Старый 16.05.2013, 17:38   #1501   
Форумец

я Юлия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VESNYSHKA Посмотреть сообщение
я Юлия, я там знаю только Важинского, мать его.
Так, вы меня снова насторожили. А с этим что? К чему готовиться?

Старый 16.05.2013, 17:42   #1502   
матьперемать

VESNYSHKA вне форума Не в сети
я Юлия, с ним нормально все, хороший доктор, имела ввиду его маму, она зав. обсервацией вроде бы)))

Сразу и не поняла, что это можно прочесть по-другому)))

Старый 16.05.2013, 17:48   #1503   
Форумец

VESNYSHKA, спасибо. Это я, видимо, в меру своей испорченности так прочитала

Старый 16.05.2013, 20:12   #1504   
абстракция

Середина Неба вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VESNYSHKA Посмотреть сообщение
имела ввиду его маму, она зав. обсервацией вроде бы)))
я так же прочла)))

Старый 16.05.2013, 20:17   #1505   
Форумец

komlik вне форума Не в сети
Охохо, я в электронику собралась, попросила в ЖК направление, т.к. думала заранее, чтоб точно там родить, думала в пн лечь, чтоб выходные дома, а тут пишут, что со схватками разворачивают...боюсь вдруг на выходых рожу. Хоть ПДР на 24, но как-то мне не спокойно

Старый 16.05.2013, 20:21   #1506   
матьперемать

VESNYSHKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Середина Неба Посмотреть сообщение
я так же прочла)))
сейчас исправлю)))

Старый 16.05.2013, 20:28   #1507   
МатьПеремать

Муми мама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
VESNYSHKA, спасибо. Просветили на счет Сычева.
А то про условия там я в курсе, а вот про докторов не очень. Первые роды у меня Гончаров и Горшков принимали, а вторые, хоть убей не помню. Может, и Сычев даже, а может, Рукин. Есть там такой? Или мне пригрезилось?
У меня Горшков принимал вторые роды, дочек-двойняшек. Наблюдалась у Самофаловой, но к ПДР она в отпуск намылилась, тогда пошла к Горшкову. Он взял меня с условием, что в родах буду слушаться, я пообещала, естесственно. Мне очень нравилось, как он вел беременность: посмотрит анализы, похвалит ("Гемоглобин даже неприличный какой-то... Мочу пить можно, это ж шампанское, не моча..."), а потом резюмирует "Надо пару неделек полежать-отдохнуть, приходи в понедельник, место освободится". Помню, уже перед родами пришел ко мне анестезиолог , расспрашивал про болячки и всё такое. Я в панику ударилась, т.к. рассчитывала на ЕР, а раз анестезия, значит - КС (в те далекие времена эпидуралки в родах не было). А Горшков: "Ну что ты, лапочка, это просто запись нужна в карте, так положено с двойней". Потом уже рассказал, что опасался, что вторую придется кесарить, она ногами лежала и боком немного. Но всё обошлось, родила сама.
Считаю, что врачи 3 роддома помогли мне моих двойняшек дорастить до 40 недель и до веса в 2700 каждая. И низкий им поклон за это.
А душ в невынашивания был, я и после родов туда ходила по старой памяти.

Да, чуть не забыла! Рожать-то я днем начала, а закончила в 7 вечера, попросила Горшкова, чтоб он остался после смены. Дежурил в это время другой какой-то врач, нас в предродовой было четверо. Горшков отвечал на вопросы всех четверых, и у двоих помогал роды принимать, хоть договаривалась с ним только я.

Что-то многабукф получилось...

Старый 16.05.2013, 20:34   #1508   
Registered User

sunflower_vrn вне форума Не в сети
VESNYSHKA, не исправляй, прикольно получилось. Я тоже не с первого раза правильно прочитала))))
Чем ближе завтрашний день, и чем больше думаю, тем меньше хочу завтра ехать в РД. Уже склоняюсь к тому, чтобы отправиться туда в понедельник. Была-не была. А если рожать надумаю раньше, в общем то морально готова и во 2-м родить)

Старый 17.05.2013, 11:24   #1509   
Форумец

Учительница вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Муми мама Посмотреть сообщение
У меня Горшков принимал вторые роды, дочек-двойняшек.

А душ в невынашивания был, я и после родов туда ходила по старой памяти.
У меня тоже был Горшков))) всем довольна! второй раз с удовольствием родила бы так же.
Только, когда есть альтернатива с более приемлемыми бытовыми условиями, хочется после родов побыть в комфорте! (тогда тоже в душ на 3-й этаж бегала в отделение Сергея Григорьевича)

Старый 17.05.2013, 11:46   #1510   
Форумец

Цитата:
Мочу пить можно, это ж шампанское, не моча...
Муми мама, конечно, зная вашу любовь к шампанскому с ананасами

Старый 17.05.2013, 20:16   #1511   
МатьПеремать

Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
Муми мама, конечно, зная вашу любовь к шампанскому с ананасами
Чёйта-чёйта, прям любовь... Так, увлечение.
Пока вот морс клюквенный пью. По рецепту некоторых.

Старый 18.05.2013, 13:58   #1512   
Форумец

Yulya2228 вне форума Не в сети
Девочки, а кто посоветует хороших врачей в ПЦ2

Старый 20.05.2013, 09:14   #1513   
Форумец

ттт вне форума Не в сети
девочки, кто рожал в электронике, с акушерками кто-нибудь договаривался? или лучше дговориться с врачом.

Старый 20.05.2013, 10:02   #1514   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Договариваются обычно с врачем, он ведет. А вот роды ведет акушерка, ну у меня так было, в первый раз с эпизиотомией, второй раз без единого разрыва. Акушерки разные)))

Старый 20.05.2013, 10:46   #1515   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
Цитата:
У меня Горшков принимал вторые роды, дочек-двойняшек
-а у меня в далеком 1991 году Горшков принимал роды моих двойняшек и буквально спас детей, особенно сына!!! До сих пор вспоминаю его добрым словом и от души желаю ему всех благ!

Старый 20.05.2013, 14:17   #1516   
Форумец

Учительница вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vik 01 Посмотреть сообщение
-а у меня в далеком 1991 году Горшков принимал роды моих двойняшек и буквально спас детей, особенно сына!!! До сих пор вспоминаю его добрым словом и от души желаю ему всех благ!
Чёта я задумалась... Может за вторым тоже к нему? Кто знает, он ещё работает в 3-м РД?

Старый 20.05.2013, 14:44   #1517   
Форумец

рыжая24 вне форума Не в сети
Добрый день,девочки! Я у вас тут впервые,так что встречайте новенькую)))
Пришла к вам,конечно, с вопросами! Помогите разобраться,пожалуйста. С роддомом я определилась, а правильнее будет сказать - с врачом, рожать хочу у Щедрина Леонида Петровича - 3 РД, лично не знакома, но отзывы только положительные,это меня и подкупило. Кто-нибудь может подсказать как с ним связаться - номер телефона? С чего начать разговор? На каком сроке нужно договариваться с врачом?(у меня сейчас 24нед.) Может кто в курсе какие у него расценки,хотя насколько я поняла,то у него тарифа нет,как и у многих,так сказать - кто как отблагодарит,или я ошибаюсь? Еще такой момент, он же заведующий патологией, а у меня беременность протекает хорошо, никаких жалоб и отклонений (т-т-т), он же может сказать,мол "не могу тебя взять, у тебя и так все в порядке,рожай у другого" или такого не бывает?
Девочки,пока это все вопросы, заранее всем спасибо за помощь

Старый 20.05.2013, 18:56   #1518   
МатьПеремать

Цитата:
Сообщение от Учительница Посмотреть сообщение
Чёта я задумалась... Может за вторым тоже к нему? Кто знает, он ещё работает в 3-м РД?
Слышала, что не работает, на пенсии он. (

Цитата:
Сообщение от рыжая24 Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки! Я у вас тут впервые,так что встречайте новенькую)))
Пришла к вам,конечно, с вопросами! Помогите разобраться,пожалуйста. С роддомом я определилась, а правильнее будет сказать - с врачом, рожать хочу у Щедрина Леонида Петровича - 3 РД, лично не знакома, но отзывы только положительные,это меня и подкупило. Кто-нибудь может подсказать как с ним связаться - номер телефона? С чего начать разговор? На каком сроке нужно договариваться с врачом?(у меня сейчас 24нед.) Может кто в курсе какие у него расценки,хотя насколько я поняла,то у него тарифа нет,как и у многих,так сказать - кто как отблагодарит,или я ошибаюсь? Еще такой момент, он же заведующий патологией, а у меня беременность протекает хорошо, никаких жалоб и отклонений (т-т-т), он же может сказать,мол "не могу тебя взять, у тебя и так все в порядке,рожай у другого" или такого не бывает?
Девочки,пока это все вопросы, заранее всем спасибо за помощь
Щедрин хорош, но на мой взгляд слишком мягок и интеллигентен, только что в .опу не дует.
Его личных контактов у меня нет, я бы действовала так: позвонила в отделение патологии №2 (бывш. невынашивания, телефон можно в справке узнать 246-30-18) часов в 13-14, обычно обходы и кесарево к этому времени заканчиваются, и договорилась по телефону о встрече. Ну, типа: хочу рожать у вас, что мне для этого сделать?

Старый 20.05.2013, 19:58   #1519   
Форумец

Tania88 вне форума Не в сети
Добрый день девочки! Расскажите пожалуйста кто рожал во 2-ом роддоме, какие там условия, к какому врачу лучше обратиться и стоит ли вообще выбирать 2-ой роддом. А еще интересует, какое там прибывание с ребенком совместное или раздельное?

Старый 20.05.2013, 20:36   #1520   
Бывалый форумец

Elyane вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от verynia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!У меня 30 недель, ПДР 26 июля....Вот рассматриваем БСМП. Ничего плохо не слышала про этот роддом, но все ужасаются там рожать...Может кто-нибудь поделится информацией про врачей..условия..
БСМП как роддом не очень все любят, так как он всё же больше придаток в больнице скорой помощи, нежели отдельный роддом. Туда по большей части везут по скорой тех, кому ну очень надо.
Роддом на 1 этаже находится, часто гуляет стафилокок.
Кто рожал там - никаких особых впечатлений )

Цитата:
Сообщение от RyZhenechka Посмотреть сообщение
Девы, вот как сейчас попасть в Электронику, не договариваясь с доктором?
Вчера своими ушами слышала, что со схватками на скорой оттуда завернули и привезли во 2-й, т.к. там нет мест. Видимо, потому что закрыт ПЦ
А про дородовую я вообще молчу. Из нашей ЖК туда не направляют
14 мая рожала в Электронике - прибыла с направлением из ЖК.
Вообще мест и правда почти нету ) так как перинатальный закрыт на мойку.
Приезжаете со схватками своим ходом - примут в любом случае. По скорой могут отправить в дежурный РД.

Цитата:
Сообщение от Tania88 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Расскажите пожалуйста кто рожал во 2-ом роддоме, какие там условия, к какому врачу лучше обратиться и стоит ли вообще выбирать 2-ой роддом. А еще интересует, какое там прибывание с ребенком совместное или раздельное?
Во втором роддоме уже давно совместное пребывание с ребенком. Советую из врачей Малюженко или Донковцева - хорошие врачи.

Вообще, девочки, 2 роддом и Электроника - только совместное пребывание с ребенком. Переносится это самое пребывание очень легко, всегда поможет персонал - и с ребенком, и с грудью. На ночь предложат смесь, пока нет молока.
Качество обслуживания высокое. По бытовым условиям - в Электронике 16 палат по 2 человека, на 2 палаты один туалет и душ. Половина из них на солнечную сторону. Во втором роддоме на этаже один душ, туалет, биде примерно на такое же количество палат. Палаты побольше - летом по 4-6 человек.
Третий роддом - только раздельное пребывание. Бытовые условия примерно как во втором роддоме, окна на жилую застройку по периметру ) Медперсонал вежливый, неплохой. Врачи тоже хорошие.

Старый 20.05.2013, 22:00   #1521   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Цитата:
Еще такой момент, он же заведующий патологией
отделением невынашивания

Цитата:
он же может сказать,мол "не могу тебя взять, у тебя и так все в порядке,рожай у другого" или такого не бывает?
)
Роды и течение беременности - разное.
Не скажет так, не волнуйтесь.

Старый 20.05.2013, 22:46   #1522   
Форумец

Alena_Alieva вне форума Не в сети
Помогите выбрать между Электроникой и ПЦ1, пожалуйста.
И если у кого есть телефон Усовой скиньте в личку, +100 к карме

Старый 20.05.2013, 22:58   #1523   
МатьПеремать

Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
отделением невынашивания
Оно теперь "отделение патологии №2"

Старый 21.05.2013, 11:27   #1524   
Форумец

рыжая24 вне форума Не в сети
Цитата:
Его личных контактов у меня нет, я бы действовала так: позвонила в отделение патологии №2 (бывш. невынашивания, телефон можно в справке узнать 246-30-18) часов в 13-14, обычно обходы и кесарево к этому времени заканчиваются, и договорилась по телефону о встрече. Ну, типа: хочу рожать у вас, что мне для этого сделать?
Спасибо за ответ, так,пожалуй, и поступлю если прямого контакта не найду.
Девочки,снова обращаюсь, может у кого-то из вас все-таки есть номер тел Щедрина Л.П?
и еще,скажите, на каком сроке лучше договариваться?

Старый 21.05.2013, 11:40   #1525   
Форумец

RyZhenechka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elyane Посмотреть сообщение
Приезжаете со схватками своим ходом - примут в любом случае. По скорой могут отправить в дежурный РД.
Elyane, спасибо!
Со схватками мне не вариант, первые роды были стремительные, а живем мы 25 км от города. Никто не знает, как будет во второй раз, но рисковать не хочу. Так что только дородовая.

Я уже почти настроилась на 2-й, тем более что побывала там на прошлой неделе на разведке )))

Старый 21.05.2013, 14:18   #1526   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от RyZhenechka Посмотреть сообщение
Elyane, спасибо!
Со схватками мне не вариант, первые роды были стремительные, а живем мы 25 км от города. Никто не знает, как будет во второй раз, но рисковать не хочу. Так что только дородовая.

Я уже почти настроилась на 2-й, тем более что побывала там на прошлой неделе на разведке )))
Аналогично тряслась за вторые роды, боялась не успеть. Повезло в этот раз, что началось всё с подтекания вод, а не со схваток, поэтому успела прибыть и оформиться. Всё решала между Электроникой и 2ым роддомом, но врач из ЖК решила всё за меня )
На дородовую госпитализацию в 38 недель в Электронику при мне приняли девушку без проблем.

Старый 23.05.2013, 13:32   #1527   
Форумец

LAndiya вне форума Не в сети
Девочки! Подскажите, пожалуйста, размер благодарности Гришкину И.В. из Электроники.

Старый 23.05.2013, 13:40   #1528   
Форумец

KonfetkaВоронеж вне форума Не в сети
Девочки, какой роддом выбрать, у меня 10-я неделя! Вся в раздумьях, если не сложно, + и - напишите?

Старый 23.05.2013, 20:09   #1529   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от KonfetkaВоронеж Посмотреть сообщение
Девочки, какой роддом выбрать, у меня 10-я неделя! Вся в раздумьях, если не сложно, + и - напишите?
Рано Вам еще роддом выбирать.
Роддом №3: хороший персонал, хорошо кормят )), из минусов - раздельное пребывание мамы и ребенка, бытовые условия не очень
Роддом №2: примерно такой же по бытовым условиям, как РД 3, персонал хороший, пребывание только совместное
Электроника: хорошие бытовые условия, хороший персонал, только совместное пребывание мамы и ребенка
Перинатальный - самый новый из всех роддомов. Из минусов некоторые называют новый молодой персонал, хотя в Электронике тоже много молодых врачей.
По областному ничего не могу сказать

Старый 23.05.2013, 21:20   #1530   
Форумец

AlesyaAlex вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KonfetkaВоронеж Посмотреть сообщение
Я выбирала по принципу, что ближе к дому))) Я не люблю больницы очеееееееееееень... запах от маминого накрахмаленного халат с детства помню... а потому ближе к дому спокойнее... быстрее до дома будет ехать)))

Поиск в теме: