Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2010, 20:27   #181
Форумец

Flurry, номера может скрутить владелец с разрешения ГИБДД (можно и без разрешения, но тут, в случае дтп, гайцы говорят, когда можно скрутить номера), чтобы снять авто с учета, ибо оно восстановлению не подлежит, а если не скрутить номера, то их могут украсть и, например, прикрутив их на левое авто, совершать преступления. Что для вас еще не чисто?
Fragilechild вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 20:35   #182
Форумец

вчера на похоронах мама антона( пассажира фиата) рассказала как все было. откуда она знает - не известно. женя (водитель фиата) был немного пьян. забрал антона покататься. после аварии пассажиры субарика не подходили к машине. через час подьехала женщина (скорее всего мама водителя субару) и сняла номера. в субарике сзади ехали 2 девушки которые самостоятельно вышли из машины.
погибли ребята именно от бокового удара с субару. женю хронили в закрытом гробу , антон в открытом. антон был единственный ребенком в семье.
nea36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 20:50   #183
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от Fragilechild Посмотреть сообщение
а если не скрутить номера, то их могут украсть и, например, прикрутив их на левое авто, совершать преступления.
т.е. владельцы скручивают номера в интересах гибдд? их-то уже никто не обвинит, т.к. в отношении них уже составлены документы, что авто в утиль, водителя-в больницу. Железное алиби. Значит, друзья такого водилы заботятся не о его спокойствии в больнице, а о уменьшении работы гибдд?

*для снятия с учета авто предоставлять номера в гибдд не нужно. достаточно заявления в простой форме "Я, Иванов М.С. прошу снять с учета моё авто О111ОО для утилизации. дата, подпись."

Цитата:
Сообщение от nea36 Посмотреть сообщение
женя (водитель фиата) был немного пьян. забрал антона покататься.
полгода назад здесь обсуждалась тема про девушку, которая села в авто к заведомо пьяному водителю. ее застрелили потом. аналогии прослеживаются..
Snusmumrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 20:52   #184
Форумец

Snusmumrik, в данном случае номера скручиваются чтоб не просрать их, ибо дорого стоят. А в гибдд их предоставлять нужно для перерегистрации на другое авто.
Старый 06.10.2010, 20:53   #185
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от Fragilechild Посмотреть сообщение
чтоб не просрать их, ибо дорого стоят.
думаешь, такие люди их покупали за наличность? гм. Можт они и зеркала сняли, они еще дороже, и повесить можно на новую машину..
Snusmumrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 20:54   #186
Форумец

Причем здесь наличность? Номера эти все знают. Никто не тормозит его. И т.д. и т.п... Вот и скрутили. Возможно, они уже на новой машине стоят.
Старый 06.10.2010, 20:55   #187
Форумец

Цитата:
Сообщение от Flurry Посмотреть сообщение
к сожалению, нельзя проверить. знаете, с трудом верится в то, что водитель, попав в такую ситуацию, где сам еле жив остался, будет думать о каких-то, блин, номерах, которых могут украсть. ну за бред то? вам самому не смешно?
А кто сказал, что он их сам скручивал?
Старый 06.10.2010, 20:57   #188
ДетальКо

Snusmumrik, чтоб тачку снять в утиль номера нужны! снимали уже не один раз! тачка тама не нужна авот номера нужны!
Хулиган вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 21:09   #189
Администратор

просьба всю желчь оствить при себе и не выплескивать на остальных людей.
каждый человек имеет право на свое мнение.
думаю, что через короткое время все решится.
в противном случае если будут продолжаться "базары" и оскорбления друг друга, тему придется закрыть на время.
DrIQ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 21:09   #190
Форумец

Портвешок777, знал перней из фиата и людей из компании субару, естественно общался на эту тему
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 21:23   #191
Форумец

Цитата:
в субарике сзади ехали 2 девушки которые самостоятельно вышли из машины.
как они могли выйти самостоятельно, если одну увезли сразу на скорой.. а вторая лежала на асфальте без движения и сознания..? Была на месте аварии через 5-10 минут после случившегося...
unruly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 21:59   #192
Форумец

unruly, написал то, что сказала мама антона.
nea36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 22:22   #193
Форумец

unruly, Ну да, у одной из них вроде как черепно-мозговая.А на следущий денб она уже на форуме строчит, что все животные и так далее.Что все клевета и все плохие.
Oleg88 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 22:35   #194
мммням......

Записей в дневнике: 6
Пугает, что в городе, где ограничение скорости - 60 км/ч все чаще и чаще аварии со смертельным исходом. И вина, в первую очередь - это превышение скорости!
VI_LADY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 22:57   #195
ПрЫнц! ^_^

Цитата:
вчера на похоронах мама антона( пассажира фиата) рассказала как все было. откуда она знает - не известно. женя (водитель фиата) был немного пьян. забрал антона покататься. после аварии пассажиры субарика не подходили к машине. через час подьехала женщина (скорее всего мама водителя субару) и сняла номера. в субарике сзади ехали 2 девушки которые самостоятельно вышли из машины.
погибли ребята именно от бокового удара с субару. женю хронили в закрытом гробу , антон в открытом. антон был единственный ребенком в семье.

Парень, какой Женя? За рулём сидел парень, его звали Павел.
Timant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:02   #196
мммням......

Timant, а ничего, что женщины тоже являются водителями? Так почему бы нам не высказать свою точку зрения? Как я поняла, тут вообще никто не знает как все было. Обсуждение совершенно открытое. Так что не нравится - не читай.
Старый 06.10.2010, 23:21   #197
WTF?

Цитата:
Сообщение от Flurry Посмотреть сообщение
вы можете поспорить?
Я могу поспорить, номера не всегда говорят о том что водитель со связями и не адекват, у папы номер на служебной ВОА (на такую машину посадили), он не летает и ездит довольно культурно, а не летает как в жопу жаленный
Зависит от человека, то как он ездит.
Повторюсь - дай идиоту велосипед, он и на нем...
I.C.E. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:24   #198
мммням......

Цитата:
Сообщение от I.C.E. Посмотреть сообщение
Я могу поспорить, номера не всегда говорят о том что водитель со связями и не адекват, у папы номер на служебной ВОА (на такую машину посадили), он не летает и ездит довольно культурно, а не летает как в жопу жаленный
Зависит от человека, то как он ездит.
ну, кстати, +1
Старый 06.10.2010, 23:25   #199
Форумец

Цитата:
Сообщение от TorG Посмотреть сообщение
А вот нарисуйте возможную трассу субы и фиат исходя из этого фото если как вы говорите субару ехала из центра. Я не смог. Возьмите два ластика и поэкспериментируйте.
+1
Тоже не смог ... всю голову сломал. Только если там были ну сумасшедшие акрабатические перуэты ...
pasadobl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:35   #200
Форумец

zai, Валер, ты вот лучше скажи, как у СТИ стойку вырвало при фронтальном ударе? Тут как то Дымок утверждал что она ничем не отличается от боевой тачки заводской команды кроме оперенья и дистриктора.... неужели там такая хлипкая подвеска?
Harry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:37   #201
Форумец

да блин что вы привязались к номерам и связям?знаю неадекватов без связей и номеров на классике,знаю адекватов на хороших машинах и с "блатными" номерами!
ни о чём это не говорит!
tulson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:39   #202
WTF?

Flurry, ладно, другой случай. Ехал как то на своей бывшей машине ВАЗ 2105 (а такие машины у нас в городе вобще не уважают на дороге), и меня нераз пропускали и не раз непротые автомобили, хотя всякие пацаномобили и дешевые иномарки спецом зажимают и не пускают, недают перестроиться и т.п. Да и номера, так называемые, блатные пропускали, тут дело не в этом. Не в номерах и стоимости авто, а в прокладке между рулем и сиденьем.
Есть адекватные люди, а есть не адекватные - неадекват на любой машине остается неадекватом, а нормальному человеку пох на чем он едет.

А насчет эксперементов с ластиками. Тогда уж и поэксперементируйте с карандашом, попробуйте выйти на арбиту земли с ним может получится.
Старый 06.10.2010, 23:41   #203
Форумец

Harry, видимо удар был хоть и фронтальный,но больше всё же в право!равносильно как и у меня было..только у меня левая сторона пострадала..может когда крутило машины вырвало при резком развороте,тем более после удара она и там была сильно повреждена...
может и чушь написал..
tulson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:41   #204
Форумец

Цитата:
Есть адекватные люди, а есть не адекватные - неадекват на любой машине остается неадекватом
Вот это плюс много
KostiK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:43   #205
Форумец

Цитата:
Сообщение от pasadobl Посмотреть сообщение
+1
Тоже не смог ... всю голову сломал. Только если там были ну сумасшедшие акрабатические перуэты ...
нуя вот нарисовал, пост 124, чем тебе не нравиться???
Ole-gik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:46   #206
бестыжая

Цитата:
Flurry, ладно, другой случай. Ехал как то на своей бывшей машине ВАЗ 2105 (а такие машины у нас в городе вобще не уважают на дороге), и меня нераз пропускали и не раз непротые автомобили, хотя всякие пацаномобили и дешевые иномарки спецом зажимают и не пускают, недают перестроиться и т.п. Да и номера, так называемые, блатные пропускали, тут дело не в этом. Не в номерах и стоимости авто, а в прокладке между рулем и сиденьем.
Есть адекватные люди, а есть не адекватные - неадекват на любой машине остается неадекватом, а нормальному человеку пох на чем он едет.
Вы ж поймите, я пытаюсь сказать то, что человек, имеющий за спиной связи, если он на пафосе, не имеет ответственности! он знает, что его откупят. он знает, что ему все сойдет с рук, и будет продолжать дальше делать все то же самое. наказания и осознания вины не будет! и так будет продолжаться до поры до времени. когда либо поседеет, либо сам куда-нить вмажется с последствиями для себя. это уже хроническое. и самое главное, что никто не вдолбит в голову эту ответственность. и одну из основных ролей здесь играет воспитание.
а простой, без денег и без связей, неадекват...он налетит так раз на кого-нибудь и все - штрафы, тюрьмы и т.д. может, че-то осознает, может нет. налетит еще раз.опять то же самое.
Вот где собака зарыта.
Flurry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:47   #207
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ole-gik Посмотреть сообщение
нуя вот нарисовал, пост 124, чем тебе не нравиться???
т.е суба в футбол сыграла фиатом?
Harry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:49   #208
Форумец

Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
т.е суба в футбол сыграла фиатом?
ну отчасти да, она не смогла увернуться от вылетевшего на встречу фиата в боковом скольжении т.к. сама под 100 ехала и ударила в бок его, после этого развернуло обоих на 180гр..с точки зрения физики все правдоподобно...
Ole-gik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:53   #209
БЫДЛОВОЗ

Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
Валер, ты вот лучше скажи, как у СТИ стойку вырвало при фронтальном ударе?
а я ...заметь и нигде и не написал.. что оба водителя соблюдали скоростной режим...
нормальный удар правой стороной... это к вопросу.. откуда ехала Суба... так насадить можно только встречную машину на всём ходу... пытаясь от неё увернуться... колесо деталь лишняя... при ударе отскакивает....)))))))
zai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:55   #210
WTF?

Flurry, исходя из вашего поста, я так понимаю вы считаете, что виноват водитель субару...
Я считаю наоборот, мое мнение, обсуждать не хочу. Незнаю ни кого из тех кто попал в это ДТП. На моих глазах была авария летом, так там машины так раскидало, что х поймешь от чей жопы яйца.

А вобще, хочешь изменить мир в лучшую сторону - начни с себя.
Ответ