Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Найден больной котенок,помогите,у кого есть возможность! |
|
Опции темы |
15.11.2011, 16:32 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Найден больной котенок,помогите,у кого есть возможность!
Здравствуйте,везет нам последнее время на кошек подкидышей,буквально недавно прибилась кошка с тремя котятами,все малыши погибли от короновируса(((И сейчас прибился котенок,месяца 4 от роду,не понятно что с ним,ничего не ест,отвезла его в Здоровье животных,тоже подозрение на короновирус(((.Местность у нас видимо какая то не благополучная,а люди бросают животных,да еще в такую погоду:-(Помогите кто чем может,в данный момент очень туго с финансами,а стационар не дешевый...Завтра определят что с ним,взяли мазки...Надо проплачивать его нахождение там и лечение.Некоторые лекарства у меня есть,а что еще ему понадобится,не известно...Завтра отпишусь,если кому интересно и не безразлично...
|
15.11.2011, 20:10 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Да погибли все,промучили только зря последнего(((
По мазкам ничего не могу сказать,они взяли,заплатила вот 1800 с лишним седня,завтра еще проплачивать,а нечем,не знаю как быть((( И повезет ли ему,не известно...так жалко их всех,а больных особенно |
16.11.2011, 14:55 | #10 |
Форумец
Не в сети |
у котенка есть шанс жить,спасибо доброй девушке Наталье и молодому человеку,они помогли проплатить содержание в клинике до пятницы.Врачи сказали что киса идет на поправку и в пятницу могут выписать его.но нужны будут лекарства и вкусные консервы и конечно же дом с любящими хозяевами
|