Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Едем отдыхать с ДЕТЬМИ!!! |
Результаты опроса: Где предпочитаем отдыхать с детками? | |||
Наша Раша | 194 | 48.62% | |
Страны "снг" (ближайшее зарубежье) | 83 | 20.80% | |
Заграница | 122 | 30.58% | |
Голосовавшие: 399. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.07.2012, 14:56 | #3603 |
Форумец
Не в сети |
При выборе отдыха с детьми, лучше смотреть на отель и расстояние от аэропорта до отеля (если это важно, мне каждый лишний км как нож по сердцу), а по местоположению, сиде это или окресности кемера, большой роли не играет если отель хороший. Это может быль утопающая в зелени текирова, но отель будет на столько дерьмовый и пустой, что плакать захочеш и тоже могу сказать про белек, там есть такие огромные отели, тюран принц помоему там находится, поселят тебя в 1 км. от моря и пока пешком дойдеш по жаре копыта протянеш. Итак если тыбирать отель за границей все равно где, чем руководствуюсь я:
Смотрите какие пункты важны для вас 1. Вылет из Воронежа 2. Отель находится не более 50 км от аэропотра, но не в городе. 3. Отель зеленый, не менее 20 т.кв.м., если очень большой, точно узнаю возможность расселения вблизи моря и ресторана. 4. Если это домики, то возможность расселения на 1 этаже (все это можно уточнять при бронировании). 5. питание, это нужно смотреть по отзывам 6. ОТЫВЫ если люди пишут что антисанитария, плохо кормят, значит так и будет, если много хороших отзывов, но иногда встречаются не очень, то все будет ОК! |
13.07.2012, 15:21 | #3605 |
Форумец
Не в сети |
be_be, momotlar, а я обожаю текирову...и отели там хорошие
"тюран принц" не большой отель, всегда стараюсь брать огромные отели от 60 000кв м и мне все равно на каком этаже номер(стараюсь выкупать бунгало или виллы) не люблю многоэтажные корпуса а по солнцу ходить практически не приходится отели утопают в зелени-тень есть если отель находится далеко и переживаешь за дорогу можно брать индивидуальный трансфер, в Турции это порядка 100уе(туда, обратно), Кстати если отель далеко находится от аэропорта, то сейчас как правило набирают микроавтобус 7-12человек и везут , но узнать повезет тебе или нет шансов мало вылет из врн не припомню чтобы задерживали, в этом году из-за поломки самолета раз,а так не было если разница составляет 15 и более тыс р , то летаю из мск, но беру вылет из Домодедово на авто 5 часов,если вылет ночной , то можно и из Шарика, Внуково, но это +2 часа на дорогу(если ночью!днем +6...) be_be, Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*-классный отель Club Magic Life Water World Imperial 5* -тоже хороший в остальных не была... |
13.07.2012, 18:15 | #3606 |
Форумец
Не в сети |
Если еще актуально: мы в Гагру ездили дважды. Останавливались у хозяйки в Новой Гагре. Дом, что—то типа частной гостиницы: небольшая комната с двуспальной кроватью и комодом,ТВ, кондюк душ,туалет, кухня есть,можно также просить хозяйку ,она за умеренную плату готовит, или есть в кафешках примерно 150—250р. за обед) прямо из двора дома выход на пляж. Правда,набережной обустроенной нет— она в старой гагре,это минут 30 пешком.если заинтересуетесь—телефон хозяйки могу написать
|
13.07.2012, 22:26 | #3607 |
Registered User
Не в сети |
Frolinka, срубы это бревенчатые терема, на сайте турбазы они есть. Там есть еще несколько вариантов домов с удобствами. Мы тоже не слышали, узнали только из интернета, когда искали. Слышала, что Обломов ещё ничего, но там дороже. Нездоровые у нас цены на турбазы. Лесная сказка для желающих потусоваться без детей. Когда мы приехали туда смотреть, то там с утра уже гремела музыка и народ приняв на грудь выделывал телодвижения на площадке. И речку мы там не обнаружили по близости. В общем разный отдых.
|
16.07.2012, 09:06 | #3608 |
Форумец
Не в сети |
Vorlena, спасибо за ответ. В пятницу с мужем поехали на разведку в Жемчужину леса и в Коминтерновец. Жемчужина понравилась больше. На входе нас остановил охранник и спросил куда путь держим, что не могло не порадовать. Затем администратор Татьяна провела нас по турбазе, показала домики и тд. Деток очень много. На детской площадке есть горка, качели, домики какие-то.До речки вообще 3 минуты. Уже прям хотелось там остаться. Но надо было ехать дальше. Приехали в Коминтерновец... Никто не спросил куда мы и зачем. Я там была лет 10 назад, так вот с тех пор ничего не изменилось. Толко вот деток мы там не встретили, основной контингент полураздетые и под шафе молодые люди и девушки, как-то шумно, неуютно. Пока дошли до речки комары сожрали. Да и до речки дальше идти.
Вообщем отстановила свой выбор на Жемчужине леса. Купила путёвку - 28 июля поеду. Потом расскажу. |
16.07.2012, 11:52 | #3609 |
Форумец
Не в сети |
Мы на "Усманке" домик с баней снимали на выходные. Вместимость 12 человек. Нам понравилось.
Там есть еще зеленые домики без удобств - как вариант на неделю. А еще номера с кухней и ванной - 2500 сутки по-моему. А вчера мы вернулись с вылазки на Битюг. Были с ночевкой в составе 6 взрослых, шестилетний парень и две девицы 4,5 и 5,5 месяцев. Хорошо было)) |
16.07.2012, 13:13 | #3610 |
Форумец
Не в сети |
И я про это, я просто очень люблю сосны, поэтому гуйнюк (ну или как так по русски), текирова это то куда тянется душа, но я всегда выбираю отель, тот что мне по цене подходит и еще нескоторые мои условия удовлетворяет и вперед в дорогу.
А по поводу вылета из москвы если дети хорошо дорогу переносят то можно летать и из москвы и из ростова (говорят еще дешевле получается), но у нас из воронежа пока долетиш уже готова застрелиться. |
16.07.2012, 15:34 | #3612 |
Форумец
Не в сети |
Алина, какую-то калипту советуют )) (детей на паровозе отвозят в детскую часть отеля ) мой не поедет от меня никуда, но сам факт!)
я про принц Туран кстати подумываю, очень уж хвалят что для детей там все. мы были в сиде в хорус парадайз 5 зв., в принципе муж хочет туда же и в тот же отель, но мне хочется еще что-нибудь посмотреть. |
16.07.2012, 17:25 | #3613 |
Форумец
Не в сети |
be_be,наверное Calista Luxury Resort 5*-отличный отель премиум класса, ну если бюджет позволяет и жаба не грызет-отличный выбор
но моя жаба очень зубастая....-я сразу готова 12 часов детей в самолете мурыжить и лететь в Доминикану цена на 10дн на 1взр+2реб от 250тр из врн, ну из мск 240тр не критично.... Последний раз редактировалось Алина; 17.07.2012 в 08:19. |
19.07.2012, 15:52 | #3616 |
enchantress
Не в сети |
Lesika, вы с ребенком? В Кемере галька, в Белеке прекрасный песок.
Если с малышом - однозначно Белек. И он ближе к аэропорту. Море по комфорту в сентябре одинаково. Была в сентябре и там, и там. Прекрасное море) |
20.07.2012, 00:01 | #3618 |
Форумец
Не в сети |
Berkana,
Алина, Спасибо Едем с двумя детьми 4 и 2 года. Дети в принципе пляжные - нравится копаться в песке это и останавливает от Кемера, в Белеке не была, а в Аланью ехала еще и без детей, думала на край света привезут. Индивидуальный трансферт пока что предложили самый дешевый 300$, а так и цифра 700$ прозвучала это мерседес, как сказали самый дешевый седан. |
20.07.2012, 09:45 | #3620 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и вообще по сравнению с Грецией("угорщина"-с)даже цент Аланьи РАЙ и сервис на высшем уровне |
|
20.07.2012, 11:01 | #3621 |
enchantress
Не в сети |
|
20.07.2012, 13:15 | #3622 |
BenAddicted
Не в сети |
отписываюсь, как обещала. отдыхали мы всей семьей в Крыму, Феодосии 11 дней и 3 дня на Азовском море в 40 км от нее в деревне Семеновка рядом с городом Щелкино, мыс Казантип. Феодосию мы выбрали потому, что наряду с Евпаторией там удобно отдыхать с детьми. в Евпатории мы были в прошлом году, теперь решили объездить восточную часть Крыма...Феодосия чуть меньше Евпатории по количеству жителей, пляжи там на любой вкус: песчаные, галечные, 30 км вдоль берега, поэтому и наплыв народу не такой большой, как, например, в соседнем Судаке (где мы были проездом, там лежали буквально на головах - город крупный, а протяженность береговой линии всего 1,5 км...). уровень цен, предложения по жилью примерно одинаковы в этих двух городах. мы снимали за 1200 рублей 2-хкомнатную квартиру с кондиционером и всеми условиями в 15 минутах от моря и это через риелтора, а напрямую у хозяев было бы вообще дешевле...мы были на морской прогулке вдоль вулкана Карадаг с заездом в поселок Коктебель, в зоопарке Парк Львов под городом Белогорском с заездом на Белую скалу, на мысе Казантип и городе Щелкино...в деревне Семеновка полное отсутствие инфраструктуры и развлечений, есть 2 сельских магазина и одно кафе, снимали жилье в частной мини-гостинице в первой линии у моря за 1000 рублей в сутки, питались в кафе, договорились и нам готовили домашние обеды за 600-700 рублей 4 комплексных обеда...примерно так (это я с гривен перевожу). в целом отдых удался, дети загорели, накупались и очень довольны))) если какие еще вопросы по отдыху - пишите сюда или в личку...
|
20.07.2012, 13:32 | #3623 |
на метле
|
rorshah, хорошаааааа http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1342779155 - мама троих детей, не знала бы не поверила!
|
20.07.2012, 21:51 | #3629 |
enchantress
Не в сети |
Ой, что творится)
Мы похоже отель менять будем. В этом году тот, куда мы купили путевки испортился жуть-жуть. Отказаться от тура - значит потерять много. Плюс была цена по раннему бронированию, сейчас цены на Грецию - ах((( Доплата большая будет. И ехать в стремный отель не хочу, да еще и детей тащить. Алина, это всё ты накаркала Нет сервиса, нет сервиса вот что делать, а ? Умные мысли имеются у кого-нибудь? |
20.07.2012, 23:20 | #3630 |
Форумец
Не в сети |
Подскажите какой-нибудь хороший способ не возить за собой в путешествие тонны косметики. Я не про десяток помад, а про всякие шампуни, кремы и т.п. - что-то они все у меня объемные и тяжелые. Может, есть в продаже какие-нибудь специальные баночки-бутылочки небольшого размера, куда можно перелить/переложить небольшое количество?
|