Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Июльская МЕГАфорумка! |
Результаты опроса: Выбираем дату встречи | |||
10 суббота | 14 | 82.35% | |
11 воскресенье | 4 | 23.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.07.2010, 22:39 | #602 |
Птычка
Не в сети |
Блиииин какая кайфовая форумка. Везука вам.
Фотки суперические. Пузики чудесные, руки тянутся потрогать через монитор ))) Иля меня ваще приятно шокировала. Эта красавица мама двойни?!!! Про двойню ваще молчу, тихо млею )))) Дети - сплошной позитив! Все-все! )))) |
10.07.2010, 23:48 | #604 |
Registered User
|
Девченки, как же здорово что все тут такие дружные и позитивные! И фото получились вообще прелесть! Жалко что на прошлую форумку не попала только сегодня познакомилась с вами детки *тьфу-тьфу* молодцы все, такое позитивное настроение создали а иле вообще надо медаль вешать матери-героине за двоих таких прелестных малышей, и за то что она как солнечный зайчик светится оптимизмом и не грамма усталости!
|
10.07.2010, 23:52 | #605 |
Декоратор
Не в сети |
какие вы молодцы, а я даже и шансов не имела попасть(( но ко мне приехала сестра ,мы не виделись 2 года( Алисина крестная) , хочу отдельное браво сказать организаторам форумки, умнички!!!! давайте на бис, тогда я уже сто пудов с вами)))
|
11.07.2010, 11:05 | #606 | |
ля-ля-ля!
Не в сети |
Цитата:
Девочки, вы умнички! такие красавицы! детки прелесть! а уж беременные - вообще очаровательные! больше всего меня поразила коляска Оли напишите, кто был. я список в первом посте подправлю полноценный инет появился только сегодня |
|
11.07.2010, 11:10 | #607 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.07.2010, 11:28 | #610 |
велоШВЕЯмама
Не в сети |
ой, девочки, только добралась до компа, вчера как приехали-вырубилась моментально и сынуля тоже хорошо потом спал-надышался воздуха свеженького. Спасибо ЛИЕ за незабываемую поездку и туда и обратно когда за руль садишься, говори постоянно про себя или вслух: я самый лучший водитель, у меня отличное чувство ощущения машины, я всегда сразу вижу повороты и отлично управляю свою любимою девяточку )
Атмосфера вчера царила прям семейная такая доброжелательная, душевная, в общем-КРААА-СООО_ТААА!!! Очень была рада познакомится в реальности с девочками и их детками, которыми давно общалась виртуально. Катюша, ты именно такая, какой и представляла, вся лучезарная, светящаяся, очень выразительная у тебя мимика и эмоции, можно даже порой и слов не говорить МУж-да-МОЛОДЕЦ! очень внимательный и главный по приготовлению мяса и сосисек. Иля, Олечка, ты со своими мужчинами-мой главный стимул посещения этой форумки. Словно ясное солнышко, светилась на форумке!!! на всякий случай мальчишек комментировать не буду Надеюсь еще погуляем с вами не раз, когда мы будем у бабушки с дедушкой Евгешка, рукодельный пузик наш Твой пирог был главным украшением стола, но я так и не рискнула его попробовать. Да, чаще улыбайся, у тебя замечательная улыбка!!! И еще, не волнуйся, все будет просто отлично!!! будешь рожать в областном у того, кого хочешь!!! Екатериночка, ты прелесть! молоком с клубникой запивать соленый огурчик-на это только беременная женщина способна )) Как станешь мамкой будем гулять вчетвером mis Ириш, без таких нужных мелочей, как мусорные пакеты, наклейки-бейджики форумка была бы недоорганизованной. Ну а столы, решетки-без комментариев. Видно опыт и стаж подобных мероприятий сказывается ) Дашуне можно присвоит звание-модель форумки за любовь позировать перед камерой Машунька-мама, от вашей семьи особенно в восторге игры Димки с папой-высшее блаженство для мамы. КАК он теребил за уши и кусал за нос папу, при этом оба в полном восторге. А ты, Маш, как наседочка над ними, как настоящая русская женщина-мать, для полного создания этого образа нужно не останавливаться на достигнутом и Димке сделать сестренок, братишек catdi, Львенка Диан,Танюш, жалко маловато были. Диан, дочуня у тебя прям богатырша, а у Танюши-дюймовочка. wextra, отличная семья Спасибо вашему папе за помощь в погружении коляски. Последний раз редактировалось Libelle; 11.07.2010 в 14:55. |
11.07.2010, 12:41 | #611 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, как же я рада была всех увидеть. Только очень жалко, что мы не смогли побыть там подольше. Пришлось уехать на день рождения. Даже моему мужу очень понравилось, хотя я его очень долго уговаривала поехать на форумку. Но теперь он сказал, что с удовольствием поедет еще раз, если только не возникнет форс-мажорных обстоятельств. Надеюсь, что в следующий раз мы поближе со всеми познакомимся и так рано больше не уедем.
|
11.07.2010, 14:21 | #613 |
СамаЯрыжаЯ
Не в сети |
Libelle,
Wextra, Финик, pollana, спасибо. прям засмущали... я уже еще хочу на форумку в лес. детки спали так хорошо ночью после лесного воздуха. А еще хочу увидеть всех, кто не смог приехать (Таня Tat особенно тебя!). |
11.07.2010, 16:38 | #615 |
Форумец
Не в сети |
Девочки,ну какие же вы молодцы.от фото вообще балдю.все такие красотки.ну про деток моллчу,солнышки ясные,т-т-т на всех. не могу не выделить два чудо-пузика.Катя и Женя,вы прекрасны!!размерами порадовали,клэ!ну, и,конечно жн,Илины малышы произвели огромное впечатление.
эх,когда же следующая форумка. надеюсь на нее мы попадем) |
11.07.2010, 17:32 | #616 |
Форумец
Не в сети |
Все!!!! ВСЕ!!! Такие клееевишные!!! Женя с Катей пузанчики, прям хорошулечки такие!!!!
Илины пупсики, смотрю на них и слезы умиления наворачиваются!!! Еще смотрю...щас буду комментировать, хотя....от фоток в восторге, тут без комментариев)))))))) |
11.07.2010, 17:34 | #617 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1278784165 сладенькая!!!!
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1278784586 пищууу.........от восторга)))) Все детки такие красивенькие, пухлики, в склаааадочках))))))) Девочки, я вот смотрю смотрю....все таки Таня Tat молодечик, почти всега организует форумки!!! Тань, умница!!!!!! |
11.07.2010, 18:47 | #621 | |
дваСЫНомама
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.07.2010, 19:09 | #622 |
Лето
|
Девочки, спасибо, все было просто замечательно. Вы такие позитивные и замечательные мамочки. А детишки просто супер (больше всех восхитили близнецы и Дашенька-фотомодель). Было очень приятно и познавательно с вами познакомиться и пообщаться. А "пузики" настолько привлекательны, что накатила ностальгия :-)
Дочка тоже в полнейшем восторге, правда ей понравилось больше присутствие Сонечки. Libelle, спасибо огромное за поддержку - сегодня съездила на дачу с дочкой без единой ошибки (все время повторяла себе, как ты учила, "у меня все получится, не нервничай"). Последний раз редактировалось liya; 11.07.2010 в 19:29. Причина: не до конца выразила мысль |
11.07.2010, 20:17 | #623 |
Мамочка
|
С большим удовольствием посмотрела ваши фотографии, спасибо вам за позитив!! Какие же вы молодцы!!!!! Евгешка, вы так уже подросли заметно! Детишки все просто прелесть, после того, как посмотрела на них, уже хочется своего поскорее увидеть ))
|