Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2009, 17:33   #1   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Секс с роботом. Измена или развлечение?

http://www.popmech.ru/blogs/post/541-zhenskaya-dolya/

Успехи материаловедения в области силиконов достигли таких высот, что, например, полноразмерные силиконовые секс-куклы ведущего в этой области производителя Abyss Creations (более известного по своему бренду RealDoll) не только выглядят лучше многих живых женщин, но и приятнее на ощупь. Не верите – загляните на www.realdoll.com. Достижения в области миниатюрных и мощных сервоприводов, литиевых батарей и костюмов виртуальной реальности уже сейчас позволяют сделать реальный симулятор виртуального секса. Правда, очень дорогой.

http://www.gilbo.ru/index.php?page=psy&art=2984

Любопытно мнение многих женщин о том, что трудно спать с идеалом. Согласитесь, что у партнера должны быть привычки, недостатки. Вообще, партнер-робот должен быть как живой. В этом смысле, по сообщению сайта MEMBRANA, преуспела американская компания Medical Education Technologies (METI). Робота зовут Стэн. На самом деле имя Stan — это сокращённое "Standard Man", стандартный человек. Рост Стэна 180 сантиметров, вес 75,7 килограмма. У него голубые глаза и волосы песочного цвета. Робот дышит и говорит. Можно послушать стетоскопом биение его сердца и прощупать пульс в тех же самых местах, что и у человека — на запястье, шее и так далее. Стэн моргает глазами, у него расширяются зрачки, в том числе, реагируя на свет. Под кремниево-уретановой кожей находится множество электрических, механических, гидравлических и пневматических устройств. Кровеносная система, состоящая из множества шлангов, играющих роли вен и артерий, содержит воду или поддельную кровь. Воздушные подушки в груди благодаря пневматике поднимаются и опускаются, моделируя дыхание, в то время как внешние механические "лёгкие" подражают потокам кислорода и углекислого газа. У Стэна есть температура тела и кровяное давление, которые могут изменяться.

Да, робот способен мочиться (мочеполовая система имеется в наличии). Причём в комплекте с роботом поставляются два набора гениталий, поэтому Стэн может стать Сью (Sue). Его (ее) можно запрограммировать на кашель, отсутствие эрекции, насморк, головную боль. Стэн – не только хороший пациент: он еще и интересный любовник, потому что непредсказуем и прихотлив.
Старый 09.09.2009, 17:38   #2   
Да, я такая

Звиря вне форума Не в сети
Ужоснах...
Старый 09.09.2009, 17:51   #3   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Звиря Посмотреть сообщение
Ужоснах...
Да уж, как думаешь - составишь конкуренцию нежному и ласковому электронному чуду? И что будешь делать , если твой мужик притащит домой такое чудо электроники? Имхо, очень перспективный бизнес. Надо держать руку на пульсе: как подешевеют - закупать оптом Думаю спрос будет.
Старый 09.09.2009, 17:53   #4   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
адо держать руку на пульсе: как подешевеют - закупать оптом Думаю спрос будет
ну если она еще и готовит стирает убирает - однозначно
Старый 09.09.2009, 18:03   #5   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ну если она еще и готовит стирает убирает - однозначно

как показывает практика - устройства 10 в 1 не так хороши , как их специализированные аналоги.
так что , я думаю робот уборщик будет сделан квадратным и не очень сексуальным.

хотя если тебе захочется его трахнуть - то одназначно попадешь на первые полосы газет по дзаголовком: Робот уборщик был опущен своим хозяином в отверстие для сбора пыли ))))))
Старый 09.09.2009, 18:04   #6   
БЫДЛОВОЗ

zai вне форума Не в сети
Цитата:
И что будешь делать , если твой мужик притащит домой такое чудо электроники?.
со словами.... - научи её готовить яичницу и можешь уйобывать.....)))))))))))))))))))))))
Старый 09.09.2009, 18:08   #7   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от zai Посмотреть сообщение
со словами.... - научи её готовить яичницу и можешь уйобывать.....)))))))))))))))))))))))

))))))))))))))
Старый 09.09.2009, 18:11   #8   
Homo Ludens

Мужчина и женщина, пардон, редко задумываются во время секса о положении и состоянии своих внутренних органов. Это и неудивительно. Представьте мужчину, который бы точно знал степень наполнения сосудов влагалища своей партнерши в определенный промежуток времени в кубометрах крови! Или женщину, с точностью до миллиметра определяющую диаметр полового члена мужчины! Абсурд, нонсенс! Однако именно точные знания о партнере могут привести к наиболее полным оргазмическим ощущениям. И вот, пожалуйста: секс-робот может возместить эту досадную оплошность - он может понять, что происходит внутри партнера – и в зависимости от этого изменить темпу, длину и прочее. Как понять? При помощи сенсоров, чипов и прочего.

Старый 09.09.2009, 18:15   #9   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
телки клевые и реально красивые, жаль пока статичны. хотя мож и нет, судя по наличию сервоприводов...

а чо, ща некоторые телки отличаются от кибертелок только тем что еще е6ут мозг. сиськи - силиконовые, губы - силиконовые, глаза - линзы контактные, ресницы - нарощенные, ногти - нарощенные, волосы и то нарощенные. в чем отличие-то?
Старый 09.09.2009, 18:16   #10   
БЫДЛОВОЗ

zai вне форума Не в сети
Цитата:
Однако именно точные знания о партнере могут привести к наиболее полным оргазмическим ощущениям. И вот, пожалуйста: секс-робот может возместить эту досадную оплошность - он может понять, что происходит внутри партнера
пипец....тогда точно секса не будет... это ж она мне сразу пива начнёт наливать))))))))))))
Старый 09.09.2009, 18:24   #11   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от o2 Посмотреть сообщение
телки клевые и реально красивые, жаль пока статичны. хотя мож и нет, судя по наличию сервоприводов...
а чо, ща некоторые телки отличаются от кибертелок только тем что еще е6ут мозг. сиськи - силиконовые, губы - силиконовые, глаза - линзы контактные, ресницы - нарощенные, ногти - нарощенные, волосы и то нарощенные. в чем отличие-то?

Точна - имхо от этих игрушек мужики в выигрыше будут. А вот дэвушкам не так повезет. Имхо, робота на работу за зарплатой не отправишь. Он же робот и все бесплатно делает. Так что барышни - грядет великий пипец вашей монополии на трах
Старый 09.09.2009, 23:23   #12   
БеЗгРаМоТнЫй

FREEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сарацин Посмотреть сообщение
секс с работой....вот тема.....

Цитата:
Секс с роботом. Измена или развлечение?
думаю развлечения
Старый 10.09.2009, 09:29   #13   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Сарацин Посмотреть сообщение
секс с работой....вот тема......

ну еще напиши : трах с windoй - и понесеца: да здрвствует линух!!!
Старый 10.09.2009, 10:25   #14   
пью кровь

Записей в дневнике: 1

Ева Тракторенко вне форума Не в сети
секс с роботом - это типа как с вибратором, только более усложненный вариант. Какая это нах измена? Так, дрочка, только более модифицированная.)
Старый 10.09.2009, 10:35   #15   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Ева Тракторенко Посмотреть сообщение
секс с роботом - это типа как с вибратором, только более усложненный вариант. Какая это нах измена? Так, дрочка, только более модифицированная.)
т е мужу на 23 фквраля такую игруху подарить - реал. так?
Старый 10.09.2009, 10:40   #16   
пью кровь

zaratustra2, да можно, конечно. Только она ж дорогая сука... А вообще я бы и сама не отказалась от такой штуки.
Старый 10.09.2009, 12:34   #17   
Homo Ludens

Цитата:
zaratustra2, да можно, конечно. Только она ж дорогая сука... А вообще я бы и сама не отказалась от такой штуки.
Ну возми меня - я дешевле. Материал - натуральный. Прцессор - типа моск. Питание - независимое универсальное (можно пиво). Правдо поставляюсь в одном варианте - мужчина.
Старый 10.09.2009, 15:47   #18   
пью кровь

zaratustra2, а вдруг у тебя не встанет или ты устанешь раньше меня? Робот в этом плане надежнее.)
Старый 10.09.2009, 16:11   #19   
АнтиГАИшник

injector вне форума Не в сети
А робот случаем не кЕтайский?
Старый 10.09.2009, 16:37   #20   
Форумец

Rubikova вне форума Не в сети
помойму, очень даже забавно будет, если устроить групповой секс с роботом)))т.е. муж, жена и робот..Согласна с Евой - просто дрочка))
Старый 10.09.2009, 16:45   #21   
Homo Ludens

Цитата:
zaratustra2, а вдруг у тебя не встанет или ты устанешь раньше меня? Робот в этом плане надежнее.)
Ну тогда копи деньги на робота. (хотя если прикинуть - и эту машину может заклинить - тогда кранты - заэбет насмерть ) ))))))
Старый 10.09.2009, 16:47   #22   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
В мире две бесконечные величины. Вселенная и идиотизм. Причем в бесконечности первой я сомневаютсь. (с)
после буквы (С) надо подписывать: энштейн.

мы поняли , что образованный чел. читайте книжки дальше.
Старый 10.09.2009, 17:46   #23   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
заэбет насмерть
а вдруг ее заклинит на стадии жарки яичницы?:
Старый 10.09.2009, 18:01   #24   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
но веть тогда секс с телочкой, "это как с роботом, только более усложненный вариант"... то есть еще более развитая дрочка.
Старый 10.09.2009, 18:13   #25   
Я - не он

Записей в дневнике: 12

Van der Bot вне форума Не в сети
Естесственно, секс с роботом не является изменой. Он же не может вызывать эмоций, привязанности, ну разве что у ебулдосов каких-нибудь.
Старый 10.09.2009, 18:21   #26   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Van der Bot Посмотреть сообщение
Естесственно, секс с роботом не является изменой. Он же не может вызывать эмоций, привязанности, ну разве что у ебулдосов каких-нибудь.
сложно сказать - достаточно мног мужиков , например, любят свои тачки и привязаны к ним. есть же слово - фанат. оно как раз эмоционально наполненно и может обозначать привязанность к неодушевленному предмету.
Старый 10.09.2009, 20:04   #27   
Я - не он

Записей в дневнике: 12

Van der Bot вне форума Не в сети
zaratustra2, ну я же уточнял уже про ебулдосов.
Старый 10.09.2009, 20:27   #28   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Онегдод:
Банальная ситуация - женщина с любовником, невовремя вернувшийся домой муж.. Только одна деталь - муж раньше времени вернулся из тюрьмы..
Она говорит любовнику - Не волнуйся, стань вот здесь, на кухне и замри неподвижно, а я что-нибудь придумаю..
Заходит муж, она ему - Дорогой, не подумай чего, это робот, приходили из фирмы, торгующей роботами, и доставили мне одного на тестирование..
Муж, видимо привыкший на зоне трахать опущенных, снимает штаны, наклоняет горе-любовника и пытается ему вдуть, а тот сжал ягодицы.. Тогда мужик говорит - Эй, жена , что-то они тут дырку маленькую сделали, дай нож, расковырять надо ..
Любовник Поворачивается, таким роботоподобным движением, и говорит роботоподобным голосом - Человек, попробуй еще раз!!
Старый 10.09.2009, 21:51   #29   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van der Bot Посмотреть сообщение
А можно проверить на практике это утверждение? Может, заказать как-то (для проверки) себе на дом опытный образец? Завод-изготовитель планирует открыть в ближайшем будущем такой сервис?
Старый 11.09.2009, 07:25   #30   
Форумец

Archangelvrn вне форума Не в сети
zaratustra2, а по моему-ты просто дура. Чешется кое где вот и всё. Стадия наполнения.... Замедлить темп... Чушь собачья. Если ты любишь человека-до конца жизни будешь терпеть все его недостатки. А тебя интересует трах хоть с чем нибудь если уж ни с кем нибудь. Читать противно. Если бы такая штука появилась у меня например, по желанию девушки я бы переехал её на котке, потом бы просто сжег всё что осталось бы. По сути либо у тебя никого нет, либо недотрах! Другого я тут не вижу. Иначе название темы было бы совсем другим. Читать противно. Этой теме самое место в разделе 'про это'
Поиск в теме: