Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
жк "Острова" Хользунова 38 - Элитстрой |
|
Опции темы |
18.11.2016, 17:07 | #5401 |
т. 22-99-356
|
|
18.11.2016, 18:39 | #5402 |
Форумец
Не в сети |
5 остров 4 этаж , замерзали, из окон сифонило , мама не горюй, у Ольги Ивановны взяла телефон фирмы установившей окна в нашем доме, спасибо , пришли быстро, подкрутили , под сливами запенили . но т. к . окна самые дешевые , резинки гов...., все равно поддувает, я так понимаю теперь резинки - это мои хотелки . Оставили на лето, то ли резинки менять, то ли окна. Стало реально теплее, но не совсем комфортно.
Ходим к репетитору на 6 этаж- это жесть, девчонки после часа занятий вышли с ледяными руками, на неделе к ним ходили из УК с замером температуры 19 градусов, мои чисто физические ощущения- МЕНЬШЕ. Теперь на занятия свитер одеваем. Как то батарейки тепловаты, при том что стояк - хорошо горячий, что где кто прикручивает, тепло снимается с дома ? подьезда? Пойду смотреть ныньче где и на чем нам деньги экономят, В разных квартирах по разному тепло , а платим одинаково. Еще мина от застройщика, пардон в туалете - ледник, 12 градусов, причем вытяжку заклеили две недели назад , сдувало. Что делать? Я понимаю в туалете не жить, но , КАКИЕ варианты есть? У кого то вытяжка не работает, а у нас свист художественный при открытых окнах в 5 и 15 острове , причем пару раз с заносом пыли или цемента именно из вытяжки, у нас какая-то ПРИТОЧНО_ВЫТЯЖНАЯ. |
18.11.2016, 18:47 | #5403 |
Форумец
Не в сети |
Вам для информации, на след.неделе будет ходить по домам тех.надзор застройщика именно по вытяжке, они затронут 3-ю и 4-ю очередь. Как мне сказали с пяток жалоб есть(может больше).
У вас есть еще возможность попасть в эту струю, если оперативно подадите жалобу застройщику. |
18.11.2016, 19:59 | #5406 |
Форумец
Не в сети |
)) конечно нет. Качественно выполненные штукатурные работы, запененные и промазанные герметиком окна и утепленные откосы. При желании можно стеклопакеты на зимний режим переключить.
По такой схеме сделано две квартиры в 5 острове (2комнатные) причем на разных этажах и в обоих температура 22гр |
18.11.2016, 20:37 | #5408 |
Форумец
Не в сети |
|
18.11.2016, 20:50 | #5409 |
цинег
Не в сети |
Ничего не поможет: в твоей квартире по моей просьбе всё устроено так, что вся твоя жизнь в дальнейшем будет по принципу: "всё равно оставляет желать лучшего"
|
18.11.2016, 21:39 | #5413 |
цинег
Не в сети |
|
18.11.2016, 23:14 | #5415 |
Форумец
Не в сети |
Чудес не бывает. Значит что-то не дает горячей воде дойти до батареи. Что делать?
Открываем шкаф в подъезде, где стоят счетчики тепла. Ищем свой отвод. Смотрим, открыт ли кран полностью. У меня как-то кто-то накрутил, что кран был вполовину закрыт. Замечу, что краны могут располагаться далеко не по порядку. Надо найти именно свой. Пробуем рукой температуру на входе (красный патрубок) и на выходе (синий). Красный должен быть таким же горячим, как общий стояк. Синий чуть похолоднее. Идем далее. Если в шкафу все в порядке, то переходим в квартиру. Пробуем рукой трубу, выходящую из пола и идущую к батареи к месту соединения с терморегулятором. Проверяем сам терморегулятор. Можно рукой на шток несколько раз нажать на случай, если он залип. Открываем кран Маевского в верхней части батареи. Должна идти вода, а не воздух. Притом вода должна быть такой же горячей, как и стояк в подъезде. Подставляем ведро и даем воздуху выйти, а дальше сливаем воду. Если слили уже пол-ведра, а воде не идет горячая, то плохо. Прекращаем дальнейшие манипуляции и идем с жалобой в УК. Если пошла горячая вода, то все хорошо. Закрываем кран Маевского и в скором времени батарея должна стать такой же горячей, как стояк. Проделываем такие операции с каждой батареей в квартире. Радуемся теплу. Повторю основные места, где возможна засада: - шкаф в подъезде. Перекрыт полностью или частично кран на подводящем или отводящем патрубке. - неисправный или перекрытый терморегулятор на входе в батарею. Если стоит не термоголовка (ее тоже нужно проверить), а белая пластиковая крутилка, то попробуйте ее вообще снять. - воздух в системе. Устраняем краном в верхней части батареи. Это те манипуляции, которые легко провести своими силами. Дальнейшие манипуляции лучше пусть делают специалисты из УК. Но батарея в квартире должна быть той же температуры, что и стояк в подъезде. Если добились этого, то тогда уже надо искать источники поступления холода в квартиру (окна, щели и т.д.) |
19.11.2016, 13:39 | #5416 |
Форумец
Не в сети |
UK_LAD
Игорь Николаевич! Хочу вас попросить выставить претензию билайну в связи с тем, что их промоутеры обклеили весь дом в том числе в подъездах и на этажах своими листовками на клей. На листовках указан +7 (906) 679-19-89 и имя Елена. Я позвонил по этому номеру и сообщил что нельзя клеить в нашем доме листовки и портить таким образом нашу собственность, на что она ответила, что моя в этом доме только квартира, что он не виновата это промоутеры, перебивала и пыталась меня заткнуть, в итоге, когда я сказал, чтобы она передала промоутерам, что я надеру им задницу если встречу, она сказала "пошел ты на ***!" и бросила трубку. Можем ли мы исключить билайн из списка разрешенных провайдеров? Пока они вне нагадили еще больши. Они еще не подключили все дома, а на них только жалобы, то что-то раздолбают, кривых соплей навешают, то обгадят подъезд и посылают тебя, когда ты птаешься защитить свою собственность. P.S. Прошу всех неравнодушных к происходящему в доме, оборвать листовки билайна позвонить прошмандовке Елене и объяснить ей где ее место. |
19.11.2016, 16:05 | #5417 |
Форумец
Не в сети |
aen,
К нашему репетитору где 19 град. приходил сантехник , до словно . у вас нормально все открыто. Мы открывали маевского, водичка - пардон, выше писала, чуть теплее мочи. Сегодня +2 на градуснике, батарейки ........ слова не печатные, видимо по узбекски пишу окна у нас запенены, в 5 острове по периметру заделаны насмерть, (тк по сравнению с 15 островом , окна были поставлена на отвяжись и вообще качество строительства 3 очереди ХУЖЕ 2) , на зимний режим перешли. Надо искать , кто правильно отрегулирует подачу тепла в квартиру, я поняла так , живет мало народа, кто сдает , оплачивают коммунальные ПЛОХО, вот УК и экономит, и по этому не включает отопление, у них все замечательно. |
19.11.2016, 16:52 | #5418 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.11.2016, 19:32 | #5422 |
Форумец
|
>sunchizz 13:39 Сегодня
UK_LAD Игорь Николаевич! Хочу вас попросить выставить претензию билайну в связи с тем, что их промоутеры обклеили весь дом в том числе в подъездах и на этажах своими листовками на клей. Они так по всему городу делают и в старых домах тоже, даже на оборудование конкурентов клеят свою дрянь. |
19.11.2016, 19:55 | #5424 |
Форумец
Не в сети |
А может давайте просто не будем пускать промоутеров? Как провайдер билайн многих устраивает. Если отдельные работники данной организации не могут себя адекватно вести - это уже другой вопрос.
|
19.11.2016, 21:43 | #5425 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Гитлер тоже многих устраивал. Качество услуг билайна - спорный вопрос. Качество сервиса - о словах качество и сервис в билайне не слышали. Отношение к клиентам всегда было скотское. В чем сегодня я убедился в очередной раз. |
|
19.11.2016, 22:03 | #5426 |
Форумец
Не в сети |
У нас тоже 8 остров температура +24 постоянная, проблема в другом, по вечерам горячая вода просто теплая, купаться холодно. Днем она кипяток, а сейчас например просто теплая, при этом открываешь горячую воду на всю и тратишь так ее больше. У кого то есть такая проблема?
|