Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3722 |
Конкистадор
|
Вообще этот пример надо в историю троллинга заносить, как самый странный!!!! Выдохните уже!!!! Сейчас попробуйте не возмущаться и взглянуть как все это получилось!!!
Смотрите: --Вечером заходит Праведник и начинает просто толсто троллить (очень важнный момент, что толсто, то есть просто). --Начинаются возмущения, раздражения, крики гнева и бан (на толстый троллинг повелись) -- Праведник заходит с другого акаунта, снова начинает троллить (народ снова ведется) -- Вдруг неожиданно, все понимают что во всем этом виноват Ксенон!!!! И начинают на него наезжать!!! Спустя месяц его модерации раздела!!! Но есть нюанс --- КСЕНОН НЕ МОДЕРИРОВАЛ СЕРДЕЧНЫХ, он не выполнял этих действий, он просто числился модером и все. -- Народ продолжает, н=гнать на Ксенона, о , Праведнике уже забывают. -- Я пишу посты как избежать троллинга, простые и доступные -- Приходит Праведник, начинает опять толсто троллить, некоторые опять продолжают раздражаться, и вести с ним дискуссии. -- на следующий день, все снова вспоминают что виноват Ксенон. Вы самый удивительный раздел на форуме, я больше чем уверен, что после моего поста, все равно окажется виноват Ксенон. И его срочно нужно убрать из модераторов!!! А то что он не лез в модерацию, вы все равно так и не сможете понять. |
![]() |
![]() |
#3723 |
креативнутый
![]() |
продублирую и тут
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=33 вообщем делайте что хотите, модератором здесь на бвф быть я не желаю, самоотвод |
![]() |
![]() |
#3724 |
мерзавец
![]() |
Мистер, ну а тебе что тут надо? лично тебе?
|
![]() |
![]() |
#3725 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
#3726 |
мерзавец
![]() |
В общем так: завидно стало, что у нас всё ништяк, вот и х_уеют бля.
а я щас пьяный и злой и нех докапываться как я дошел дожизни бля такой нах |
![]() |
![]() |
#3727 |
Конкистадор
|
и об этом я уже писал..... эх.............
Вспомнил из Библии "Стучите и вам откроют", Если бы Иисус жил в наше время, он бы сделал примечание. "Кроме сердечных, там все равно не поймут" |
![]() |
![]() |
#3728 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
#3729 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3730 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#3731 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3732 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3734 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Хотел бы напомнить троллям что для обсуждения модераторства есть отдельная тема куда кстати следовало бы перенести все посты по той теме.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=881600 Если некие модераторы не умеют этого делать таки я научу ![]() |
![]() |
![]() |
#3735 |
Царь обезьян
|
Sandy, как это пошло, прийти в "чужой" раздел и пользуясь авторитетом говорить о чем стоит писать в болталке, а о чем нет.
![]() PS Причем формально нарушая правила и провоцировать на нарушения других. )))) |
![]() |
![]() |
#3736 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#3740 |
мерзавец
![]() |
нууу все модеры в гости к нам
|
![]() |
![]() |
#3745 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#3746 |
мамАня)))
![]() |
vaport, Привет!Как спина твоя? прошла?
|
![]() |
![]() |
#3748 |
Царь обезьян
|
Потерпите, мне еще час работать. К слову сказать, мои заслуги перед сердешниками так велики, что.. кстати.. можно назвать раздел "клуб "Ветераны дел сердечных" им. Homerа S. ![]() ![]() |
![]() |