Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.) |
|
Опции темы |
08.12.2014, 20:07 | #4081 |
Форумец
Не в сети |
Вот ничего не могу понять, вы Ksushа, не обижайтесь. Но что значит необоснованное завышение цены??? Даже в магазинах разных одна и та же колбаса по разным ценам продается, а вы про роды. И потом правильно Енюшка сказала, если не устроит озвученная сумма, торговаться станете???? Вообще мне за врачей обидно даже как то
|
08.12.2014, 20:28 | #4082 |
Форумец
Не в сети |
Вы реально такая наивная?
Мне показалось я понятно задала вопрос( как я могу определиться, если вообще не знаю сколько в среднем это стоит? Может 15, 30, 50 000.... Вопрос снят. Девочки в личке с ориентировали. СПАСИБО им! |
08.12.2014, 23:59 | #4086 |
Форумец
Не в сети |
|
09.12.2014, 16:10 | #4087 |
RN6LPL
Не в сети |
Ирина Глебовна Волкова делала мне КС без договоренности, попала к ней - и осталась очень довольна, прошло уже полтора года, девочку мою вытащили буквально с того света... спасибо ей большое!
|
16.12.2014, 12:07 | #4088 |
Форумец
Не в сети |
Шапошникова – БАРЫГА!!! Рожала я в январе 2014года. Когда меня привезли по острой боли на 38 неделе беременности, отвезли в предродовую, она подошла и спросила: «Ну что, кесариться сегодня будем?» ( замечу, что у меня второе кесарево, сложная беременность, так что ждать до 40 недель смысла не было+ острые боли в районе шва от предыдущего кесарева). Я ответила: «вам виднее». Привезли меня в 8 утра, сразу подготовили к операции, разумеется сказали ничего не есть. Я пролежала в предродовой до 17.00 в ожидании операции, голодная. Она приходила ко мне через каждые 20-30 мин. И спрашивала, ну что, кесаримся или нет, ожидая, что я измученная скажу, да, давайте, я заплачу. При этом спрашивала, у кого я рожала первого ребенка, почему с первым я договаривалась, а со вторым не хочу? Когда к вечеру она поняла, что платить я не намерена, она зашла и сказала: «ну раз ты не надумала, тебя отвезут в палату и будут ждать схваток, а у меня смена закончена, досвидос!» Через 3 дня меня прооперировала лечащий врач – Щекалева Ольга Викторовна – врач от Бога, хотя и не имеет столько регалий, сколько таже Потапова! Единственная в этом заведении интеллигентная женщина, которая ни разу не намекнула про «благодарность» ( в то время, как все остальные, включая дежурных врачей и акушерок ходили и допытывались, ну почему же я все-таки отказываюсь договориться в этот раз) Замечу, что на первые роды я договаривалась с хваленой Потаповой, разочарованию моему не было границ! Мало того, что родить самой она мне даже шанса не дала, так еще и прооперировала ужасно, всех вывозили через 15 мин., я лежала на столе около 1,5 часов, в результате шов – ужасный, толстый, перетянутый в мешок с одной стороны, страшные гематомы, которые не рассасывались еще 3 месяца ни с гелями, ни с физиопроцедурами!!! Этим и обусловлен мой отказ платить второй раз, я понимала, что ХУЖЕ уже не сделают. Тем более, что обратилась я к ней на 32 неделе родов (после 7 месяцев лежания на сохранении), она должна была меня наблюдать, а она посмотрела мою историю беременности и сказала, ну езжай домой, как схватки начнутся, звони, приезжай, в результате 3 года моталась с ребенком по неврологам, все говорили, что проблемы моего сына –результат неудачной операции, острого гистоза и асфиксии плода. Не надо было с моим анамнезом ждать 41 неделю! Так вот, после того, как меня благополучно прооперировала Ольга Викторовна во второй раз, у меня дома все слегли с тяжелейшим гриппом. Я сказала об этом своему лечащему доктору Колбасову Олегу Васильевичу, на что он ответил, подержим тебя на пару дней подольше, чтобы ты с грудничком переждала здесь 3 самых критичных дня, а то из одной больнички отправишься с малышом в другую сразу. Грипп был тяжелейший у всех моих домочадцев, они лежали в лежку. Но тут свою лепту внесла обездоленная, оставшаяся неудел, Шапошникова! Она пришла ко мне в палату во второй половине дня, когда все выписки уже прошли и всех забрали по домам и сказала, я тебя сегодня выписываю. Я спрашиваю: «как же так? Доктор сказал, что я пробуду здесь еще 2 дня, ведь у меня дома грипп за мной приедут послезавтра, сегодня выписка до 17.00, уже не успеют при всем желании! Зима, мороз -28, дикие пробки!» На что последовал ответ: « у меня здесь не санаторий! Принято выписывать на 5-ый день, вот и езжай домой! Мне все равно, что сказал твой доктор, я исполняю обязанности зав.отделением! Мне людей класть некуда!!! ( при том, что полэтажа были свободны и даже я в палате с сыночком была одна!) Я спрашиваю, почему мне тогда не сообщили об этом вчера, как всем, чтобы я собралась и кто-то смог за мной приехать, на что последовал ответ: « я не осведомительное бюро!» В результате я собиралась галопом, выписку эта ССУКА (по другому её назвать невозможно!) мне испортила, никто из родственников, кроме больного мужа за мной приехать не успели! Зато моей знакомой, которую оперировала Шапошникова за гонорар, она аж домой после родов звонила, справлялась о здоровье!))) как будто её чье-то здоровье вообще волнует!
|
16.12.2014, 13:36 | #4090 |
на метле
|
Ужас какой, рожала у Шапошниковой в 12 году, по договоренности все было супер. Привела своего анастаз-га, который смотрел за мной в пите и приходила кажлый час, когда перевели приходила каждый день. Знакомая рожала у нее в смену, рассказывала что все по делу было, уехала довольная.
|
16.12.2014, 13:44 | #4091 |
Царапка
Не в сети |
Ужас, ужас, ужас!!! Не дай Бог!
|
16.12.2014, 16:27 | #4093 |
Форумец
Не в сети |
странно, что-то со мной никаких вымогательств в Электронике не происходило, сначала на сохранении лежала 1,5 месяца, там же кесарилась, да, врач, который делал операцию ждал вознаграждения (но это постфактом уже было), но вымогать не вымогали и даже не намекали, Шапошникова палату вела послеродовую, нареканий к ней не было, достаточно времени и внимания уделяла пациенткам, самолично обрабатывала швы тем, у кого проблемы были
|
16.12.2014, 16:35 | #4094 |
Форумец
Не в сети |
Sarasvati, это лишний раз доказывает, что все мы очень разные и может быть не всегда в состоянии адекватно оценить ситуацию и нам может показаться то, чего в помине нет.
|
16.12.2014, 21:24 | #4095 |
Форумец
Не в сети |
|
16.12.2014, 22:15 | #4098 |
Маманаработе
Не в сети |
оо,хотела спросить,кто в Электронике рожал.. Работаетли сейчас Хатунцева Светлана Сергеевна??? Я обоих у нее рожала,сейчас бы узнать...
|
16.12.2014, 23:35 | #4099 |
на метле
|
Ды, многое что бывает! Один в в отель приедет - шикарное белье молочного цвета, другой из того же вернется и скажет что оно застиранное. Я за врача не заступаюсь, сама просто сталкивалась много раз, насколько по разному мы воспринимаем внешний мир и людей в зависимости от собственного состояния.
|
23.12.2014, 15:38 | #4101 |
Форумец
Не в сети |
Выбираю роддом, будет плановое кесарево, есть перебои сердечного ритма (у меня), плюс была операция на глаза. Кардиологи и из Электроники, и из ОКБ настаивают на родах в перинатальном центре, а моя врач в ЖК метит только в Электронику, а ПЦ резко недолюбливает. Пару раз сказала загадочную фразу "нас там никто не ждет" (а где-то в другом месте ждут?), рассказала о том, как недавно там (в ПЦ) кесарили жену какого-то прокурора и занесли инфекцию. С её слов "жили же как-то раньше без этого перинатального..". Я кардиологу об этом рассказала, он выразился в духе "пусть выписывает направление в ПЦ и не выпендривается". Такое ощущение, что там у них какие-то свои внутренние тёрки. При этом в Интернете о ПЦ в основном положительные отзывы. Вообще, к моей докторше из ЖК нареканий у меня не было, она уважаемый специалист, к ней в основном по знакомству попадают, как и я. Вот я и думаю, уламывать её выписать направление в ПЦ или согласиться на Электронику?
С конкретным врачом или акушеркой договариваться заранее не планирую, от словосочетания "дежурная бригада" в дрожь меня не бросает. |
23.12.2014, 18:57 | #4102 |
Registered User
Не в сети |
Касатка, мне то же дали направление в ПЦ, а я ТуДА не хочу. Все кто там рожал из моих знакомых - довольны. А у меня "не лежит душа", для меня ого го какой фактор. Хочу в электронику... только не уверена что врач у которого первого ребенка рожала меня возьмет.
|
23.12.2014, 20:38 | #4103 |
Форумец
Не в сети |
Kasatka, я наоборот за ПЦ2, но я хочу кесариться у своего хирурга и анестезиолога. Даже если направление туда не дадут, все равно туда поеду Электронику рассматриваю только как обитель хороших узистов
|
23.12.2014, 22:32 | #4105 |
Форумец
Не в сети |
Девушки, спасибо за ответы. Я думаю, ситуация там такая - моя врач из ЖК, скорее всего, меня хочет пристроить к кому-то знакомому в Электронике (она меня уже устраивала на лапароскопию в 8-ю больницу, за что ей, конечно, большое спасибо, отношение и условия были очень хорошие). А в ПЦ у неё, видимо, знакомств нет, отсюда и фраза "нас там никто не ждет". То есть выбор стоит - по договоренности в Электронику или без договоренностей в ПЦ.
|
23.12.2014, 22:57 | #4108 |
трисыномама
Не в сети |
|