Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
11.09.2007, 17:56 | #871 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.09.2007, 18:39 | #872 |
Форумец
Не в сети |
Еще раз перечитал начало темы и внезапно осознал, что стал фанатом раннего творчества г-жи Neverland, и теперь решил весь свой скромный литературный талант направить на низкое подражание Идеалу. Итак на суд Кумира:
*** Не нужно в женщине мне внешней красоты Не нужен стройный стан, прекрасные лица черты Зачем гоняется за сим добром безмозглая толпа Да на х*я, в постеле закрыл глаза и представляй себе хоть Джоли, хоть Терон. |
11.09.2007, 19:20 | #873 |
Одри Хепберн
Не в сети |
CowboyHugges, wow!...пааааааапрашу без намеков..я оттакая самка
Я как самка идеальна - Весь набор полезных качеств... Но судьба парадоксальна, Потому что блин ни денег нет, ни любви! о как... *неужели я писала столь же аморальные стихи?/ |
11.09.2007, 19:34 | #874 |
6_st_samurai
|
Допиши до конца
Титры к этому фильму, Ни о чём не жалей. Эпизоды о нас Закольцованы плёнкой В монтажной петле. Саундтрэк ни о чём - Пост*****ся сквозь слёзы, Спеть и забыть. До премьеры пол-ночи Досказать, дорешать, Долюбить. Всё, что светит в развязке, Было ясно ещё до начала, Но хотелось скорей. В павильонах для съёмок Именные таблички и даты, Дни открытых дверей. Нас убила цензура, Режиссёрская версия Спрятана в сейф. Узнавайте детали, Из газет, из журналов, От друзей, от знакомых, от всех. Мы играли себя. Мы играли от сердца, Мы забили на читки ролей. Мы оплатим счета, Неустойки, налоги - в гонорарах Рябит от нулей. Опасайтесь подделок. Всех, кто дорог и близок, Ожидает закрытый показ. Продолжение следует, Загадай, чтоб на главные, Снова выбрали нас. |
11.09.2007, 20:53 | #876 |
Форумец
Не в сети |
PиаR,
А завтра среда -будь не ладна она Вставай с похмела и иди на работу. Да сердца затронута спьяну струна: Не бросить ли всё? Не послать бы всех к черту? |
11.09.2007, 21:59 | #877 |
Форумец
Не в сети |
Ну я отвлекся Вернемся к выбранному стилю:
*** Стоишь передо мной, слегка потупив взор Предательски слеза слетела на паркет Пронзил тебя стрелой мой страшный приговор, Но ты ,дура, сама виновата, неприятно ли, знаешь, после всего, твой школьный дневник находить |
12.09.2007, 05:34 | #879 |
Тиё из Кага
Не в сети |
Вивагор, я согласна, в моем стихотворении может быть непонятно, кто такие "мы". И еще надо сильнее изобразить быстротечность времени и любви
Но я не согласна с вашей критикой "влюбленных звезд". В таком случае придется отправить на помойку величайшего поэта и мастера хокку Исса нет любви без разлуки даже у звезд в небесах |
12.09.2007, 06:48 | #880 |
Форумец
Не в сети |
Clarissa, не надо отправлять Иссу на помойку. Он-то как раз в своём стиле работает. Но ведь Вы, барышня, работаете по силлабо-тонической системе? И, как я понял, к синтоизму никакого отношения не имеете? Т.е. он воспевает - природу и его слова оправданы, а Вы говорите о человеческих чувствах, поэтому я и счёл это неудачным ходом. Впрочем, в который раз подчёркиваю, что я не являюсь истиной в последней инстанцией и сужу со своей колокольни.
А что до критики - да Бога ради! Дай Бог, чтобы я ошибался! Однако никаких вразумительных отзывов на свою критику, увы, не получил (кроме робких пояснений что же именно там написано, вместо жёстких аргументов почему написано именно так!) Плохо, что люди не знают азов и гордятся своим невежеством. А если считают, что имеют свои какие-то тайные правила - пусть сами им следуют в первую очередь. Я пока углядел только хаос. И ещё. Кто желает мои комментарии - прочтёт, кому это не нужно - пусть вносят меня в свой список игнорирования. Делов-то! А гавкаться - вряд ли они супротив меня устоят: силёнок маловато. Меня на всех хватит! Хоть видит Бог, я человек мирный... Так что перенимая лексику Кукуева: "наши поезда самые поездатые поезда и ихние поезда наши поезда никогда не перепоездят!" (шучу, конечно, никакого права приписывать свои слова Кукуеву я не имею)... |
12.09.2007, 07:15 | #881 | |
Гость
|
про поезда звучит так:
Цитата:
Ну а в том что у тя Vivagor силенок дофига - посети спорт зал! зы: почему то вспоминаю индюков....обычных индючков....напыщеных... а еще я люблю их есть! |
|
12.09.2007, 07:24 | #882 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
12.09.2007, 07:31 | #883 |
Гость
|
Vivagor,буквально все воспринимаешь - правило критика.)))
|
12.09.2007, 07:32 | #884 |
Форумец
Не в сети |
Небо звездною вуалью расстелилось надо мной
Лес поет свои мне песни, чуть качая головой Только что-то сердце гложит: "Всё, кончай, пойдем в кровать" Потому что интеллигент ,мля, не могу я в сквере срать... |
12.09.2007, 07:37 | #885 |
Форумец
Не в сети |
Я люблю философские мысли
Я люблю непростые стихи, Чтоб над ними немножко зависнуть Но вот эта ваша "женская лирика" у меня уже в печенках, Ахмадулины тоже мне нашлись |
12.09.2007, 08:26 | #886 | |||||
Тиё из Кага
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далекий зов кукушки Напрасно прозвучал. Ведь в наши дни Перевелись поэты Мацуо Басё |
|||||
12.09.2007, 08:37 | #887 |
Тиё из Кага
Не в сети |
Вивагор, а можно вы рискритикуете мастеров хокку http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=213288
|
12.09.2007, 12:44 | #888 |
UnrealWorld
|
Vivagor, уважаемый, я не против Ваших слов. Спасибо, что умеете ставить на место. Но знаете, что? Всех, кто Вам пытается противоречить Вы просто называете неудачниками. Это означает только одно, что Вы начинали точно так же, как мы... Вы знаете, что значит быть неудачником. И теперь всем, не согласным с Вами, пытаетесь просто-напросто.... Ладно. Не будем переходить на грубости.
Да, стихоплет из меня, мягко сказать, плохой. И я благодарна Вам, что Вы открыли глаза... Разочаровываться в себе сложно... Но, знаете что? Я не сдамся... У меня есть талант и я его буду развивать... На счет Ваших же стихов... Вполне красноречиво и образно. Не спорю... Но не душевно... Прошу меня простить, но ваши стихи плоски, хоть и красивы... |
12.09.2007, 16:06 | #890 | ||||||||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И давайте не будем уходить от конкретно Вашего стихотворения к искусству хокку вообще. Я знаю, что такое "синтоизм" (единственная религия, которую я уважаю), и что природа для мастеров хокку. Т.к. "хокку" – это не моё, по Вашей ссылке я не пойду, уж извините: каждый должен знать своё место. Так вот хокку - не моё. Фраза: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
12.09.2007, 16:16 | #891 | |
Гость
|
Цитата:
дай мне ссылу на тея как афтора твоих строк!!!! |
|
12.09.2007, 16:16 | #892 | ||
UnrealWorld
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.09.2007, 16:18 | #893 |
Гость
|
Vivagor, если не будет ссылы на автора кем ты предстовляешься - склонен буду думать что ты обычный п_здабол!"
|
12.09.2007, 17:17 | #895 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
12.09.2007, 17:30 | #896 |
Форумец
Не в сети |
Nikima, я в Украине живу. У нас 2 союза: 1)Национальный Союз писателей и 2) МСПУ - международный союз писателей Украины. В последний входят и россияне и китайцы и малайцы - короче все кому не лень. Печатный орган МСПУ - лит.худ. издание "Отражение". Как у Вас в России обстоят с этим дела - я не знаю... Но судя по разгромной критике в нашем издании - есть у Вас такой Союз Писателей Москвы, возглавляемый Иваном Голубничим. Так вот - там печатают ВСЕХ. Любые стихи - и хорошие и плохие и даже никакие. Попробуйте спросить отзыв там. А в матёром российском журнале ("Аврора", "Москва", "Нева", "Звезда", "Современник", "Юность") Вы ничего не дождётесь.
Что до интернета - это большая свалка. Сюда лезут как раз те, ко не нашёл признания. Ведь вывалить сюда что угодно может всякий . Меня Вы тут не найдёте! Хотя, если постараетесь... вот, например: http://litzona.narod.ru/ Это сайт изд-ва "Южный город". Поищите на этом ресурсе (справа) газету "Отражение" (всеукраинская лит. худ. издание, в бумажном варианте имеет тираж 1100 экз.) и скачайте её № 6 за 2007 год (формат читается в фотошопе) на стр. 25 есть стихотворение "Романс подлеца" автора Виктора Горобца из Артёмовска Донецкой обл. т.е. моё. (Фактически это романс и есть). |
12.09.2007, 17:51 | #898 |
Гость
|
Vivagor, кому и какие слова излогать - мну вам не запрещает. Но ДЛЯ ВСЕХ СЛОВ - ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. что я и пытаюсь от вас и получить.
|
12.09.2007, 18:46 | #899 | |
Тиё из Кага
Не в сети |
лох во всем, а что ты хочешь получить от Вивагора? Доказательство, что он поэт? Это доказывают его стихи. Они хорошие, выше уровнем, чем стихи многих
И его плюс - что он критикует других. Графоманы других не критикуют, графоманы все время говорят только о себе, о том что сами пишут, и каждый момент суют ссылку на свои творения Мне неинтересно просто выкладывать стихи, я хочу услышать отзывы, с аргументами, с разбором, что хорошо, что плохо. Этого здесь не было, пока не появился Вивагор Лох во всем, вон Кукуев тоже начал критиковать, хотя он был очень необъективен. Сделай разбор стихов Вивагора, найди в них слабые места! Это будет интересно! Цитата:
|
|
12.09.2007, 18:51 | #900 |
херововсегда
|
А трахацца всегда мы будем вместе..
Ни я один в сортире и не ты И буду называть тебя невестой Сегодня была наша свадьба и торты Сегодня все вопили " Горько, Горько!" И пели вместе диферамбы нам А я вот ночью отымею тебя жёстко Смотри текут как слюни по губам |