Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 4 |
|
Опции темы |
21.02.2011, 18:50 | #5433 |
электродрель
|
pollana, а смысл в рентгене? Если бы в нос сунул или подавился-ты бы заметила. А если проглотил-накорми чем -нибудь оволакивающим и слегка слабительным-само выйдет. У меня мелкая недавно стрескала пластилиновые колеса у самодельной машинки. На следующий день мы изх встретили на выходе. У подруги брат игрушечный автобус глотал-вышел , правда облезный, но играть можно было. Так что , может, еще батарейками попользуешься.
|
21.02.2011, 18:56 | #5436 |
электродрель
|
be_be, а что в больнице сделают? дадут слабительное и скажут-ждите.
|
21.02.2011, 19:24 | #5447 |
электродрель
|
|
21.02.2011, 21:04 | #5452 |
Птычка
Не в сети |
Чуть старшему по шее не дала. Оказывается таких фигурок две, одна без батареек (старший вытащил раньше). Вот ее-то я и нашла. А вчера малой таскал с батарейками. Ее я потом обнаружила, когда подметала. Все это выяснилось уже в конце уборки. (( Давно я так не боялась. Слава Богу, что все удачно вышло.
|
22.02.2011, 13:38 | #5458 |
colorx.su
|
требуется подшить край органзы оверлоком. У меня такого счастья своего нет, потому была бы рада напроситься в гости к счастливым обладателям этого чуда. С меня вкусности к чаю. Желательно в северном или в центре.
|
22.02.2011, 14:46 | #5459 |
цветочница
Не в сети |
|
22.02.2011, 15:20 | #5460 |
нет меня
Не в сети |
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка, Сплясать до слома каблука. И чтоб никто не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме: Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся, Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеетесь. Поговорив, в умат напьетесь. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера???? |