Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6061 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6062 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. |
|
![]() |
![]() |
#6063 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
офф: у меня хром подчеркивает все слова с буквой Ё. её уже отменили? |
||
![]() |
![]() |
#6064 |
...Лось, просто лось...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6065 | ||
Царь обезьян
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Homer S. |
||
![]() |
![]() |
#6066 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6067 |
Форумец
![]() |
ну у вас может и мифическая, а у меня настоящая, и мне важно что с ней происходит, я понимаю вам все равно на педиков, даже если они начнут соблазнять ваших детей. Но многие люди не такие как вы, не стоит считать себя просветленным вокруг мракобесов.
|
![]() |
![]() |
#6069 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И всё таки. Эти цифры были бы полезнее в сочетании с динамикой численности занятых в сельском хозяйстве. А по современным цифрам СХ в Белоруссии что Вы скажете? |
|
![]() |
![]() |
#6070 | |||
Царь обезьян
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Homer S. PS ты эта.. иди спать ужо )) скаут )) |
|||
![]() |
![]() |
#6071 | |
Форумец
![]() |
странно, вы же сами написали
Цитата:
![]() а почему беспокоило? Страшно? |
|
![]() |
![]() |
#6072 | |
Форумец
![]() |
тогда я тут поселюсь и меня выгонят с работы. Я буду болтать, с Вашего позволения. Только логика. Источники - по мере возможности. Но я уверен, Вы и сами могли бы привести источники, подтверждающие и мои тезисы. Вы их наверняка видели, поэтому я сэкономлю своё время.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6073 |
Царь обезьян
|
странно что вы вспомнили именно геев, а не свидетелей иеговы, например)) вот что-что, а это меня как раз пока вообще не волнует.
нет, просто неприятно было бы)) С уважением, Homer S. |
![]() |
![]() |
#6074 |
Форумец
![]() |
странное у вас понимание действительности.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6075 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
#6076 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://news.rambler.ru/7911931/ земля и заводы на них................................ не нужны уже ))) |
|
![]() |
![]() |
#6077 | |
Форумец
![]() |
вот как, а вчера тут 20 тыс утверждали очень уверенно
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6078 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Главное, чтобы Ивану Дулину не уподо6лялся. Да почему продавать-то, и кому?! Согражданам? Отчего бы и нет?! Земля-то от этого никуда не денется - её в оффшоры не вывезешь. Цитата:
Земноводное душит? |
||
![]() |
![]() |
#6081 |
Форумец
![]() |
Ну вроде и до СССР у крестьян её не было. А вот землевладельцы были. Насколько помню, дума, у которой караул устал, так этот вопрос и не решила. А СССР решил посредством бессрочного коллективного пользования. Не думается, что крестьяне так уж жаждали именно продавать землю. Это нужно совсем не крестьянам. Что мы и сейчас видим
|
![]() |
![]() |
#6082 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6083 | |
Матёрый
|
Невинный ты наш...
По теме продажи Родины не могу не процитировать всё того же Аверченко. Цитата:
Вообще, современность автора, скончавшегося в 1925 году, местами поражает. |
|
![]() |
![]() |
#6084 | ||
Glatzkopf
![]() |
мне не понятно. Ты что, пребываешь в иллюзии, что такие есть ?
Цитата:
я уважаю этого человека за наличие позиции. сегодня это много стоит. не приходилось еще сталкиваться с анализом западных демократий (не антагонистическим) , который заявлял, что в платформах уже давно нет существенных различий ? Этот выбор тоже управляемый. И этот факт достаточно явный. я не о том. я о сегодняшней жизни. Ну, нельзя ставить материальные блага в ранг абсолютной и единственной ценности. Забудь про СССР. Бог с ним. посмотри на то, что есть - всё с ног на голову. Мы хвалим тех, кто ворует бабло. Да, корни там. НО. Ты же хотел , чтобы тех недостатков не было. И ? Gott sei Dank. Так чего тут противопоставлять ? Цитата:
вообще интересно было бы смоделировать что-то такое. Но таких систем нет. Западные системы периодически саморазрушаются и образуются снова. Причем каждый раз с меньшей степенью свободы. да думаю, что оценивать нужно по альтернативам (как в экономике по альтернативным издержкам). А оценок будет столько, сколько и ценителей. Как и во всём. Знаю людей, которые пусть и пострадали, но всё равно негативных эмоций не испытывали. Некоторые даже говорят - правильно, было оправдано в тех обстоятельствах. Пытаюсь ценить их мнение. Они - наши предки. То, что мы умнее их - иллюзия. |
||
![]() |
![]() |
#6086 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А колхозы не большевики придумали. За образец взяли ландсбау - коллективные хозяйства немецких колонистов, которые считались самой прогрессивной формой землепользования |
|
![]() |
![]() |
#6087 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ИМХО...................... примерно так выглядело сельское хозяйство советского периода.) |
|
![]() |
![]() |
#6088 | |
Матёрый
|
Цитата:
Туда загоняли тоже через раскулачку, лишение прав и ссылку? |
|
![]() |
![]() |
#6089 | ||