Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
08.11.2007, 11:11 | #1179 |
Сурок
Не в сети |
у каждого свое... и да ж не все великие произведения поэтов имели рифму и определенный смысл, однако это зовется стихами.
Кста, интересно, а что именно меня критикуют, ведь далеко не все здесь имеет великий смысл и рифму. |
08.11.2007, 17:46 | #1182 |
Форумец
Не в сети |
М@рина, а ведь Ing K права. Если это даже для Вас самой не стихи и они для Вас "ничто", какой смысл их сюда выкладывать? Извините, пожалуйста, за грубость, но Вы везде мусор бросаете? Или считаете читателей ниже плинтуса - всяким хламом отнимать их время и портить вкус неоперившихся поэтов? Ай, Кукуева на Вас нету...
|
08.11.2007, 18:45 | #1183 |
Сурок
Не в сети |
Vivagor надоело спорить однако, как будто я здесь одна такая плохая...и не надо сравнивать мое творчество с мусором, тогда получается что моя душа - мусор, извините, вы многое на себя берете.
Ариведерчи всем. |
08.11.2007, 20:33 | #1184 |
Форумец
Не в сети |
М@рина, извиняю... Но к сожалению, Вас таких много. А берут Ваши критики (и я в т.ч.) - не более Вашего. Научитесь понимать, что люди разные. И если Вы не желаете работать над собой - не обижайтесь, когда над Вами будут работать другие .
|
08.11.2007, 22:01 | #1185 |
Всегда рядом
|
За окошком опустился вечер,
Тихий ветер теребит полынь.. И опять, я жду с тобою встречи, Слышишь, поскорее, приходи! Приходи, я жду тебя как сказку, Как мечту заветную свою.. Хочешь, я тебя сегодня милым, И своим любимым назову? За окошком, опустился вечер В небе зорька яркая зажглась.. Выходи, скорее мне на встречу, Я тебя , ЛЮБИМЫЙ, ЗАЖДАЛАСЬ!!! |
09.11.2007, 08:45 | #1189 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот ряд миниатюр: * * * Внутри границ, за нас определённых, Не взмоет в небо лёгкая строка: Решаем пустяки на кулаках, И просим грош, имея килотонны… * * * Забуду напрочь многозначный номер, И в парке равнодушно отвернусь, Чтобы и Вас на неизбежном склоне Терзала неразбавленная грусть. * * * Просил новостей, – сочли недостойным, А звали к столу, – отказался. В указанной разнице «места» и «стойла» Желательно не ошибаться. * * * Напряжены узлы, оледенели мышцы, Смотрю известия, – и будоражит гнев: Какую ахинею наши летописцы Потомкам донесут о настоящем дне! * * * Всё чаще общество напоминает стаю. Процесс пошёл – теперь лови момент. Пока за книги никого не убивают, Но предрекаю скорый прецедент. Виктор Горобец "Неравновесие" г. Донецк ООО "Лебедь" 2007г. ISBN 966-508-283-3 |
|
09.11.2007, 11:47 | #1190 | |
МодераторЛиИ
|
Цитата:
|
|
09.11.2007, 21:45 | #1191 |
Форумец
Не в сети |
"Новый рассвет"
Новый рассвет сменит тысячи имён и лиц, Их больше нет, они ушли из окон храмов и больниц. Там, в небесах, по звёздам путь означен лишь для них... По ветру прах, но люди будут чтить их,как святых. Новый герой найдётся,чтоб поднять рабов с колен, Этот изгой пойдёт под нож или вернётся в плен. Знать не дано,что завтра будет и что всех нас ждёт... Предрешено: кто хочет жить тот долго не умрёт. Новый пророк людей заставит слушать лишь его, Только курок он спусит сам, не помня ничего. Люди глупы, и слово новое им режет слух, Сила толпы растопчет новый и мятежный дух. |
09.11.2007, 21:52 | #1192 |
Форумец
Не в сети |
"Холод каменных стен"
Холод каменных стен, Снова бросило в дрожь, Ветер бьётся в стекло, разлетаясь на части. В жизни много измен, В них и злоба, и ложь... Он уже не придёт,он забрал с собой счастье. Холод раненых душ, Злость наигранных фраз. Ты наивно-чиста, но уже одинока. Позабудь эту чушь, Так бывало не раз, Жизнь на то и дана, чтобы ранить жестоко. Ты стоишь у окна, Позабыв обо всём, Холод каменных стен обнимает за плечи. Помнишь, ещё вчера С ним вы были вдвоём. Он ушёл навсегда,и гасить злобу нечем. Но послушай меня, Не жалей ни о чём, Принимай всё, как есть, и живи, как живётся. Всё вокруг для тебя, Остальное потом, Будем жить, и в душе место счастью найдётся. Вот он - истины миг, Не сгорай от тоски, Холод каменных стен очень просто разрушить. Тот, кто к счастью привык, Рвёт его на куски, Кто устал от любви,растоптал твою душу. Но душа не мертва, Она бьётся в надежде, Она хочет разрушить твоих слёз тяжкий плен. Позабудь все слова, Что были сказаны прежде, Растопи новой страстью холод каменных стен. |
11.11.2007, 23:32 | #1193 |
боголожник
|
Убита.
Растекаюсь кровавою кашей По ковролину Вашему. Пачкаю портьеры и пол. Комками красными покрываю Обеденный стол. Порчу воздух колбасным запахом. Воздух нагрет порохом… А вы ждали ложку к обеду?!!! Или беду? Не угодно ли ядерную войну? Сибирскую язву? Мой труп… Убита. |
12.11.2007, 21:16 | #1198 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Здорово. Люблю такие необычные стихотворения, хотя сам пишу более классические. Но вот именно такие заставляют задумываться и перечитывать их по-нескольку раз |
|
13.11.2007, 18:27 | #1199 |
Форумец
Не в сети |
I hope she’ll love me for my song.
Today I sure I’ll not be wrong! I try to throw she yesterday, But maybe chose incorrect way. I hope this crumb will be my girl, Today I wanna take she all. I like you, oh my cutie pie!!! I know you’ll like me, and I try. Oh yeah! She loves me for my song! At last today I am not wrong. Oh! At last I throw she today. At last today I choose right way. Today this baby is my girl. Today she give me herself all! I like you, oh my cutie pie!!! I know you like me, and I try. |
14.11.2007, 19:24 | #1200 |
милашек
Не в сети |
всплакнул
|