Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
07.02.2009, 17:47 | #1712 |
Форумец
|
Напиши мне письмо и вложи в него душу,
Рваное сердце и соль горьких слез, Напиши мне строку, и я к небу подброшу Твои чувства, обрывки сладостных грез Напиши мне о том, как хотела увидеть На песке свое имя, что начерчено им, Как в ночи у костра не хотела оставить Спокойным его – твой пыл неугасим. Напиши мне о том, где находится рай, Где души двоих становятся целым Где топит снега весенний звонарь, Где сады все в цвету, в бархате белом. Напиши и о том, где твои поцелуи, Что были огнем, встретили камень, Напиши и о том, как потеряны в суе Все мечты. Как ночь стала за день. Напиши – я прочту, вспомню боль Что с твоею так схожа, Вспомню, что не владел в те минуты собой Вспомню… о Боже. Осколки прожитых чувств так остры, Но опасней всего недоуменье: «Почему же все так? Ведь были же мы? Почему в сердце сомненье?» Напиши мне письмо и вложи в него душу, Быть может тогда нам станет легче, Напиши мне письмо, и я ответ напишу, Ведь вдвоем быть все-таки легче. 23.12.08 |
07.02.2009, 20:44 | #1714 |
Registered User
|
Прощай!!! Не поминай лихом!
|
15.02.2009, 21:20 | #1718 |
Registered User
|
|
15.02.2009, 21:27 | #1720 |
Registered User
|
|
18.02.2009, 06:25 | #1722 |
Registered User
|
|
18.02.2009, 13:37 | #1723 |
Форумец
|
Новый Год наступает
сбываются чьи то мечты и я друзья Вам желаю мира,души чистоты.. любви, здоровья и счастья терпенья -в минуты невзгод есть небольшое желанье и у меня в Новый Год хорошо бы услышать в эфире песню , что сам я пою верю Дорожное Радио исполнит мечту мою... http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7R...eature=related |
18.02.2009, 13:57 | #1724 |
Registered User
|
POKROVSK, http://durdom.com/ тебе сюда!
|
18.02.2009, 16:08 | #1726 |
Registered User
|
POKROVSK, с Монсерат Кобалье петь?
|
18.02.2009, 17:48 | #1727 |
Registered User
Не в сети |
Прикольные современные стихи про экс-губера Орловщины
Собственно, интересные произведения, воспевающие уволенного недавно губера Орловской области:
Оригинал ТУТ Он весь из оптимизма скроен, Хорошему по-детски рад, С фамилией надежной - Строев, А слово молвит, как Сократ. Вступив с отжившим в поединок, К истокам духа путь держа, Он первый, кто повел нас в рынок, В тот, что без слез и грабежа. *** Видный лидер, ученый, оратор, Разве выразишь это в стихах? Для страны расчищает фарватер, Правоту видим в добрых делах. Губернатором стал в новом веке, Для народа он добрый, простой, От природы есть все в человеке, Смотрит вдаль он с надеждой большой. *** …Что за человек? И что за глыбина? Он в различной прессе отражен: То напомнит Ницше, то Столыпина, К яблоку причастен, как Ньютон… И мы скажем громко, не вполголоса, Мысль Егора Строева ясна: Всей планете - не хватает КОЛОСА, Очень заракечена она. *** Хорошо, что Вы наш главный - Настоящий голова, Человек с буквы заглавной. (От души идут слова). …Желаю крепкого здоровья И песню нынче Вам пою. Егор Семеныч, умоляю: Спасите Родину свою. Ведь только в Вас я вижу личность, Способную с колен поднять Россию и народ великий. Но за «бугром» долги не брать. *** …Живите, стройте, властвуйте, Егор, Россия снова выйдет на простор, Орлиных крыльев силу обретет, Высоким будет у нее полет. *** …Знал народ своих героев, Не забыл былых удач. Загремело: «Строев, Строев!» В сотнях разных передач. Он судьбой своей гордится, Дело движется вперед. И везет его в столицу Наш орловский самолет… *** …Лишь только прозвучит Главы приказ, И снова в бой пойдем, подчас неравный. Мужчины все богатыри у нас, А женщины мудры, как Ярославна. Творить и созидать - у нас в крови: Ведь так уж русский человек устроен. Давным-давно ведет нас по нови Бессменный командарм от Бога - Строев. Книги Строева и книги о Строеве Из-под пера Егора Семеновича вышли такие труды: о проблемах водного хозяйства: «Сохранение малых и больших рек - задача политическая»; изложение своих политических воззрений: «Не навреди. Размышления о реформе государственного устройства России»; актуальные вопросы сыроварения: «Воронежский сыр - самый лучший». Их легко можно найти в орловских библиотеках. А самый большой писательский труд Строева - это его книга «Самоопределение России и глобальная модернизация». «Третий раз перечитываю книгу и в очередной раз удивляюсь глубинам, которые она открывает. Ее страницы будто сверкают алмазными гранями размышлений, завораживая тайными смыслами и открывая очередные пласты поднимаемых проблем. ...Книга позволяет узнать нашего губернатора с новой стороны - как крупного мыслителя...» - поделился мнением о книге один газетчик. Тут же приводится самая крупная мысль из писания Строева: «Искус бессмысленности» давно парализует жизнь россиян. К тому же период тяжелейших трансформационных изменений, через которые Россия проходит второе десятилетие, совпал с необратимыми процессами глобализации, принесшей, кроме всего прочего, беспрецедентное и «безусловное отделение власти от ответственности». Председатель Орловского избиркома Анатолий Трофимов опубликовал книгу о Строеве «Край наш благодатный». Вот лишь некоторые цитаты: «После окончания школы - колхозник. Бригадир. Агроном. Начальник участка. Заместитель секретаря парткома. Второй секретарь райкома. Председатель райисполкома» - дальше резюме тянется еще с десяток строк. «На первый взгляд - легкое восхождение по ступенькам власти. Но это только на очень поверхностный взгляд. Строев квалифицированно вгрызался в жизнь…» Вершины покорял не только умом («интеллект Строева огромен и известен давно»), но и совестью: «…на его Великую Крестьянскую Нравственность-его жизненный стержень в чистом виде трижды накладываются и знания, и природный крестьянский ум». «Среди многих достоинств Строева у него есть уникальное умение слушать. В тот момент, когда кто-то говорит, очень интересно следить за выражением его глаз. А уж они, и это мое твердое убеждение, из разряда чего-то особенного. Глаза Строева из разряда фантастики. Его глаза читают не только услышанные слова, но, по-моему, в головном мозгу сопоставляют все услышанное ранее, что и позволяет ему принимать единственно правильные решения». Последний раз редактировалось brat; 18.02.2009 в 21:30. |
18.02.2009, 18:03 | #1728 |
Форумец
|
Каждый раз звенит стеклянно
Золотая тишина. Собираю машинально, Собираю не спеша Все потерянные годы, И напрасные слова, Вашу радость и невзгоды, Ваши сны,где я была. Я сегодня ненавижу Вас,за то,что Вы не мой. Я внутри себя боль слышу, Скрежет,рык и волчий вой. Удивляет неустанно Этот страшный,страшный сон, Всё вокруг ужасно странно. Целый мир - протяжный стон. Я прошу - в огне и в пЫли Я прошу Вас быть со мной... Ах,как Вы печальны ныне... Ах,как жаль,что Вы не мой... Последний раз редактировалось ХэлавиSa; 18.02.2009 в 18:33. |
07.03.2009, 12:23 | #1738 |
Я больной
Не в сети |
Мысли вливаются в карман с дырой
Башмак дырявый хлюпает под ногой Каждый день стих, каждый день пустой Где-то среди небес,где-то перед землёй Ненужное тело,ненужная душа Никто не увидит мир через мои глаза Никто,хоть кто-нибудь... Ботинок в спину,в лицо кулак шальной Идя с Богом,идя смело Ботинок в спину,в лицо кулак шальной Незаметные метры земли над головой. И вот наверно всё Кто бы мог подумать? И вот наверно всё Кто будет копать? Зачем искать вчерашний день? |
16.03.2009, 16:31 | #1740 |
Я больной
Не в сети |
вот ещё
Птица высокого полёта я В клюве моём что-то есть всегда Я не могу быть плохим Я могу только лучше ваших мыслей быть Меня раздражают запинки Насторожен от слова " я" Не ждите и не думайте Не будет пыльно-зарифмованого слова И вот прочь уходя далеко глядя От хлопка известных слов От треска великих идей От суженности глаз... И всё как-бы валиться с горы Прямо в тарары Прямиком в тарары Сразу из бродяг в богачи А такие компактные люди вокруг А так они просты Или вот Жить без комплексов Это свято это так легко Талант на таланте Я ждал я так страдал Я так вонял я так гнил Как Ленин в мавзолее Только краски наполнили день А серость только для балванов Грусть это нормальность Это только стимул Каждый может быть гением Каждый может быть чем-то больше Всё нужно всё нужно Непонятно зачем Один что-то говорит под музыку Другой что-то мажет на холсте Не знаю ха.... Многие умирали ради одного Они умирала где-то в истине где-то в себе Внеся свежесть внеся новое |