Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
01.10.2007, 22:28 | #1051 |
Я - не он
|
Удалил пару стихов по просьбе форумцев.
|
02.10.2007, 11:04 | #1054 |
МодераторЛиИ
|
Не нужно искать теперь. Вы сами в ней жизнь убили... Твердили – люби, поверь! А в сердце уж нож вонзили. Не нужно жалеть сейчас. Вы сами ей всё сказали... А жизни огонь угас С небесного цвета глазами. 05.02.2007. |
03.10.2007, 22:24 | #1057 |
EMOKILLER
Не в сети |
Vivagor стихи у вас не плохие,но не много ли вы на себя берёте?вы прям здесь образ гуру создали,такого неповторимого и талантливого,и всем указываете на недостатки..тут люди всего лишь делятся своими эмоциями,и вообще не понимаю,как можно научиться писать?стихи должны идти из души.....но это лично моё субъективное мнение
|
03.10.2007, 22:31 | #1058 |
Гость
|
LanaDan, привейт...
|
03.10.2007, 22:47 | #1060 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
03.10.2007, 23:08 | #1062 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
03.10.2007, 23:29 | #1063 |
это жизнь
Не в сети |
В сердце пожар, в мире война,
Но ты не можешь быть одна. Ты подходишь к окну и видишь карниз И ты собираешься броситься вниз. Но вот он, звонок, и ты в мире одна, И есть только он, с кем ты будешь всегда. Ты берешь телефон и слышишь: «Алло»… Но не можешь ответить ему ничего… Это твой ребенок, но и ЕГО, А тебе не надо сразу всего… Муж, ребенок, семья – это всё не твоё… Ты кричишь в темноту : «Не могу! Это всё!» Так нельзя! Это бред! Ведь малыш не причём! Ты посмотришь в окно и подёрнешь плечом… Завтра кончится всё, и ублюдок уйдёт, Постарается врач, ты получишь своё. Всё пройдёт, боль уйдёт, ты посмотришь назад... И задашься вопросом – кто виноват? Но в ответ тебе будет лишь тишина, А внутри тебя – лишь пустота. Ты посмотришь на фото своего паренька, Папы, мамы, семьи,………но ты в мире одна. Ты видишь окно и тот самый карниз, С которого ты могла броситься вниз. ……………………………………….. Да…в этой жизни ты уже не борец. Этажи: семь, шесть, пять,…два, один – и КОНЕЦ… |
03.10.2007, 23:34 | #1064 |
МодераторЛиИ
|
Tulip, когда-то тоже писала на подобную тему:
Ошибка природы Девчонка… Девчонка, ты плачешь впервые. Лежишь неподвижно, уткнувшись в подушку. Не можешь забыть свои мысли дурные, А слов уж не слышишь, слов лучшей подружки. Ты жизнь потеряла, испортила юность. Боишься друзей и презренья народа. Фортуна любви от тебя отвернулась. Жестока Земля и жестока природа. Твой парень забыл, что ты есть в этом мире. Молчит телефон, не звонят даже в двери. Считаешь углы: ты одна – их четыре, А пятого нет, пятый угол потерян. Ты раньше жила словно вольная птица. Любила летать, не ждала непогоды. Теперь собираешься ехать в больницу… Исправить ошибку, ошибку природы. Ты сделаешь это и будешь довольна, Что снова свободна и ждёт лишь удача. Но будут минуты, когда станет больно, Когда вдруг проснёшься от детского плача… А в комнате пусто!.. лишь чудится что-то. Пойми, в тебе совесть проснётся, девчонка! Но только винить будет поздно кого-то, Ведь ты не хотела спасти жизнь ребёнка… 18/20.11.2001. |
04.10.2007, 00:00 | #1067 |
Гость
|
мозг болит...к стихам рефлекс...устойчиво отрицательный, но это временно....
|
04.10.2007, 00:05 | #1068 |
это жизнь
Не в сети |
Мне нет пути назад
И нет пути вперёд И как же сделать так, Что в жизни повезёт?! Страдать я не хочу… А может быть и жить… Теперь мне всё равно, Мне остаётся плыть… И я плыву в потоке жизни, Где от меня осталась тень И не дают покоя мысли: Когда настанет «новый» день? И тень становится светлее И скоро я найду свой путь: Туда, где солнце ярче греет, Туда, где я смогу уснуть. Я подхожу к тому карнизу, Что греет солнцем из окна Смотрю…Теперь всё ясно вижу: Остался только шаг до сна. Лечу…В квартирах люди ходят… Прошлого конечно жаль… Я засыпаю…Кто-то смотрит… И закрывает мне глаза… И где теперь я, непонятно. Я чувствую сырой асфальт. Душа уходит безвозвратно…. И нет уже пути назад… |
04.10.2007, 00:11 | #1069 |
Гость
|
начинает кое что проеснятся.....
думаю солнце становится ближе... |
04.10.2007, 00:25 | #1072 |
Гость
|
LanaDan, что не спишь?
|
04.10.2007, 00:30 | #1075 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
04.10.2007, 00:34 | #1078 | |
это жизнь
Не в сети |
Цитата:
И жить не очень хочется в такие моменты... |
|
04.10.2007, 00:36 | #1079 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
04.10.2007, 00:37 | #1080 | |
EMOKILLER
Не в сети |
Цитата:
Опять не спится мне, Хотя уж два часа… Хочу уйти я в никуда… Хочу забыть страданье, боль, Хочу забыть я нелюбовь, Хочу забыть я скуку и тоску, Хочу забыть паршивую мечту, Хочу забыть ту боль в груди, Хочу забыть, уйти и не могу. Что в этом мире держит на плаву? Что заставляет жить, словно в бреду? Что помогает выстоять и не уйти? Уйти, забыть, оставить этот мир. Ведь это просто - бритва и конец, Записка, фраза: «Жить так не могу». Всего лишь шаг- Земля уже близка, Один лишь шаг-иль в рай или в некуда… Гореть мне в пламени людском сил нет, Хочу уйти, оставить этот мир... Увы, так жить я больше не могу, Опять на сердце ничего, Понять меня Вам не дано, Понять себя так нелегко, Так много мыслей, Голова так далеко, Всё, ухожу, уж спать пора давно. |
|