Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пожалуйста, посоветуйте врача. |
Советы дает врач педиатр |
|
Опции темы |
13.02.2013, 10:52 | #1059 |
Форумец
Не в сети |
Очень нужен квалифицированный педиатр, которого можно пригласить на дом. Мы неделю как выписались из роддома и накопились вопросы к специалисту. Нужен профессиональный осмотр ребенка, ну и советы для мамы ))
|
16.02.2013, 19:28 | #1061 |
Форумец
Не в сети |
добрый вечер.
посоветуйте детского нефролога, пожалуйста. заранее, спасибо |
13.03.2013, 10:15 | #1066 |
Форумец
Не в сети |
Rain111, Юдина на Ломоносова.Очень хороший специалист, фанат своего дела.
|
15.03.2013, 16:44 | #1070 |
Форумец
Не в сети |
Из личного опыта: я знаю, что ее многие хвалят, на прием не пробиться, детей куча (она и взрослых принимает). Я пошла к ней на прием летом 2012, после загара появились белые пятна, поставила диагноз "разноцветный лишай" и лечила меня 6месяцев от него, куча дорогих таблеток и мазей, антибиотики, 6 курсов лечения не принесли никакого результата; она мне даже не назначала никаких поддерживающих лекарст для организма (противогрибковые таблетки убивают иммунитет)! за это время у меня выпало немеряно волос, ноги, руки, лицо- все стало покрываться болячками. пошла к другому врачу(не пишу куда, не хочу чтобы говорили-реклама)-поставили диагноз-атопический дерматит(и мои симптомы ему действительно соответствуют), заставили сдать на дизбактериоз..и выявили 3ю степень микробиологических нарушений!!! это ужасно!!! все лечение, которое мне назначала Харьянова только спровоцировало мой дизбактериоз, я в шоке:как иммунолог-аллерголог, тем более детский, ставит диагноз "на глаз"!!!!! Выводы делайте сами, но я бы задумалась
|
23.03.2013, 17:08 | #1071 |
сыномама
Не в сети |
Были сегодня у Авдониной В.Ю. (невропатолог, принимает в Кляксе, запись ппц на сколько вперед).
Ну что сказать, тетка приятная, вызывающая доверие, ребенок на нее смотрел, улыбался, пока она не начала осматривать его и всячески тормошить (тут конечно орал). Сыну 2,5 месяца. Поставила небольшую заторможенность реакций (типа не ушли у нас еще рефлексы младенческие, но дала нам еще месяц на их исчезновение), кривошей, тонус ручек-ножек. Рассказала как должен вести себя с ребенком массажист и как распознать хорошего массажиста (ведь за одни и те же деньги ребенка могут просто погладить, а могут и действительно эффективный массаж сделать). Уделила она нам 30 минут, раздела его всего, начала вертеть и попутно рассказывать - что не так, потом начала спрашивать что беспокоит и давать рекомендации. Осмотрела его раза три, одни и те же действия, чтоб посмотреть как ведет себя после сна и потом, когда разгуляется. Назначила пить Энцефабол (кто-нибудь это пил? что это за препарат такой) и массаж, повторную явку через 2 месяца. Ну вроде положительное впечатление произвела. Честно призналась, что нам можно было бы назначить и уколы, т.к. от них эффект быстрее и лучше, но лишнего не хочется применять и что хочется дать ребенку шанс самому развиться так, как надо, без лишней химии, решила обойтись пока массажем и вот этим самым энцефаболом. Понравилось тем, что не была назначена горка таблеток, что врач старается обойтись минимальным вредом. Спросила у нее нужен ли электрофарес - сказала - нет, лишнего не надо. Честно сказала, что можем ходить и к другим врачам на консультации, это наше право. |
09.04.2013, 14:47 | #1077 |
Я - "выся.я"
|
по платным услугам. Лучше, чтобы кто-то приехал до вас с ребенком (часам к 8.30), оплатил и занял очередь у кабинета,т.к. Шин принимает только 3-4 платников (в августе 2012 г. было так)
|
13.04.2013, 07:41 | #1079 |
Форумец
Не в сети |
LiKaSS, На Ломоносова в областной детской поликлинике
|