Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 4 |
|
Опции темы |
17.02.2011, 14:08 | #5376 |
Out
Не в сети |
Да, было прикольно не увидеть ни одной темы, зайдя сюда
|
17.02.2011, 16:45 | #5378 |
Out
Не в сети |
Мурлыся, китайцы или японцы, мать их...
|
18.02.2011, 15:54 | #5381 |
colorx.su
|
Печатала весь день дочкины фото. Ребенку скоро 2,5 года, я только начала за 1-й год печатать. Непутёвая я мамашка...
|
18.02.2011, 17:23 | #5382 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю в какой теме написать , напишу здесь. Дочке старшей (скоро 8 лет) поставили дизграфию. Говорят следствие недозрелости участка мозга отвечающего за письмо, все это на фоне расшатавшейся психики из-за сильных нагрузок. У нас школа, английский, плаванье, гимнастика, на все просилась сама, НИКОГДА ее не заставляла или уговаривала, что бы шла на занятия. Никогда не жаловалась, что ей сложно или тяжело. Подружки, развлекаловки все есть. Читает, считает хорошо, по английски пишет, словарный запас большой. Хорошо, что решила проконсультироваться с врачем, раньше списывала наши проблемы на невнимательность и задумчивость, потом поняла, что не может ребенок даже самый невнимательный, считать без проблем, задачи решать, а не запомнить как правильно пишутся буквы и цифры. А когда в тетради по английскому появились зеркальные буквы - пошла к врачу. Слава Богу, у нас легкая форма. Выписали витамины группы Б и охранительный режим. Трудно осознавать что сама чуть не довела ребенка, но пишу что бы моя история была наукой - нельзя скакать впереди паравоза, даже если ребенок сам этого хочет. Даже если у ребенка все хорошо получается, нагрузки должны быть соизмеримы с возрастом. Не всегда то, что мы считаем ленью или невнимательностью, на самом деле таковое. В моем случае это оказалось симптомом нестабильной психики. Возраст такой что, детки активно усваивают информацию, навыки и т.д. И не все детки (точнее их мозг) готовы усвоить дополнительную информацию, отсюда возникают неврозы, психозы, капризы, даже инфекционные заболевания могут возникать (или наша дисграфия, например). (так врач объяснил).
|
18.02.2011, 18:39 | #5386 |
сама по себе
Не в сети |
для смеху))) - Одному парню на ДР подарили ягуану, прикольную зеленую тварь. Он ее холил-лилеял и вот однажды она его укусила, он от обиды даже пинка ей дал. А она рядом трется, в глаза заглядывает, виновато так смотрит. Он спать лег, просырается, а она рядом сидит с тем же виноватым видом. Парень даже растрогался, мол какая совистлавая тварь, переживает, что укусила хозяина. А палец, меж тем распух и посинел. Схватил он ягуану и в ветеринарку. А там узнал, что у этого вида ягуаны слюна ядовитая, но яд очень слабый и ягуана, укусив жертву, ходит за ней попятам и ждет пока та сдохнет.....
|
18.02.2011, 18:42 | #5387 |
............
Не в сети |
Фаина, Прикол,да уж посмеялась я,спасибо!
|
18.02.2011, 18:46 | #5389 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.02.2011, 18:52 | #5391 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
так охота дать почитать твоё письмо жене моего брата, которая с двух месяцев учит ребёнка читать, постоянно учит животных по карточкам специальным, а с трёх месяцев два раза в неделю к ней ходит учительница английского языка. причём мама разворачивается и уходит из комнаты болтать по телефону и курить на улице, а малышка плачет. Бедная репетиторша сидит с круглыми глазами, не зная что и делать. У неё какая-то мания постоянно чему-то учить малышку, всё время заниматься чем-нибудь. Я в её понятиях вообще лохушка затрапезная. моя трёхлетка ведь читать не умеет, а я тут ещё и второго родить решилась в нищите (по её мнению) |
|
18.02.2011, 18:56 | #5392 |
Форумец
Не в сети |
Кстати в развитии темы.
Насколько часто мы списываем проблемы в поведении ребёнка на характер, невнимание, невоспитанность и т.п. (это я про себя в первую очередь говорю), а проблема на самом деле в нас, родителях. Вернее в непонимании своего собственного чада. Психологи в таких случаях здорово мозги правят на место. Я вот вместе с телефоном потеряла номер нашего психолога. Так жалко, ужас. Как мне его сейчас не хватает. |
18.02.2011, 18:56 | #5393 |
сама по себе
Не в сети |
девы))))) исчо и пошла к ре -
Жена: - Посмотри, какая у нас страшная ванна! Давай заменим! Заменили. - Ой, какие у нас страшные двери! ... Заменили. - Ой, какие у нас страшные окна! ... . Заменили. - Ах, какой у нас страшный холодильник! Муж: - А ты на себя-то не смотрела?! ! _______________ Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за 1-й месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам. |
18.02.2011, 19:07 | #5394 |
............
Не в сети |
mis, Спасибо,Ирин,уже лучше!Как-то все одним днем обошлось(тьфу-тьфу!)
|
18.02.2011, 19:11 | #5395 |
............
Не в сети |
|
18.02.2011, 20:25 | #5400 | |
ГуРРу
Не в сети |
Цитата:
Авдеева Елена, спасибо за историю, очень полезно. Вы молодец, что вовремя забили тревогу! |
|