Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 4 |
|
Опции темы |
21.01.2011, 23:57 | #4171 |
Форумец
Не в сети |
Fenista, я вот о лете мечтаю...цветы заказываю))) черт их знает куда мне стока и где сажать...но как то легше)) завтра вот начну мангал рисовать, да клумбы))) стараюсь не думать о настоящем-только о будущем...в котором все хорошо))
|
22.01.2011, 00:17 | #4172 |
Форумец
Не в сети |
haute couture, может мужу книжку какую умную подсунуть?
Мы вот были недавно у иммунолога, Соне делали укол и привели мальчика лет пяти, кровь из пальца взять. Как он вопил я передать не могу. Нет он не плакал, он просто истерил. Визжал как девчёнка, медсестра уговаривала его как могла, а он все причитал: "Я знаю ты сделаешь мне больно!!! Сначала покажи как ты мне делать будешь? Нет, ААААААААА, я боюсь, ААААААА" Ему показывали на нашу Соню и говорили, мол это не очень больно, кыль и всё, вот посмотри, девочке вообще укол делали и она на плачет, а тебя только пальчик кольнут и всё. Мы с мужем откровенно ржали(да и персонал), ну очень уж забавно он причитал. Потом я попыталась его успокоить сказав что он мужсина, должен быть смелым, Бетмены не плачут))) и т.д. но безуспешно. Преведший его дедушка просто стоял в дверях и улыбался. Потом мы пошли в другой кабинет и иммунолог комментирует: орёт не от страха, а от предвкушения. Я говорю:" ой ну надо же таким трусишкой быть, всётаки мужчина, будущий защитник. Надо как то воспитывать, прививать мальчику смелость..." на что доктор сказал: Вы сейчас абсолютно не правы, пацана вообще нельзя ломать. Девочку можно переломить, а пацана ни в коем случае нельзя! |
22.01.2011, 01:27 | #4173 | |
электродрель
|
Tiana80, я своему сыну говорила то же самое
Цитата:
итог- мой сын перестал хныкать и причитать...... он стал молча ......белеть и терять сознание... причем первый раз это случилось в садике, без меня. Воспитательница его отпаивала и отливала водой. Я не знаю, как правильно, но как неправильно-знаю..... |
|
22.01.2011, 02:02 | #4174 |
Ланочка
|
Тоже какая то пасмурность в душе, все надоело.... А еще утром проснулась, а шея набоку, не могу головой крутить ни в какую сторону - больно. Помазала финалгелем. Кто-нидь знает как хоть эта больчка называется? Позырить про нее в сети, чем лучше лечить. А то оч часто стала от неудобного сна болеть шея.
|
22.01.2011, 02:04 | #4175 |
электродрель
|
Грета, это миазит (кажись так пишется) бывает от неудобного или от продуло)))
|
22.01.2011, 08:52 | #4177 | |
фотограф
|
Цитата:
Мой ведет себя так же. Как только идти сдавать кровь или делать укол начинаются рыдания, причитания и просто истерика. Все что я делаю это говорю правду и не даю пустых обещаний. Если это кровь из пальца, то объясняю что будет укол в палец, он не приятный, но вполне терпимый. Потом просто жалею ребенка. А потом опять объясняю. Это не мешает ему реветь всю дорогу до поликлиники. В кабинете начинается самое интересное. Ребенок подходит с рыданиями и истерикой к медсестре, я его придерживаю чтобы он не дергал рукой. Следует укол в палец. И тут ребенок замолкает, начинает улыбаться и комментировать происходящее. Врач еще берет кровь из пальца, а малыш уже улыбается и рассказывает какая это легкотня и что ему совсем-совсем не больно. Но если бы в момент истерики, моему ребенку начинают рассказывать что он должен быть мужчиной, то я посылаю твердо, но далеко. |
|
22.01.2011, 09:11 | #4178 |
спешу жить
Не в сети |
Что-то да... как то безрадостно, настроение ниже плинтуса ((( Дочки у бабушки, муж на вождении, сижу одна дома в тишине и в бардаке. Тоска, ничего делать не хочется.
Отойти никуда нет возможности, у нас окончательно сломалась входная дверь - жду мастера. |
22.01.2011, 10:04 | #4180 |
Лилейная
Не в сети |
Машунька-мама, подскажи: мужчине стало плохо с сердцем. Скорая сделала укол, а потом велели одеться и пешком идти до машины. Мужчина упал в коридоре. И умер. Один инфаркт у него уже был. Имели ли врачи право вести его пешком?
|
22.01.2011, 11:03 | #4181 | |
Ланочка
|
Цитата:
ИришаК, Ого, мне кажется, что тут понятно, что не имели права, носилки же есть.Извиняюсь, что вместо Маши высказалась, не могла удержаться. |
|
22.01.2011, 11:16 | #4182 |
Маманаработе
Не в сети |
Пишу сюда ,зная,что нарушаю правила.
Отдам хомяка с клеткой в хорошие руки. Отдам попугая с клеткой в хорошие руки. Живность не моя,моих расставшихся родственников. |
22.01.2011, 11:31 | #4183 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мой сын до трех лет ни от одной прививки не плакал (уколы обыновенные в т.ч), а потом начал очень не любить это дело, особенно из пальца кровь сдавать.. Потому как это просто больно, он заранее напрягается, потому как взрослый и знает, что его ждет боль после укола... Рассказываю заранее, что его ждет, как будут колоть и чем, куда будут наливать...что будут разрезать, что пришивать и т.д) |
|
22.01.2011, 12:48 | #4184 |
Форумец
Не в сети |
Ну, как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад!
Я хоть как то пыталась его успокоить, отвлечь разговорами. К тому же я боялась что он своими воплями мою дочу напрочь перепугает, у неё были такие глаза когда она всё это увидела. Вот я и полезла. Дедушка вообще стоял в стороне. Когда мы ушли врачам надоело ему рассусоливать, зажали кольнули да и дело с концом. И вообще, с улыбкой легче переживать такие моменты. У меня раньше доча даже если чуть упадёт рыдает от испуга, начинаешь её успокаивать с озабоченым лицом- рёву ещё больше! А теперь мы стали переводить всё в шутку, если плюхнется на попу мы смеёмся : Соня плюх! И она с нами смеётся, вообще перестала плакать от пустяковых падений. Вот как то так. Да и разговор не обо мне! У haute couture муж вообще вон бьёт ребёнка ремнём если он плачет- это вас не возмущает? Я вообще против физического воздействия!!! Но по ходу нам обоим не помешало бы вумные книжки почитать, может что-то посоветуете? |
22.01.2011, 12:55 | #4185 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Про ремень-просто не читала...а вообще-то я тоже против физического воздействия, наказание нетелесное гораздо обидней и действеннее А дедушка стоял может и правильно, он ему потом сказал наверняка) |
|
22.01.2011, 13:17 | #4186 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Вопрос в том что было на пленке которую они ОБЯЗАНЫ были записать. Вообще пациентов которых мы госпитализируем по сердечной патологии желательно нести на носилках, но не всегда это возможно технически. Пациентов с подозрением на инфаркт, инфарктом на пленке, сильными болями в сердце плохо купируемыми нитроглицерином госпитализация только на носилках ( при технической невозможности на стуле)
|
22.01.2011, 14:06 | #4187 |
Форумец
Не в сети |
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался с унитазом-биде совмещенным, что-то типа http://santechmarket.com.ua/products...de-vidima-stil ... что за зверь такой и стоит ли его покупать?
|
22.01.2011, 15:02 | #4189 |
Форумец
Не в сети |
А фотошопом не владеете? Там можно забацать. Я где то видеоурок видела, там есть шаблон деловога костюма к нему. Просто голову свою подставляете и выставляете нужный размер.
|
22.01.2011, 15:22 | #4191 |
Форумец
Не в сети |
Машунька-мама, у меня тоже к тебе вопрос по поводу "скорой". Про то, что работники скорой не разуваются и ходят прямо по коврам, если их не успеешь отодвинуть, это уже давно всем известно. Но вот на этой неделе пришлось 3 раза вызывать скорую (мужу, дочери и мне), т.к. никакие меры по снижению температуры не имели эффекта, а было наоборот только повышение температуры. Всем делали укол. За все 3 раза перчаток на руках ни у кого не было, руки помыли только перед тем как сделать укол ребенку. Перед уколом мужу и мне руки не мылись и перчатки не одевались. Из 3-х посещений скорой только один раз оставили пустые ампулы, остальные 2 раза ампулы забирали с собой. Правильны ли были их действия?
|
22.01.2011, 16:26 | #4194 |
Форумец
|
catdi Согласна с HILARI. Я тоже держу бахилы, но у нас педиатр нормальная и сама всегда спрашивает есть ли бахилы. А скорая, конечно, не будет разуваться. Купи несколько пар бахил и пусть одевают у двери.
|
22.01.2011, 16:36 | #4197 |
Форумец
|
Фаина, тоже нужно максимально быстро сделать...но я честно говоря думала, что биометрические быстрее делают и они кажись лет на 10-ть, а обычные, если их щас еще выдают только на 5-ть. Или не так?
|
22.01.2011, 16:44 | #4198 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.01.2011, 16:45 | #4199 |
Птычка
Не в сети |
catdi, ампулы забирают вроде бы для отчетности. Руки мыть обязательно. Разуваться вряд ли. Лучше бахилы держать дома для врачей. Я при приходе педиатра сама ей одеваю.
А по мне так, когда фигово до того, что скорую вызываешь, то ковры уже пофик. |