Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2010, 20:14   #3031   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
а кто знает, что есил малось постараться, то Крит тоже иноходью бегает??

В копилочку к неестественным иноходцам его??

Я как подобное вижу, меня воротит.. ибо любимого "иноходца" намерена на рысь ставить.. а вообще скорее себя ставить.. у него при всаднике клины, на свободе бегает как вы заметили рысью..
ЕЩе заметила.. когда на корде пришлось пару раз наказать, вставить ума, он стал иноходью семенить, но поотом стал на рысь как обычно.. значит, нерваки???

даже по такой фотке представляете себе масштабы происходящего?))))) Кобылке недели две от роду...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4993.jpg
Просмотров: 88
Размер:	206.9 Кб
ID:	682433
Левого потеряли XD
Название: IMG_4999.jpg
Просмотров: 10
Размер:	93.6 Кб
ID:	682434 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4998.jpg
Просмотров: 12
Размер:	79.4 Кб
ID:	682435

вот еще..
Сахар спасет мир...
Миниатюры
Название: IMG_4975.jpg
Просмотров: 4
Размер:	89.3 Кб
ID:	682420   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4976.jpg
Просмотров: 5
Размер:	84.2 Кб
ID:	682421  

Название: IMG_4977.jpg
Просмотров: 3
Размер:	92.4 Кб
ID:	682422   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4981.jpg
Просмотров: 3
Размер:	111.2 Кб
ID:	682423  

Название: IMG_4984.jpg
Размер:	94.3 Кб
ID:	682424   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4986.jpg
Размер:	104.8 Кб
ID:	682425  

Название: IMG_4967.jpg
Просмотров: 5
Размер:	64.8 Кб
ID:	682441  
Старый 09.02.2010, 20:21   #3032   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
А правда.. где левый???
Издеваиися над конявым... ХД
Старый 09.02.2010, 20:24   #3033   
Форумец

Poppins вне форума Не в сети
Две недельки говоришь?))ну-ну,Ням-ням и правда родила слоника
Старый 09.02.2010, 20:26   #3034   
Рыжая

Цитата:
Сообщение от Alenkastyle Посмотреть сообщение
А правда.. где левый???

я ж говорю, по пути отсоединился, надоело ему бегать...)))
Старый 09.02.2010, 20:53   #3035   
Форумец

Конник вне форума Не в сети
Кто завтра в РУ поедет?Лично я поеду.
Старый 09.02.2010, 20:57   #3036   
Форумец

Поэтика вне форума Не в сети
Это типа пара на отлёт?... Или на самом деле недо-тройка?...
Старый 09.02.2010, 21:02   #3037   
Рыжая

недо-тройка))

а вообще значит, схема такая.. разгоняет коренник всю эту компашку как следует.. и в кульминационный момент одну из пристяжек отправляют в полет и смотрят, как долго лететь будет.. потом вторую..
ну в общем вот так))))))))))))
Старый 09.02.2010, 21:23   #3038   
Форумец

МаринаИппо вне форума Не в сети
[QUOTE=Amber V;10630299]
даже по такой фотке представляете себе масштабы происходящего?))))) Кобылке недели две от роду...

Юль она 15ого родилась. а вот фотку выложила-прибью

Последний раз редактировалось МаринаИппо; 09.02.2010 в 21:28. Причина: склероз:)
Старый 09.02.2010, 21:27   #3039   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
откуда тебе помнить про малышов, кто куда зачем и как, если тебя там не было,
да ну конечно меня там не было.. аж полтора года не было. и, разумеется, никто ниче не знает лучше тебя. ага.
Цитата:
Вот ты пишель он себе его решил оставить, Архипа, чужого коня, с какой кстати? амунягу и вещи не отдавал тоже с какой бухты-барахты
да, я пишу то,что он его оставил. а по каким причинам - эт уже им с гончаровой одним было известно лучше всех нас. хотя, причины,в сущности, ясны.
ты о логике-то не поминай в суе. даже по твоему рассказу выходит,что архип стоял и после того,как переставили Жаса- о чем я и писала. собсно, я на Асе в лес выезжала(когда Жаса уже не было на конюшне) раза два как минимум. и,кстати, без присмотра. единственное - не была тогда в курсе, на каких условия он там остался.
Сергей Николаевич, конечно, не сахарный, но если учесть что за человек Гончарова.... в той ситуации жаль было только коней да катюху.
Ну,тащемта, понятно, что тебе туда путь заказан.. да и в Идальго ж,наверное, тоже не поедешь..
ох и ох. а жаль.
Старый 09.02.2010, 21:27   #3040   
Рыжая

могу удалить.. да ну, 1-го!! Она раньше 31 числа на неделю родилась.. мы еще и удивились..

я поэтому маленьких никогда не выкладываю.знаю, что не очень хорошо.
Вон кто-то умудрился Заката сфоткать, когда ему пару дней всего было.. Тож выложили..

Удалить?
Старый 09.02.2010, 21:28   #3041   
Заводик пых

Записей в дневнике: 3

Sanny2 вне форума Не в сети
Вот эту лапочку

наверное купить можно ? Если можно в личку!
Старый 09.02.2010, 21:30   #3042   
Форумец

не над. Но и больше так не надо....

а то сама знаешь чем я седня занималась:"(((
Старый 09.02.2010, 21:30   #3043   
Форумец

капец...
Старый 09.02.2010, 21:31   #3044   
Форумец

Sanny2, для того,чтобы купить эту лапочку,надо для начала сначала хоть что-то знать о лошадях
Старый 09.02.2010, 21:31   #3045   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sanny2 Посмотреть сообщение
Вот эту лапочку

наверное купить можно ? Если можно в личку!
тебе тяжик нужен?
Старый 09.02.2010, 21:32   #3046   
Рыжая

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=309348&page=87

Маринк, вот тут смотри ё5 числа упоминание про "придумать имя"..
ЧЕ Гевара думала, что мальчик будет.. ан нет. значит она уже родилась
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=309348&page=87

Это ей тогда определенно 3 недели о.О
Старый 09.02.2010, 21:35   #3047   
Форумец

я поправила уже
Старый 09.02.2010, 21:56   #3048   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Aquit Arenada, конечно лучше ты знаешь, тем более тебя там не было))) и Жас ушел оттуда позже Архипа, и уж тем более ты не можешь достоверно знать, что они не поделили, т.к даже я не знаю, якобы за то что она лошадей не работала, хотя такого не было, Армавира он подъездила хорошо,я его хотелп купить, но он цену загнул через чур, хотя купил его по мясу и еще несколько лошадей, а он не платил зарплату, а как на самом деле дело было мне все равно, меня это не касается, впрочем как и тебя. Понятно какое ты трепло и сплетница
ты Гончарову не суди, как и Сигачева, не суди, да не судима будешь, даже при том что он столько лошадей загубил, вплоть до гибели
А в Спартаке я была, когда он тренера привозил, ток тренер оттуда быстро как-то уехал во свояси))) странно прям. Где появиться тренер обязательно приеду)))
Считаю ты больше ничего информативно-достоверного не напишешь, кроме ахинеи и собственных домыслов, так что давай свой последний пост с точкой для собственного успокоения
Poppins, почему же, есть и такие храбретцы, покупают и нанимают человека что б показал-рассказал-научил
А кто-нить знает почему Лена, худенькая-худенькая такая, на вороном русском жеребце, продала его, забыла как звать, они в Есауле стояли, покупала в 11 к/з у Панкова
Старый 09.02.2010, 22:08   #3049   
Форумец

Цитата:
почему же, есть и такие храбретцы, покупают и нанимают человека что б показал-рассказал-научил
Но это же не значит,что все так должны поступать.ИМХО лучше,чтобы таких случаев было как можно меньше.
Старый 09.02.2010, 22:10   #3050   
с багаженком

Poppins, если есть кто руководит, то почему бы и нет
а так в большинстве новичики катаются, потом берут в аренду, а потом покупают свою лошадку))), проходят все стадии и постепенно познают все примудрости связанные с коняками
Старый 09.02.2010, 22:23   #3051   
Форумец

Visenta вне форума Не в сети
Рыжая пантера, Если вы про Лену и Гида, то с чего вы взяли, что она его продала??????????Опять же домыслы и сплетни????? Она его не продала, он принадлежит ей и стоит на моей конюшне в Подгорном, но не у казаков, а в частной конюшне "Кентавр"
Старый 09.02.2010, 22:36   #3052   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Конник Посмотреть сообщение
Вообще я хочу всё рассказать.Я шутила,я просто хотела посмотреть,как другие люди относятся к РУ.Оказывается большинство из них просто так не любят РУ!КСК "Русская усадьба" обалденный КСК,который мне очень нравится!И тренер ВЛ прекрасный тренер,который научил меня многому!
а по-моему это не шутка, а лицемерие. Знаешь такое слово?
читать противно...
фу
Старый 09.02.2010, 22:53   #3053   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
ты Гончарову не суди, как и Сигачева, не суди, да не судима будешь, даже при том что он столько лошадей загубил, вплоть до гибели
загубил до гибели - зачедно сказано.
Ды я как бе уж посужу. и тебя не спрошу).. Гончарова-то губила еще с завода.. а Сигачев в те времена поадекватнее был. хотя,конечно, ни одного из них это не оправдывает.

Надь, вся соль в том,что твоя "история" и слова других(зарекомендовавших себя как вполне достойных доверия) людей несколько не совпадают в финале. так што да. спасибо, что рассказала свой вариант. хотя я просто написала про то,что "кто-то вывел Архипа и передал его Гончаровой"- одно предложение всего-навсего, зато какой резонанс - в ответ мне накатали целое эссе. значед, это жж неспроста..
Старый 09.02.2010, 23:53   #3054   
Форумец

status81 вне форума Не в сети
OluyDrrr, она сомной приезжала в Ямное в воскресенье у которой Месса на кордео ходит
Старый 10.02.2010, 00:30   #3055   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Evivva Посмотреть сообщение
вообще, имхо, странно - вешать фото лошади на рыси и писать что она иноходец. природный иноходец - твоя Анта =) ей удобно ходить иноходью. но даже ее можно сбить на рысь =)
хотел было прокоментировать, но Надя точно "отбрила"
Цитата:
Сообщение от Poppins Посмотреть сообщение
но ведь так же и неправильно было бы написать,что Волна рысачка ИМХО))).Она очень редко под всадником рысит.Хотя если бы этим кто занимался регулярно,я уверена,что иноходь можно было бы свести к минимуму
Старый 10.02.2010, 00:59   #3056   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Про глаза за глаза, я писала и говорила(про ту же РУ ) все свои «претензии» лично ВЛ. А суть их в том, что, как я уже неоднократно выражала свою мысль, дело не в лошадях и в кск целом, дело конкретно в тренере(в данном случае в Валерии Леонидовиче). Меня, как человека заинтересованного, просто душит жаба, за то, что он, гад такой, не учит блин, ведь в его компетенции сомневаться может только глупец. Он реально много, чего умеет и знает, достаточно взглянуть на плод его трудов, как Сатурн(других лошадей «его» в работе не видела, но не сомневаюсь, что тоже конфеты). Я в принципе о всаднике сужу только по состоянию его лошади, этого более чем достаточно. Так вот его, что пинай, что не пинай, он мне совершенно откровенно сказал, что ему заниматься не интересно и не нужно(он выбрал свою позицию, и печально, что она такова). Я лично просилась к нему в ученики, естественно за деньги и тп, я сказала, что помимо Панголина готова приезжать к нему, на его условиях(время, удобное для него, частота посещений и тп), я как всадник
........ еще раз увижу такую ЕРЕСЬ, лично буду ходатайствовать к Священному Синоду об отлучении тебя от модераторства, ну честное слово, это же просто как дважды два, профессионал (человек достигший определенного уровня и статуса), никогда не опустится ниже плинтуса, и высказывания а мне пох, высказывания полного ЛУЗЕРА, причем в отношении не только ВЕ, но и любой области человечекой деятельности, ИМХО
Старый 10.02.2010, 01:06   #3057   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
........ профессионал (человек достигший определенного уровня и статуса), никогда не опустится ниже плинтуса, и высказывания а мне пох, высказывания полного ЛУЗЕРА, причем в отношении не только ВЕ, но и любой области человечекой деятельности, ИМХО
кажется фраза какой-то не завершенной. Ну давай детально, коней выезжал он сам, на сколько я знаю? делаю вывод(судя по лошадям и выступлениям) что умеет, просто есть тип людей "моя хата с краю, ничего не знаю" меланхолики.. В конном деле берейтора Люди которые могут научить животное, но не могут объяснить как они это делают.. Когда могут, но не хотят.. это уже отдельный вид.. слово подобрать не могу
Старый 10.02.2010, 01:27   #3058   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
, но не могут объяснить как они это делают.. Когда могут, но не хотят..
..... ты что издеваешься?????? понимают, но объяснить не могут, это уже как собаки)))))) а если серьезно, то это как раз люди, которым когда-то вменяемые люди объяснили что и как делать, они последовательность действий запомнили ....... а вот логику НИХ..ра не понимают))) вот и появляются такие горе специалисты, спроси их шаг влево-вправо..... и они попадают "впросак"))))

Последний раз редактировалось Kostyan; 10.02.2010 в 06:49.
Старый 10.02.2010, 01:35   #3059   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
..... ты что издеваешься?????? понимают, но объяснить не могут, это уже как собаки))))))
Да ну хватит, умение преподавать - это дар, а не данность..
Ну вот, вы, к примеру, Константин,вы продолжаете возить туда своего ребенка, а почему? Потому, что хозяевами КСК создано максимум условий для клиента, как нигде в Воронеже(более того, скажу), это и теплое помещение, манеж, бар/буфет, как угодно, уютная раздевалка, отличные(молодые, целые, породистые) лошади и тд и тп.. И многие, осознавая тот факт, что ВЕ езде не обучают(ну по-хорошему, и не надо говорить, что многие люди в РУ ездить научились, ибо если зайца с определенной периодичностью сажать на лошадь – уверена, тоже научиться из седла не вываливаться). Так вот, не смотря на таких вот «дятлов» клиентская база в РУ не уменьшиться, тк уж чересчур велик вклад хозяевов.. Просто было бы не плохо, что бы в такой идеальной конюшни было бы идеально все(я имею ввиду глобальные аспекты)
Старый 10.02.2010, 09:49   #3060   
с багаженком

Цитата:
Сообщение от Visenta Посмотреть сообщение
Рыжая пантера, Если вы про Лену и Гида, то с чего вы взяли, что она его продала??????????Опять же домыслы и сплетни????? Она его не продала, он принадлежит ей и стоит на моей конюшне в Подгорном, но не у казаков, а в частной конюшне "Кентавр"
точно, Гид
так тут писали с месяц назад примерно кто-то, я спросить не успела
тогда рада, что еще один длительный союз в силе
начала вспоминать, кто из девченок купил лошадей в 02-03 годах и до сих пор со своими лошадьми не расстается, Лена+Гид, Валя+Полька да еще и приумножилась)))
Поиск в теме: