Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 4 |
|
Опции темы |
24.11.2010, 13:40 | #1591 | |
ГуРРу
Не в сети |
Цитата:
БуРаТиNa, присоединяйся! Иринка-mis, Катюша, вы как??? Назначаем день, пока хозяйка не очухалась? Бггг, Свет, передумаешь меня в гости звать))) |
|
24.11.2010, 19:51 | #1595 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Не нашла ничего похожего.
Мамки кто лежал в грудном на Ломоносова, что нужно с собой брать? ребенку 1 год |
24.11.2010, 19:57 | #1596 |
сама по себе
Не в сети |
Машунька-мама, средства гигиены для себя и ре, одежду на повседневку (у кого халат, у кого спортивка), постельное можно свое, подгузы и одежду для ре, кипятильник или чайник, тарелку, кружку, ложку, нож, полотенца... игрухи для ре... так все и не вспомню...
денег много с собой не бери - ибо воруют часто. |
24.11.2010, 20:04 | #1597 |
9518627513
Не в сети |
Машунька-мама, я еще брала швабру - хорошо убирали только в постреанимационном ОПН (кажется, оно №3), в остальных махнут шваброй разок, и кровавые ватки продолжают валяться под кроватями ))))))))) Ребенка не удержишь, будет ползать и ходить - поэтому я брала швабру и драили-драила-драила, влажными салфетками обрабатывала мебель.
Кому-то может показаться, что у меня мания, но я в больницах спец, к сожалению - мы лежим каждые полгода с чем-нибудь... Лечь - верная дорожка к ротовирусу и только тотальная обработка может вас от него уберечь. ИМХО. С маленьким ребеночком я бы еще взяла побольше баночной еды. Моя малышка хорошо ест то, что там дают из детского меню, но это же все по времени, а если перекусить, удобно иметь что-то под рукой. Да и объяснить ребенку, что кушать после 18 не дадут, довольно сложно ))) Влажные салфетки, одноразовую посуду (очень рекомендую), ВОДУ обязательно, ТАПКИ (я всегда забываю), деньги мелкие ))) Слинг не помешает, удобно будет ходить на всякие УЗИ-рентгены, руки свободны для переноса истории болезни ))) Кипятильник. Последний раз редактировалось Спутница; 24.11.2010 в 20:27. |
24.11.2010, 20:09 | #1598 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=424498&highlight= тут была темка про инфекционку, но мало ли может чем то поможет.
|
24.11.2010, 20:10 | #1599 |
Форумец
Не в сети |
Машунька-мама, тебе Фаина все правильно написала. Постельное можно свое и возьми пеленки, чтобы укрыть детскую кроватку от сквозняка. Т.к. была возможность, то я себе стелила 2 матраса и взяла 2 подушки. Если будет выбор, то с 1 по 4 палаты 2-местные, но они маленькие, не проветриваютсяи там нет ванночки обмыть ребенка, только раковина, 9-12 - 3-местные, но они просторные, форточка открывается (там очень жарко было на момент нашего пребывания) и есть в палате и ванночка, и раковина.Все остальные палаты либо платные, либо для брошенных. Вы когда ложитесь?
|
24.11.2010, 20:14 | #1601 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да, воду мне привозили из дома в бутылках Лично я ни за что там не платила. Пыталась как-то дать врачу, но она не взяла. Если чего-то из медикаментов у них не было в наличии, то родственники привозили. Машунька-мама, забыла написать, что купи сразу побольше мочеприемников, если вы ими пользуетесь, т.к. будете очень много сдавать анализ мочи. (3 общих, 3 бакпосева, Зимницкий) |
|
24.11.2010, 20:26 | #1602 |
Птычка
Не в сети |
|
24.11.2010, 20:35 | #1604 |
Птычка
Не в сети |
Досудебный порядок разрешения споров
Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что. Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк , ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа. Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки. На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера! (c) NNN |
24.11.2010, 21:02 | #1606 | |
дваСЫНомама
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.11.2010, 21:16 | #1610 |
Форумец
Не в сети |
На сколько я знаю, ты же к зав.отделением поедешь узнавать насчет места? Поэтому уже проще. Я просто звонила ей на сотовый. Можешь сказать, что ночью была небольшая темпа (она ведь может быть и всего 1 ночь и причин может быть много, те же зубы), если места все-таки есть, то тогда положат. Если уж скажут, что мест пока нет, то посмотри сама. Я же писала, что целую неделю все лежали по 1 человеку в палате, а всем говорили, что мест нет. Кстати, пусть она сразу тебе подпись на направлении поставит, а то из приемного за ней пошлют, если по компьютерным данным мест свободных не будет
|
24.11.2010, 22:05 | #1611 |
Форумец
Не в сети |
Машунька-мама, ёптель. ((((
да всё с собой брать надо. буквально всё. мы там как то всего день провели, ито целую сумка собирала с собой. правда мы в гематотделении были. удивило место для игр. и телек есть и игрух довольно много. |
25.11.2010, 08:17 | #1612 |
Out
Не в сети |
pollana, повеселило с утра
|
25.11.2010, 09:20 | #1613 |
спешу жить
Не в сети |
Машунька-мама, Маш, все таки ложитесь (((( берегите себя, почаще все дезинфицируй, чтоб еще дополнительно ничего не подхватить, не дай Бог.... Ну ты умница, сама все прекрасно знаешь. Не падай духом, все будет хорошо!
|
25.11.2010, 10:20 | #1616 |
Форумец
Не в сети |
Машунька-мама, Не соглашайтесь на 11 палату. Мы в соседней игровую комнату делаем - шумно будет.
|
25.11.2010, 13:15 | #1618 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, уже не знаю куда обращаться.
напишу в здесь, хоть и не по теме немного. мне срочно нужно снять кв, дом. Кв 1-2х комн. можно с мебелью, можно без, но так ,чтоб можно было жить семье с маленьким ребенком везде агенства, работать не хотят. может вы, ваши знакомые, родственники, друзья сдают кв. если что знаете, пожалйста письните вличку. с меня магарыч |
25.11.2010, 20:12 | #1620 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|