Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Едем отдыхать с ДЕТЬМИ!!! |
Результаты опроса: Где предпочитаем отдыхать с детками? | |||
Наша Раша | 194 | 48.62% | |
Страны "снг" (ближайшее зарубежье) | 83 | 20.80% | |
Заграница | 122 | 30.58% | |
Голосовавшие: 399. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.08.2012, 14:00 | #3961 |
Форумец
Не в сети |
to Berkana, Светлана добрый день, замечательного Вам с семьей отдыха! Едем в этот отель 30 авг., я правильно понимаю, что вы живете в сьюте и поэтому питаетесь в рест. "Акрополис"? Извините, попытаю Вас, скажите, а творожки какие-нибудь ребенку есть или с собой Агушу везти?мы без творога не можем) И еще пугали заходом в море, нужна ли для дитенка обувь специальная?Мини-бассейн Вы планировали на месте купить, удалось?
|
14.08.2012, 14:12 | #3962 |
имею права
Не в сети |
мы вернулись из Евпатории)) встреча с одношкольниками удалась на 200%.В Крым более не поеду).Но про маленький Оазис в Евпатории тики расскажу для патриотов Крыма) В принципе,отдохнули ТАМ мы неплохо.По ценам обошлось на грамульсон дешевле Турции,разница в ощущениях колосальная.
|
14.08.2012, 14:27 | #3964 |
enchantress
Не в сети |
be_be, Ага)))
Они поедаются вогромных количествах, а потом еще десерты/ мороженое Да ладно , все исправлю повозвращению Irisha, Нет, мы не в сьюте, мы в фемили живем Питаемся в обычных ресторанах В Акрополисе говорят круче, только ждать нужно. Там же готовят под заказ ) Творожки детские и йогурты имеются. И вообще детское питание прекрасно организовано, все что нужно для деток готовят по запросу. Я от этого балдею. Пока мы кушаем , Макс уминает хлеб и макароны , а потом я кормлю его тем , что заказала. Очень удобно! Бассейн и круг купили в местном магазинчике. Заход в море - единственный минус у этого отеля. Ребенку обувь желательна, пляж песчаный, у воды - галька, а при входе имеются камни. Для взрослых детей нестрашно, а вот масенькому неудобно будет. Но в целом я в огромном восторге ) |
14.08.2012, 14:33 | #3967 |
enchantress
Не в сети |
jeka_kot, Жень я прям вообще скучаю
И хочу тебя покусать Прям злюсь на тебя иногда , что теперь не имею возможности читать тебя много Эхххх Хочешь я тебе масла оливкого привезу ? Тут же плантации олив , оно вкусное очень Только маленького объема, а то мы и так с перевесом )))) багажа )) |
14.08.2012, 14:35 | #3969 | |
Декоратор
Не в сети |
Цитата:
Хочу !!))) только очень маленького объема, чтобы попробовать ) |
|
14.08.2012, 15:10 | #3975 |
имею права
Не в сети |
отдыхом МОРСКИМ полноценным назвать сложно) я люблю вставать рано утром и гулять по линии прибоя далееекооо)) слушать море,дышать. Априори я так понимаю это невозможно сделать в Крыму,ибо пляжи все напоминают..в общем это какие то гетто)) пляж размером 20м*20м умещает 600 шезлонгов.Да все культурно,чисто,с навесами и туалетами и переодевалками, а нам как постояльцам отеля которому принадлежит пляж даже разрешали без ограничений посещать пляж и даже после 20.00))) что само по себе не радует,а вызывает нервный смех))
опять же,раз говорим об отдыхе с детьми..в радиусе 1 км.от отеля из полезного для детей можно было купить персики и виноград..остальное пиво.пиво.пиво.пиво.рыба.чипсы.. ну и чебуреки. слово "молоко" вызывает полное недоумение у торговцев. Да,в ближайшем супермаркете (5 остановок на автобусе) можно купить молоко и йогурт(кстати,выбор весьма скромный и наши химики с молзоводов нервно курят в сторонке по сравнению с украинскими) но каждый день тратить 1-1,5 часа на "потолкаться тележками" вообще ни разу не прикольно)) Соответственно кушали в кафе,которое опять же в резервации оазис,посещение других кафе не впечатлило ни чистотой ни меню(шашлык,много шашлык).В кафе Оазиса(Корсар) утром есть каша(три вида) сырники,омлеты и глазунья.Вкусно,свежее. Но блинчики бывают только с красной икрой,а круасанчик и молока..ну опять нету))равно как и просто варенного яйца и много-много еще чего,чем так радуют завтраки в отелях..эээ..ну понятно какой страны))) Еще раз повторюсь Оазис реально оазис.чисто,гостепреимно,все чотко по смене белья,уборке и пр.. Вайфай есть по всему отелю)) Ездили на поезде...РЖД чудо чудесатое)) (давно я не ездила на поездах) все те же вонючие сортиры,пивом приторговывавшие проводницы,кофе (мутная жидкость коричневого цвета) ценой в один бакс)) постельное белье с дырками)) че там сезон же-все равно поезд битком. |
14.08.2012, 15:21 | #3980 |
с багаженком
Не в сети |
|
14.08.2012, 15:25 | #3981 |
имею права
Не в сети |
сам город Евпатория( обижались местные на ответ на вопрос"вам понравилась Евпатория?) это..как бы правильно описать..набережная-жуть мигающая и поющая при чем одновременно изо всех дыр и кутков куда "сдыхающие"(по краснодарски так) должны нести исключительно денюжку,денюжку и еще раз ее)) фотографироваться но конях с распиленных видимо некогда архитектурных памятников украшавших парки советской здравницы,с чебурашками и др.героями союзмультфильма не старательно слепленными из того,что было )) кидать без устали дротики в шарики воздушные ипр.пр.пр. .
Напрочь отсутствуют пешеходные дорожки,а те которые есть ..асфальт клали еще во времена Сталина,наверное. Единственное место.которое приятно порадовала улица Кераимская.Малый Иерусалим и Кинасы. такой когда то и была Евпатория,наверное,с улочками по которым не могла переть конница и каждый двор сам по себе как мини-крепость)). все что осталось от советских пансионатов и санаториев не выдерживает ни критики ни осознания "за что?" |
14.08.2012, 15:30 | #3982 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.08.2012, 15:32 | #3984 |
имею права
Не в сети |
да,Надя,это купе))) пылища в тех купе пипец..они их видимо мыть не успевают,183 из Врн.опоздал на 2 часа и "по готовности" отправился 184 на Воронеж..ясен пень,что готовность была весьма и весьма условна.
да и еще... мне очень понравился выход в море из балаклавы на яхте(даже дельфины были) с купанием в открытом море...ну и яхта ниче так,ага)) в районе мыса Фиолент шикарное море,чистое.пляжик под Фиалентом есть...но спускаться к нему надо с 1980 ступеньками..и подниматься))) это я к тому,что есть хорошее море в Крыму,но оно доступно только если у тебя есть яхта))) или физические способности как у скалолаза))) |
14.08.2012, 15:50 | #3989 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
еще.."платите штраф-вы шезлонг подвинули" |
|