Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
19.01.2008, 20:54 | #1324 |
Форумец
|
Я тоже пишу...Воть:
Мне с обидой придётся смириться. Ты мне писем уже не пиши. Всё сильней я боюсь заблудиться В лабиринтах ослабшей души. Прячу слёзы свои еле-еле... Мне уже не поможешь ничем. Бьётся свет в серых стенах тоннеля, Только не понимаю,зачем... Света нет,нет любви...только раны... А ты лгал и всегда будешь лгать. Лишь тому умирать ещё рано, Кто не хочет ещё умирать. Оцените,пожалуйста... |
19.01.2008, 21:21 | #1325 |
PsyRetroDoll
|
klubnichka, на мой взгляд, в этом ст-е есть искренность, доля красоты и жизненности..
|
23.01.2008, 12:04 | #1327 |
Форумец
Не в сети |
Зачем щадишь меня?
Зачем щадишь меня, Палач? Приказ ведь отдан - Убивать! Неужели трогает твою душу, плачь? Мне тоже страшно умирать! Ну что ты тянешь нервов нить. Возьми топор и размахнись. Не слышишь, что толпа кричит: "Убей изменника! Его нельзя щадить!" Да! Тогда бежал я с поля боя! Их было в трижды больше нас, Знал, что не будет мне покоя, Но и там, пришлось бы умирать! Ну что ты ждешь, Палач? Приказ ведь отдан - Убивать! Зачем надел свой черный плащ? Толпа не может больше ждать! Каждая минута словно год. Не тяни и подними топор, Я буду помнить этот рок. Ведь страх сидит во мне с тех пор. Изменить судьбу в кровавый час, Решил продлив мучения и страх. Игра с судьбой испепеляет нас! Не стоять мне больше на ногах. --- © я придумал. Сильно не кричите это мой почти первый! |
25.01.2008, 21:16 | #1329 |
Форумец
|
Глупый звон бокалов от скуки...
Ветер затушит сигарету, Ива плачет...бесшумны звуки. Уронила на пол газету. Одиночество режет вены. Дрожат руки.Не бойся.Не страшно. Потемнели зрачки,плывут стены... Ты одна,ты забыта...неважно. И никто не заплачет,не вспомнит. И не крикнет никто,что любили... А она в тёплой ванне утонет, И открыты глаза,что застыли... |
27.01.2008, 14:20 | #1330 |
Форумец
|
- Прошу, сумей меня простить!
- Нет, это трудно…не смогу я… - Душа не хочет отпустить! - Прости, я больше не рискую. - Но я умру! Ты жизнь моя! - В моей душе закрыты двери. - Я не могу жить без тебя. - Прости, но я тебе не верю. - Вернись, ты для меня одна! - А ты – моё воспоминанье. - Ты говорила мне: «судьба»… - Ошиблась. Лучше расставанье. - Ты врёшь! Любила! Будь со мною! - Ты боли много причинил. - Неужто я тебя не стою? - Не стоишь. Помнишь, не ценил… - Я был глупцом, прости, пойми!.. - Уйди, не быть нам больше вместе. - Меня не любишь… Смысл – жить? - Люблю. Не буду из-за мести. |
27.01.2008, 18:05 | #1331 |
PsyRetroDoll
|
klubnichka, понравился последний чем-то.. опять же, хороши стихи тогда, когда человек их не выдумывает, а живёт в них..
|
30.01.2008, 11:32 | #1332 |
Был там
Не в сети |
А на улицы выползла осень,
нос укутав теплом октября. Одеваются улицы в просинь, Тихо плачут,огнями горя`. Сонный мастер малюет сюжеты, Вяжет свитер из полутонов. Отголоски забытого лета Растекаются в окнах домов. Я пою,постоянно сбивая ритм, В левой части груди метроном барахлит, И рисует водою по окнам моим Старый мастер. Напевает кошкам затертый мотив, Осень,плечи свои теплым пледом укрыв. И рисует кардиограммы надрыв Мой фломастер. |
30.01.2008, 14:45 | #1333 |
Был там
Не в сети |
да и еще Мальчики и Девочки что ж вы так нагоняете тоску?
Девочка!да что ты все стенаешь? Что же у тебя все так непросто? там за облаками солнца залежь нужно только стать повыше ростом! Так почувствовав себя старухой, Хмыкнув - волки,стаи,все о воле. Умудренно ковыряю в ухе |
30.01.2008, 19:37 | #1335 | |
Форумец
|
Stop36rus,
Цитата:
|
|
04.02.2008, 16:26 | #1336 |
Форумец
|
Рваная рана рвёт разум.
Всё сразу, все разом. Вовремя взяться, пустить рано. Жить – не спехом, жизнь - срамом. Спавшие врозь, им почить порознь. Всё улеглось, на холмах поросль. Холмик могильный, молчит небо. Пыльная быль, впереди лето… *** Депрессия сестра грусти. Жалость распирает изнутри. Проверка души на целостность: Машет головой седовласый цензор. “Всё дело в собственной глупости”. Жопой виляет фригидная муза. Виновных всё время двое Без зазрений совести- Я и моё отражение. Внутри тесно. “Прости”- Зеркало треснуло. КЛАСС)))))) |
04.02.2008, 16:28 | #1337 |
Форумец
|
Ещё одна ошибка.
И снова куча боли. Неискренней улыбкой Я скрою слабость воли. И буду жить как прежде. Одна,в мечтах о лучшем. Не умереть надежде. Не наступать на лужи. Снег счастья тает быстро... И грязь заполнит город. Душа моя грязнее. В моей душе лишь холод. Замёрзнуть в лаберинтах И умереть...от скуки... Я нарисую солнце. Оно сожжёт все муки. Оно согреет светом, И слёзы испарятся. Наступит снова лето. Я захочу остаться... Останусь.Ты не веришь? Одна лишь мысль волнует: Былое не изменишь. Я трачу жизнь впустую... |
05.02.2008, 20:33 | #1338 |
Форумец
Не в сети |
klubnichka, вот это ты поэт! столько стихов и все...эээ...неплохие)) я же двух строк связать не могу, наверное я прозаик)))))))
|
05.02.2008, 21:45 | #1339 |
МодераторЛиИ
|
Тигр
Сильные люди не плачут, Но я оказалась слабой. Всё не могло быть иначе. И кровь на тигровых лапах. Ничтожные били зверя, Смеясь, называли странным. А он безнадёжно верил Жестоким своим тиранам.. 05.02.2008 |
06.02.2008, 13:21 | #1340 |
Форумец
|
александр-др, большое спасибо...Стихи - это выражение чувств.Так же,как живопись и скульптура...Все по-разному находят способ выражения своих эмоций.Я уверена,что если ты не можешь писать,ты преуспел в чём-нибудь другом)))
|
06.02.2008, 13:22 | #1341 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
08.02.2008, 07:35 | #1342 |
UnrealWorld
|
Мне снится сон... А может быть реальность.
И если так, то все живут в мечтах. Естественная лживая банальность Меж строчек в страшных и немых речах. Мой сон так прост и так реален. Как будто я проснулась и живу. Но мир вокруг меня не так уж странен. Почти погиб, как трус в прямом бою. Мой век, увы, давно не идеальность. Но все же я не стану, как они. В душе моей кипящая реальность, А может сон... Иль просто часть мечты... Но сердцем вижу я огни свободы, Таящие надежду в лучший час, Иной народ, желающий, как воду В период жажды, знать любовь хоть раз. И эти люди, что так отвечают На все мольбы в тех бесконечных снах, Мне помогают, помогая тают В своих же теплых, милых голосах. 10,12,2007 |
08.02.2008, 07:38 | #1343 |
UnrealWorld
|
Сквозь туман, сквозь ограду из роз
Вслед за солнцем в небесной глади Плывут мысли из знаков и слез И в стихи ложатся в тетради. Сколько мыслей и сколько идей? Сколько тем, непонятных явлений? Сколько жизненно важных путей В этой книге душевных сомнений? Сколько целей намечено там? Сколько ран от законченных дел? Сколько слов "обману" и "продам" Попадется на каждый раздел? Сквозь моря, мимо острых скал, Скволь дожди и надрывные грозы В той тетради ложатся в оскал Мысли, желанья и грезы... |
08.02.2008, 07:43 | #1344 |
UnrealWorld
|
Быть может я глупа.
Свет мне, как наказанье. Тьма не накроет глаз, Не видящих любовь. Но все же я жива. Пусть не нашла призванья. И пусть игрою фраз Я нагреваю кровь. Во мне течет река Из буйственных желаний. А в мыслях сновиденья, Что помогают жить. И пусть буду одна. Не получу я званий. Поток столпотворенья Поможет всех забыть. Как ни старался б Бог, Ни опасались люди, Наперекор судьбе, Что хочет погубить. Скрывая свой восторг, Они меня осудят. И пусть же быть беде. Но я останусь жить! 30,01,2008 |
08.02.2008, 09:49 | #1345 |
Night Sky
Не в сети |
Nikima, первое довольно неплохое. Подтолкнуло на одну идею... Если есть, выставьте еще парочку в таком духе..
Второе... Ну, что сказать? По-моему, все уже было сказано... Третье... Довольно оптимистично, по сравненью с прошлыми Вашими работами. Исправьте недочеты и все будет отлично. |
11.02.2008, 22:45 | #1347 |
pines
Не в сети |
немного лирики...
Любовь с привычкой ты не путай, Сумей их различить всегда, Иначе кончится всё скукой, Любить не сможешь никогда... * * * Любовь ведь разной может быть, Она и злое может сделать, Но невожмо не любить, Меня никак не переделать... новичёк... не судите строго) |