Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
26.04.2012, 23:38 | #2281 |
Форумец
Не в сети |
Вот, это еще в студенчестве было, сидя на экзамене в летнюю сессию. Так было обломно там находиться.
Мир полон тоски, а счастья так мало. Я жду перемен, а сердце устало. Не радует солнце и пение птиц, Ведь не перейти всех условий границ. А хочется кинуться в море со скал. И ветер морской, чтоб мне кудри ласкал. О, если б возможности были и силы, Сегодня б меня уже волны носили. Всё грезы - тот мир, что сейчас описала. Мне надо добиться, чтоб жизнь такой стала. И мозг мой кричит, чтобы всё изменила, А тело в ответ, чтоб осталось как было. И, если б смогла я проблему решить, Удача мне б стала дорогой служить. |
27.04.2012, 18:47 | #2282 |
Безугамчик
|
не знаю чьё..просто нашла в нэте...
"Куколка станет бабочкой, Дождь перестанет лить Ночь зажигает лампочки Утро придет гасить Тонет в реке безумия Чья-то земная страсть С диагнозом "слабоумия" Станут в больницу класть Пичкать начнут таблетками Калечить, а не лечить. Страсть полетит меж ветками Боль на осколки бить. По возвращению бабочка, Куклы покинув дом, Сгорит, подлетая к лампочке Серым, обычным днем..." |
18.05.2012, 21:31 | #2283 |
мерзавец
Не в сети |
За сиськи родину продать
Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! |
02.08.2012, 23:17 | #2286 |
мерзавец
Не в сети |
Однажды берегом озерным
Мужик тащил корзину с дерном. Навстречу баба налегке Несла яички в узелке. "Эй, малый! Дерну дай за яйца!" - Бабенка тут кричит ему. Мужик не понял, что к чему, Пустился вскачь резвее зайца, Боясь остаться без яиц... |
24.08.2012, 23:20 | #2291 |
мерзавец
Не в сети |
Варшаладык Кирды,
О, Володь, великолепно, И читается прелестно, Я скажу, уж впору дать, Тебе Нобеля однак. |
30.08.2012, 19:50 | #2295 |
Безугамчик
|
Кирдычок!!!
тебе респект, уважуха и привет!!!! прямо всех я тут узнала, про царицу не гадала, даже форум БэЦэФэ вижу каждый день во сне. Совпаденья хоть случайны - вышло всё почти реально, даже модер тот злодей показался всех живей, прототипа молодей. И царевна - просто душка, и царевич Елисей - прямо мастер соцсетей. Как он лихо ник свой вбил - вирус мигом победил! Только семь богатырей не совсем приснились мне(((( видно мишка их вспугнул, когда громко он икнул, начала я лишь считать "Раз,два , три,четыре,пять.....", матернулся:"Про царевну,твою мать,сколько можно тут читать? не пора ли уже спать? Кирдыка опять читаешь, а меня не замечаешь!Вот обрежу я инэт.... поняла меня, аль нет?" Тут ,конечно, я проснулась, к Безугамчику вернулась..... он же всё же мне милей, всех безумней,красивей.... в общем,милый он чувак....ну вот как то вроде так.... В общем, сказка просто ШИК!!!! Настоящий ты......мужик! Просто Пушкин, так сказать....до тебя мне с...ать и с...ать. Как смогла - так написала, пока лапа не устала.... медведЯ держать от клавы на коротком поводке.... чтоб не вредничал он мне! сообщений не писал, на минутку хоть отстал.... Всё, теперь я удаляюсь, лавров Кирдыка стесняюсь)))))))) |
06.11.2012, 19:02 | #2296 |
Форумец
Не в сети |
Заранее извиняюсь за отсутствие должной пунктуации)))
Взгляд опускаю каждый раз, Когда твои глаза встречаю Как больно видеть вместе вас Разбилась о пол чашка чаю Манит копна твоих волос И аромат ванильной кожи Ну почему у вас всерьез? Ведь мы с тобой так сильно схожи! Я с грустью оглянусь вокруг Никто мне больше не подходит Ну почему я просто друг? Твоя улыбка с ума сводит. Хочу тобою обладать! Я прикусил губу до боли О Боже,как устал я лгать! По рту разлился привкус крови Мириться с этим не хочу Пускай хоть пальцем тебя тронет Не веришь ты,что не шучу Пусть о пощаде только молит Под сенью ласковых берез Ты изливаешь свою душу Прошу не надо горьких слез Признаться в чувствах снова трушу Ты исцелишь любой недуг Мне без тебя и жизнь не в радость Хоть для тебя я сейчас я друг Но до любви осталась малость. |
09.11.2012, 20:49 | #2297 |
Форумец
Не в сети |
Я тут новенький, поэтому не судите слишком строго. Решил вот стишок написать, про зиму.
Все водоёмы в это время, Покрыты толстым слоем льда. Бушуют вьюги и метели. Природа спит в такие холода. Пушистым,мягким,белым снегом, Покрыты крыши всех домов. Сугробы, намели метели. Проходов нет, с любых концов. Так что ж за время-то такое? Приходит оно раз в году, Называется зимою. Славной зимой-удалой! Как-то так...Сегодня написал. Как вам? |
09.11.2012, 21:09 | #2300 |
Форумец
Не в сети |
Голуби.
Голуби прекрасные созданья! Летают в облаках они. Воркуют часто в голубятни, На жёрдочках своих. Все голуби-посланники Божьи. Приносят счастья все они. Ты полюби их и послушай, О чём поворкуют они. Один расскажит о свободе, Другой о небе голубом, А третий скажит как летел он, Над самой древнею Москвой. Летают видят и всё знают- Голуби мои! И к Богу часто прилетают- Родные мои! |
09.11.2012, 22:00 | #2302 |
Форумец
Не в сети |
Лётчик.
У каждого есть мечта, Стать врачом иль космонавтом, Но для себя он выбрал лишь одно, Стать лётчиком храбрым! Садясь в самолёт, Нибоясь ничего, Он смело летит в небеса. С земли самолёт его - точка одна. Как думаем мы всегда. На землю садясь, Улыбнётся курсант: "Давно не видались, земля!" И будет он помнить, это всегда, Как помнит он мать и отца! |
10.11.2012, 14:00 | #2303 |
Форумец
Не в сети |
Берегите природу!
Не рубите леса! Пожалейте цветочки и деревца! Не убивайте животных! Пусть живут они! Не губите зайчонка, Отпустите лесёнка! Не трогайте их! Ведь мы с вами люди, А не скоты! Ведь нам тоже охото, Свою жизнь прожить! Сохраняйте природу! Будьте так добры! Ведь без природы не сможем прожить мы! |
05.02.2013, 13:15 | #2304 |
Форумец
Не в сети |
Хочешь сделать оригинальный сюрприз для своей второй половинки,друзей и близких?Закажи стих - самый индивидуальный подарок!
Связь через ЛС. Яркий свет моего монитора В темноте ослепляет глаза. В голове куча всякого вздора, По щеке проскользнула слеза Только звук поцарапанных клавиш Нарушает сейчас тишину. И теперь ничего не исправишь, За собой ощущаю вину. Ты во всем меня понимаешь, Ты так близко, но так далеко, Каждый день изнутри ты сгораешь Но поверь, ведь и мне нелегко! Опуская тяжелые веки, Представляю я рядом тебя Словно две полноводные реки Мы сливаемся страстно, любя. Что за вирус ломает программу, Пожирает частично ОС? Сердца ящик завален мой спамом, И пароль от стыда мой исчез. Но потом, возвращаясь, сознание Мне твердит: «Перестань, отпусти» И в душе наступает молчание Я тебя умоляю, прости! Я всегда была эгоисткой. Отпустить я тебя не смогу. Я отчасти немного садистка. Что за чушь я порою несу?! От волненья потеют ладони. За окном, да и в сердце зима. И теперь не познает он боли Мой холодный осколочек льда. |
01.08.2013, 00:14 | #2305 |
мерзавец
Не в сети |
Всёт вкопипастю
Когда женщина любит, она словно в сказке, Готова дарить сумашедшую ласку. Она изо льда в ручеёк превратится, В дождливую осень, вся золотится. Когда женщина любит, она все прощает, Она ваши руки в мороз согревает. Она так податлива и мягкотела... Вас сводит с ума как сама лишь хотела. Ответь ей взаимностью, все что ей нужно, Шепни ей ласковое что-то на ушко, В глаза посмотри с любовью и смело, И полюби её нежное тело. Судьба нас сама друг к другу приводит, Свою половинку сам Бог нам находит. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, БЫТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ! |
02.08.2013, 00:19 | #2307 |
мерзавец
Не в сети |
Olga14, реальность.
|
24.10.2013, 15:31 | #2308 |
Форумец
Не в сети |
Небо становится мрачным всё больше,
Под ноги - костёр из опавшей листвы, Ходить по нему нам приятней и проще, Но в небе нет звонкой морей синевы. Она в нашем сердце, под грустью словами, Что чисто звенят среди голых ветвей, Её сохрани, и останется с нами, Хоть в чаще лесов, иль средь глади полей. За руку возьму я, её отогрею, Мне будет не сложно, и даже легко Я знаю, я чувствую, сильно я верю, Губами поймаю дыханье твоё. *** Горные реки и глади озёр, Туман городов и Луну в небесах, Опавшей листвы бархатистый ковёр, Всё это я вижу в прекрасных глазах. Там вижу я море и высь облаков, Траву, что по пояс в бескрайних полях, Не хватит, поверь, описать чтобы слов, Как сильно хочу обнимать я тебя. Как долго держать ручку тонкую нежно, Как губы твои целовать не устану, Как мне на душе стало просто, беспечно, И голос как твой слушать не перестану. Я чувствую, ты - это словно бы я, Родная душа среди тусклых вершин, И это, поверь, это наша судьба, В лесах, и горах, средь бескрайних равнин. Я каждое утро хочу вновь приникнуть К тебе, моё солнце, моя ты звезда! Я знаю, что впредь в одиночку не сгину, Зелёные просто спасут впредь глаза! Сильно не ругайте. Пожалуйста. |
29.10.2013, 11:10 | #2309 |
Форумец
Не в сети |
Листва.
Вот и кончилось всё, Облетала с деревьев листва. Закончилась любовь. Ни к чему нам теперь слова: Которые мы твердили Друг другу день изо дня. А теперь лишь ты говоришь: "Пойми и прости меня". Вот и кончилось всё. Ты уходишь из парка одна. Вот и всё, Словно это отрывок из сна. И в памяти я лишь слышу Только твои слова. И наша любовь погибла, Как гибнет эта листва. Вот и кончилось всё, Облетела с деревьев листва. Закончилась любовь, Ни к чему нам теперь слова. И в памяти я лишь помню Только твои слова. И наша любовь погибла, Как погибла эта листва. Последний раз редактировалось Всадник из льда; 29.10.2013 в 13:31. |
29.10.2013, 11:48 | #2310 |
Форумец
Не в сети |
Снег.
Я тебя забыть не могу. Твою имя пишу на снегу. Начинаю сходить я с ума. Не могу я забыть те слова. Словно нож они в сердце моём, Словно горе вошедшее в дом. Я стою и смотрю в небеса. Слышу в памяти эти слова: "Это - всё! И мне не звони! и меня прошу не ищи! Не ходи за мной словно тень И не жди за углом словно зверь!" И мороз пробирает на сквозь. Лишь только спасает любовь. Лишь только греет она, Душу сжигая дотла. Смотрю я на снег и молчу. Твоё имя пишу на снегу. Начинаю сходить я с ума. Не могу я забыть те слова: "Это - всё! И мне не звони! и меня прошу не ищи! Не ходи за мной словно тень И не жди за углом словно зверь!" |