![]() |
#181 |
Форумец
|
Flurry, номера может скрутить владелец с разрешения ГИБДД (можно и без разрешения, но тут, в случае дтп, гайцы говорят, когда можно скрутить номера), чтобы снять авто с учета, ибо оно восстановлению не подлежит, а если не скрутить номера, то их могут украсть и, например, прикрутив их на левое авто, совершать преступления. Что для вас еще не чисто?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Форумец
|
вчера на похоронах мама антона( пассажира фиата) рассказала как все было. откуда она знает - не известно. женя (водитель фиата) был немного пьян. забрал антона покататься. после аварии пассажиры субарика не подходили к машине. через час подьехала женщина (скорее всего мама водителя субару) и сняла номера. в субарике сзади ехали 2 девушки которые самостоятельно вышли из машины.
погибли ребята именно от бокового удара с субару. женю хронили в закрытом гробу , антон в открытом. антон был единственный ребенком в семье. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |
Мегафорумец
|
Цитата:
*для снятия с учета авто предоставлять номера в гибдд не нужно. достаточно заявления в простой форме "Я, Иванов М.С. прошу снять с учета моё авто О111ОО для утилизации. дата, подпись." полгода назад здесь обсуждалась тема про девушку, которая села в авто к заведомо пьяному водителю. ее застрелили потом. аналогии прослеживаются.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Форумец
|
Snusmumrik, в данном случае номера скручиваются чтоб не просрать их, ибо дорого стоят. А в гибдд их предоставлять нужно для перерегистрации на другое авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мегафорумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Форумец
|
Причем здесь наличность? Номера эти все знают. Никто не тормозит его. И т.д. и т.п... Вот и скрутили. Возможно, они уже на новой машине стоят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Администратор
|
просьба всю желчь оствить при себе и не выплескивать на остальных людей.
каждый человек имеет право на свое мнение. думаю, что через короткое время все решится. в противном случае если будут продолжаться "базары" и оскорбления друг друга, тему придется закрыть на время. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Парень, какой Женя? За рулём сидел парень, его звали Павел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
мммням......
|
Timant, а ничего, что женщины тоже являются водителями? Так почему бы нам не высказать свою точку зрения? Как я поняла, тут вообще никто не знает как все было. Обсуждение совершенно открытое. Так что не нравится - не читай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
WTF?
|
Я могу поспорить, номера не всегда говорят о том что водитель со связями и не адекват, у папы номер на служебной ВОА (на такую машину посадили), он не летает и ездит довольно культурно, а не летает как в жопу жаленный
![]() Зависит от человека, то как он ездит. Повторюсь - дай идиоту велосипед, он и на нем... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
мммням......
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Форумец
|
zai, Валер, ты вот лучше скажи, как у СТИ стойку вырвало при фронтальном ударе? Тут как то Дымок утверждал что она ничем не отличается от боевой тачки заводской команды кроме оперенья и дистриктора.... неужели там такая хлипкая подвеска?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
WTF?
|
Flurry, ладно, другой случай. Ехал как то на своей бывшей машине ВАЗ 2105 (а такие машины у нас в городе вобще не уважают на дороге), и меня нераз пропускали и не раз непротые автомобили, хотя всякие пацаномобили и дешевые иномарки спецом зажимают и не пускают, недают перестроиться и т.п. Да и номера, так называемые, блатные пропускали, тут дело не в этом. Не в номерах и стоимости авто, а в прокладке между рулем и сиденьем.
Есть адекватные люди, а есть не адекватные - неадекват на любой машине остается неадекватом, а нормальному человеку пох на чем он едет. А насчет эксперементов с ластиками. Тогда уж и поэксперементируйте с карандашом, попробуйте выйти на арбиту земли с ним ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Форумец
|
Harry, видимо удар был хоть и фронтальный,но больше всё же в право!равносильно как и у меня было..только у меня левая сторона пострадала..может когда крутило машины вырвало при резком развороте,тем более после удара она и там была сильно повреждена...
может и чушь написал.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 | |
бестыжая
|
Цитата:
а простой, без денег и без связей, неадекват...он налетит так раз на кого-нибудь и все - штрафы, тюрьмы и т.д. может, че-то осознает, может нет. налетит еще раз.опять то же самое. Вот где собака зарыта. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
БЫДЛОВОЗ
|
Цитата:
нормальный удар правой стороной... это к вопросу.. откуда ехала Суба... так насадить можно только встречную машину на всём ходу... пытаясь от неё увернуться... колесо деталь лишняя... при ударе отскакивает....))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
WTF?
|
Flurry, исходя из вашего поста, я так понимаю вы считаете, что виноват водитель субару...
Я считаю наоборот, мое мнение, обсуждать не хочу. Незнаю ни кого из тех кто попал в это ДТП. На моих глазах была авария летом, так там машины так раскидало, что х поймешь от чей жопы яйца. А вобще, хочешь изменить мир в лучшую сторону - начни с себя. |
![]() |
![]() ![]() |