больше не нужна. Я верю в Бога, Но по своему немного. Ему жизнь доверяю я, Свою судьбу вручаю я. Но Люцифер со мною Празднует застолье. И наливает сладкого вина, Когда не слышишь ты, Бог, меня. |
22.11.2006, 03:46 | #307 |
брррр
Не в сети |
Разговоры прокуренных кухонь,
Чуть заметных, чуть пьяных бесед… Дважды спор превращается в ругонь, Дважды спор прекращает рассвет. Молчаливые взгляды укора, Говорливые взгляды побед… Забывается цель разговора… Открывается то, чего нет… Слово за слово тянутся споры… Сигаретных окурков не счесть. Обсуждаются книги и горы, Сомосбродство, религия, честь. Обсуждаются прошлые беды И заманчивость прожитых лет… Но прокуренных кухонь беседы Прекращает на утро рассвет. |
25.11.2006, 22:21 | #309 |
Форумец
Не в сети |
Застрелиться и не встать,
И поверить не сразу, Что волшебнее, чем там, На трехмерных картинках. Ты предложила мне бежать Из компьютерных сказок Разогнаться и с горы лететь с тобой в обнимку. Улыбку прекрасной сноубордистки Нельзя перекинуть на жесткие диски Уйдет серпантином и не возвратится. А значит осталось - догнать и влюбиться. Отыскать тебя быстрей Не поможет процессор Нажимаю на Escape Ухожу из программы Где повстречать среди людей Мне такую принцессу Чтоб увидеть и СУМЕТЬ СКАЗАТЬ О САМОМ ГЛАВНОМ... Улыбку прекрасной сноубордистки Нельзя перекинуть на жесткие диски Уйдет серпантином и не возвратится. А значит осталось - догнать и влюбиться. (с) А.В., Твиггис "сноубордистка". |
01.12.2006, 01:06 | #310 |
kaSmanaFt
Не в сети |
Вперед идти!
И ярость, боль и кровь! Последний бой… Но я к нему готов! Оскалив зубы, Бежать с горящими глазами И рвать, что попадется на пути! Плевать на веру мне, Плевать на правду. Последний бой… Только вперед… Только вперед могу идти! Ни капли жалости! Ни капли состраданья! А только взгляд, Тьма бешеных зрачков! Плевать на друга мне, Плевать на брата! Последний бой! Я только убивать готов! Сверкнут ножи. Звон стали, Запах дыма, Хруст ломаных костей! Крови ручьи. Стон, плачь как из другого мира. Не здаться и назад нельзя идти! Упав не встать! И остаётся лишь ползти… Всё я до последнего сражался, Кровавые сжимая кулаки! Я боль терпел, Но я не здался… Ведь я поклялся! Лишь вперед идти… |
06.12.2006, 14:25 | #311 |
mutafakaz
|
нашел старое-старое стихотворение...
Стpашнее на свете не было pабства, Hи пpи язычестве, ни хpистианстве. Hет в тебе большего зла и несчастья, Hежели этот пpедвестник ненастья В душе и на теле.. В наших словах и на деле Людям веками пpиносит стpаданья Hаше низшее чувство - желание... ..Желание тьмы и желание света, Желание осени, зимы или лета. Желание слабой весенней листвы, А с ними большой и пpекpасной любви, Желание чуда и кому-нибудь зла, Желание денег и спокойного сна, Желание секса и сладостной неги - Безмятежного кайфа, затмившего веки.. Все это дано тебе и Богом, и чеpтом, Землею сыpой и книгою стеpтой, Дано облаками и голубизной неба, Плеском воды да откликом ветpа, Жужжанием пчел, кpиком совы Ты, дитя пpиpоды из племени тьмы, Хочешь, стpадаешь, желаешь и видишь Стpаданья дpугих, таких же как ты... Желанием ты говоpишь и молчишь. Оно поглощает твой мозг; как гашиш Разлагает его в послушную губку, Толкает тебя на смешные поступки, Ведя тебя в pабство желаний дpугих, И пpинципов глупых, и игp людских. Hизчайшее чувство, гpязный поpок, Желание наше, как великий пpоpок, Пpедвидит, пpедскажет и тихо гадает, Когда же оно твое сеpдце сломает, Твои неpвы источит, твои сны укpадет, Чтобы дальше безлико пpодолжить свой гнет. И пока твое тело Безpопотно, тихо, но смело В этом миpе, жестоком и чеpном, живет, Это чуство - в тебе... ...И ОHО HЕ УМРЕТ. © Copyright: Alex Klimov, 2002 Свидетельство о публикации №1309230100 |
06.12.2006, 23:16 | #312 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
11.12.2006, 11:19 | #313 |
mutafakaz
|
Vаn der Bot, stihi.ru копипаст
|
12.12.2006, 23:44 | #314 |
феечка
Не в сети |
Бездарный вечер вылетел в трубу.
Сошел на нет, растерянно моргая. И вот в глазные впадины по лбу Стекает, не таясь, печаль нагая. Такая же нагая, тишина Коснётся барабанной перепонки И хлынет – узнаваемо страшна – Вовнутрь. И пригорюнится в сторонке. Какая пара дивная – печаль И тишина. Не вымолвить ни слова. Как будто на устах лежит печать, А на плечах – груз бремени земного... (С) ... правда, красиво? |
12.12.2006, 23:56 | #315 |
Форумец
Не в сети |
Нас сумерки в глаза поцеловали,
и лунный свет браслетом лег на руку. Иголки тополей прошили дали и сердце обезумело от стука. А осень на ночьсмолкла почему-то и замер старый парк, не облетая. Мы сделали глоток любовной смуты, туман прокрался к нам и в нас растаял. Ты, кажется, устал, о чем-то вспомнил, сомкнула тень обветренные губы. Обидно,что холодно сегодня, и жалко, что теплей уже не будет... |
19.12.2006, 18:47 | #318 |
ведьма
Не в сети |
Я не знаю почему,
Я не ведаю об этом - Как за что и почему Душу ты готов раскрыть, Рассказать о чувствах этих, Поделить любовь со мной. Как мечтаю докоснуться, Как хочу я долететь, Мимолетной искрой опуститься, Следовать лишь за тобой. Искупаться в искрах счастья, Заглянуть в глаза твои. Ты ответишь на любовь, Счастья хватит на двоих. Ты придешь ко мне сегодня - Завтра я уйду с тобой. Будем мы летать по миру, Жарким сердем слиты вместе. Я такая же как все, Жить хочу я в мире этом, Вместе быть с тобой на веке вечном , И любить лишь одного. Я одна из миллиона, Я такая же как все. |
19.12.2006, 18:50 | #319 |
ведьма
Не в сети |
Как больно сознавать реальность-
В один жестокий миг развеялись мечты, Один лишь миг - и ты в пустыне ада, А сердце как песок рассыпалось в момент. Как тяжело мне без тебя мой милый, Простились навсегда с тобою мы вчера. Ты мимо шел - а я рыдала От боли расставания с тобой. Иду вперед навстречу своей каре, Где места нет с тобою рядом мне, Где ты звездой остался в небосводе - И сердце там осталось навсегда. Прощай любовь моя навеки - Как больно расставаться мне с тобой. Пишу дрожа я эти строки - а слезы Словно реки потоком пламени свергают в ад. Тону я без тебя, глаза твои навеки, Звездою будут освещать мне путь. |
30.12.2006, 17:52 | #321 |
767676
Не в сети |
Gadess, опровергаю:
Вино я пью один и в темноте, Постыдным я считаю опьяненье, Оно приводит думы, но не те, Которые приносит вдохновенье. (Но все ж, свои я откровенья Запечатлею на листе…) В вине не нахожу я новых смыслов Рутинных дней, сплетающих года, Но все равно, бокал свой стиснув, Я пью легко, хоть в нем и не вода. Какую истину сыскали мудрецы В пьянящем жидком изумруде? Уж не были то хитрые жрецы, Лишившие царей правления орудий? Ну, как серьезно мудрости искать В опасном пожирателе рассудка, С кривым лицом повелевающем икать От обожженного кислотами желудка. Знать меру надо всюду и во всем, Но здесь - увы, бокал ведь не мензура, А пьяный глаз, ну столь весёл, Что не пускает в дело он цензуру. Но буду честен, что в винах хорошо, Так то, что раздевает душу смело, А если не один ты пьешь еще, То может быть и чьё-то тело… |
14.01.2007, 23:32 | #322 | |
Mоderator
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.01.2007, 22:22 | #323 |
Пьяныйниндзя
Не в сети |
Вот вам
** Кто там? -Привет. Я твоя смерть. Время Пришло. Твоё умереть. -Что ты? Постой. Как же... Жена? -К чёрту! Своё. Получила. Сполна. Жаль,у неё. Не пытался Узнать. Как поломалась Кровать. -Дети?Любовница? -К чёрту И их. Пьяная лядь, Вот чего Ты достиг. На небесах Уже всё решено. В общем, Пойдём. Проходи Сквозь окно. |
25.01.2007, 12:00 | #327 |
Bogema
|
Я буду кошкой капризной масти…
Герои Гогена, Уильяма страсти… Под пледом уютным, свернувшись клубочком, Мурча и играя, расставлю все точки. За окнами ветер. За ставнями вьюга. Легко, безмятежно полюбим друг друга… А утром, когда будет дождь ясноокий, Уйду, не простившись, я в сон неглубокий… |
29.01.2007, 09:18 | #328 |
Bogema
|
АФЕЛИЯ, а вы знаете, на дуэлях я обычно иные стихи пишу... Гадеса мои вирши заставляли безмолвствовать... может, от недоумения, может, от чего ещё... однако ж факт остается фактом...
что касается особи... гадостно звучит. возможно, вы себя особью и ощущаете, а я всё больше по старинке - девушкой... |