Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
19.01.2009, 10:22 | #1651 |
Registered User
|
POKROVSK, Жизнено! Мне понравилось!
|
19.01.2009, 10:35 | #1653 |
Форумец
|
Новый Год наступает
сбываются чьи то мечты и я друзья Вам желаю мира,души чистоты.. любви, здоровья и счастья терпенья -в минуты невзгод есть небольшое желанье и у меня в Новый Год хорошо бы услышать в эфире песню , что сам я пою верю Дорожное Радио исполнит мечту мою... http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7R...eature=related Сайты форумы... На сайтах и форумах весело движуха респекты и месиво кого-то валяют в грязи а пешки все словно Ферзи мыслей тупых обрывки желаний тайных пошляк тонем в зловонной жиже но всем кричим что Ничтяк и каждый из нас понимает как древние были правы говоря что-- ХУДЫЕ СООБЩЕСТВА РАЗВРАЩАЮТ ДОБРЫЕ НРАВЫ... |
19.01.2009, 20:06 | #1654 |
Форумец
|
ДАЧА
пускай кругом трава по пояс и вместо чернозёма-Глина я верю если потрудится взойдут зздесь огурцы, малина куплю я грабли и лопаты навоза вдоволь закажу Ведь это счастье -своя дача ребята --честно вам скажу зима приходит не заметно и лучше есть свои соленья чем в магазинах покупать желе солянку и варенье мне нравится уютный домик и сад из яблонь груш и слив и со второго этажа виднеется большой залив. |
19.01.2009, 22:57 | #1655 |
Почтальон
Не в сети |
Дивий,спасибо за добавление.У меня был только такой гугленный кусок.А вот это собственного сочинения
БУхал БУдулай в БУдуаре, БУтылка,БУханка,БУрбон, БУряток,БУхарок БУравил, В БУфетике БУлькал БУльон |
20.01.2009, 05:21 | #1656 |
Registered User
|
|
20.01.2009, 06:02 | #1657 |
marginalis
|
В новых ситцевых трусах Зоя
ранним утром вешним Чинно шла на именины К девке древней, неприступной Словно Ноттенгемский замок, Славной ведьме пенсионной, Милой бабушке своей. Не забыв почистить зубы, Покурив с утра пораньше, В банке чистой трёхлитровой Ел морковь, подарок бабкин, О циррозе беспокоясь. Черепашка Константин Беспризорник подмосковный, Ныне рад служить сюрпризом Бабе старой, одинокой, Клавдии Лопухиной. Другом милым стать желая И наследником квартиры, Костя выглядел прекрасно В свежих импортных носках. Преодолевая качку, В банке из под огурцов, Черепашка отвлекался От идей своих безумных, От идей вполне преступных Относительно девицы, Ноттенгемской древней Клавы И квартиры коммунальной. Зоя шла себе проспектом, Озарённым солнцем юным, Позабыв о Константине, Корешке своём морковном, Подмосковном пацане. Баба Клава спозаранку Суетилась в огороде , Чесночок полить стараясь И жуков чмыря меж делом. * * Разменяв восьмой десяток Или, может быть, девятый, Клава толком позабыла В результате отравленья «Орбитом» просроченным, Что в блокадный Ленинград Привозился по Ленд-Лизу. Разменяв восьмой десяток, Пережив дружков любимых И подружек беспонтовых, «Бленд-а-метом» сохранив Зубы без единой дырки, Бабка страстно увлекалась Огородом в девять соток. Перебив жуков позорных, Разобравшись с чесночком, Клава поспешила в избу, Где в духовке итальянской Торт томился многослойный. Многослойный и сметанный Торт был верхом мастерства, Был шедевром кулинарным, Результатом жизни долгой, Жизни долгой, непростой. Все бывают торту рады И индеец и моряк, Все жуём мы потихоньку, Кто по поводу, кто так. И Володя - Красно Солнце И Володя Путин И злодей, и потерпевший, И улитка, и терекс Рады грызть с утра до ночи Мятный пряник или кекс. Вот и Зоя с Константином, Черепахой невозможной, Будущим домовладельцем И большим деликатесом, Пробирались на банкет. Торжества они желали Ну, а, может быть, и нет. Но хотели больше жизни Бабку чмокнуть В лоб столетний, В вековой тот лоб чесночный Со следами трупов жучьих. Как жучки картошечку, А Брюс Ли нунчаки Бабушка любила Зою, Внучку-второгодницу. С малых лет, почти с пелёнок, Бахромой пуская сопли И во сне и наяву И во время сериала, Что под кайфом героинным Просмотреть ей приходилдось. Клавдии мечтой служила Мысль о внучке с огородом, Приусадебном участке С населеньем в восемь сотен Колорадских жиганов. Все томились в ожидании Долгожданной встречи бурной, Чтоб за стол усесться дружно, Мир с жуками учинить, Пряник есть и мёды пить. И устроить представленье С рыбной ловлей и забегом, А затем и фейверком И парадом уставным. Самый древний Жук почтенный К бабке на приём пришёл: -Матушка-кормилица,- Молвил он с порога. -Грабить мы теперь Не будем огород Твой неземной. Дали нам вчера Квартиры в новостройке ^ За рекой. О -Подкрепляться будем мы «Роллтоном» заморским Содержать чтоб организм Сильным и здоровым. * Ну, а ближе к десяти Зоя с Костей прибыли. Все гостей у трапа встретили С хлебом-солью, караулом Из семи жуков в папахах И оркестром духовым. За столом усевшись дружно, Похвалясь немного подвигами И досрочными пятилетками И замужеством долгожданным С ненаглядным Миком Джаггером, Зинаида познакомила Константина с бабой Клавою. Женихом его представила И подарочком ко Дню рождения. Косте бабушка назвалась же Вдовствующей императрицею И царя морского доченькой, В интересах дела правого, Соблюдающей конспирацию. Словно Брежнев с ЧеГеварою Обнялись Клава с Костиком, Обнялись — поцеловалися Троекратно, как положено. Нецензурно помянув, По традиции Бен Ладана Все за угощенье принялись С аппетитом гренадёрским, С задушевными поздравленьями. Отобедав, подкрепившись, Вся компания откланялась, Отдохнуть на воды отправилась-В Баден-Баден на воды направилась. Молодые: Клава с Костиком На Гаваи тоже отбыли, А на Зою с Брюсом Уллисом, То есть, я хотел сказать, - С Чаком Норрисом Всё хозяйство своё оставили. * Ну, на этом, пожалуй, Хватит мне Продолжать свои бредни Дикие, А пойти полежать под капельницей, Цвета красного, помидорного, Подлечить i^#S здоровье подорванное, Побороть болезнь мою раннюю. |
25.01.2009, 23:39 | #1662 |
Форумец
Не в сети |
|
27.01.2009, 11:36 | #1663 |
Форумец
Не в сети |
из народного :
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то. Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то. Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою…но - уже не то. Хорошо с компьютером - пентиумом сто. Можно с калькулятором - но уже не то. Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать «Шато». Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять, эдак дней на сто! Можно и уволиться - но уже не то... |
27.01.2009, 20:30 | #1666 |
Форумец
Не в сети |
|
27.01.2009, 20:54 | #1667 |
Registered User
|
|
27.01.2009, 22:05 | #1669 |
Registered User
|
|
28.01.2009, 09:18 | #1671 |
Форумец
Не в сети |
|
30.01.2009, 19:21 | #1672 |
Форумец
|
Я замкну в себе ворох снежинок.
Я измажу лицо белой краской. Прогинаясь под мощью ботинок, Тяжесть снег принимает за ласку. Так,как баба за нежность побои Принимает от пьяного мужа, Застрелив в себе силу и волю, Испугавшись,что может быть хуже. Я в снежинках холодных зарою, Закопаю и сердце,и душу, Чтобы здесь была гордость,со мною, Чтобы волю никто не разрушил. Я в слезах улыбаюсь прохожим, Потому что я знаю,что счастье Быть не может на что-то похожим, Может быть только белой лишь масти. Последний раз редактировалось ХэлавиSa; 01.02.2009 в 21:43. |
31.01.2009, 23:31 | #1673 | |
Registered User
|
ХэлавиSa,
Цитата:
|
|
01.02.2009, 21:45 | #1675 |
Registered User
|
|
05.02.2009, 07:33 | #1676 |
Форумец
|
Почитайте мой авторский стих-песню....
Сверхурочные дни...
1 куплет На заводе тишина в цехе выключили свет только лампочка одна освящает ярко словно днём одинокий токарь за станком припев Сверхурочные дни ему так важны лучше всех идей зарабртать скорей На подарок для любимой своей... 2 куплет Он достойный выбрал путь Так учили с малых лет не кого не обмануть на земле оставить добрый след и идти по жизни там где свет.. Припев... |
05.02.2009, 07:44 | #1677 |
Registered User
|
Отпад!!! -5 баллов!!!!
|