Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
13.07.2007, 20:36 | #541 |
Я - не он
|
Повеса, не шали с созданием тем.
|
14.07.2007, 16:52 | #552 |
Oxibenzol
Не в сети |
Ночь. Сплин. Пьяный жасмин.
Это был коньяк или клофелин? Сигаретный дым под вязкий вкус маслин. Я не понимаю кто я здесь, чьи это сны и что такое «вдвоем». Стон? Сон. Мы вдвоем. Это не ром, это в горле ком. Стены ходуном, но мы чего-то ждем. Я уже забыл, что я не тут, что все не так, что все уже вчера. Игра... Было ли вчера? Чуть пьяные с утра медсестры, доктора. Пожелали мне ни пуха, ни пера. Бросили в огонь последний том, последний миг, последний взгляд. Пора. |
14.07.2007, 22:31 | #554 |
Я - не он
|
Повеса, не плоди темы. Пиши тут.
|
29.07.2007, 21:00 | #561 |
Форумец
Не в сети |
Вот немножко от того,что есть...:)
В сотый раз
Зачем слова сейчас нужны? Обрывки фраз, эмоций пережитки?.. Я на твои напрасные смотрю попытки понять меня и всё сейчас простить. Всё пережить. Я чувствую - сильней тебя люблю, но дважды в одну реку… И так для счастья мало надо человеку… Но мне больней становится. Больней. Найти стараюсь в прошлом утешенье. … Твоя любовь – твоё же убежденье, но сколько раз ты подтверждал его… И вот не всё равно…Смятенье. Зачем слова сейчас нужны?.. Обрывки фраз, эмоций пережитки?.. Но кто-то дал нам сотую попытку понять, что мы друг другу так важны... Кароч,на ваш суд...=) |
29.07.2007, 21:03 | #562 |
Форумец
Не в сети |
И ещё кое-что из стихов...
Мой выбор- свет и тень.
Ночь – день. Моя судьба – в ней нет начала. Ты словно соткан из огня У моря – моего причала. Зачем узнала и смогла Понять, что ты один на всете. И нет тут выбора – тебя, А вместо нас остался ветер. Немого спора разговор Итог, я знаю, не осудишь. Ты словно соткан из огня. Ты не грустишь. Не ждёшь. Не любишь. |
29.07.2007, 21:09 | #564 |
Форумец
Не в сети |
В сотый раз
Зачем слова сейчас нужны? Обрывки фраз, эмоций пережитки?.. Я на твои напрасные смотрю попытки понять меня и всё сейчас простить. Всё пережить. Я чувствую - сильней тебя люблю, но дважды в одну реку… И так для счастья мало надо человеку… Но мне больней становится. Больней. Найти стараюсь в прошлом утешенье. … Твоя любовь – твоё же убежденье, но сколько раз ты подтверждал его… И вот не всё равно…Смятенье. Зачем слова сейчас нужны?.. Обрывки фраз, эмоций пережитки?.. Но кто-то дал нам сотую попытку понять, что мы друг другу так важны. |
29.07.2007, 21:09 | #565 |
Форумец
Не в сети |
«В сети»
Я знаю - сон мой оборвётся,
Луной рассыпется печаль. Меня не вытащить из бездны И жизни мне своей не жаль. Пустые знаки в безызвестность, Рассчёт на глупые мечты. Во тьме мороз сети обманной Мы не друзья и не враги. Моя хозяйка – темнота, Мой день давно прошёл туманом. Ты невозможен для меня, Недосягаем для обмана. Простые вещи стали адом. Как свет огня горю в тиши. Там не стоят координаты И я одна в этой глуши. Я знаю - сон мой оборвётся, Луной рассыпется печаль. Меня не вытащить из бездны И жизни мне своей не жаль. Пустые знаки в безызвестность, Рассчёт на глупые мечты. Во тьме мороз сети обманной Мы не друзья и не враги. Моя хозяйка – темнота, Мой день давно прошёл туманом. Ты невозможен для меня, Недосягаем для обмана. Простые вещи стали адом. Как свет огня горю в тиши. Там не стоят координаты И я одна в этой глуши. |
29.07.2007, 21:10 | #566 |
Форумец
Не в сети |
Пока всё...Если когго заитересует,напишу ещё кое-что..:)
Мой выбор- свет и тень.
Ночь – день. Моя судьба – в ней нет начала. Ты словно соткан из огня У моря – моего причала. Зачем узнала и смогла Понять, что ты один на всете. И нет тут выбора – тебя, А вместо нас остался ветер. Немого спора разговор Итог, я знаю, не осудишь. Ты словно соткан из огня. Ты не грустишь. Не ждёшь. Не любишь |
01.08.2007, 19:17 | #568 |
Я - не он
|
А ну-ка дайте мне срочно классную рифму к слову "звёзды"!
|
01.08.2007, 19:28 | #569 |
Алтнкарсакал
|
сёстры"""
|
02.08.2007, 01:30 | #570 |
EMOKILLER
Не в сети |
Вот такое стихотворение)
Актриса
Не могу на свете жить без тебя, Но с тобою тяжелей мне вдвойне, Я играю эту роль до конца, Но тебе мою боль не понять. Не понять - хотя роль так ясна, Вся трагедия тебе не видна… Я актриса небольшого городка, Под названьем Любовь Без Тебя |