Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5942 |
...Лось, просто лось...
![]() |
Я в достаточно корректных выражениях объяснил вам, что говорите что хотите в каких угодно выражениях, если это не касается лично меня. Про меня врать не смейте. Понятно?
|
![]() |
![]() |
#5943 |
...Лось, просто лось...
![]() |
ну да, ну да...
ну собстнна третейский некоторые гражданские дела может разбирать... а товарищеский это что? Суд над алкашом на заводе? |
![]() |
![]() |
#5944 |
Форумец
![]() |
Покажите, где я соврал про Вас лично? Если Вы причисляете себя к собирательному образу - это Ваши проблемы, уважаемый.
|
![]() |
![]() |
#5945 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А на любого вспоминателя найдётся конрвспоминатель. Не согласен? |
|
![]() |
![]() |
#5946 |
Царь обезьян
|
в основном, госарбитраж это в СССР.. был, кстати еще до конституции)) даже самой первой)) основное решение хоз споров юр лиц))
а товарищеский суд - это неофициальный общественный суд)) практически не наделенный никакими полномочиями.. только, вроде мелкими штрафами ( и то, с согласия сторон).. так что особенно не понял, что г-н Красный имел в виду.. С уважением Homer S. |
![]() |
![]() |
#5947 |
Форумец
![]() |
мне кажется красный довольно точно перефразировал ту мысль которую вы тут высказывали, и не стоит придираться к словам - смысл тот же, или вы и такой мысли не высказывали тут?
|
![]() |
![]() |
#5948 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
потому что это частный ресурс.. ты же придя к кому то домой разуваешься когда тебя просят и одеваешь тапочки и если попросят то не трогаешь какие либо вещи - и если тебе укажут на дверь не кидаешься с кулакам с криком Я ТУТ ЖИВУ не так ли? |
|
![]() |
![]() |
#5951 |
...Лось, просто лось...
![]() |
Вы мне ясно сказали, что меня в виду здесь не имели - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5911
Спасибо. Вы в данном случае не выступили вруном. Правда, не понятно зачем вы тогда цитировали меня, если в виду имели собирательный образ, к которому меня не причисляете.... Еще раз спасибо, глубокоуважаемый, шарк эдак ножкой)) ЗЫ а вообще я просто попросил) А вот этого не надо. Они станут вашими - день сменится ночью и живые позавидуют мертвым |
![]() |
![]() |
#5956 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
ну так приводите же источники я не против..
Цитата:
вот первая ситуация я хочу сменить работу пишу заявление через две недели поучаю расчет и ухожу на другое место работы независимо от того что там думает мой работодатель, у него на меня методов воздействия нету и ПРИНУДИТЕЛЬНО он меня на рабочем месте оставить не может и второе я хочу сменить работу пишу заявление а мне говорят никуда мы тебя не отпустим мужик сиди где сидел работай как работал и даже не дергайся и никакой компенсации ты за это не получишь.Более того если решишь вдруг самостоятельно уйти на другое место работы тебя посадят разницу ощущаешь? Ну почему то не хватало.. то ли выращивали мало то ли население расплодилось.. |
|
![]() |
![]() |
#5957 | |||||||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять высокопарная брехня с громкой риторикой. Положим, закона о непринятии некомсомольцев в ВУЗ и не было, но были негласные и общеизвестные правила. Опять-таки, перед нами пример совкового лицемерия. Цитата:
Скорее, с "избирателями палаты N6" в посёлке ОрловКа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому, блин?!Сам-то веришь в то, что написал?! Или ты это так, для разминки?! Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#5958 | ||||||||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#5961 | |
...Лось, просто лось...
![]() |
Цитата:
Хочешь бесплатно учиться - будешь и пионером и хоть кем. И не вякать)) а "бедняжку" потому что ледорубом потом погладили?)) |
|
![]() |
![]() |
#5962 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5963 | |
...Лось, просто лось...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5964 | |||||||
Матёрый
|
Это не отговорка, а закон экономики. Любая вещь имеет свою цену, и продавать/покупать её, не наведя справки - верх идиотизма. Ну, а дураков, как известно, и в алтаре бьют.
Это ты херню не городи! Машину продашь - квитки из налоговой ещё года 3 приходят; ходишь, объясняешь - всё равно на следующий год присылают. Из пушки по пехоте бессмысленно. Цитата:
Естественный отбор называется. Читайте старину Дарвина. Сегодня для поступления в ВУЗ не надо быть "единороссом".Вы сами виноваты - такую организацию создали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это и есть свобода совести. |
|||||||
![]() |
![]() |
#5966 |
Форумец
![]() |
Давай, leon.elk, сначала ты мне о борцунах на вопрос ответишь, а уж потом будешь интересоваться почему если лопух зеленый, то дерево имеет в высоту 10 метров (вопрос ты поставил именно так). ОК?
|
![]() |
![]() |
#5967 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5968 | |
...Лось, просто лось...
![]() |
Цитата:
если дело не в том, что в СССР Родину надо было любить каким-то особенным дозволенным только коммунистам образом, тогда поставлю вопрос проще: Почему все остальные добровольные массовые общественные организации кроме коммунистических в СССР были распущены?)) ЗЫ А че за "вопрос о борцунах"? |
|
![]() |
![]() |
#5969 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#5970 |
Матёрый
|