Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1831 | |||
Женёк
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Так я не понял тогда сути претензий, если никого не расстреляли ,не посадили и даже не исключили? Что не так то было? |
|||
![]() |
![]() |
#1833 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1834 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1835 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
а если ТЕБЯ хотят уволить по сокращению штатов то обязаны предупредить за ДВА МЕСЯЦА.
такие дела а из этого следует что я как жених после ВГУ был ПРЕСТИЖНЕЕ чем лейтенант после ВВИРЭ - поскольку уже и жилье и зарплата, а с ним надо по гарнизонам мотаться. только и всего. Соответственно у твоего отца были СВОИ плюсы. Как я уже сказал выше СЕЙЧАС пещерка и забота о потомстве зависит от наличия денежных знаков (причем не обязательно их должно быть МНОГО) если пещерку жрачку шмотки будут давать физикам читающим онегина - соответственно для женщин будут престижнее физики читающие онегина. ни одна нормаьная женщина не хочет иметь отцом своих детей никчемного человека который не хочет развиваться и не может обеспечивать семью это ФАКТ. Деньги при выборе отца детей - играют второстепенную роль. Если он СПОСОБЕН обеспечивать то остальное неважно.. а вот КАК он обеспечит это другой разговор. |
![]() |
![]() |
#1836 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Sandy, да быть уволенным по сокращению - это люксус. Это пособие в два оклада. Это отсутствие необходимости объяснять следующему работодателю - почему вдруг ты ушел с той работы. Это еще - до увольнения тебе обязаны на том же предприятии другие места предлагать, да с зарплатой не меньшей. И тебе что, неизвестно, что работодатели маскируют сокращения штатов как могут, чтобы не выплачивать все это? В некоторых местах (кстати, довольно крутые фирмы) вообще отбирают при приеме на работу заявления об увольнении без даты - и люди пишут. |
|
![]() |
![]() |
#1837 |
армеец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1838 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1839 | |||
Женёк
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1840 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
какой то пшик вобщем получается из заявлений. хочу сказать что КАЖДОМУ СВОЕ ![]() не так и сложно найти девушек согласных на ВСЕ за деньги.. ну если ИСКАТЬ но вот так вот ткнуть пальцем и сказать ОНА СОГЛАСНА я бы не рискнул. Цитата:
а как угодно.. это неважно.. может он бревен напилит и дом построит.. а на огороде жратву выращивать будет для дитенышей, забивая пару лосей на охоте по выходным... смысл то далеко не в деньгах |
||
![]() |
![]() |
#1841 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Что сейчас "так"? Кому на Руси сейчас жить хорошо? Вам? Да вы же ежедневно вынуждены трястись от страха как осиновый лист! Бояться то одного, то другого. А вот в Советском Союзе мы ничего не боялись - ибо были защищены государством и всем советским мироустройством со всех сторон - и от безработицы, и от голода, и от наркомании, и от разгула преступности, и от нищеты и т.п. А сейчас ни мы, ни вы ни от чего не застрахованы и вынуждены бояться всего на свете. Кому нравится жить в постоянном страхе за себя и свою семью, в страхе за свое будущее? Нам - нет, мы видели и другую жизнь, и точно знаем, что она ВОЗМОЖНА. Цитата:
Цитата:
Женщины много мудрее и дальновиднее, чем вам это кажется, их положение обязывает ДУМАТЬ о БУДУЩЕМ. А деньги не дают гарантии благополучного будущего. Ваше второе предложение опровергает первое. Разрыв логики? |
|||
![]() |
![]() |
#1843 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А про "обеспеченность и защиту", Соло, могли бы уже расслабиться, вам все верят, что вы в своем собственном союзе жили - катались на такси, кушали в ресторанах, дефицита у вас не было... |
|
![]() |
![]() |
#1844 |
Форумец
![]() |
Никто не говорил про ЛЮБУЮ. Говорили про среднестатистических, воронежских или там российских. А то так можно добраться и до того чтобы обсуждать - сколько надо отвалить чтобы Людмилу Путину поиметь.
|
![]() |
![]() |
#1845 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1847 |
Форумец
![]() |
конечно, ведь нового сами почти ничего не сделали, все на разработках союза и живем, а вот если бы не было того наследия - вообще бы жопа была, сами бы до нефти то даже не дошли (ума бы не хватило), пришлось бы просить запад помочь, и было бы на вроде как в нигерии )) или же вы считаете те либеральные ценности тоже из союза пришли???? которые ради тепла своей задницы готовы жить за счет других - купил дешевле продал дороже??? может быть они и были в совке, но никак не пропагандировались в отличии от настоящего
|
![]() |
![]() |
#1848 |
граж-н мира
![]() |
любопытно... вообще хочется сказать немного о другом. Одним из главных наследий, мне почему сейчас бросается в глаза, раздутый до кретинизма бюрократический аппарат и всеобщий наследственный принцип, которые как трясина в болоте не позволяют вырваться никому.
Вы вот хаите сегодняшнее руководство страны (я нет, по причине, что мне покуй на них, перспектив у нынешней России я не вижу совершенно), но ведь это те же самые люди, которые руководили нашей страной последние десятилетия, только вывеску сменили, а вот сущность та же, они выпестованы были к раз в СССР и принципы там им закладывали. Единственное отличие у нас нет главного врага, вокруг которого можно объединить страну и отвлечь ее от проблем насущных. Кстати, кто занимался то разорением страны (СССР) да бы ублажать свои аппетиты??? как именно те "отцы" на которых молился весь союз))) А крах союза так или иначе (не 91 году), а может лет через 10, но состоялся, экономика просто уже не могла обеспечивать потребности страны. Да, если не согласны с моими мыслями, аргументируйте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#1850 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось telobezumnoe; 25.09.2010 в 16:36. |
|||
![]() |
![]() |
#1851 |
Форумец
![]() |
Я тоже в своем собственном Союзе жил. Но вот Вы, - борух, Gorilla, жили, как я понимаю, в концентрационном лагере. И игрушки-то у вас были к полу прибитые, и высшее образование-то вы получали не иначе, как Б-жьей милостью.....
|
![]() |
![]() |
#1852 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1853 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1855 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1857 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1859 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Много говорили в свое время умные люди, что станем придатком запада,.. Вот и стали. Что нынче есть страна? Этакий производственный конвейр: -добыли ресурсы -обработали до нужного состояния -упоковали -транспортировали За каждым процессом следит куча назначеных ответственых бюрократов Продажей занимается избраная группа людей, бережно оберегая эту свою необыкновенно выгодную особенность. Вот и весь нехитрый процес, дальше будут руководить более умные головы дядей менеджеров запада, определяющих выгодный мировой порядок. Пытаются вроде с народом заигрывать, расказывать байки на ночь по зомбиящику о великих нацпроектах, типа пусть вроде немного помечтают. Только вот получается - очень хорошо постарались когда этот товарный вагон прицепили. Народ видит отсутствие нормального перспективного будущего страны , и болезнено переносит упадок государства российского, вот порой и терзается воспоминаниями о былой государственной мощьности СССР. |
|
![]() |
![]() |
#1860 | |
граж-н мира
![]() |
Цитата:
А сейчас мы пожинаем плоды того отрицательного (причем только отрицательного, а все положительное вырубаем на корню - последний яркий пример, очередные реформы образования) наследия, помноженного на дикий капитализм... У меня возникает вопрос, почему же наша страна берет только отрицательный опыт прошлого??? кстати насчет арабов и южноамериканцев, там все делалось под чутким руководством штатов, для создания конкуренции СССР в сырьевом вопросе на заре "железного занавеса". согласен полностью, сейчас одни иждивенцы, причем в некоторых гос. конторах доходит до абсурда, когда работу одного человека выполняют пятеро, а еще десять человек контролируют этих пятерых. |
|
![]() |