Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Едем отдыхать с ДЕТЬМИ!!! |
Результаты опроса: Где предпочитаем отдыхать с детками? | |||
Наша Раша | 194 | 48.62% | |
Страны "снг" (ближайшее зарубежье) | 83 | 20.80% | |
Заграница | 122 | 30.58% | |
Голосовавшие: 399. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.09.2010, 13:28 | #2042 |
Форумец
Не в сети |
Доехали и мы до Кабардинки, вернее уже приехали назад. Гадость редкостная.Из огромного обилия ресторанов поесть просто негде, такой несъедобной мерзости просто нигде не встречала.Народу-толпа толпучая. Пляж не охти. Ещё и популярный в этом году ротовирус подхватили всей семьей. Гостиница была хорошая, но реально столько не стоит (в той-же Анапе за подобное в 1,5 раза дешевле отдавали). Природа красивая-это единственный плюс. Крайне не советую это место отдыха. И чего мне Анапа не понравилась в прошлом году...Анапа-это просто супер :-))))))
|
11.09.2010, 09:52 | #2047 |
ПММщица
Не в сети |
Нет, не было. Булок обожрались (в самом гнусном смысле этого слова) - эт да. А каких-то проблем не возникало, тьфу-тьфу, чтоб и в следующий раз тоже без этого...
Мурлыся, tanda, фотки супер! Как же я еще раз туда хочу... Ну очень место понравилось. |
11.09.2010, 09:58 | #2048 |
ПММщица
Не в сети |
tanda, что они там построили под буквами ЖЕМЧУЖИНА?
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1284101818 Когда мы там были, это сооружение с тонированными окнами только начали строить. И палаточек-навесов таких еще не было... Развиваются ребята. |
13.09.2010, 20:43 | #2050 |
Форумец
Не в сети |
а мы уже третий год подряд ездим в одно и то же место. Пос. Новомихайловский (не доезжая 40 км до Туапсе), там потрясающие песчаные пляжи, не глубокое море принадлежащие "Орленку" (наравне с "Артеком" в советские времена и по сегодняшний день - международный детский лагерь). Снимаем квартиру 2-х комнатную со всеми удобствами (кондиционер, стиральная машинка, микроволновка, горячая вода, чистота (что для меня основное, поскольку двое маленьких детей)).
|
18.01.2011, 16:27 | #2053 |
Форумец
Не в сети |
Путешествия с грудничками. За и Против. Кто куда летал, поделитесь опытом.
Хочу узнать поподробнее кто летал с детишками-груднишками в теплые края. Хотим полететь в Тайланд. Была бы рада любым консультациям опытных путешественников. Очень волнует сам перелет, отношение к смене климата и воде. Купали ли грудничков в море? Может кто-то тоже мечтает о тепле и экзотике, но мешают страхи - отзовитесь, будем боятся вместе )))
|
18.01.2011, 18:57 | #2055 |
Форумец
Не в сети |
Mainbrain, тай страна не для детей тем более маленьких! прелет 9 часов , разница во времени +4 часа. Влажность 90% , везде шум и веселье. пляжей на континенте нет, только на островах!
для малышей Турция-самое лучшее соотношение цена-качество, Кипр, Греция Тунис идеален, но не сейчас...... |
18.01.2011, 21:15 | #2058 |
Форумец
Не в сети |
Заранее прошу прощения, если повоторюсь с вопросами!!! С маленьким ребенком перичитать столько не осилю.
Планируем поехать отдыхать в мае с ребенком (дочке будет 10 месяцев) очень хочется отдохнуть, перечислю все курорты наиболее приемлимы по климату: Турция, Кипр, Болгария или наш Юг (пока подбираем наиболее приемлемый вариант еще и по цене). Больше всего страхов за ребенка? У нас на данный момент только 1 прививка БЦЖ (были мед. отводы). Да и вообще страшновато как перенесет оклиматизациию и еще боюсь всяких "ненаших" букашек. Что посоветуете? Что лучше для малышке в этом возрасте? |
18.01.2011, 21:58 | #2059 |
Форумец
Не в сети |
Екатериночка, теми же вопросами сейчас задаюсь, планируем тоже конец мая-начало июня, но решились на турцию, чтобы из воронежа лететь - уже легче, да и сервис турецкий явно превосходит европейски за те же деньги... это единственное с чем определились, а остальное тоже хочется послушать.
|
18.01.2011, 23:35 | #2060 |
Форумец
Не в сети |
Девочки,если турция,то отель не менее 5 звезд,семейный,с территорией зеленой,чтобы было куда прятать малыша от солнца.Если по курортам турции,то это Белек с песчаными пляжами,Сиде,Анталия.Важна удаленность от аэропорта,в самолете 3 часа,а потом и трансфер.Мой совет-закажите инд.трансфер Аэропорт-отель-аэропорт,не на много дороже,но никого не придется развозить по отелям и собирать.Приедут за вами к строго назначенному времени,отвезут.Турагенства ленятся это предлагать,спрашивайте это сами, у всех туроператоров есть эта услуга.Насчет моря в мае-прохладное!Вечером не жарко!Зато дешевле и нет удушающей жары!Читайте отзывы об отелях,доля правды в них есть,расспрашивайте турагента,если не знает,пусть звонит туроператору-уточняет.Хотя мне кажется в мае можно и Грецию рвануть и в Испанию,тоже дешевле чем в сезон.
|
19.01.2011, 10:46 | #2061 |
Форумец
Не в сети |
Tanj, В Грецию рвануть и в Испанию оно конечно хорошо, только из Воронежа туда не летают самолеты... а дорога до москвы тоже не легкое приключение на мой взгляд. А вот на счет инд. трансфера- это хорошая идея, спасибо! Где то читала, что питьевую воду для малыша с собой люди везли.. неужели не стоит тамошней доверять покупной, или это тупо перестраховка, не в курсе?!!
|
19.01.2011, 11:19 | #2064 |
Форумец
Не в сети |
Шуу, ну не обязательно это коснётся Вас, но тем не менее риски всегда есть и о них нужно помнить. На первое время точно нужно взять воду (тем более, что к пассажирам с детьми отношение к проносимой воде не очень строгое) . Я первый раз воду брала.
|
19.01.2011, 15:36 | #2069 |
Форумец
Не в сети |
Tanj, спасибо за отзыв! Очень позновательно и по теме!
Шуу, а у вас какого возраста ребенок, мы случайно не в одной возрастной категории? Если выбрали Турцию (мы тоже к ней склоняемся больше) может тогда и вместе полетим - семьями! Вылеты ищем тоже из Воронежа! По поводу Греции и Испании - климат таким малюткам не оч подходит! Анемонка, согласна, сама повезу с собой чемодан всего, в том числе и воду! Надеюсь мы еще будем на ГВ, а это упрощает ситуацию. И еще, вы подскажите отель или санаторий где вы отдыхали? Tat, тоже планируете съездить отдохнуть? |