Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
04.10.2007, 00:40 | #1082 |
Гость
|
LanaDan, ты же знаешь - я тя люблю....
|
04.10.2007, 00:42 | #1084 |
Гость
|
LanaDan, кста №844 - со средины у тя просто растяжка пошл....первая из души, 2 - добивала....
|
04.10.2007, 00:42 | #1085 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
04.10.2007, 00:42 | #1086 | |
МодераторЛиИ
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=201050&page=2 |
|
04.10.2007, 00:46 | #1088 | |
EMOKILLER
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.10.2007, 00:48 | #1089 | |
Гость
|
Цитата:
у тя многа особенностей...за фсе! |
|
04.10.2007, 08:01 | #1091 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
04.10.2007, 21:19 | #1093 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.10.2007, 23:36 | #1095 | |||
EMOKILLER
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.10.2007, 07:57 | #1096 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
05.10.2007, 18:11 | #1098 |
Творец...
Не в сети |
Вот оцените пожалуста:
Не такая как все, ты немножко другая, Вроде всё как у всех, а в душе дивный сад, Ты любила, мечтала, жила и сгорала … И любила смотреть на вечерний закат. Ты умела всегда из толпы выделяться, Поражая меня той смешной простотой, И как роза в пустыне могла распускаться, А что самое главное была только собой… Ты жила настоящим, дарила улыбки…. Все тебя принимали, как бы так – невзначай! И за душу тебя все конечно ценили, Иногда обижали… Очень больно, что жаль… Ты обиду скрывала, делав вид, что “неважно”! А потом по ночам, только крик в пустоту! Ты рыдала, страдала, только слезы напрасно… Ведь плевать было всем на чужую беду! А потом на душе становилось так пусто… Ты сидела в подъезде свой “Chester” куря, Я к тебе подошел, посмотрел, улыбнулся, И сказал: “Не грусти. Ты мне так дорога…”. |
06.10.2007, 00:55 | #1100 |
Форумец
Не в сети |
Не ждала!Не гадала!Не думала!
Свою грусть для тебя берегла, Свою жизнь для тебя не обдумала! От тебя убежать не смогла! Я пыталась, молила, просила, "Уходи!" я кричала тебе, Я наверно тебя полюбила, Я всю жизнь отдавала тебе! Я боролась с собой!Убегала! Я надеялась, что всё пройдёт. Но судьба лишь к тебе возвращала. Совершая безумный полёт! Я кричала тебе "Ненавижу!" Когда вердце тобой лишь жило, Я пыталась тебя всем обидеть. Но в душе всё горело и жгло!!! Я любила тебя, убегая! Прикасаясь к тебе, но боясь, Я такого не ожидала, Но тебя словно Бога ждала! Каждый раз очень робко и нежно, Прикасалась к твоим я губам, А в душе полыхала надежда, Что я буду с тобой навсегда! Я надеелась робко на чудо, Что тебе я хоть каплю нужна, Я клялась,что тебя не забуду, А сама уходила, любя! Не тебя я тогда испугалась, Не твоих необузданных чувств, Я тогда от себя убегала И не думала,что я вернусь! Я не думала, что твои чувства, Отпечаток оставят в душе, А сейчас мне от этого грустно И тоскливая боль на душе!!! |
07.10.2007, 15:50 | #1102 |
Форумец
Не в сети |
Винсент, спасибо тебе))
вот так...в словах...не прерывая гордость, сказать тебе люблю и вновь уйти, всем сердцем проявляя твердость, уж наконец-то повернуть свои шаги... прочь от тебя...совсем...навечно, пусть больно от того,что не твоя... твои поступки так бесчеловечны, уж лучше буду я совсем ничья!!! не стоит так валять в грязи те чувства, которые я с нежностью дарю, тебе порою не хватает мудрости, чтоб осознать,что я тебя люблю!!! настроение ДРЯНЬ!!!....с голове все сплелось мысли построены в лестницу слов, для чего? почему? зачем? и когда? вопросы....вопросы....одна пелена! устала! замучена! просто побег... люди,возможно ли память стереть??? устала бежать от себя столько лет! остановиться бы!...иль умереть! среди стольких дорог,не могу отыскать, лишь единую,на которой нужно стоять... снова шаг в пустоту...провалилась...ВСТАВАЙ!!! а голос внутри: "падай вниз...умирай" 100 шагов до рассвета...а в душе только ночь "Просыпайся" ты слышишь?...и печали все прочь не могу посмотреть,открывая глаза.. неужели теперь я просто слепа??? мир живой...столько красок вокруг:"ОГЛЯНИСЬ" перечеркни погрусневшию жизнь, это просто ...попробуй...улыбнись для себя! но выстрел в висок...Я НЕ ЖИВА!!! за слабость презрение...словам "не могу" моя жизнь каждый день,как шаги по стеклу, монотонность тиши каждый миг режет слух, и только в душе разрываясь кричу... мы друзья...я знаю...неболее... мы друзья...одиночество крови!!! и слова мои тают в дали... теперь я говорю...УХОДИ!!! я ждала...я надеюлась...верила... ощущая в словах лишь растерянность... каждый вздох я ловила и жест... не давая себе умереть! я надежды своей не теряла, свою жизнь для тебя поломала... лишь единого слова ждала... о любви умоляла,прося.... а сегодня прошу "уходи" я сожгла отходные пути... открываю в душе чистый лист без своей преклоненной любви!!! я СВОБОДНА!!!...в душе тихий трепет... я свободна теперь словно ветер, я свободна...свободна...одна... без надежд на любовь...и тебя!!! |
07.10.2007, 20:57 | #1103 |
Творец...
Не в сети |
Грустно как-то улыбнулась, губы будто изо льда,
Ты ко мне не повернулась, словно падшая звезда Я тебя прощальным взглядом проводил, и покурил Ты была со мною рядом, но в душе была с другим Что осталось? Чувства, мысли… и больная голова… Мы простились, не случилось… и сегодня ночь без сна… Я водил пером по строчкам, и мечтал и целовал! Но увы лишь много точек на листе нарисовал… Глаз твоих, ресниц печальных… мне теперь уж не любить Слов красивых, слов печальных… тоже уж не говорить И остался без концовки недописанный роман, Мог любить, мог быть счастливым… но теперь увы пропал… |
07.10.2007, 20:58 | #1104 |
Творец...
Не в сети |
Ночь опавшая расплылась,
И в осеннем сентябре, Роза алая молилась Грустно стоя на столе. Рядом с ней свеча стояла И дарила бледный свет По листку перо писало Свой полночный дивный бред И оно кидало просто: Про любовь и про весну Про большие в небе звезды И про горькую войну А перо держал не мастер, Молодой пока поэт Но он дрался и старался Все свои семнадцать лет Он писал под звуки ветра, Под унылый скрип двери, Он искал, он ждал ответа! Святый боже помоги! И его душа страдала, И кричала как могла, Слишком много испытала, Столько бед пережила. Роза алая осталась, От той девушки ответ Чья любовь ему досталась, Но её на свете нет Пролетели мимо годы, пронеслись как поезда Уж замерзли наши воды, Но любовь живет всегда И сидит уже не парень, А седой как снег старик, А цветок что был подарен, На столе ещё стоит. Роза тоже поседела, Стало чистой как слеза, Жизнь как птица пролетела, Ночь осталась без конца |
07.10.2007, 22:36 | #1107 |
Форумец
Не в сети |
Я ТЕРЯЮ ТВОЮ ТЕПЛОТУ,
В РАССТОЯНИИ СОННЫХ ДОРОГ, И УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ НЕ СМОГУ, С ТЕЛЕФОННЫХ ОБРЫВОЧНЫХ СЛОВ. Я НЕ ВИЖУ СИЯНИЕ ГЛАЗ, ТИШИНУ ТВОИХ МЯГКИХ РЕСНИЦ, Я ИЩУ ГДЕ ОСТАЛАСЬ ДУША, СЛОВНО КРИК ПЕРЕПУГАНЫХ ПТИЦ. Я ИЩУ , НО НАЙТИ НЕ МОГУ, ГДЕ-ТО СПРЯТАЛИСЬ СЧАСТЬЯ СЛЕДЫ, ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ МАЛЕНЬКИХ НОГ, ТЫ УШЛА, СЛОВНО КАПЛИ ВОДЫ, ИСПАРИЛИСЬ ВБЛИЗИ У ОГНЯ, ТИШИНУ НИЧЕМ НЕ НАРУШИВ, ИЗМЕНИЛАСЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДУША, ЭТУ БОЛЬ ЛАВИНОЙ ОБРУШИВ. ТИХО-ТИХО ТЕПЕРЬ УМИРАЕТ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПОТИХОНЬКУ В ДУШЕ, НАШЕ ЧУВСТВО ОНО ИСЧЕЗАЕТ, ИСЧЕЗАЕТ, НО ЛИШЬ В ГОЛОВЕ. НА ДУШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ НАРАСТАЯ, ИЗМЕНЯЕТСЯ ГЛУПАЯ БОЛЬ, ОНА СЛОВНО ПУЛЯ ШАЛЬНАЯ, НАШУ СГУБИЛА ЛЮБОВЬ. Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ, ЧТОБ СВОЮ ПОЛУСОННУЮ ЖИЗНЬ, КАК КАЧЕЛИ В САДУ РАСКАЧАТЬ, НАУЧИТЬСЯ ЗАНОВО ЖИТЬ. БЕЗ ТЕБЯ!!! ЧТО ТЕПЕРЬ НЕВОЗМОЖНО, ОКЕАН ОБМЕЛЕЛ, СОЛНЦА НЕТ, НА ДУШЕ ПОСТОЯННО ТРЕВОЖНО, И НА ЭТО ОДИН ЛИШЬ ОТВЕТ. ТЫ УШЛА!!! ЭТА МЫСЛЬ СЛОВНО КАМЕНЬ, ТЯЖКИМ ГРУЗОМ ЛЕЖИТ НА ДУШЕ, ОБЖИГАЮЩИЙ БЕШЕНЫЙ ПЛАМЕНЬ, Я РОЖДАЮ ТЕПЕРЬ В ТИШИНЕ. ИНОГДА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ЖДУ, УМОЛЯЯ ТИХОНЕЧКО БОГА, ЧТОБЫ ЗВОН РАЗОРВАЛ ТИШИНУ, И Я ВСТАЛ ПРЕД ТОБОЙ У ПОРОГА. ИЛИ ВДРУГ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН, И С ВОЛНЕНИЕМ ТРУБКУ ПОДНЯВ, Я УСЛЫШАЛ БЫ ЛАСКОВЫЙ ТОН, ПРОЗВУЧАВШИЙ В ЗНАКОМЫХ СЛОВАХ. ТОЛЬКО ЭТО ПОХОЖЕ НА СОН, ЧТО БЫВАЛО МНЕ СНИТЬСЯ МНЕ В НОЧИ, ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ТОН, МНОЙ ПОТЕРЯН ГДЕ-ТО ВДАЛИ. Я ИЩУ, НО НАЙТИ НЕ МОГУ, ТЕПЛОТУ ТВОИХ ЛАСКОВЫХ РУК, В ЖИЗНИ ПЕТЛЯЯ БРОЖУ, ИЩУ ТУ ИЗНЕЖЕННОСТЬ ГУБ, ЧТО ЧУВСТВОВАЛ Я В ТИШИНЕ, И НЕЖНО КАСАЛСЯ РУКОЙ, ТЕПЕРЬ ЭТО ЛИШЬ В ГЛУБИНЕ, НАВЕЧНО ОСТАЛОСЬ СО МНОЙ. СЕРЕЮЩЕЙ ТЕНЬЮ ДОРОГ, СПУСКАЕТСЯ ЖИЗНЬ МНЕ НА ПЛЕЧИ, СЛОВНО ЯД ВЛИВАЕТСЯ В КРОВЬ, И МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ИЗЛЕЧИТ. ЭТА ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ, БЕЗ ЛЮБВИ, БЕЗ КРАСИВЫХ И ЛАСКОВЫХ СЛОВ, УДАЛЯЮТСЯ ТИХО ШАГИ, БЕЗ ВОЗВРАТА УХОДИТ ЛЮБОВЬ!!! |
07.10.2007, 22:51 | #1108 |
unknown
Не в сети |
Ввысь душа стремится,
Но мешает ей Мой тяжелый якорь Мяса и костей... |
07.10.2007, 23:59 | #1109 |
ж н п н
|
Prost, в общем понравилось). есть правда какая-то нестыковка, но не удается ее поймать...+ кое-где знаки препинания непонятны... В общем произведение непонятное вообще, но завораживает))
|