Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#242 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2. См. п. 1. Если цитата относится к настоящему времени, то она к Сталину и к СССР никакого отношения не имеет, ибо сейчас сельское хозяйство организовано совершенно иначе, чем при Сталине, при котором, в основном, были крупные сельхозпроизводители. В этом случае, Вы говорите в стиле "в огороде бузина, в киеве дядька, а Сталин - изверг". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И что из этого документа следует, по-Вашему? Осуждаемых получилось так много, что судьи забоялись, как бы Сталин их не покарал за чрезмерное количество приговоров, и запросили его мнения. Сталин не согласился, и лимитов до 1000 не поднял. Это так по-моему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Ну и, конечно, ключевое слово тут "КОНФИСКАЦИЯ"- сладчайшая мечта всех коммунистических проповедников. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Матёрый
|
Вантус, троллит тут кто-то другой, а я по области катаюсь 1-2 раза в месяц; и в окошко гляжу, и с людьми общаюсь.
Да вы-то сами оторвите пятую точку от стула да сходите на рынок и в магазин, полюбуйтесь на все эти "Ясные зори" и "Золотые петушки" и подумайте вот над чем: Почему довольно немногочисленные предприятия животноводства в последние 5 лет завалили рынок мясом и птицей, почти полностью вытеснив импорт, а при совке, где в колхозах/совхозах упиралось 60% населения, с продуктами была полная жопа, и та по блату и по талонам?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Форумец
|
Статистика говорит обратное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Форумец
![]() |
Все же троллите. Ладно, но другим хоть голову не морочьте.
http://www.marketing.spb.ru/mr/food/cereals.htm Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Форумец
![]() |
http://www.npconsulting.ru/admin/imgs/04_22-25.pdf
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Форумец
![]() |
Т.е. Вам хочется верить, и Вы верите, невзирая на объективную реальность. И доказательство у Вас одно - я так хочу и я так вижу. Понятно тогда, почему Вы столь враждебны к коммунизму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Матёрый
|
Цитата:
Статистику, да ещё и советскую, объективной реальностью считать даже при самой буйной фантазии невозможно. Её можно оценить визуально и финансово, чем и рекомендую вам заняться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Относительно "визуальной и финансовой" оценки - в РФ активно импортируются пищевые продукты, и даже многие якобы российские изготовлены на импортном сырье. В СССР подобного не наблюдалось. Но, поскольку Вы доверяете не фактам, а только своему собственному мироощущению, и статистику не принимаете, то спорить с Вами невозможно. На любые аргументы Вы будете отвечать "А я так вижу". По сути, Вы призываете отбросить всякую логику и подходить ко всему некритично (или сверхкритично, что то же самое, в отношении СССР). Ну что ж, флаг Вам в руки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Матёрый
|
Цитата:
Я вам о другом - о реальном состоянии рынка и наличии на прилавках продукции отечественного сх. Ещё 5-7 лет назад отечественного производителя там ВООБЩЕ не было, а теперь - процентов 70, не меньше. О чём-то это говорит?Красный флажок себе оставьте - будет с чем на первомай сходить, помахать.Это ты об автопроме, что ли?! Ещё смешнее! Кстати, об отечественном автопроме. Тут с совком даже сравнивать нечего! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Форумец
![]() |
Потуги на аргументацию кончились, как вижу. Дражайший, я тут на форуме машу флагом из идей марксизма, поэтому мне нет нужды ходить на всякие смешные шествия дедушек, которые сами же СССР и угробили. Всякая Ваша нелогичная антикоммунистическая агитка, ложность которой я продемонстрировал, и есть взмах моего флага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
А динамика на сегодняшний день, как ни крути, положительная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Форумец
|
Цитата:
Во всём виноваты коммунисты, однозначно! Ну после 1998 конечно, только с периодическими провалами и удвоения ВВП не произошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Матёрый
|
Цитата:
какая короткая у коммунистов память - десяток постов, не более! А что общественный транспорт?! Сегодня он гораздо лучше, чем при совке! Не забуду, как в 80-е приходилось мёрзнуть на конечной 26-го автобуса от получаса до часа, потом брать его штурмом, как Рейхстаг, обрывая пуговицы, а потом давиться среди прочих тел, обливаясь потом! А трамвай воронежский уже к началу перестройки пришёл в полнейший физический и моральный упадок из-за омерзительного состояния рельсового полотна; так, если поездка от конечной "завод ГОО" до первомайского составляла около 45-50 минут на 26-м автобусе, то 10-й трамвай ковылял оттуда же до вокзала минут 70-80, т.е., больше часа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | ||
Матёрый
|
Насчёт массового спроса на кастрюли поспорю, ибо товар больно специфический - приобретается практически раз и навсегда.
В кризисе и развале СССР - именно они, со своей безграмотной внешней, внутренней и экономической политикой. Цитата:
Впрочем, некий лысый персонаж отечественной истории в 1960-м обещал через 20 лет коммунизм построить - тоже не вышло. Так что, одно другого стоит. Цитата:
Потому и лексика такая, а что удивительного? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Форумец
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЗиУ-9 - производятся с 1972 http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛиАЗ-5256 - производятся с 1989 http://ru.wikipedia.org/wiki/ПАЗ-3205 - производится с 1989 http://ru.wikipedia.org/wiki/КТМ-5 - производился до 1992 |
|
![]() |
![]() |