Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#992 |
Форумец
|
ссориться из-за того, что фотки не выкладывают - бред, такая традиция родом из тонкостей жизни и некоторых клубов по интересам, раньше без этого обходились, выкладывали в основном фотки с форумок
|
![]() |
![]() |
#994 |
Прынцэса!
![]() |
ой, ну бл*ть всё, обиделись!
а как их еще поверять то прикажете?! если свалят - значит не так уж и велико их желание быть здесь. надо ж из на крепость духа испытать! вона, Вовулек со мной сколько баталий перенес? а с Крапивой?! ![]() меня тож казлили первое время, был даже момент, когда особо одаренные выставили все доступные фото из одноклассников и методично, одну за другой обосрали... и ничо! я все равно никуда не ушла! ![]() зы.ладно, не бздите, обиженки! и Ольге не верьте, я и правда дряная мадам!))) |
![]() |
![]() |
#995 |
мамАня)))
![]() |
Утро доброе всем!Пшла на работу((((
|
![]() |
![]() |
#998 |
мамАня)))
![]() |
Крапивка, приветик! Ты откуда вчерашнюю красотку в одноклассниках нарыла, я чуть не померла со смеху и от удивления одновременно, беспардонная мадам абсолютно, а главное не скромная, наверняка считает себя супер-пупер моделью, раз без стеснения такую жесть в соцсетях выкладывает))))))))
|
![]() |
![]() |
#1001 |
мамАня)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1002 |
мамАня)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1003 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#1004 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1005 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1007 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1008 |
Конкистадор
|
бред какой-то, есть люди которые не понимают такого юмора, и их это может оскорбить.
Что ты имеешь виду? Мощь имеется в виду разговор на жаргоне зеков? Когда на нем общается девушка выглядит не очень приятно. Про Омут: что-то краем уха слышал, но так и не стал вникать, но суть была такая, что в омуте произошел срач и сердечные( те кто сейчас общается в этой болталке) ушли и начали себе искать новое пристанище. |
![]() |
![]() |
#1009 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#1010 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1011 |
мамАня)))
![]() |
Wlad i mir, привет!
блин, ну не знаю, еслиб меня так испытали, не уверена,что осталась бы...вроде форум и есть для знакомства,для общения с новыми интересными людьми. Еще раз повторюсь, я когда на БВФе зарегилась, то в основном так и натыкалась на грубость...то сиськофото требуют, то троллить пытались, то еще что...Поэтому была так приходящая изредка, подглядывающая (я б сказала). А потом нечаянно как то попала в вашу ветку., меня хорошо приняли,стали общаться, и даже фото не сразу требовали, (и я бы его сразу тоже не показала), лишь потом как то осмелилась,вроде вижу все нормальные адекватные люди...Короче, у каждого свое мнение. Я свое еще вчера пыталась высказать... |
![]() |
![]() |
#1012 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1013 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1015 |
Конкистадор
|
ты меня не путай. После омута у вас была болталка в сердечных и я ее хорошо помню, сам в ней иногда общался, Оля и Катрина должны помнить. Потом болталку там прикрыли, это тоже помню и теперь вы тут. Что кстати вполне нормально, даже удобней для общения в своей компании.
|
![]() |
![]() |
#1016 |
мамАня)))
![]() |
ты это имел ввиду?
Тоталитаризм с точки зрения политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, образуя с ним единое целое, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме подавляются или пресекаются государством. Если такая власть на практике исходит не от народа, то всё равно может быть создана иллюзия одобрения народом действий этой власти. |
![]() |
![]() |
#1017 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#1018 |
мамАня)))
![]() |
appple, приветик. Я на работу ехала, в легком весеннем пальто не замерзла, но беретку и перчатки не снимала!Короче нормальная там погода для конца марта.
|
![]() |
![]() |
#1019 | |
Конкистадор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1020 |