Старый 10.10.2017, 15:10   #6361   
Registered User

Diversys вне форума Не в сети
Сдам мотоместо на зиму в гараже гск Алмаз, тот что рядом с нами. Недорого по-соседски.

Старый 10.10.2017, 16:48   #6362   
Форумец

Ervin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от urka-urazov Посмотреть сообщение
одно дело с утра машина уехала или весь день в пробке стоять у него будут, как раз удобно к пивнухе подъехать, кто там "деятельный" в прокуратуру напишите, расстояние явно не соответствует нормативам в законодательстве, раз уж об детях вспомнили!
а шлагбаум ерунда, часто езжу через кораблиново, некоторое время постоял закрытый, его сломали и так несколько раз, теперь стоит задранный-деньги на ветер!!!
дешево и сердито переместить блоки к хользунам и все будут спокойны
Полностью согласен с обоими Вашими сообщениями! Собрание собирать надо, но если на него придет 70-80 человек максимум - оно ничего не решит. Большинство на собрании и большинство от общего кол-ва всех собственников это разные вещи! И шлагбаумами мы тоже полностью проблему не решим, как минимум блоки надо будет переставлять. Стрелки с направлениями движения вряд ли кого-то остановят. В нашей стране практически все ездят (и ходят) где удобно им!!!!

Старый 10.10.2017, 16:53   #6363   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AnastaSea Посмотреть сообщение
А вам не будет? Пока наша парковка занята, мы ставим свои машины под ваши окна, пока 12 дом носит к нам мусор, вы платите за его вывоз, пока транзиты ездят по двору вы и ваши дети во дворе будете сталкиваться с ними! Почему вы отделяетесь? Такое чувство, что на форум зашли жители 12 го дома и смуту тут наводят,есть только мы-дорогие соседи и проблемы надо решать вместе! Я за любой вариант закрытия транзита, и нужно не орать перекрикивая друг друга, а дружно стараться прийти к одному решению. Если транзита и чужих машин не будет, тут и ездить по двору некому будет пратически, а то некоторые тут чуть ли не подсчитывают сколько возле его окна проехали и заводились, это уже моразм!
Согласен, давайте думать, считать! Надо рассматривать опыт других. А так получается одна группа собственников все решает за всех остальных, как им будет лучше. Не по фен шую это!!!!!!

Старый 10.10.2017, 18:15   #6364   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Цитата:
Какая проблема по луже на машине проехать?
Нет проблемы. Но по мне лучше по сухому асфальту, чем по лужам да грязи.
Цитата:
Мимо третьей как раз ни кто и не поедет, если шлагбаум проезд будет организован у 1 ой и не будет никакого кругового движения...
Вот и я про него говорю. На выезде из ЖК рядом со стоянкой. Тот,что ближе к 4-5 островам.
А круговое движение по мне лишнее. Без транзита машин не много и разъехаться можно.

Старый 10.10.2017, 18:32   #6365   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ervin Посмотреть сообщение
Собрание собирать надо, но если на него придет 70-80 человек максимум - оно ничего не решит. Большинство на собрании и большинство от общего кол-ва всех собственников это разные вещи!
На сколько я понял, голосование будет заочным. Всех собрать не реально. Собравшиеся смогут высказаться, привнести свежие идеи.... Проголосовать на месте. Остальные как со скейт-парком. В свободное время приходят в УК и голосуют. Или не голосуют. По желанию.
Цитата:
А так получается одна группа собственников все решает за всех остальных
Совсем не так получается. Просто часть собственников подняла данный вопрос и пытается привлечь к его решению остальных. Но не всем это надо. Одни ждут, когда к ним домой придут и докажут. Другим наплевать на инвестиционные квартиры. Третьим лишь бы газон у подъезда побольше был, чтоб парковаться. Четвёртые не в курсе. Пятые......
Так о будим наблюдать за гонщиками-меломанами да чинить заборы для соседей.

Старый 10.10.2017, 18:39   #6366   
Форумец

urka-urazov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Олег7 Посмотреть сообщение
Нет проблемы. Но по мне лучше по сухому асфальту, чем по лужам да грязи.
Вот и я про него говорю. На выезде из ЖК рядом со стоянкой. Тот,что ближе к 4-5 островам.
А круговое движение по мне лишнее. Без транзита машин не много и разъехаться можно.
Я думаю два раза в год проехав по луже не умрете, да и зачем вам в сторону дубравы! Я езжу каждый день в гараж и мне будет удобней проезжать ближе к базе, этот момент для меня принципиальный!
Машин и без транзита много, ваш шлагбаум не панацея!!!

Старый 10.10.2017, 18:42   #6367   
Форумец

Цитата:
На сколько я понял, голосование будет заочным. Всех собрать не реально. Собравшиеся смогут высказаться, привнести свежие идеи.... Проголосовать на месте. Остальные как со скейт-парком. В свободное время приходят в УК и голосуют. Или не голосуют. По желанию.
Совсем не так получается. Просто часть собственников подняла данный вопрос и пытается привлечь к его решению остальных. Но не всем это надо. Одни ждут, когда к ним домой придут и докажут. Другим наплевать на инвестиционные квартиры. Третьим лишь бы газон у подъезда побольше был, чтоб парковаться. Четвёртые не в курсе. Пятые......
Так о будим наблюдать за гонщиками-меломанами да чинить заборы для соседей.
Часть собственников, не хитрите, лично вас не устраивает движуха под именно вашими окнами и вы пытаетесь с больной головы на здоровую проблемы перенести.

Старый 10.10.2017, 18:46   #6368   
Форумец

Компромисс 3 шлагбаума, пусть тогда каждый сам выбирает где ему проезжать!

Старый 10.10.2017, 18:57   #6369   
Форумец

Цитата:
Я думаю два раза в год проехав по луже не умрете
Конечно не умру. Но не все любят грязь.
Цитата:
да и зачем вам в сторону дубравы!
За других не знаю, а мне надо.
Цитата:
мне будет удобней проезжать ближе к базе
Так к какой базе?
Цитата:
Машин и без транзита много, ваш шлагбаум не панацея!!!
У меня нет шлагбаума, но его установка снизит количество проезжающих через комплекс на порядок.

Старый 10.10.2017, 19:01   #6370   
Форумец

Цитата:
лично вас не устраивает движуха под именно вашими окнами
За всех нас не вкурсе, Вы наверное лучше знаете. А до моих окон всей этой движухе очень далеко. До меня автовонь не доходит.
Я против транзитников. Меня вполне устроят блоки со стороны дубравы.

Старый 10.10.2017, 20:46   #6371   
Форумец

Цитата:
За всех нас не вкурсе, Вы наверное лучше знаете. А до моих окон всей этой движухе очень далеко. До меня автовонь не доходит.
Я против транзитников. Меня вполне устроят блоки со стороны дубравы.
раз обращение Вы тебе не понятно, конкретно-ты. Где ты увидел грязь, вроде везде асфальт, лужа есть согласен, а вот грязь не наблюдаю.
База располагается, у третьей очереди, конкретно выезд ближе к 12 дому в сторону дубравы, там для ориентира для тебя есть магазин плитки, не видел работает или нет.
Так я тебе и говорю, я как раз невысоко располагаюсь и до меня доходит вонь, поэтому представленная схема меня не устраивает, да и в целом, что воздух сотрясать, пишите когда сбор будет и пожалуйста заранее, чтобы люди смогли с работы отпроситься и смогли присутствовать и высказать свое мнение.

Старый 11.10.2017, 10:37   #6372   
Форумец

Цитата:
я как раз невысоко располагаюсь и до меня доходит вонь, поэтому представленная схема меня не устраивает
Я правильно понял? Ты против проезда посторонних машин у себя под окнами. Т.к. они воняют. Но при этом не только поддерживаешь этот проезд под окнами соседнего дома, но и считаешь это принципиально важным занятием.

Можешь не утруждаться, вопрос риторический.

Что это такое и какая разница между "вы" и "Вы" не скажу.

Старый 11.10.2017, 11:46   #6373   
Registered User

Diversys вне форума Не в сети
Подтверждаю, что утром народ с соседнего дома проходит через выломанную дырку в заборе, выбрасывает мусорок и садится в припаркованное рядом авто. Как там было в обьяве 《все люди братья》, а потому спасибо нашим братишкам за то что засирают теперь и наш двор По теме, пока не получилось узнать сколько стоит система как в ЖК Чемпион, вроде их обслуживает чоо Феликс, но они проигнорировали мой вопрос. Похоже с частной почты бестолку писать, а доступа к корпоративной у меня сейчас нет. Но пока время есть, буду спамить их еще.

Старый 11.10.2017, 13:03   #6374   
Форумец

Kostas_powers вне форума Не в сети
Еще интересная тема появилась: граждане из соседних домов проезжают мимо мусорки, останавливаются, выбрасывают мусор, и едут дальше

Старый 11.10.2017, 13:25   #6375   
Форумец

Кстати. Жильцов первой очереди проблема транзита и не затрагивает. У них блоки и нет сквозного проезда. Только все подряд паркуются под окнами. Если бы не эти блоки, то часть транзита от 2,3,4 очередей ушло. И строронников закрытия двора прибавилось. А возле садика лежачих полицейских поставить.

Старый 11.10.2017, 15:14   #6376   
Форумец

Taksist вне форума Не в сети
Олег7, согласен, первая очередь и сейчас в шоколаде. Еще и хотят выезд около 8го острова, чтоб первая очередь могла выезжать , проезжая через 3ю!!! а то у них много транзита будет, а что они хотят под окнами 3й очереди ездить это нормально.

Старый 12.10.2017, 08:39   #6377   
Форумец

Цитата:
Кстати. Жильцов первой очереди проблема транзита и не затрагивает. У них блоки и нет сквозного проезда. Только все подряд паркуются под окнами. Если бы не эти блоки, то часть транзита от 2,3,4 очередей ушло. И строронников закрытия двора прибавилось. А возле садика лежачих полицейских поставить.
Какой транзит? Сами же пишите два шлагбаума и НИКАКОГО транзита!!!! А за блоки будем бороться до конца. Получается по присказке "НИ ТО ПЛОХО, ЧТО СВОЯ КОРОВА СДОХЛА, А ТО ЧТО У СОСЕДА ЖИВА"!!!!!!! Лежачих полицейских, впрочем как и нормальный забор по периметру мы с вами тоже поставить не можем, т.к. земельный участок вокруг и под нашими домами принадлежит не нам, а городу!!!! Я не давно увидел этот форум, но прочитал с самого начала и там это четко прописано от имени УК.

Старый 12.10.2017, 11:08   #6378   
Форумец

Цитата:
Лежачих полицейских, впрочем как и нормальный забор по периметру мы с вами тоже поставить не можем, т.к. земельный участок вокруг и под нашими домами принадлежит не нам, а городу!!!! Я не давно увидел этот форум, но прочитал с самого начала и там это четко прописано от имени УК.
213 страниц прочитать это жестко.
Давайте я переименуюсь в УК и буду официально тут написывать, вы будете на меня ссылаться? =)
Как вы думаете, подписи недавние зачем собирались?

Старый 12.10.2017, 11:32   #6379   
Registered User

molotkovamargo вне форума Не в сети
Сертификат на скидку в ЖК Острова

Продам сертификат на 3% скидку для приобретения недвижимости. Собственник в ЖК Острова. +79100415193

Старый 12.10.2017, 11:32   #6380   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kostas_powers Посмотреть сообщение
213 страниц прочитать это жестко.
Давайте я переименуюсь в УК и буду официально тут написывать, вы будете на меня ссылаться? =)
Как вы думаете, подписи недавние зачем собирались?
Это не в один вечер. А с Игорем Николаевичем я встречался лично пару раз (по своим вопросам). Мужик умный, спокойный и главное юридически грамотный. С большим опытом управления коллективным имуществом (ж/к с парковкой), все как у нас. К сожалению у нас с вами такого опыта видимо нет!!!

Старый 12.10.2017, 13:26   #6381   
Форумец

abshch вне форума Не в сети
Похожий проект https://varlamov.ru/1817975.html

Старый 12.10.2017, 16:37   #6382   
Форумец

Цитата:
Какой транзит? Сами же пишите два шлагбаума и НИКАКОГО транзита!!!!
Сейчас шлагбаумов нет,а транзит есть. Не везде, но есть. Про это и пишу.
Цитата:
Получается по присказке "НИ ТО ПЛОХО, ЧТО СВОЯ КОРОВА СДОХЛА, А ТО ЧТО У СОСЕДА ЖИВА"!!!!!!! Лежачих полицейских, впрочем как и нормальный забор по периметру мы с вами тоже поставить не можем, т.к....
Согласен, не красиво. Но если кому то принципиально ездить под чужими окнами, то справедливо и наоборот сделать. Иначе всё устраивает. Мне тоже будет удобней выезжать через 1 очередь. Я и машину иногда там ставлю.
И лежачих полицейских установить можно, те же блоки ведь поставили))) А вот с забором Вы правы. Для его установки в "Островах" надо депутата поселить какого или прокурора)))

Старый 12.10.2017, 16:48   #6383   
Форумец

_G.O.D._ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abshch Посмотреть сообщение
Похожий проект https://varlamov.ru/1817975.html
хамин смотрит на это проект как на говно) он то знает как качественно строить парковки)

Старый 12.10.2017, 21:43   #6384   
Форумец

oleg kun вне форума Не в сети
Куплю сертификат !

Старый 13.10.2017, 13:53   #6385   
Форумец

AnastaSea вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
Олег7, согласен, первая очередь и сейчас в шоколаде. Еще и хотят выезд около 8го острова, чтоб первая очередь могла выезжать , проезжая через 3ю!!! а то у них много транзита будет, а что они хотят под окнами 3й очереди ездить это нормально.
Не пойму, почему 1 и 2 я очередь так переживают что мы из 3-4 будем через них ездить мы будем у себя выезжать они у себя, нафига нам через сад ехать,если так дальше!!!

Старый 13.10.2017, 15:14   #6386   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AnastaSea Посмотреть сообщение
Не пойму, почему 1 и 2 я очередь так переживают что мы из 3-4 будем через них ездить мы будем у себя выезжать они у себя, нафига нам через сад ехать,если так дальше!!!
Потому, что инициативная группа нарисовала такую схему движения и очень активно именно ее и продвигает! Это и вызывает негативную реакцию со стороны собственников 1, 2 очередей. Я уже писал - давайте думать вместе, а не пытаться продавить свой вариант мнимым "большинством".

Старый 13.10.2017, 18:53   #6387   
Форумец

Хользунова 38. Сегодня пришла платёжка ФКР. На сайте нашего дома вроде нет. Что за дела?

Старый 13.10.2017, 20:11   #6388   
Форумец

Nnnina вне форума Не в сети
Пока всё тут перечитаешь... я за закрытие транзита, за шлагбаумы, но в идеале как у всех элитных домов - забор, который полностью огородит нашу территорию. Мысль, что детей можно спокойно отпускать погулять - очень понравилась. Я думаю ни у какой очереди нет преимущества, пока есть транзит чужих машин. А мы, островитяне, уж между собой разберёмся) Жители соседних домов не по-братски поступают, выкидывая мусор. Не раз такую картину видела! Дети соседних домов тоже нещадно относятся к детской площадке!!! Ломают забор ногами! Калитку на спортплощадку чуть не снесли! Подходила и лично делала замечания, правда не знаю, на долго ли? Излюбленное их развлечение - зайти в 13 подъезд, через второй этаж балкона забраться на козырёк подъезда и играть в мяч!!! Или подняться на самый верхний этаж этого же подъезда и там играют. Очень опасно!
И когда срезали проход на днях около мусорки, представитель УК сказал, что собрание будет 23 октября (или 26, извините, провал в памяти!) в 18.30. В любом случаем повесят объявления об этом!!! Так что будем ждать)

Старый 14.10.2017, 13:52   #6389   
Форумец

Смурфик, вот еще пример будки. Это дом на Ипподромной. Чтобы хитрозадые не объезжали светофор на Шишкова через двор
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-10-14 13.26.47.jpg
Просмотров: 72
Размер:	553.6 Кб
ID:	2952467  

Старый 14.10.2017, 14:01   #6390   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kostas_powers Посмотреть сообщение
Смурфик, вот еще пример будки. Это дом на Ипподромной. Чтобы хитрозадые не объезжали светофор на Шишкова через двор

Не совсем понятно как это работает. Из будки охранник открывает или от радио-брелока? В обсуждении предполагалось использовать ключ от домофона. Тогда столбик с приемником должен быть посредине, а шлагбаумов два, с каждой стороны движения.

Поиск в теме: